дизель Опубликовано 07.07.2016 17:44 14 минут назад, lcs-perm сказал: Не-не. Это такая специальная отзеркаленная футболка у Макса. А фото сделано, чтобы сделать Макса своим для российских болельщиков. Я прямо как увидел Макса в праворульке - он мне сразу как родной сделался. И захотелось выпить ред булла за его здоровье. И представить что подружка у него из "Владика" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.07.2016 17:57 11 часов назад, lcs-perm сказал: Мне одному показалось, что Макс на праворулой тойоте ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 07.07.2016 17:58 Только что, welur сказал: Че сказать-то хотел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 07.07.2016 18:16 может welur присматривается к новому кумиру? тем более разница в 4 карьерных очка между Максом и Квятом скоро растает как мороженка на солнце) а мадам вполне ничо.. довольно классненькая. правда для продолжения 100% гоночного рода бывшая лучше подходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 07.07.2016 18:33 29 минут назад, SergeyS494 сказал: Че сказать-то хотел??? Что эта девочка безусловно влюблена в Макса и будет его до гроба. Не надо думать, что она просто хочет покупаться в лучах его славы. А уж о продолжении гоночного рода она позаботится. Так что если что, обращайся. Помогу с расшифровкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.07.2016 19:17 41 минуту назад, Rely01 сказал: Что эта девочка безусловно влюблена в Макса и будет его до гроба. Не надо думать, что она просто хочет покупаться в лучах его славы. А уж о продолжении гоночного рода она позаботится. Так что если что, обращайся. Помогу с расшифровкой. На работе за $. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2016 20:24 1 час назад, welur сказал: На работе за $. Вот это вас прет с Хеном Кербином.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.07.2016 21:59 "Заводные апельсины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.07.2016 11:36 Квалу надо затаскивать обязательно на 3 место, ибо трасса необгонная, фуры слились, а с мерсами всякое может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.07.2016 13:06 Только что, BLADE сказал: Квалу надо затаскивать обязательно на 3 место, ибо трасса необгонная, фуры слились, а с мерсами всякое может быть... затащил...молодчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.07.2016 13:07 красавчик)), все как надо сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2016 13:09 Ну Гибрид растет не по дням, а по часам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2016 13:10 Молодца, вот и квалы размочил, и на какой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2016 13:14 Ну наконец, даешь завтра очередной подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.07.2016 13:15 Макс красава! Сильная квала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 09.07.2016 13:15 думал этого не случится в этом сезоне Макс молодец! борьба за 3 место с напарником и фурами должна быть интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.07.2016 13:15 Так пойдет, желтую камеру на следующий сезон Риккиардо подарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.07.2016 13:15 Молодец!!! Супер круг!!!! На 0.3 быстрее Риккардо. Размочил счёт с Дэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 09.07.2016 13:24 8 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну Гибрид растет не по дням, а по часам... почему ты его гибридом называешь?) ну в смысле мне все равно и это не претензия... из-за родословной бенилюкса(Бельгия и Нидерланды) ? или там еще чо.. а так он себя позиционирует как 100% датч(Йос видимо постарался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.07.2016 13:28 Крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2016 13:28 3 минуты назад, Flying Dutchman сказал: почему ты его гибридом называешь?) ну в смысле мне все равно и это не претензия... из-за родословной бенилюкса(Бельгия и Нидерланды) ? или там еще чо.. а так он себя позиционирует как 100% датч(Йос видимо постарался) Гибрид- так как есть ощущения, что он продукт голландских селекционеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 09.07.2016 13:40 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Гибрид- так как есть ощущения, что он продукт голландских селекционеров ну я плановой и понял твой постинг скорее всего неправильно хотя канеш буду рад если вдруг мы об одном и том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.07.2016 13:41 13 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Гибрид- так как есть ощущения, что он продукт голландских селекционеров Папа с мамой вроде не селекционеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.07.2016 13:46 - Кто ты? - Number 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2016 13:49 8 минут назад, Андриус сказал: Папа с мамой вроде не селекционеры Не знаю, может у папы есть лаборатория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах