ТОРИ Опубликовано 17.05.2016 10:32 Михаэль познакомился с Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 17.05.2016 10:39 Тайсон это не правило, а исключение из него. Макса как раз можно ровнять по таким случаям. Хингис, Роналдо(настоящий.. не португальская подделка) и другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.05.2016 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 17.05.2016 11:55 1 час назад, Brabus сказал: ... просто талантливый пилот. Это лишний раз подтверждает то, что пытаешься опровергнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 17.05.2016 11:55 Цитата он будет выступать только сильнее, осваиваясь с машиной и получая опыт. Его уверенность будет расти программа РБ - это что-то невероятное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.05.2016 13:10 Победитель Гран При Испании Макс Ферстаппен не спешит думать о результате в Монако, поскольку основная цель там, по его словам, – не врезаться в стену. 18-летний гонщик в прошлом году на Гран При Монако в повороте Sainte Devote задел автомобиль Ромена Грожана и влетел в отбойник на высокой скорости. «Посмотрим, что на этот раз будет в Монако, – заявил Макс. – У нас не должно быть проблем со скоростью, однако главная цель там – не въехать в стену. Если нам это удастся, то мы вполне можем претендовать на подиум». Ранее Макс Ферстаппен признался, что в последней гонке в Испании ему пришлось специально выкидывать мысли о победе из головы на последнем круге, чтобы не допустить ошибку. http://#.#.#/f1/32760-ferstappen-v-monako-osnovnaya-cel-ne-vrezatsya-v-stenu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.05.2016 14:51 Се правильно ...Главное не врезаться в сену,а остальное сделает Дохтер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.05.2016 15:19 3 часа назад, Rely01 сказал: Это лишний раз подтверждает то, что пытаешься опровергнуть А чем он не талантлив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.05.2016 15:29 19 часов назад, дизель сказал: Я даже больше скажу. В команде уверены только в Дене. Только в нем. И именно по этому он шел на железной стратегии. С Максиком просто рискнули, как со вторым пилотом (как это сделали и Ферры). Эта стратегия просто чудом сработала. Еще несколько кругов и капец бы был и Кими и Максу. Дена никто сливать не будет. Он надежен. А Макс пока не пойми что, но с задатками гения. Такого будут иметь в виду, но сразу всё на него никто не поставит. Слишком молод. Может банально словить звезду и начать косячить. Рик для РБ сейчас, это надежный локомотив, с которого будут пылинки сдувать, а с Максом могут и эксперементировать, как душе угодно.....имхо. Дизель, ты не прав... Даже мне с дивана было очевидно, что тактика 3-х питов не сыграет, ибо обгонять в барсе почти также сложно как в Монако. Я вообще в шоке был от того, что Рик так рано заехал во второй раз. В РБ абсолютно точно больше хотели, что бы выиграл Макс. Думаю они понимали, что Рик окажется не в выгодном положении, но понадеялись, что за счет скилла он сможет прорваться хотя бы на подиум или 2-е место. Чистейший слив лидера. Но разумеется, все это никак не умоляет заслуг Макса, он откатал образцово и в скорости не уступал Рику, а на втором отрезке по ощущениям был даже быстрее. Макс безусловно талант и в РБ сделают все, что бы ему было хорошо, лучше, чем Рику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2016 16:33 4 часа назад, Фру-фру сказал: Национальный герой, продолжит побеждать и Голландия заболеет Ф1, как после побед Алонсо заболела Испания и после побед Шуми, германия, будет не то что один, два ГП в Голландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 17.05.2016 16:45 для голландцев еще бонус... вроде 30 гонок подряд звучал немецкий гимн(там у датчей с ними сложные отношения ) Кими преследует Йоса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.05.2016 18:17 Хорнер: Квят несколько напоминает мне Феттеля Хорнер: Подход Ферстаппена напоминает манеру Феттеля Фото. Палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 17.05.2016 18:40 слова боссов наверное не стоит вообще воспринимать в таких тонах. что они еще будут говорить? придет Гасли на место Квята/Ферстаппена/Риккардо/Сайнса и он станет новым Феттелем(или кто-то из перечисленных станет самим собой и Гасли уже сравнят с Максом или Даней там) мне было больше интересно как меняется мнение Хаккикена о Максе.. что он нем пишут Аллен или Брандл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.05.2016 19:00 43 минуты назад, АгрегАтор сказал: Хорнер: Квят несколько напоминает мне Феттеля Хорнер: Подход Ферстаппена напоминает манеру Феттеля Плюсанул. Тонко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.05.2016 21:21 Новый выпуск.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.05.2016 21:32 В 17.05.2016 в 10:34, AceMan сказал: Я даже скажу больше и со стратегией 2 пит-стопов рискнули 80% пелотона.А в прошлом году вабще только двое ушли на 3 пита .Рисковые парни. И конечно ты был уверен в середине гонки, что вот так вот запросто ща Ферст забацает 30 кругов до финиша и никто ему трубу не пошатает. И Фета в Феррах тупо слить хотели. Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.05.2016 21:44 В 17.05.2016 в 19:29, RaNk-1 сказал: Дизель, ты не прав... Даже мне с дивана было очевидно, что тактика 3-х питов не сыграет, ибо обгонять в барсе почти также сложно как в Монако. Я вообще в шоке был от того, что Рик так рано заехал во второй раз. В РБ абсолютно точно больше хотели, что бы выиграл Макс. Думаю они понимали, что Рик окажется не в выгодном положении, но понадеялись, что за счет скилла он сможет прорваться хотя бы на подиум или 2-е место. Чистейший слив лидера. Но разумеется, все это никак не умоляет заслуг Макса, он откатал образцово и в скорости не уступал Рику, а на втором отрезке по ощущениям был даже быстрее. Макс безусловно талант и в РБ сделают все, что бы ему было хорошо, лучше, чем Рику. Извини конечно.... но я тебе не верю. Когда стало ясно, что Макс идет на два пита, даже тут, в лайве, многие думали, что Макса тупо слили. А сейчас, вдруг, оказывается, что это сливали Рика с Феттелем. От кого кого, но от тебя я не ожидал, что ты споешь эту популярную песню....Это просто чушь, что в РБ специально Макса к победе вытащили. Следующие гонки будут убедительным этому доказательством, когда будет выигрывать внутрикомандное соревнование именно Дэн. Ты сам то веришь, в то, что РБ такие дураки, что готовы так рисковать очками в КК? Между пилотами РБ, в результате этого "слива", влезли обе Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 17.05.2016 21:44 Только что, дизель сказал: И конечно ты был уверен в середине гонки, что вот так вот запросто ща Ферст забацает 30 кругов до финиша и никто ему трубу не пошатает. И Фета в Феррах тупо слить хотели. Правда? Дурацкий вопрос, в РБ хитропопость мостика, в Феррари тупость (извините за выражение), даже вон выше в Минидравейрсах АД 10-2. И возможности оценки износа шин команда знает, если не знает, то им платят зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.05.2016 21:46 В 17.05.2016 в 01:44, Navy EW сказал: Дурацкий вопрос, в РБ хитропопость мостика, в Феррари тупость (извините за выражение), даже вон выше в Минидравейрсах АД 10-2. И возможности оценки износа шин команда знает, если не знает, то им платят зря. Дурацкая вода....нихрена не понятно чё сказать хотел.... Хотя подожди...подожди....кажется я понял....Все понимали возможности износа шин и в РБ тупо слили самого надежного пилота, а Ферры, зная износ шин, тупо смотрели в книгу, но видели фигу....и тупо слили Феттеля.....( какие же они все таки - тупыыыыеее (с) ) П.с. красивая сказка........ Что только люди не придумают, что бы кайфовать по поводу своей исключительной проницательности в теориях заговоров..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.05.2016 21:58 В 17.05.2016 в 09:48, Merry Christmas сказал: Оказался впереди но не объехал А как можно оказаться впереди, если не объехать? Перепрыгнуть? А если серьезно, то это просто " фигура речи" была. Так просто было проще выразиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.05.2016 22:07 5 минут назад, дизель сказал: А как можно оказаться впереди, если не объехать? Перепрыгнуть? Это шумахеровский олдскул - "пересидел" называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.05.2016 22:13 В 17.05.2016 в 02:07, Brabus сказал: Это шумахеровский олдскул - "пересидел" называется. Помню помню.....в какой бы заднице Миша не ехал, но как чертик из табакерки первым выскакивал на финише....Как же я бесился тогда от этого "питстопного" обгонялова.... Даже кушать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.05.2016 23:15 1 час назад, дизель сказал: И конечно ты был уверен в середине гонки, что вот так вот запросто ща Ферст забацает 30 кругов до финиша и никто ему трубу не пошатает. И Фета в Феррах тупо слить хотели. Правда? Тактика с большим количеством питов используется для того чтоб догонять и обгонять за счет более свежих пакрышек.Риккардо никого догонять и обгонять не надо было ...Он был лидером.И если на то пашло то Рику первому сменили колеса на 28 круге а Феттелю на 29. Ферры должны били реагировать и поступили абсолютно правильно разделив тактику... 1 номера оставили на 2 питах ну а Сэб должен был сдержать Рика и со своей задачей справился.Ну а на счет 30 кругов забацает..Так они для того и тренируются на длинных сериях в пятницу и субботу чтобы знать сколько какой состав проедет.Все кто был на 2 питах меняли колеса с 33 по 36 круг. а их было 12 из 19.Сабж поменял на 34.Хочешь верить в гениальность Ферстаппена..да ради бога...Если будет еще один Шуми я 2 руками только ЗА!!!Только вот Пастору в подобной ситуации то же пели про гениальность после Барселоны...И где он щас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.05.2016 23:21 В 17.05.2016 в 03:15, AceMan сказал: Тактика с большим количеством питов используется для того чтоб догонять и обгонять за счет более свежих пакрышек.Риккардо никого догонять и обгонять не надо было ...Он был лидером.И если на то пашло то Рику первому сменили колеса на 28 круге а Феттелю на 29. Ферры должны били реагировать и поступили абсолютно правильно разделив тактику... 1 номера оставили на 2 питах ну а Сэб должен был сдержать Рика и со своей задачей справился.Ну а на счет 30 кругов забацает..Так они для того и тренируются на длинных сериях в пятницу и субботу чтобы знать сколько какой состав проедет.Все кто был на 2 питах меняли колеса с 33 по 36 круг. а их было 12 из 19.Хочешь верить в гениальность Ферстаппена..да ради бога...Если будет еще один Шуми я 2 руками только ЗА!!!Только вот Пастору в подобной ситуации то же пели про гениальность после Барселоны...И где он щас? При чем тут гениальность вообще? Когда уже по русски читать то научимся? Я говорил только том, что Рика никто не сливал. Все эти фантазии по тактике, очень хорошо выстраиваются ПОСЛЕ гонки. А во время гонки, все по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 18.05.2016 02:38 2 часа назад, дизель сказал: При чем тут гениальность вообще? Когда уже по русски читать то научимся? Я говорил только том, что Рика никто не сливал. Все эти фантазии по тактике, очень хорошо выстраиваются ПОСЛЕ гонки. А во время гонки, все по другому. Никогда не приписывайте злому умыслу то, что можно объяснить глупостью. (Бритва Хэнлона) Лично я скептически отношусь и к теории заговора в РБ в прошедшем ГП, и к преувеличению роли Йоса, которого многие форумчане едва ли не провозгласили серым кардиналом всея Формулы-1. Впрочем, я, наверное, скажу весьма парадоксальную вещь, но при всех плюсах победы Макса в прошедшем ГП для Ред Булла самому Максу эта победа может сослужить весьма дурную службу. С педагогической точки зрения. Слишком легко и слишком рано она досталась в условиях, которые в этом сезоне с вероятностью процентов 99 больше не повторятся. Это значит, что в дальнейшем будет на подиум попасть в разы сложнее, а на верхнюю ступеньку - практически невозможно. В чудо от Рено я не верю. Список спортсменов, чья психология ломалось от головокружительного взлета и невозможности повторить результат, я могу составить достаточно длиииииииинный - читать устанете. Парень может начать психовать и крашить, или может приуныть и потерять мотивацию. Для Макса это, скорее, испытание, чем достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах