Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

моими копейками будет отличная серия статей в сложности ракетной техники с Хабра.

http://habrahabr.ru/post/208048/

http://habrahabr.ru/post/209242/

http://habrahabr.ru/post/211054/

http://habrahabr.ru/post/215959/

Поделиться этим сообщением

раз тут день космонавтики отмечали...

Тогда поклонников британской IRON рок-н-ролльной команды Вильямс с днем Рок-н-Ролла!

300403.jpg301218.jpg211173.jpg

Одна из лучших работ:

За возрождение легенды!!! :drinks: :holiday: :clap:

аэродинамику индикарам даллара делала

Лола. А вообще-то Марч с лысым.

Лола. А вообще-то Марч с лысым.

А в начале 80-ых марч слизал его с великолепной семерки Williams... :good:

да неважно. Всё равно Хаас обречён. Либо нужно чтобы команды лидеры клиентские шасси продавали, либо чтобы команды лидеры образовывали младшие команды. Третий вариант 8 команд и 3 машины.

А все эти Маруси, Катерхамы, Лопесы и Хаасы - приведут к Коллесу.

да неважно. Всё равно Хаас обречён. Либо нужно чтобы команды лидеры клиентские шасси продавали, либо чтобы команды лидеры образовывали младшие команды. Третий вариант 8 команд и 3 машины.

А все эти Маруси, Катерхамы, Лопесы и Хаасы - приведут к Коллесу.

Но Маруся и Катер живет же... Почему хаас должен провалиться? почему при этом у вас БМВ создаст супер пупер мотор?

Я логики не вижу вообще

А в начале 80-ых марч слизал его с великолепной семерки Williams... :good:

Кхмм.. каковую семерку (без вопросов, отличную машину, у меня в коллекции их уже шесть, и очень хочу модели 1981 года) Вильямс, да и не только он, слизал с Лотуса 79.

Но Маруся и Катер живет же... Почему хаас должен провалиться? почему при этом у вас БМВ создаст супер пупер мотор?

а для чего они в Ф1? Чтобы считать на сколько кругов их лидеры обогнали?

Они губят молодым пилотам карьеру. Магнуссен пришёл в МакЛарен - ему дифирамбы, а Эрикссону - 2015 год альтернативная карьера. В прошлом году Боттасу продление контракта, а Ван дер Гарде место тест-пилотом (без перспектив).

А ведь вполне вероятно, что именно в Ф1 Эрикссон лучше Магнуссена, а Ван дер Гарде лучше Боттаса. Мало того, что эти статисты уничтожают интригу, так они еще и губят карьеры, потому что в этих командах невозможно показать хороших результатов и продемонстрировать свои возможности.

Раньше один аутсайдер был и три лидера, а теперь один лидер и три аутсайдера. Алонсо и Вэббер начинали в Минарди, худшей на тот момент команде. Им повезло, их заметили. С такими результатами, как у Катерхама и Маруси никому не повезёт. Рикьярдо в своё время накатывался в ХРТ, но ему уже гарантировали ТР. А Сенна только лишь за счёт фамилии попал в Вильямс (уж больно эта фамилия спонсоров к себе притягивала).

Короче эти команды несут в себе один негатив. При условии, что очковую группу увеличили с 6 до 8, а теперь до 10 мест, все команды должны иметь возможность зарабатывать очки. Если они этого не делают, значит им нечего делать в Ф1. Они бесполезны и несут негативные перспективы самой Ф1.

а для чего они в Ф1? Чтобы считать на сколько кругов их лидеры обогнали?

ну до этого 4 года все считали же как РБР всех обгоняет и нормально.

В этому году - Мерседес.

Зачем тогда остальные нужны? Не проще просто расформировать Ф1 и поднять ГП2 по популярности?

вообще надо менять управление, а не кричать, что якобы крутые молодые пилоты якобы загубили себе карьеры

Я логики не вижу вообще

логика в том, что участие каждой команды должно увеличивать интерес к Ф1. Если команда зарабатывает хотя бы 1 очко из 5 гонок, то интерес к ней есть. Если зарабатывает только кол-во кругов, на которые они отстают от лидера, то она работает на снижение интереса.

логика в том, что участие каждой команды должно увеличивать интерес к Ф1. Если команда зарабатывает хотя бы 1 очко из 5 гонок, то интерес к ней есть. Если зарабатывает только кол-во кругов, на которые они отстают от лидера, то она работает на снижение интереса.

Так почему же ты считаешь, что Хаас отобьет интерес? Мне так очень интересно. Ты уже вердикт поставил, как и мотору БМВ... Ты ванга в Ф1

Тогда думается в прошлом году надо было половину команды, в том числе и вилов, позакрывать. Они только уменьшали интерес к Ф1. По твоим же словам

Кхмм.. каковую семерку (без вопросов, отличную машину, у меня в коллекции их уже шесть, и очень хочу модели 1981 года) Вильямс, да и не только он, слизал с Лотуса 79.

:D Кто в то время не слизывал с Lotus ? :)

вообще надо менять управление, а не кричать, что якобы крутые молодые пилоты якобы загубили себе карьеры

это ты про кого? Про Тодта? его вообще не надо было президентом избирать. Экклстоун совершенно тут не причём. Его дело организация и трассы, а не регламент и правила.

Крутые не крутые, а Кими Райкконен именно из таких вышел. Никто в него не верил и результатов он особых в младших сериях не имел, но здесь он силён. Уж посильнее некоторых победителей Ф3000, GP2 и WSR будет.

А кроме того многие победители младших серий не имеют ни мест, ни гарантий попадания в Ф1.

Так почему же ты считаешь, что Хаас отобьет интерес? Мне так очень интересно. Ты уже вердикт поставил, как и мотору БМВ... Ты ванга в Ф1

Тогда думается в прошлом году надо было половину команды, в том числе и вилов, позакрывать. Они только уменьшали интерес к Ф1. По твоим же словам

он не отобьёт, а ускорит снижение интереса. Просто Маруся и Катерхам - это болезнь для Ф1. А вместо того, чтобы от них излечиться, Ф1 еще один вирус к себе пускает.

Хаасу надо привлечь очень много денег, что бы хоть как-то конкурировать даже с ф1.5 . Вспомните тойоту, автогигант уже в 2001 тестировал болид, который никогда не вышел на старт, что бы к 2002ому подойти более-менее во всеоружии и все равно тф102 была ужасна. И это при том, что у них уже год, как была база, аппаратура и техника, нужные люди, спонсоры и прочее. Хаасу же придется поднимать это все за этот сезон, при том что он - не автогигант, располагающий полумиллиардным бюджетом.

Так что как ни удивительно, но тут я с Топганом согласен - хаас скорее будет прыщиком на попе слона, чем какой-никакой силой. Ибо, положа руку на сердце, кто активно следит за результатами маруси и катера, кроме самих маруси и катера?

А что касается движка бмв, то тут каждый имеет право на свое мнение, ибо правды мы не узнаем вплоть до прихода самой бмв (если возвращение будет, конечно). Кто-то может говорит, что движок вышел бы отменным, а кто-то может сказать, что был бы полным хламом. И тут не будет правых и не правых.

А по мне Хаас это хорошо. и есть шанс что они лучше стартанут чем Маруся с Катером. Надо шаблоны рвать, что деньги все определяют. Определяют люди, их талант, подход и страсть. Было бы здорово в лице нвичкв это получить. Вон Ферари имея самый большой бюждет позорится. Если 150 - 200 млн и отличную команду техничскую и гонщиков, то кто знает...

Тойота вообще не показатель. Там походом и страстью проблема была, да и с талантом у многих

Я логики не вижу вообще

Маруся и Катер не столько живут, сколько существуют. Сколько они ещё просуществуют - вопрос. Свой шанс выбиться в середняки на смене регламента они уже упустили.

И вообще за последние 15 лет достичь хотя бы середнякового уровня с нуля удалось только Тойоте за стотыщмильёнов.

А БМВ дважды из 2 приходов смогла создать супер пупер мотор.

Приход БМВ :crazy:

А по мне Хаас это хорошо. и есть шанс что они лучше стартанут чем Маруся с Катером. Надо шаблоны рвать, что деньги все определяют. Определяют люди, их талант, подход и страсть. Было бы здорово в лице нвичкв это получить. Вон Ферари имея самый большой бюждет позорится. Если 150 - 200 млн и отличную команду техничскую и гонщиков, то кто знает...

Да какие нафиг подход и страсть?

Ньюи - это подход.

Много, ОЧЕНЬ много бабла - это страсть.

В сумме - профит.

Теперь покажи мне такой же подход и такую же страсть у ХААСа :bleh:

А вообще лучше Рок-н-Ролла добавим. Его в Ф1 недостает

А Ты выпил за Вильямс и Рок-н-Ролл??!

Интересно что именно с IRON MAIDEN началась любовь Голоса Ф1 Алексея Попова к гонкам. И именно с Альбома что выше:

дедушка работал в Торгпредстве СССР в Бельгии. Я на летние каникулы к нему приезжал. Он купил мне мой первый диск – Iron Maiden ‛Seventh Son of a Seventh Son“ 1988го года. Это был мой первый личный диск, а кассеты я уже до этого записывал. И гонки я там впервые увидел. Мне хватило пяти минут, чтобы влюбиться.

http://www.metal-saga.com/interviews/int_alexey_popov.html

276452.jpg

Кстати, про американцев.

Сегодня исполнилось восемьдесят три великому Дану Герни.

Таких, как он, больше не делают, конечно.

dan-gurney.png

Я горжусь, что у меня есть две модели с его автографами.

Здоровья, Дан, и долгих лет!

Тойота вообще не показатель. Там походом и страстью проблема была, да и с талантом у многих

Феррари позорится, имея в составе не самых плохих спецов,бюджет и огромный опыт выступлений в формуле. Что на этом фоне может предложить хаас? Энтузиазм, страсть? Даже самый талантливый и гениальный конструктор не сможет слепить конфетку из ничего, нужны средства и средства огромные. Аэродинамическая труба. Мощная база. Хорошее производство. Продуманная логистика.Моторы не помешают, а за одну только любовь к автоспорту никто их им поставлять не будет. Грамотное управление, дабы люди занимали свои места в команде. Грамотное управление - это опыт. А опыт дорого стоит. Ну и штат нужен под стать гению, один он на себе все не потянет, как бы ни старался.

Если бы в формуле все решала только страсть и любовь к гонкам, в купе с талантом, то давно уже можно было создать команду "FF1News Team Racing", состоящую из нас, форумчан. Имхо, порвали бы всех.

А так деньги решают и никто, кроме власть имущих в ф1, не способен это переменить, тем более новая неопытная команда из наскара. За примерами далеко не ходим, Заубер и Лотус, имея хороших спецов и неплохие ресурсы, не способны использовать их максимально, ибо нет денег.

Да какие нафиг подход и страсть?

Ньюи - это подход.

Много, ОЧЕНЬ много бабла - это страсть.

В сумме - профит.

Теперь покажи мне такой же подход и такую же страсть у ХААСа :bleh:

Хаас выиграл чемпионат NASCAR Sprint Cup в 2011 году - это страсть

Подход - умение вести бизнес. Его другая компания Haas Automation, весьма успешна.

Небедный бизнесмен, любящий гонки и уже выигрывавший чемпионаты... дает некоторую надежду.

И не Ньюи единым...

Насколько могу понять с деньгами мужика порядок.

Ну и вдруг он настоящим бойцом Ф1 будет? Man of War? :)

http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU&feature=player_embedded

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...