Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Мерс, Мак и возможно РБ и Фуры потенциально быстрее нашей машинки. :nono:

Я же там конкретному человеку отвечал)

Поделиться этим сообщением

А никто не говорил, что хреново тормозит Феррари. Но новые моторы и тормоза повышают риск ошибки, а Кими только с прессой такой хладнокровный - на деле же он при малейших сложностях в управлении и моральном давлении со стороны напарника начинает сливаться. Великому просто повезло в этот момент быть рядом.

Так же повышает риск ошибки висячий на хвосте соперник, желающий тебя обогнать, коим был Боттас. А наличие везение было не в том, что он оказался позади них в этот момент, а в том, что соперник таки ошибся, в том числе и за счет прессинга Боттаса.

Так же повышает риск ошибки висячий на хвосте соперник, желающий тебя обогнать, коим был Боттас. А наличие везение было не в том, что он оказался позади них в этот момент, а в том, что соперник таки ошибся, в том числе и за счет прессинга Боттаса.

Не думаю, что борьба за место в конце десятки настолько тревожит чемпиона мира, чтобы прессинг проявил себя уже после пары кругов (или там даже пары не набралось - не помню)

Не думаю, что борьба за место в конце десятки настолько тревожит чемпиона мира, чтобы прессинг проявил себя уже после пары кругов (или там даже пары не набралось - не помню)

Убедил, Кими просто уснул :yes3:

Фанатизм отключите уже. Сами же выше писали, что у Боттаса едва ли не самый быстрый болид. А он на нём только шестым приехал, в том числе и из-за собственной ошибки.

У Магнуссена - первая гонка в Ф1 и сразу подиум, без единой ошибки и впереди напарник-чемпиона. У Квята - абсолютный рекорд и вся гонка за спиной уже опытного напарника. Только с Риччьярдо не всё явно, потому как сравнивать не с кем.

Я считаю, что Боттас отлично ехал. Его понять можно - наконец-то под ним болид, который позволяет атаковать и нагонять - это адреналиново действует, вот и перестарался. Сейчас поостынет от первых впечатлений и ровнее поедет.

Я всю гонку следил за ним по таймингу, ему очччень хотелось всех порвать - на каждом секторе максималка была ого-гошная, много ошибался из-за этого желания, терял по секторам часто, снова нагонял. Ну а что делать, когда такая конина под задницей? ОХОТА.

Берни что-то добавить в машины с ФИА хочет: http://www.f1news.ru/news/f1-93074.html

Раньше просто жаловался, похоже может дойти до реального. Будет забавно если обяжут например "свистульки" в выхлопную ставить.

Звук на самом деле непривычный, но не настолько плох. Хотя промоутеры конечно молодцы, нашли кнопку у Берни :)

Берни что-то добавить в машины с ФИА хочет: http://www.f1news.ru...s/f1-93074.html

Раньше просто жаловался, похоже может дойти до реального. Будет забавно если обяжут например "свистульки" в выхлопную ставить.

Звук на самом деле непривычный, но не настолько плох. Хотя промоутеры конечно молодцы, нашли кнопку у Берни :)

Именно настолько плохо

Ну машины Arrows долгое время назывались Footwork в честь спонсора. Кроме того команда-конструктор и команда участник чемпионата имеют разные имена, хотя люди одни и те же...

Что, где, Footwork? :D

Кто много платит, тот и может заказывать "музыку", хотя Уильямс вряд ли продаст имя полностью, слишком известный бренд.

Проект "искусственная формула продолжается". Теперь реальный, но плохой звук заменят на синтетический, но "формульный". Жак уже готовится к интервью :D

Именно настолько плохо

Звук действительно напоминает больше WEC'овские прототипы, говн-ще полное.

Проект "искусственная формула продолжается". Теперь реальный, но плохой звук заменят на синтетический, но "формульный". Жак уже готовится к интервью :D

Так люди страдают от отсутствия звука. Так что все ок

это получится полный п...

резонатор-усилитель приставить к турбине и будет все отлично, визг вернется :)

Так люди страдают от отсутствия звука. Так что все ок

Это звук современной и технологичной гоночной машины. Пусть мне не нравится, что технологии навязаны командам искуственно, но звук такой, какой есть. Ну и вообще будет круто, когда команды и производители вместе взятые потратили сотни миллионов евро на разработку моторов и машин, а взыскательный зритель скажут "вау!" только после появления свистулек за 200 евро :facepalm:

Я считаю, что Боттас отлично ехал. Его понять можно - наконец-то под ним болид, который позволяет атаковать и нагонять - это адреналиново действует, вот и перестарался. Сейчас поостынет от первых впечатлений и ровнее поедет.

Я всю гонку следил за ним по таймингу, ему очччень хотелось всех порвать - на каждом секторе максималка была ого-гошная, много ошибался из-за этого желания, терял по секторам часто, снова нагонял. Ну а что делать, когда такая конина под задницей? ОХОТА.

Я тоже считаю, что он отлично ехал всю гонку, кроме пяти секунд. К сожалению, эти пять секунд тоже важны. Так потенциал у него действительно на 10 из 10, но за это ГП - точно не выше "восьмёрки"

Это звук современной и технологичной гоночной машины. Пусть мне не нравится, что технологии навязаны командам искуственно, но звук такой, какой есть. Ну и вообще будет круто, когда команды и производители вместе взятые потратили сотни миллионов евро на разработку моторов и машин, а взыскательный зритель скажут "вау!" только после появления свистулек за 200 евро :facepalm:

Ну скажи им, что это технический прорыв и стоят они пару миллионов евро...

Кроме того команда-конструктор и команда участник чемпионата имеют разные имена, хотя люди одни и те же...

Это да.

Кажется в 1974-м выступали параллельно 2 заводских команды Макларен. Ярдли-Макларен и Мальборо-Макларен.

Мне было неприятен факт того, что в гонке я слышу только Попова и иногда Фабричную. Звук двигателей отвратительный! Не сравнить с ДТМ, где после гонки я оглох на несколько часов! :nono:

Уильямс вряд ли продаст имя полностью, слишком известный бренд.

Тем более, что уже вроде как продавал.

И Iso было и Wolf тоже.

В 80-е в комментариях Вильямс часто называли Leyland Team, опуская слово Williams.

В 80-е в комментариях Вильямс часто называли Leyland Team, опуская слово Williams.

Это в докэнонвское время наверное.

Это в докэнонвское время наверное.

Ну как бы да. :) В начале 80-х.

Берни что-то добавить в машины с ФИА хочет: http://www.f1news.ru...s/f1-93074.html

Насадочку на выхлопную трубу - дешево и сердито!

670x500_Vn0RJ2RhVC52wCtBApUA.jpg

Нам ещё ара-тюнинга не хватает)

Кстати да:

2002 - сход

2004 - сход

2005 - 10

2006 - сход

2007 - 6

2008 - сход

2009 - сход

2010 - 3

2011 - 7

2012 - сход

2013 - 4

2014 - сход

Просто прекрасно, я щитаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...