Кофеман Опубликовано 07.09.2016 06:36 8 минут назад, lcs-perm сказал: Один простой вопрос. Почему Макса взяли в ТР в столь юном возрасте? Чтобы Мерсу не достался. Да и зачем платить за молодежки, если есть место в ТР и обучать можно в Ф1? Королеффка, это тебе не МотоГП, тут хорошо подготовленным быть не нужно и так нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 07.09.2016 06:47 10 минут назад, lcs-perm сказал: Один простой вопрос. Почему Макса взяли в ТР в столь юном возрасте? Я сторонник теории о сочетании двух основных факторов: 1. Прямая финансовая сторона вопроса (Heineken), выгодно всей Ф1 в целом. 2. Необходимость реанимации популярности Ф1 за счет молодежи. (ответ на твой вопрос) Да я считаю что Макс это проект. И притом проект не столько РБ сколько ФИА. Нужен был пилот с талантом из которого можно создать Продукт (прямо так, с большой буквы). Ф1 требовалась встряска, и Макс с этой задачей отлично справляется (или команда его окружающая) и играет свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.09.2016 07:01 2 часа назад, lcs-perm сказал: Один простой вопрос. Почему Макса взяли в ТР в столь юном возрасте? Почему Квята взяли и в Рб взяли потом?Тоже очень молод был. Ааа точно,за 4 гонки всех разочаровал и слили в унитаз, запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.09.2016 07:02 6 часов назад, дизель сказал: Тем не менее, вы, ребята, кипятком ошарашены, как это он делает Порвет, чпокнет, отжарит, маму сделает... тьфу. Слепые фанатики есть истинное отражение объекта преклонения. И что характерно, все в будущем времени. Гордиться и тыкать всем подряд в лицо на протяжении 6-7 постов подряд (в 1 объединить не судьба, конечно, ога) надо достижениями, а не угрозами чьим-то там матерям, направленными в будущее. А достижений чего-то не густо. А как все начиналось, победа с первого толчка в подарочной упаковке с бантиком от пилотов Мерседеса, тактиков Феррари и не без участия покровителей в быках. Один хрен -17 по очкам со всеми подарками, 7-2 квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.09.2016 07:10 27 минут назад, Rookie сказал: Чтобы Мерсу не достался Это к вопросу об отсутствии у Макса выдающегося таланта. До такой степени отсутствует, что аж команды за Макса дерутся. Или мерсам тоже нужен молодежный проект по впариванию своих жестянок? Прямо не Макс, а супермодель какая-то, за обладание которой конкурируют величайшие бренды мира. 19 минут назад, Andorius сказал: Необходимость реанимации популярности Ф1 за счет молодежи А РБ то какой резон реанимировать популярность Ф1? Получается, что они вложились в неэффективную рекламу, а потом решили увеличить ее эффективность при помощи юного Макса. А не проще ли (и дешевле, кстати) использовать для рекламы какую-нибудь другую площадку? 7 минут назад, JinDevil сказал: Почему Квята взяли и в Рб взяли потом?Тоже очень молод был. Ааа точно,за 4 гонки всех разочаровал и слили в унитаз, запамятовал. Не буду вмешиваться в столь содержательный диалог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.09.2016 07:15 Только что, lcs-perm сказал: Это к вопросу об отсутствии у Макса выдающегося таланта. До такой степени отсутствует, что аж команды за Макса дерутся. Кроме как заяв от папаши, никаких подтверждений этому от команд нет, и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.09.2016 07:21 Только что, lcs-perm сказал: Это к вопросу об отсутствии у Макса выдающегося таланта. До такой степени отсутствует, что аж команды за Макса дерутся. Или мерсам тоже нужен молодежный проект по впариванию своих жестянок? Прямо не Макс, а супермодель какая-то, за обладание которой конкурируют величайшие бренды мира. Прям представил себе, как Тото, Ники и Падди прут стенкой на Маурицио, а тем временем Хельмут, и Кристиан хватают ребенка и быстро запихивают в фургон, за рулем которого сидит Франц. А где-то рядом стоит Йос с камерой и все это снимает в прямой эфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 07.09.2016 07:22 4 минуты назад, lcs-perm сказал: А РБ то какой резон реанимировать популярность Ф1? А разве популярность площадки на которой размещен бренд не влияет на популярность самого бренда? Повторю Макс - Продукт, причем Продукт в комбинезоне с быком, что нет тут выгоды для РБ? Или надо более глубоко пояснить? 8 минут назад, lcs-perm сказал: Получается, что они вложились в неэффективную рекламу, а потом решили увеличить ее эффективность при помощи юного Макса. А не проще ли (и дешевле, кстати) использовать для рекламы какую-нибудь другую площадку? Не совсем понял что Вы имеете ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 07.09.2016 07:34 14 hours ago, АгрегАтор said: Его же брали для того, чтобы РБ место в КК по итогам сезона поднимала. Так? Обсуждали уже много раз, не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.09.2016 07:38 19 минут назад, lcs-perm сказал: Это к вопросу об отсутствии у Макса выдающегося таланта. До такой степени отсутствует, что аж команды за Макса дерутся. Или мерсам тоже нужен молодежный проект по впариванию своих жестянок? Прямо не Макс, а супермодель какая-то, за обладание которой конкурируют величайшие бренды мира. Я как-то ни разу не оспаривал его талант, меня раздражает то, что вываливается из его рта. Молодых талантов на самом деле не много, это болтовни о том что всем талантам места не хватает много. У Мерса обоим по 30-и, в том году когда зажег Макс не было больше никого на горизонте, Окон считался занятым, разумно было сделать предложение, но вот никакой драки не было, Мерс предложил, РБР перебил и все на этом. Мерс потом схавал освободившегося Окона. Следующий кто загорелся на горизонте был Леклерк, его тут утащила Феррари, в борьбе с Рено. И такой круговорот почти каждый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 07.09.2016 07:39 http://www.championat.com/auto/news-2570910-ferstappen-vidno-chto-hemilton-tozhe-nastojaschij-gonschik.html Ферстаппен: видно, что Хэмилтон тоже настоящий гонщик Скрытый текст 6 сентября 2016, вторник. 16:10. Авто 48 Макс Ферстаппен ответил любезностью гонщику «Мерседеса» Льюису Хэмилтону, ранее призвавшему критиков оставить голландского пилота «Ред Булл» в покое. «Это хорошо демонстрирует то, что он тоже является гонщиком», - сказал Ферстаппен в интервью Sky Sports. Голландец подвергся критике со стороны коллег и экспертов после чрезвычайно агрессивной защиты своей позиции в гонке Гран-при Бельгии. Оригинал: http://www.skysports.com/f1/news/31381/10567115/max-verstappen-welcomes-support-from-lewis-hamilton Asked for his reaction to Hamilton's comments, Verstappen told Sky Sports News HQ: "It's good. It shows that he is a racer as well." Выходит Кими и Себ вообще не гонщики. Я угораю над ним))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2016 07:46 4 минуты назад, Andorius сказал: http://www.championat.com/auto/news-2570910-ferstappen-vidno-chto-hemilton-tozhe-nastojaschij-gonschik.html Ферстаппен: видно, что Хэмилтон тоже настоящий гонщик Показать контент 6 сентября 2016, вторник. 16:10. Авто 48 Макс Ферстаппен ответил любезностью гонщику «Мерседеса» Льюису Хэмилтону, ранее призвавшему критиков оставить голландского пилота «Ред Булл» в покое. «Это хорошо демонстрирует то, что он тоже является гонщиком», - сказал Ферстаппен в интервью Sky Sports. Голландец подвергся критике со стороны коллег и экспертов после чрезвычайно агрессивной защиты своей позиции в гонке Гран-при Бельгии. Оригинал: http://www.skysports.com/f1/news/31381/10567115/max-verstappen-welcomes-support-from-lewis-hamilton Asked for his reaction to Hamilton's comments, Verstappen told Sky Sports News HQ: "It's good. It shows that he is a racer as well." Выходит Кими и Себ вообще не гонщики. Я угораю над ним))) Ггыыы)) Ну забавно, да. Но там как обычно... как сволочная баба на восхищенное "какая ты сегодня красивая" от мужика - а что, вчера я некрасивая была??? )) ...большой заголовок, а на самом деле Макс вроде про кто настоящий кто нет ни слова не сказал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.09.2016 07:50 9 минут назад, Andorius сказал: http://www.championat.com/auto/news-2570910-ferstappen-vidno-chto-hemilton-tozhe-nastojaschij-gonschik.html Показать контент 6 сентября 2016, вторник. 16:10. Авто 48 Макс Ферстаппен ответил любезностью гонщику «Мерседеса» Льюису Хэмилтону, ранее призвавшему критиков оставить голландского пилота «Ред Булл» в покое. «Это хорошо демонстрирует то, что он тоже является гонщиком», - сказал Ферстаппен в интервью Sky Sports. Голландец подвергся критике со стороны коллег и экспертов после чрезвычайно агрессивной защиты своей позиции в гонке Гран-при Бельгии. Оригинал: http://www.skysports.com/f1/news/31381/10567115/max-verstappen-welcomes-support-from-lewis-hamilton Asked for his reaction to Hamilton's comments, Verstappen told Sky Sports News HQ: "It's good. It shows that he is a racer as well." Выходит Кими и Себ вообще не гонщики. Я угораю над ним))) Он имел ввиду, что Лью тоже гонщик, а не какой-нибудь там другой спортсмен и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 07.09.2016 07:53 2 минуты назад, BMU сказал: Макс вроде про кто настоящий кто нет ни слова не сказал ) Ну это уже я сам вывел, по логике что Кими и Себ плачут что мол несправедливо по отношению к ним поступают. Молодец Максимка оценил Льюиса что он настоящий гонщик))) Он без этого жить прям не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.09.2016 07:59 2 минуты назад, Andorius сказал: Ну это уже я сам вывел, по логике что Кими и Себ плачут что мол несправедливо по отношению к ним поступают. Молодец Максимка оценил Льюиса что он настоящий гонщик))) Он без этого жить прям не мог Ну при таком раскладе его надо бояться, если он сегодня так высоко взлетел, то что дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.09.2016 08:00 44 минуты назад, Антидот сказал: никаких подтверждений этому от команд нет, и не было Никаких. За исключением того, что Макс в столь юном возрасте оказался в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2016 08:00 3 минуты назад, Andorius сказал: Ну это уже я сам вывел, по логике что Кими и Себ плачут что мол несправедливо по отношению к ним поступают. Молодец Максимка оценил Льюиса что он настоящий гонщик))) Он без этого жить прям не мог плакал-то в основном Кими. Наехать на Себя корп стандарты не позволяют, вот мужик пар на юуниоре выпускает ) Ну а так... что значит оценил? Сунули ему под нос цитату из Льюиса и спросили что он думает. Он сказал рад что Льюис настоящий гонщик. Это журналистам дай повод пососать из пальца, они до кишечника его иссосут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.09.2016 08:03 38 минут назад, Andorius сказал: Не совсем понял что Вы имеете ввиду Зачем было выбирать Ф1 в качестве рекламной площадки, если ее нужно реанимировать? Да еще своими силами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 07.09.2016 08:26 36 минут назад, BMU сказал: Ну а так... что значит оценил? Сунули ему под нос цитату из Льюиса и спросили что он думает. Он сказал рад что Льюис настоящий гонщик. Это журналистам дай повод пососать из пальца, они до кишечника его иссосут... Ну не знаю почему меня так фраза за бомбила, все таки Хем многократный чемпион а Макс пока еще никто в сравнении с ним. я бы принял такую фразу от Алонсо или Баттона например, но не от него. Младшим нужно уступать, а Старших нужно уважать. Ну да Бог с ним, это видимо особенности моего восприятия))) 34 минуты назад, lcs-perm сказал: Зачем было выбирать Ф1 в качестве рекламной площадки, если ее нужно реанимировать? Да еще своими силами А если я заменю слово "Реанимировать" на "Повысить" Вас устроит? Ф1 же не труп, и свой доход приносит и как рекламная площадка тоже, но может и больше. Поскольку популярность снижается ее нужно как то поддерживать. А РБ получила юного пилота, который сразу стал звездой, и они с радостью штампуют банки с его портретом))) Но его результаты на трассе пока не соответствуют такому росту популярности. П.С. Я не хейтер Макса, я просто пытаюсь его рассматривать без всей этой шелухи. Могу и во многом и заблуждаться))) Поживем увидим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.09.2016 08:42 15 минут назад, Andorius сказал: Но его результаты на трассе пока не соответствуют такому росту популярности. Последние три гонки - да. А до этого было очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 07.09.2016 08:57 15 минут назад, lcs-perm сказал: Последние три гонки - да. А до этого было очень даже. Барселона да, Монако провал, затем с переменным успехом, а сейчас ты сам сказал. Повторю вывод: Отлично для 18 лет, но ничего "гениального" он не показывает на трассе. Как пример дебют Шумахера в Спа. 7 место в квале, на такой трасе (а он на ней ранее не выступал), в те времена и на той технике. Вот что можно рассматривать как гениальность, всем о нем все стало ясно тогда без всякого пиара. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.09.2016 09:19 30 минут назад, lcs-perm сказал: Последние три гонки - да. Две. Предпоследнюю он с поврежденной машиной провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.09.2016 09:24 24 минуты назад, Andorius сказал: Как пример дебют Шумахера в Спа Эх, трава-трава. Какая же ты раньше была зеленая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.09.2016 09:25 5 минут назад, дизель сказал: Две. Предпоследнюю он с поврежденной машиной провел. А я не фанат Макса. Мне подробности помнить ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2016 09:26 7 минут назад, дизель сказал: Две. Предпоследнюю он с поврежденной машиной провел. А машина, надо думать, сама собой повредилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах