gosham Опубликовано 30.05.2016 10:22 Только что, дизель сказал: Отсюда следует вывод, что Макс накосячил больше, я правильно понимаю? ты сравни еще психологическое давление на того и на другого. Я Квята не оправдываю, у него косяк в квалификации еще случился, но ему сейчас несоизмеримо тяжелее. Он в интервью уже практически открытым текстом говорит что уходит из системы редбулла. А тут то техпроблемы, то упертый Магнуссен. ЗЫ тут по двум гонкам уже можно книгу писать "Взлеты и падения Макса Ферстаппена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2016 10:23 В 30.05.2016 в 14:16, mcbane сказал: Макс ошибся сам, .... А Даню понять можно.... Всё ясно. Другие буквы можно было не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2016 10:24 18 минут назад, mcbane сказал: Не будет он косячить в каждой гонке. Тем более после Монако. Но в Евротрёшку ему бы надо отправиться на годик какой Он там был и выступил просто отлично. ГП2 еще куда не шло. А в Ф3 делать ему нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2016 10:25 16 минут назад, Блэк Дарт сказал: Соглашусь с тобой, в Канаде врядли. И скорее всего, впереди Дена. А выиграет Лью. Впереди Дена в Канаде? Там нужна уверенность в себе и в машине, а в прошлом году он слил Сайнсу без вариантов. Если он и окажется впереди Рикки то не сам а с помощью команды если только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 30.05.2016 10:26 Вообще если внимательно просмотреть краш сабжа,то вполне очевидна ошибка пилота Ферстаппен начал тормозить перед медленной машиной впереди да еще в соростном повороте.Следствие: блокировка левого переднего колеса и под действием центробежной силы влетает в отбойник.И никаких луж там небыло.Тормозил и блокировал резину он на абсолютно сухой траектории.Все отмазки в пользу бедных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.05.2016 10:28 9 минут назад, Merry Christmas сказал: А т.е. наши пилоты пришедшие через РБР вызывают у Вас неприязнь а через бабло поддержку и любовь. нет, у меня вызывают неприязнь коменты квятофанов о таковых...поддержку те,кто гоняют хорошо , бабло -это наши спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2016 10:28 7 минут назад, дизель сказал: Не...ну нужно же было Рика как то придерживать, пока Макс не подъедет, а как это еще сделать достовернее, чем не уйти демонстративно за колесами только тогда, когда пилот уже встал на пите? Можно было как в Венгрии 2008 Рено с Алонсо сделала и делов то, или в Венгрии 2009 это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 30.05.2016 10:29 Только что, Ziltoid сказал: Макс хотя бы сам выпилился и результатом того, что всем одинаково "помешал", а Даня и Кими своими действиями другим персонально помешали. Все молодцы, что за голову хвататься стоит. А чеж тогда финн без штрафа остался? Или отмазка "я их не видел " все решает? Там многие кто задним ходом выруливал и все ждали когда окошко появится, один Кими полез напрпалую. Кстати ошибка Макса похожа на ошибку Квята в прошлом году на сырой трассе на более жестком составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2016 10:32 В 30.05.2016 в 14:22, gosham сказал: ты сравни еще психологическое давление на того и на другого. Я Квята не оправдываю, у него косяк в квалификации еще случился, но ему сейчас несоизмеримо тяжелее. Он в интервью уже практически открытым текстом говорит что уходит из системы редбулла. А тут то техпроблемы, то упертый Магнуссен. ЗЫ тут по двум гонкам уже можно книгу писать "Взлеты и падения Макса Ферстаппена" Да у меня претензий к Дане вообще нет. Со всеми случаются косяки. Меня поражают болелы, которые кричат "фуу" в сторону одного пилота, при косяке своего. Как говаривал Доми : "Это все напоминает чтение лекции о вреде курения, с сигаретой в зубах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.05.2016 10:35 1 час назад, Manishi сказал: Скрыть контент Нет, подруга, смотрю ты никак не угомонишься. Так вот, не берусь утверждать, что ты фобишь всех рос. пилотов и никогда этого не делала. Однако, фобство Квята в твоем исполнении- безусловно и очевидно, и сомений не вызывает Знаешь, даже если мне когда-нибудь вруг захочется назвать тебя "тупой", то я это не сделаю по одной простой причине- прямое нарушение правил. На каком основании ты себе позволяешь подобные выпады? Причем, это было уже не раз и даже в адрес целой группы болельщиков. Почему ты не умеешь обходиться без оскорблений? где оскорбления? ты врунья-это факт.....это твои слова " Речь шла за младобычков, которые практически никогда-никогда не крашились, и дальше бы держали марку для Марко, кабы не один чувак из немытой Рашки, портящий всю статистику. Это так, коротенько, если ты мыслю пропустил ))))) " ? они о ком? чью мысль описываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2016 10:36 В 30.05.2016 в 14:19, Merry Christmas сказал: Да Макса давно все поняли и простили. А над Марко смешно. У него такой вид был, что просто придется ему от журналистов прятаться, те же его съедят. повезло еще что у у Квята гонка не задалась со старта, а так было бы больнее Марк скорее расстроился упущеным очкам, чем тем, что начнут писать журналисты. В теме Квята говорят, что он соврет недорого возьмет, а таким людям зачем от журналистов прятаться? Очередное вранье выдал и гуляй себе дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.05.2016 10:38 1 час назад, дизель сказал: 3 отбойника это лучше чем глупая авария, в результате которой портишь гонку и себе и другому? По моему одинаково. Согласене, Маг на ровном месте и себе и Квяту испортил гонку.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.05.2016 10:42 8 минут назад, дизель сказал: Да у меня претензий к Дане вообще нет. Со всеми случаются косяки. Меня поражают болелы, которые кричат "фуу" в сторону одного пилота, при косяке своего. Как говаривал Доми : "Это все напоминает чтение лекции о вреде курения, с сигаретой в зубах". Нет, это всего лишь зависть и баттхёрт. Как будто в этих случаях кому-то есть дело до объективности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2016 10:43 16 минут назад, scarlett сказал: нет, у меня вызывают неприязнь коменты квятофанов о таковых...поддержку те,кто гоняют хорошо , бабло -это наши спонсоры Если болельщиков много то фанатики обязательно у него будут, чем неадекваты Квята отличаются от неадекватов Петрова, Кими ,Алонсо, а как меня бесили неадекваты Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2016 10:45 10 минут назад, дизель сказал: Да у меня претензий к Дане вообще нет. Со всеми случаются косяки. Меня поражают болелы, которые кричат "фуу" в сторону одного пилота, при косяке своего. Как говаривал Доми : "Это все напоминает чтение лекции о вреде курения, с сигаретой в зубах". Не говори, ладно Бы квят провел безупречную квалу и гонку, ушатал Сайнса, тогда еще можно было бы принять повод посмеяться. А тут Квят допустил ошибку, стоило бы вести себя скромнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.05.2016 10:45 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Если болельщиков много кто фанатики обязательно у него будут, чем неадекваты Квята отличаются от неадекватов Петрова, Кими ,Алонсо, а как меня бесили неадекваты Шуми к сожалению журналистика такого же уровня.....поэтому то же читать и в статьях будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2016 10:45 В 30.05.2016 в 14:38, liss777 сказал: Согласене, Маг на ровном месте и себе и Квяту испортил гонку.......... Одни редиски кругом, согласен. В этом году Маг гонку Квяту испортил, в прошлом году Ромик испортил гонку Максу.....и как таких земля носит?...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2016 10:46 8 минут назад, дизель сказал: Марк скорее расстроился упущеным очкам, чем тем, что начнут писать журналисты. В теме Квята говорят, что он соврет недорого возьмет, а таким людям зачем от журналистов прятаться? Очередное вранье выдал и гуляй себе дальше. Кими выпилился раньше и можно было к Феррари совсем близко подобраться это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan Опубликовано 30.05.2016 10:46 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Если болельщиков много кто фанатики обязательно у него будут, чем неадекваты Квята отличаются от неадекватов Петрова, Кими ,Алонсо, а как меня бесили неадекваты Шуми Вердикт - виноваты оба не больше ни меньше.... Что пытался Маги доказать ? не понимаю... А Макс на ровном месте... тоже не понимаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.05.2016 10:46 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Шуми стал любимцем, когда перешел в Феррари, до этого многие его недолюбливали. Да и после этого тоже... Любовь толпы - штука странная. Одно точно - неординарная личность вызывает к себе резко диаметральные чувства. Но не оставляет равнодушными. Так будет и с Максом. Хотя, многие могут мне возразить, что до личности ему еще... Ну да поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2016 10:49 В 30.05.2016 в 14:42, phalanx сказал: Нет, это всего лишь зависть и баттхёрт. Как будто в этих случаях кому-то есть дело до объективности... Не....ну я думал, что хоть надо момент както тщателнее выбирать, что бы попаболь была хоть каким нибудь образом на критику похожа....но что бы так явно палиться? Не понятно мне такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 30.05.2016 10:50 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Не говори, ладно Бы квят провел безупречную квалу и гонку, ушатал Сайнса, тогда еще можно было бы принять повод посмеяться. А тут Квят допустил ошибку, стоило бы вести себя скромнее Ты видимо не читал ветку Квята когда его поменяли с сабжем.Местные не понимающие отличались там особой "скромностью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2016 10:54 1 час назад, scarlett сказал: отнесусь, это в будущем сказано, к тем, кто в ф1 придёт вместо него...проблемка только,все остальные по сравнению с Квятом рентами будут ведь,хотя могут быть более интересными....вон в теме Квята же пишут Сироткин никому не нужен без денег...что ж у нас если не через РБ не гонщики? однако,мы в теме Макса )) А почему к Квяту-то вдруг плохо отнеслась, если ко всем нашим хорошо относится будешь? И нет, можно прийти и не через РБ без денег, если достоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.05.2016 10:57 Хорошо, что еще есть трассы, где ошибки не прощаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.05.2016 10:59 5 минут назад, дизель сказал: Не....ну я думал, что хоть надо момент както тщателнее выбирать, что бы попаболь была хоть каким нибудь образом на критику похожа....но что бы так явно палиться? Не понятно мне такое Ты видел посты сразу после квалы? Это же трешак! Неприкрытое злорадство как есть. Как принято говорить, понеслось по трубам. И главное - никакого детективного чутья не надо, чтобы распознать в них симпатию к некоему DK#26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах