Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Что грешник, не хочешь узреть Истинное Величие... Так все идем в петроветку, там много заблудших душ...

Только не забывай, что эти души сейчас слегка не в настроении. Могут в сердцах сделать физическое замечание.

Поделиться этим сообщением

Обнаружили одного в теме #БОТТАС. Я, правда, не совсем уверен, что это именно козёл.

а чел с ником нельсонпике сразу распознал)))

Там ещё интересная фраза: "мы бы не отпустили PDVSA, если бы не были счастливы с нашим текущим бюджетом"

Че, прям так и отпустили, даже неустойку с них не взяли?

Не знаю, может самую малость на организационные расходы...

Только не забывай, что эти души сейчас слегка не в настроении.

А что случилось? Опять нет мест?

Сейчас придет Эцио и объяснит тебе, что так шутить - некрасиво.

Так шутить - некрасиво.

Вот это профессионализм! :blink:

Ну ладно шутка действительно неудачная, но в прошлом году упоминалась и ничего.

Может расторжение было возможно только с согласия обеих сторон, кто знает, какой там у них контракт.

Может расторжение было возможно только с согласия обеих сторон, кто знает, какой там у них контракт.

наверняка расторжение было с согласия обеих сторон,это абсолютно очевидный пункт в любом контракте,в подписании которого заинтересованы были обе стороны!:) Клэр говорила,что контракт железный,подкопаться не к чему и неустойку взяли наверняка,в команде же не идиоты.

П.С. У нас вон после гп Кореи вообще была дискуссия,а не пытается ли Пастор нарочно вывести команду из себя заявлениями,мол,"я не знаю,почему машина не едет. Лучше спросите у команды",но команда не поддалась на провокации.

http://#.#.#/news/id/10239

Почитал нашу девочку, одни лозунги от нее идут.

Вот это самое главное.
«Нам очень повезло, что в трудные времена мы сохранили единство рядов и продолжали бороться, - сказала она. – Сейчас есть ощущение, что грядет новая эпоха – и все работают еще усерднее.
И это радует. :)

Сколько патетики :facepalm:

http://#.#.#/news/id/10239

Почитал нашу девочку, одни лозунги от нее идут.

Ну а как она должна говорить? Обычный пресс-релизный язык, когда сказано много слов, и не сказано никакой информации. Похвалила команду, сказала что всё хорошо и все молодцы, а теперь побежали работать дальше.

У кого на работе проводятся летучки - сравните слова Клэр, и что говорит начальство (или вы сами подчинённым) на этих летучках.

Ну а как она должна говорить? Обычный пресс-релизный язык, когда сказано много слов, и не сказано никакой информации. Похвалила команду, сказала что всё хорошо и все молодцы, а теперь побежали работать дальше.

У кого на работе проводятся летучки - сравните слова Клэр, и что говорит начальство (или вы сами подчинённым) на этих летучках.

Да я и не осуждаю, просто весь прошлый сезон то же самое говорили. Пора что то новое сказать. :)

т.е. лет через 5-7 модно ожидать? :D

Модно.

Да я и не осуждаю, просто весь прошлый сезон то же самое говорили. Пора что то новое сказать. :)

Типо про...... полимеры))))

Пора что то новое сказать. :)

черную кобылу на желтом фоне порвем как Тузик грелку

красного быка замаринуем в газировке

цветочек вырвем аки сорняк

немецкие стрелы пустим в болото

землчков раскромим овсянкой

индийскую силу раздавим слонами в специи

у швейцарцев все банки обанкротим

младших быков на шашлыки

катер в дальнее плавание

русские... фак... у них медведи, водка, балалайка, Сталин, ядерный реактор и борщ. будем дружить

---

Так что ли?

Модно.

модностильномолодежно

У меня все чаще складывается впечатление, что все говорят разное, вот только переводчикам впадлу правильно переводить и они сочиняют эти самые лозунги, вернее у них есть рыба и они просто подставляют стандартные фразы подходящие по смыслу (ну и плюс пресс-службы команд не блещут креативом и пишут по рыбе одни и те же речи) :bigwink:

Ну скажем вот:

Мы не рубим с плеча, а принимаем обдуманные решения, потому контракт с Mercedes рассчитан на долгие годы. Кроме того, в Williams предпочитают сохранять стабильность пилотского состава, и наши гонщики этому очень рады. Высшее руководство команды также должно быть постоянным – и оно таким останется в долгосрочной перспективе.

это вообще похоже на гугл-переводчик (наши гонщики этому очень рады)

Хотя вся эта фраза сказана слишком рано (где-то на год-два раньше), т.к. говорить о постоянстве состава в пору прихода нового пилота и кучи инженеров и директоров несколько странно, пусть даже подчеркивая, что кадровые перестановки завершены и что все устраивает на данный момент.

Я бы больше обрадовался фразе, что команде удалось сохранить каких-то инженеров, которых пытались переманить какие-нибудь топы, в этом было бы больше надежности и прочности команды. Да и тот факт, что мы, в основном последние меняем руководителей при стагнации (красивое слово значение которого не до конца понимаю :D ) результатов, на мой взгляд не совсем верное: руководители меняются чуть ли не раз в год, при этом просчеты все те же - это как бы намекает, что подчиненные работают одинаково при всех руководителях, т.е. говорит о их квалификации и о том, что хороший и сильный руководитель упрется в потолок их знаний и умений, правда это может говорить и о недостаточной материальной базе, но тогда где, вернее с чего такое ощущение: "Грядет новая эпоха"... :bigwink:

У меня все чаще складывается впечатление, что все говорят разное, вот только переводчикам впадлу правильно переводить и они сочиняют эти самые лозунги, вернее у них есть рыба и они просто подставляют стандартные фразы подходящие по смыслу (ну и плюс пресс-службы команд не блещут креативом и пишут по рыбе одни и те же речи) :bigwink:

Вот оригинал, если чо: http://www.autosport.com/news/report.php/id/112188

Вполне нормальный перевод.

Ты про какие-то странные летучки говоришь...)))) У нас всё по делу)))))

А мне понравилось заявление Клэр.

Репсол, если я правильно ошибаюсь, с Хондой работает?

Тогда получается, оранжево-черный Мак + Хонда + Репсол?

repsol-da-honda.jpg

offtop.Легенда!

2693_el-arrows-a20-de-de-la-rosa.jpg

Да говорят, оранжевого не будет.

Вот оригинал, если чо: http://www.autosport...t.php/id/112188

Вполне нормальный перевод.

Да я не говорю. что плохой, но даже при моем знании английского на уровне: "Фейсем об тейб, йа-йа дастиш фантастиш", - фраза:

Everything we have done is thought very strategically through to make sure it is sustainable and will take Williams into the future.

"Rather than taking rash decision or decisions that are sticking plasters, it's a very strategic approach. The Mercedes deal is a long-term arrangement.

"We have stability with our driver line-up, which we are excited about. And the senior management team at board level is also stable and that will remain stable into the longer term as well.

не совсем соответствует переводу:

Мы не рубим с плеча, а принимаем обдуманные решения, потому контракт с Mercedes рассчитан на долгие годы. Кроме того, в Williams предпочитают сохранять стабильность пилотского состава, и наши гонщики этому очень рады. Высшее руководство команды также должно быть постоянным – и оно таким останется в долгосрочной перспективе.

Вернее несколько меняет смысл, но я не в претензии и просто говорю, что однотипность высказываний это не только работа пресс-служб, но и работа переводчиков :bigwink:

P.S. Ох и любишь же ты поспорить на ровном месте :D

Вернее несколько меняет смысл, но я не в претензии и просто говорю, что однотипность высказываний это не только работа пресс-служб, но и работа переводчиков :bigwink:

P.S. Ох и любишь же ты поспорить на ровном месте :D

Если пресс-службы высказываются однотипно, то переводчикам ничего другого не остаётся.

P.S. По себе людей не судят :bigwink:

Если ты что-то сюда пишешь, будь готов держать ответ. Кроме твоего мнения могут ещё и другие существовать.

Или ты считаешь свои посты "ровным местом"? :)

Типо про...... полимеры))))

Да хоть про полизил. :D

Так что ли?

Интриги нету в новостях, интриги. :bigwink:

А мне понравилось заявление Клэр.

Женская солидарность? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...