Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А это разве не так?

Боттас на тестах и практиках пока медленнее Массы.

Масса же ни разу не был полностью и безоговорочно быстрее напарника (с Кими в 2009м - почти)

Масса был медленнее Хайдфельда в Заубере в 2002м (при этом Хайдфельд в 2001м был примерно на равне с Кими, учитывая, что Кими был новичком). Значит Масса медленнее и Кими. Что подтвердилось в Феррари в 2007м, а в 2008м и 2009м скорее был паритет.

Масса был медленнее Физикеллы в Заубере в 2004м.

Масса был не особо лучше Вильнева (!) образца 2005го года в Заубере.

Масса был медленнее Михаэля в 2006м в Феррари.

И уж явно медленнее Алонсо в 2010-2013 (оставив возможный причины этого)

Хайдфельд, Физикелла, Михаэль, Кими, Алонсо.. Масса медленнее их всех и, соответственно, всех остальных гонщиков, которых более менее можно корректно сравнить с ними.

При этом еще и невезучий довольно.

И Боттас пока не быстрее.

С этим как-то можно поспорить разве?

Но опять же, никаких особых претензий к команде - учитывая 2013й год, пары лучше у нас быть не могло (кроме как взять везучего и не_медленного Ди Ресту).

Зашибись, видать какой-то член КПСС еще верит, что мы сделали неправильный выбор....

Поделиться этим сообщением

А это разве не так?

а теперь посмотрели практики ещё раз, и поняли свою неправоту.

А это разве не так?

С чего это Боттас стал не быстрым?

На основе чего вывод? Практики? Одна квала в непонятных условиях?

Вот написал простыню про гонку, подумал, и стёр её нафиг. Скажу лучше так - "а мне норм".

Не..верни простынь..верни

Не..верни простынь..верни

Если я напишу что "Мне норм" на 30 строчек, то получится именно оно.

Так что просто представь её себе здесь :)

С чего это Боттас стал не быстрым?

На основе чего вывод? Практики? Одна квала в непонятных условиях?

ок, пусть будет не_быстрее Массы. так лучше?

ПОКА не_быстрее. надеюсь, дальше будет только лучше.

ну а свое мнение о скорости Массы я уже привел выше.

ок, пусть я буду одним единственным, кто считает, что лучше Ди Реста, чем Масса. против Боттаса ничего не имею.

будем следить за сезоном. просто жаль, что такую чудо-машинку раскрыть из безоговорочно быстрых некому (по объективным причинам, некому).

А как же Барса 2012 !?

Барса - само собой, но тут я говорю о потенциале пилота, который раскрылся передо мной. О возможностях Пастора я тогда прекрасно знал, а вот Вальттери после 2013, как и Нико в 2006 для меня был темной лошадкой.

ок, пусть будет не_быстрее Массы. так лучше?

ПОКА не_быстрее. надеюсь, дальше будет только лучше.

ну а свое мнение о скорости Массы я уже привел выше.

ок, пусть я буду одним единственным, кто считает, что лучше Ди Реста, чем Масса. против Боттаса ничего не имею.

будем следить за сезоном. просто жаль, что такую чудо-машинку раскрыть из безоговорочно быстрых некому.

Ешё раз спрошу, из каких практик вытекает,что Боттас не быстрее Массы?

Забавное фото перед гонкой

Bi2SUEsCYAIED78.jpg

Это тупиковая идеология... :huh: :dry:

Но бы 10 лет так пострадал как мы, язык бы не повернулся троллить... ну или хотя бы сезон 2013...

дело в том, что прогресс Мерседеса со 2-го места в КК на явно лидирующую позицию - это предсказуемо и даже закономерно, всё-таки заводская команда. Но Вильямс, который застрял в компании аутсайдеров и вдруг настолько успешен, будет колоть глаз и раздражать всех тех, у кого амбиции на этот сезон были выше, а текущее положение дел их ставит ниже болидов Вильямса.

Тут как бы многие задаются вопросом, если Вильямс сделал такой болид, значит они работали. А если, к примеру, Феррари сделала такой болид, то чем же они занимались в межсезонье, что они отстающих вперед пропустили?

AFAIK дополнительный блок для турбины, она у мерса с управляемыми лопатками.

Насколько мне известно изменяемая геометрия турбины не допускается. Откуда такая инфа?

Вот как раз на Валеру попрошу не гнать. Парень откровенно порадовал тем, что не стал лепить отмазы, а честно покаялся в содеянном.

Вторая половина гонки показала, что нужные выводы он сделал тут же, выключил Мальдо и включил мозг.

А боролся он вполне зрело, колесо в колесо, в меру жестко, без перегибов. Видимо просто Ал в Австралии для наших этакий якорь.

На Валеру будем посмотреть. Сегодня он был лучшим финном в пелотоне (да простит меня Оля) :bigwink:

Масса медленнее их всех и, соответственно, всех остальных гонщиков, которых более менее можно корректно сравнить с ними.

Ты же понимаешь, что "боже мой, да всем насрать"-ельную карточку ты не получил только потому, что предусмотрительно написал "болею за Вильямс"?

Можно потому что он всегда был вторым, а им быстрее напарников ехать не положено. Ну а Боттас на практиках это да. Практики очень о многом говорят даже если машина залита допустим топливом под завязку. Главное что медленне!

Уважаемый, смените коверЪ. Он у вас бракован.

Забавное фото перед гонкой

Bi2SUEsCYAIED78.jpg

До самого конца решили не расставаться :D

Камрад, да потому что приехавшие впереди нас Мерс, Маки и пол-Фуры, а также сразу позади нас пол-ФИ под дождиком выглядели куда быстрее. Но самое смешное, они и в гонке выглядели как минимум не медленнее. Т.е. по твоей логике, они НЕ настраивались на гонку?

У всех болидов есть недостатки и это нормально. Вон один мерин вообще не доехал. И хочу напомнить что бюджет у нас поменьше.

У всех болидов есть недостатки и это нормально. Вон один мерин вообще не доехал. И хочу напомнить что бюджет у нас поменьше.

Недостатки - это нормально. Ненормально, когда машина посуху и машина под дождем - это две разных машины из противоположных концов пелотона. Вот с этим надо срочно что-то делать.

Я доволен. Боттас провёл классную гонку. Не растерялся после удара о стену. Атаковал правильно используя достоинства машины. В конце концов за одну гонку заработал очков больше, чем Williams за весь прошлый сезон.

Масса же ни разу не был полностью и безоговорочно быстрее напарника (с Кими в 2009м - почти)

Масса был медленнее Хайдфельда в Заубере в 2002м (при этом Хайдфельд в 2001м был примерно на равне с Кими, учитывая, что Кими был новичком). Значит Масса медленнее и Кими. Что подтвердилось в Феррари в 2007м, а в 2008м и 2009м скорее был паритет.

Масса был медленнее Физикеллы в Заубере в 2004м.

Масса был не особо лучше Вильнева (!) образца 2005го года в Заубере.

Масса был медленнее Михаэля в 2006м в Феррари.

И уж явно медленнее Алонсо в 2010-2013 (оставив возможный причины этого)

Хайдфельд, Физикелла, Михаэль, Кими, Алонсо.. Масса медленнее их всех и, соответственно, всех остальных гонщиков, которых более менее можно корректно сравнить с ними.

При этом еще и невезучий довольно.

И Боттас пока не быстрее.

Очевидна однобокость и предвзятость в твоем суждении. Случаи, когда Фелипе уделал напарников по очкам - "скорее паритет". А когда Хайдфельд всего на три очка обошел его в 2002 "Масса медленней Ника". Что ж,посмотрим:

1)"Масса был медленнее Хайдфельда в Заубере в 2002м (при этом Хайдфельд в 2001м был примерно на равне с Кими, учитывая, что Кими был новичком)." - в 2002ом Масса тоже был новичком, а Ник провел в команде 2 сезона. При этом Хайдфельд обыграл Массу всего на три очка в чемпионате. Как тут можно судить, быстрее ли был Ник, или нет? Сложно, скорее на уровне. Новичек и человек с трехлетним опытом выступления в Ф1.

2)Значит Масса медленнее и Кими. Что подтвердилось в Феррари в 2007м, а в 2008м и 2009м скорее был паритет." - в 2007ом Масса занял 4ое место в чемпионате, всего на 16 очков уступив Кими (пропустив того в Бразилии на пути к титулу). Да, он был не убедителен (3 победы против 6 у Кими) и тут скорее играла роль фортуна, чем реальное мастерство. Но Кими он уступил, с этим не поспоришь.

3)А вот в 2008 Кими отстал от Массы уже на 22 очка, так что тут ни о каком паритете и речи быть не может. Кими уступил Фелипе (2 победы против 6 у Массы). Точка.

4) в 2009ом, вплоть до аварии, Фелипе обходил финна как по скорости, так и по очкам. Так что по итогам 3ех лет 2-1 в пользу Фелипе. Значит Райкконена, как напарника, он сделал.

5)Масса был медленнее Физикеллы в Заубере в 2004м. - тут не спорю, это так.

6) "Масса был не особо лучше Вильнева (!) образца 2005го года в Заубере." - но он его обошел. Причем в монако получил поддых от самого Вильнева, что намекает на истинное положение вещей.

7)"Масса был медленнее Михаэля в 2006м в Феррари." - все пилоты-напарники были медленнее Михаэля. Дело в том, что Фелипе так же был новичком в феррари, а вся команда всегда работала на Михаэля. Поэтому Массе прочили разгромное поражение от Шумахера. Но он вполне достойно занял 3е место в чемпионате, уступив Шуми около 40 очков

8) С Алонсо все ясно, там психологический момент. После того, как тебе в открытую намекают, мол, парень, ты пилот номер 2, желание стараться для команды испаряется. Ровно как и мотивация.е Теперь посмотрим - Михаэль,Алонсо, Физикелла и (с большоооой натяжкой) Ник. Не самые последние пилоты в пелетоне, как считаешь?

Так что не спеши критиковать пилотов. И уж тем более сравнивать, ведь Фелипе пока не по своей вине не проехал ни одного боевого круга в гонках 2014 сезона.Давай подождем хотя бы экватора чемпионата.

Все таки наших хорошо видно на трассе с белой ливреей, даже сверху с вертолета на старте.

Все таки наших хорошо видно на трассе с белой ливреей, даже сверху с вертолета на старте.

был седня в баре - тв далеко - местами терялся. Но согласен видно отлично

Сними ты наконец коричневый костюм

nnmassa163e.jpg

489731-felipe-massa.jpg

Удивляет как все уцелело сзади после такого удара. Если бы не гравий, возможно бы и смог продолжить гонку.

Наши походу опять танк собрали :)

Давай подождем хотя бы экватора чемпионата.

да я пока к тому же.

просто это моё имхо - с 2002го года, с самого начала карьеры Массы, ни разу не было мысли "вот кого я хочу видеть в Вильямсе". Не пилот это Вильямса по типажу.

Пилоты Вильямса - это Джонс, Ройтеманн, Мэнселл, ХПМ. Короче жесткачи типа Хэда.)

у меня прям внутренний диссонанс "мягкий Масса / жесткий Вильямс" происходит. Не могу я за мягких людей болеть.

но я не особо против. Просто глядя на пилотский состав мне немного не понятно, как такой лакимэн как Ди Реста без команды остался. Может я что-то пропустил. Хотя и Ди Реста по типажу - тоже не пилот Вилок - слишком везучий.))

Ты же понимаешь, что "боже мой, да всем насрать"-ельную карточку ты не получил только потому, что предусмотрительно написал "болею за Вильямс"?

ноуп.) я здесь оооочень давно.

спокойствие. я вполне могу принять ситуацию боления за Массу. может он и меня удивит и порадует в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...