Alecs Опубликовано 23.03.2017 14:50 3 минуты назад, Runa сказал: И будут обвинять друг друга) в противном случае их не пустят к репортерам, в команде тишь и гладь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.03.2017 14:51 Только что, А. Н. Оуэн сказал: Макс станет чемпионом, это точно. А вот Рик - очередной Марк. В РБР это хорошо просчитали, иначе зачем было удалять Даню? Да не факт что станет, надо еще с самовозом угадать. Вон пример Алика животрепещет. Да и не факт, что Рика завторикеллят. Вторикеллят более слабого и не стабильного гонщика,(и то, только тогда, когда он своими шаровыми очками может помешать более сильному в борьбеза ЛЗ ), а не сильного. Рик пока выглядит сильнее....ну даже если и не сильнее, то явно стабильнее. Если Макс начнет его уделывать, то вот тогда могут задвинуть. А если Макс неосилит явного преимущества, то никто Рика не задвинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.03.2017 14:55 7 минут назад, Runa сказал: И будут обвинять друг друга) Это как водится, нельзя же сказать-мой косяк, заклюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.03.2017 14:57 22 минуты назад, дизель сказал: Ребят....снова началось? Может подождете когда Макс облажается, и только потом начнете "на костях плясать"? Или боитесь что не дождетесь, а время уходит? Просто не надо ему в заслугу ставить, что при тех его бешеных метаниях никто его не вынес. То, что я видела своими глазами на подъеме Кеммель в его исполнении, это была жуть. Такие умышленные маневры еще можно понять от пилотов младших серий, вчерашних картингистов, но никак не от гонщика Ф1. Впрочем, так как Макс благополучно младшие ступени проскочил экстерном, то чему тут удивляться. Я не против агрессивного и бескомпромиссного стиля вождения, но всему есть свои пределы, и тут грань была пройдена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2017 15:00 4 минуты назад, Didi сказал: Это как водится, нельзя же сказать-мой косяк, заклюют Имидж нельзя портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.03.2017 15:01 11 минут назад, Alecs сказал: в противном случае их не пустят к репортерам, в команде тишь и гладь Это как это? Макс - Это я виноват, погорячился! Рик - Ненене!! Это я виноват, не вводи людей в заблуждение. Макс - Я тте грюю - косяк мой!! Рик- да ты попутал, сопливый, я специально накосорезил! Марко - нука сидеть в моторхоуме, упыри, и не показывать носа перед прессой! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.03.2017 15:03 1 минуту назад, Nicky сказал: Просто не надо ему в заслугу ставить, что при тех его бешеных метаниях никто его не вынес. То, что я видела своими глазами на подъеме Кеммель в его исполнении, это была жуть. Такие умышленные маневры еще можно понять от пилотов младших серий, вчерашних картингистов, но никак не от гонщика Ф1. Впрочем, так как Макс благополучно младшие ступени проскочил экстерном, то чему тут удивляться. Я не против агрессивного и бескомпромиссного стиля вождения, но всему есть свои пределы, и тут грань была пройдена Почему это не надо? Именно надо! Он добился своей цели и не устроил аварию. Молодец. Нет не пройдена. Всё было в пределах правил. Не даром всю эту ересь отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.03.2017 15:03 1 минуту назад, дизель сказал: Это как это? Макс - Это я виноват, погорячился! Рик - Ненене!! Это я виноват, не вводи людей в заблуждение. Макс - Я тте грюю - косяк мой!! Рик- да ты попутал, сопливый, я специально накосорезил! Марко - сидеть в моторхоуме, упыри, и не показывать носа перед прессой! ))) да да так оно и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.03.2017 15:09 Только что, дизель сказал: Почему это не надо? Именно надо! Он добился своей цели и не устроил аварию. Молодец. Нет не пройдена. Всё было в пределах правил. Не даром всю эту ересь отменили. Если бы ты читал новости, а не только заголовки, то увидел бы, что не отменили и опасные маневры в зоне торможения по-прежнему запрещены, потому что эта "ересь", как ты говоришь, может очень плачевно закончиться, но только раньше пилоты понимали это и безо всяких правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2017 15:13 7 минут назад, Nicky сказал: Если бы ты читал новости, а не только заголовки, то увидел бы, что не отменили и опасные маневры в зоне торможения по-прежнему запрещены, потому что эта "ересь", как ты говоришь, может очень плачевно закончиться, но только раньше пилоты понимали это и безо всяких правил Раньше больше было травм и были летальные случаи, потому гонщики уважали друг друга, были неписаные правила. А сейчас все эти симуляторы и молодым гонщикам кажется, что всегда можно нажать кнопку "перезагрузка" и ничего страшного произойти не может. "И автоспорт безопасный спорт в отличие от горнолыжного спорта." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.03.2017 15:16 3 минуты назад, Nicky сказал: Если бы ты читал новости, а не только заголовки, то увидел бы, что не отменили и опасные маневры в зоне торможения по-прежнему запрещены, потому что эта "ересь", как ты говоришь, может очень плачевно закончиться, но только раньше пилоты понимали это и безо всяких правил Любые гонки могут плачевно закончиться. Не надо пытаться сделать Ферста крайним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.03.2017 04:37 Ожидаемый слив Ферста 0.5 сек Рику. Если так пойдет могут высадить тапка на мороз, после Сочи и посадить Сайнса. Совсем не оказывает давления, доктор в бешенстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.03.2017 04:52 12 минут назад, welur сказал: Ожидаемый слив Ферста 0.5 сек Рику. Если так пойдет могут высадить тапка на мороз, после Сочи и посадить Сайнса. Совсем не оказывает давления, доктор в бешенстве. Читай что умные люди говорят и смотри кто им плюсует: 39 минут назад, newmark1948 сказал: Давайте подождем квалификации и первых трех - четырех гонок, чтобы делать какие - то выводы о скорости пилотов. Сейчас идет только привыкание к трассе на машинах нового техрегламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.03.2017 06:07 Опередил бы Дэна если бы не прогулка по гравию...Посмотрим что будет завтра но кажется Льюис недосягаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.03.2017 06:47 38 минут назад, jals сказал: Опередил бы Дэна если бы не прогулка по гравию...Посмотрим что будет завтра но кажется Льюис недосягаем Так он еще и на другой резине был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 24.03.2017 06:47 1 час назад, welur сказал: Ожидаемый слив Ферста 0.5 сек Рику Боттас сливает полсекунды, Кими сливает столько же Себу, Даниил сливает столько же Карлосу, Макс на СС сливает полсекунды Дэну на Ультре. ВСЕХ НА МОРОЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.03.2017 06:48 16 часов назад, дизель сказал: Честь и хвала Максику,что он просчитал на раз-два, что они успеют сманеврировать и не впилиться в него. У гонщиков очень много маневров расчитанных именно на это, что соперник уступит и не полезет на рожон. Это гонки, а не шахматы. Да Макс просто Бог, не иначе. Раз умеет всё просчитывать за других и ставить на кон если не жизнь, то здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.03.2017 06:55 4 минуты назад, nikobon сказал: Да Макс просто Бог, не иначе. Раз умеет всё просчитывать за других и ставить на кон если не жизнь, то здоровье. Почему Бог? Просто отличный гонщик. Они все ставят на кон если не жизнь, то здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 24.03.2017 07:53 Пилот Red Bull Макс Ферстаппен заявил, что его команда в данный момент не может соперничать с Mercedes и Ferrari, и рассказал подробности вылета по ходу второй тренировки. «Мы пока отстаем от лидеров, так что нам нужно прибавлять, – сказал голландец. – Mercedes вновь очень быстра, а Ferrari является второй командой в пелотоне. Нам нужно проделать большую работу, чтобы одолеть их. У меня возникла некоторая избыточная поворачиваемость, в результате чего я вылетел и повредил днище. Мы будем работать всю ночь и постараемся найти оптимальный баланс». Ферстаппен добавил, что все же рассчитывает на высокий результат в Мельбурне при условии хорошего старта: «Надеюсь, в воскресенье мне удастся удачно стартовать – тогда мы повеселимся, ведь соперникам будет трудно провести обгон». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.03.2017 07:57 "Повеселимся"....Сначала квальнуться и стартануть нормально надо, а то тут другие повеселятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 24.03.2017 14:17 Здарова пачаны болеем за Верштаппена! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.03.2017 14:49 32 минуты назад, tilоn сказал: Здарова пачаны болеем за Верштаппена! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.03.2017 17:20 3 часа назад, tilоn сказал: Здарова пачаны болеем за Верштаппена! =) Пачаны болеют за Верштаппена!, а так же качаны ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.03.2017 17:39 пачаны ваще рибята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 24.03.2017 18:10 все норм пачаны за Макса болеют, присоеденяйтесь товарищи ребята. Ну че какой расклад на квалу? щИТАЮ пятое место в квале нормуль будет, плюс в гонке Макс когонить натянет, вуаля можно расчитывать на 4 а то и третье место в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах