Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

yYWHEMy_qc0.jpg

Михаэль познакомился с Максом

Поделиться этим сообщением

Тайсон это не правило, а исключение из него. Макса как раз можно ровнять по таким случаям. Хингис, Роналдо(настоящий.. не португальская подделка) и другие.

1 час назад, Brabus сказал:

... просто талантливый пилот.

Это лишний раз подтверждает то, что пытаешься опровергнуть :rolleyes:

Цитата

он будет выступать только сильнее, осваиваясь с машиной и получая опыт. Его уверенность будет расти

программа РБ - это что-то невероятное:Вини:

Победитель Гран При Испании Макс Ферстаппен не спешит думать о результате в Монако, поскольку основная цель там, по его словам, – не врезаться в стену.

18-летний гонщик в прошлом году на Гран При Монако в повороте Sainte Devote задел автомобиль Ромена Грожана и влетел в отбойник на высокой скорости.

«Посмотрим, что на этот раз будет в Монако, – заявил Макс. – У нас не должно быть проблем со скоростью, однако главная цель там – не въехать в стену. Если нам это удастся, то мы вполне можем претендовать на подиум».

Ранее Макс Ферстаппен признался, что в последней гонке в Испании ему пришлось специально выкидывать мысли о победе из головы на последнем круге, чтобы не допустить ошибку.
http://#.#.#/f1/32760-ferstappen-v-monako-osnovnaya-cel-ne-vrezatsya-v-stenu

Се правильно ...Главное не врезаться в сену,а остальное сделает Дохтер

3 часа назад, Rely01 сказал:

Это лишний раз подтверждает то, что пытаешься опровергнуть :rolleyes:

А чем он не талантлив...

19 часов назад, дизель сказал:

Я даже больше скажу. В команде уверены только в Дене. Только в нем. И именно по этому он шел на железной стратегии. С Максиком просто рискнули, как со вторым пилотом (как это сделали и Ферры). Эта стратегия просто чудом сработала. Еще несколько кругов и капец бы был и Кими и Максу. Дена никто сливать не будет. Он надежен. А Макс пока не пойми что, но с задатками гения. Такого будут иметь в виду, но сразу всё на него никто не поставит. Слишком молод. Может банально словить звезду и начать косячить. Рик для РБ сейчас, это надежный локомотив, с которого будут пылинки сдувать, а  с Максом могут и эксперементировать, как душе угодно.....имхо.

Дизель, ты не прав... :) 

Даже мне с дивана было очевидно, что тактика 3-х питов не сыграет, ибо обгонять в барсе почти также сложно как в Монако. Я вообще в шоке был от того, что Рик так рано заехал во второй раз. 

В РБ абсолютно точно больше хотели, что бы выиграл Макс. Думаю они понимали, что Рик окажется не в выгодном положении, но понадеялись, что за счет скилла он сможет прорваться хотя бы на подиум или 2-е место. Чистейший слив лидера.

Но разумеется, все это никак не умоляет заслуг Макса, он откатал образцово и в скорости не уступал Рику, а на втором отрезке по ощущениям был даже быстрее. Макс безусловно талант и в РБ сделают все, что бы ему было хорошо, лучше, чем Рику. 

4 часа назад, Фру-фру сказал:

Национальный герой, продолжит побеждать и Голландия заболеет Ф1, как после побед Алонсо заболела Испания и после побед Шуми, германия, будет не то что один, два ГП в Голландии.

для голландцев еще бонус... вроде 30 гонок подряд звучал немецкий гимн(там у датчей с ними сложные отношения :) )

Cip4DWdXAAEHc-c.jpg

Кими преследует Йоса)

слова боссов наверное не стоит вообще воспринимать в таких тонах. что они еще будут говорить? придет Гасли на место Квята/Ферстаппена/Риккардо/Сайнса и он станет новым Феттелем(или кто-то из перечисленных станет самим собой и Гасли уже сравнят с Максом или Даней там)

мне было больше интересно как меняется мнение Хаккикена о Максе.. что он нем пишут Аллен или Брандл.

В 17.05.2016 в 10:34, AceMan сказал:

Я даже скажу больше и со стратегией 2 пит-стопов рискнули 80% пелотона.А в прошлом году вабще только двое ушли на 3 пита .Рисковые парни.

И конечно ты был уверен в середине гонки, что вот так вот запросто ща Ферст забацает 30 кругов до финиша и никто ему трубу не пошатает. И Фета в Феррах тупо слить хотели. Правда?

В 17.05.2016 в 19:29, RaNk-1 сказал:

Дизель, ты не прав... :) 

Даже мне с дивана было очевидно, что тактика 3-х питов не сыграет, ибо обгонять в барсе почти также сложно как в Монако. Я вообще в шоке был от того, что Рик так рано заехал во второй раз. 

В РБ абсолютно точно больше хотели, что бы выиграл Макс. Думаю они понимали, что Рик окажется не в выгодном положении, но понадеялись, что за счет скилла он сможет прорваться хотя бы на подиум или 2-е место. Чистейший слив лидера.

Но разумеется, все это никак не умоляет заслуг Макса, он откатал образцово и в скорости не уступал Рику, а на втором отрезке по ощущениям был даже быстрее. Макс безусловно талант и в РБ сделают все, что бы ему было хорошо, лучше, чем Рику. 

Извини конечно.... но я тебе не верю. Когда стало ясно, что Макс идет на два пита, даже тут, в лайве, многие думали, что Макса тупо слили. А сейчас, вдруг, оказывается, что это сливали  Рика с Феттелем. От кого кого, но от тебя я не ожидал, что ты споешь эту популярную песню....Это просто чушь, что в РБ специально Макса к победе вытащили. Следующие гонки будут убедительным этому доказательством, когда будет выигрывать внутрикомандное соревнование именно Дэн. Ты сам то веришь, в то, что РБ такие дураки, что готовы так рисковать очками в КК? Между пилотами РБ, в результате этого "слива", влезли обе Феррари.

Только что, дизель сказал:

И конечно ты был уверен в середине гонки, что вот так вот запросто ща Ферст забацает 30 кругов до финиша и никто ему трубу не пошатает. И Фета в Феррах тупо слить хотели. Правда?

Дурацкий вопрос, в РБ хитропопость мостика, в Феррари тупость (извините за выражение), даже вон выше в Минидравейрсах АД 10-2. И возможности оценки износа шин команда знает, если не знает, то им платят зря.

В 17.05.2016 в 01:44, Navy EW сказал:

Дурацкий вопрос, в РБ хитропопость мостика, в Феррари тупость (извините за выражение), даже вон выше в Минидравейрсах АД 10-2. И возможности оценки износа шин команда знает, если не знает, то им платят зря.

Дурацкая вода....нихрена не понятно чё сказать хотел....

Хотя подожди...подожди....кажется я понял....Все понимали возможности износа шин и в РБ тупо слили самого надежного пилота, а Ферры, зная износ шин, тупо смотрели в книгу, но видели фигу....и тупо слили Феттеля.....( какие же они все таки - тупыыыыеее (с) )

П.с. красивая сказка........ Что только люди не придумают, что бы кайфовать по поводу своей исключительной проницательности в теориях заговоров.....

В 17.05.2016 в 09:48, Merry Christmas сказал:

Оказался впереди но не объехал

А как можно оказаться впереди, если не объехать?:D Перепрыгнуть?

А если серьезно,  то это просто " фигура речи" была. Так просто было проще выразиться. :)

5 минут назад, дизель сказал:

А как можно оказаться впереди, если не объехать?:D Перепрыгнуть?

Это шумахеровский олдскул - "пересидел" называется.

В 17.05.2016 в 02:07, Brabus сказал:

Это шумахеровский олдскул - "пересидел" называется.

Помню помню.....в какой бы заднице Миша не ехал, но как чертик из табакерки первым выскакивал на финише....Как же я бесился тогда от этого "питстопного" обгонялова....:D Даже кушать не мог.

1 час назад, дизель сказал:

Тактика с большим количеством питов используется для того чтоб догонять и обгонять за счет более свежих пакрышек.Риккардо никого догонять и обгонять не надо было ...Он был лидером.И если на то пашло то Рику первому сменили колеса на 28 круге а Феттелю на 29.  Ферры должны били реагировать и поступили абсолютно правильно разделив тактику... 1 номера оставили на 2 питах ну а  Сэб должен был сдержать Рика и  со своей задачей справился.Ну а на счет 30 кругов забацает..Так они для того и тренируются на длинных сериях в пятницу и субботу чтобы знать сколько какой состав проедет.Все кто был на 2 питах меняли колеса с 33 по 36 круг. а их было 12 из 19.Сабж поменял на 34.Хочешь верить в гениальность Ферстаппена..да ради бога...Если будет еще один Шуми я 2 руками только ЗА!!!Только вот Пастору в подобной ситуации то же пели про гениальность после Барселоны...И где он щас?

В 17.05.2016 в 03:15, AceMan сказал:

Тактика с большим количеством питов используется для того чтоб догонять и обгонять за счет более свежих пакрышек.Риккардо никого догонять и обгонять не надо было ...Он был лидером.И если на то пашло то Рику первому сменили колеса на 28 круге а Феттелю на 29.  Ферры должны били реагировать и поступили абсолютно правильно разделив тактику... 1 номера оставили на 2 питах ну а  Сэб должен был сдержать Рика и  со своей задачей справился.Ну а на счет 30 кругов забацает..Так они для того и тренируются на длинных сериях в пятницу и субботу чтобы знать сколько какой состав проедет.Все кто был на 2 питах меняли колеса с 33 по 36 круг. а их было 12 из 19.Хочешь верить в гениальность Ферстаппена..да ради бога...Если будет еще один Шуми я 2 руками только ЗА!!!Только вот Пастору в подобной ситуации то же пели про гениальность после Барселоны...И где он щас?

При чем тут гениальность вообще? Когда уже по русски читать то научимся? Я говорил только том, что Рика никто не сливал. Все эти фантазии по тактике, очень хорошо выстраиваются ПОСЛЕ гонки. А во время гонки, все по другому.

2 часа назад, дизель сказал:

При чем тут гениальность вообще? Когда уже по русски читать то научимся? Я говорил только том, что Рика никто не сливал. Все эти фантазии по тактике, очень хорошо выстраиваются ПОСЛЕ гонки. А во время гонки, все по другому.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что можно объяснить глупостью. (Бритва Хэнлона)

Лично я скептически отношусь и к теории заговора в РБ в прошедшем ГП, и к преувеличению роли Йоса, которого многие форумчане едва ли не провозгласили серым кардиналом всея Формулы-1.

Впрочем, я, наверное, скажу весьма парадоксальную вещь, но при всех плюсах победы Макса в прошедшем ГП для Ред Булла самому Максу эта победа может сослужить весьма дурную службу. С педагогической точки зрения. Слишком легко и слишком рано она досталась в условиях, которые в этом сезоне с вероятностью процентов 99 больше не повторятся. Это значит, что в дальнейшем будет на подиум попасть в разы сложнее, а на верхнюю ступеньку - практически невозможно. В чудо от Рено я не верю. Список спортсменов, чья психология ломалось от головокружительного взлета и невозможности повторить результат, я могу составить достаточно длиииииииинный - читать устанете. Парень может начать психовать и крашить, или может приуныть и потерять мотивацию. Для Макса это, скорее, испытание, чем достижение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...