Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Надо теперь им сказать, чтобы перестали тебе памперсы менять, а то ишь тебе фобы памперсы меняют, а ты еще жалуешься! :bat:

Все - сидеть тебе пожизненно в мокром и грязном памперсе! :rofl:

слабо с фантазией.. расслабься..

я не фоб - мне они без надобности..

так что, за себя переживай..

Поделиться этим сообщением

1. Доказательства я привел (видео, где видно, что Шуми внезапно замедлился, а затем сошел не попав в аварию и объяснения этого факта - слова Хилтона, которые НИКТО И НИКОГДА не опровергал о сходе из-за технических проблем Шуми). Имеющие глаза и мозг увидят и поймут.

2. А ты доказательства своего утверждения привел- на счет косяка ШуМи - где пруфы и доказательства? Еще один слив- пойман ты на ВРАНЬЕ!

3. Доказательств ты никаких не привел. Особенно понравилось про "несправедливый" штраф, штраф законный, а твои "вины соперника" и "несправедливого штрафа" - это твои БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ домыслы. Есть факт - законное нарушение и наказание, плюс проигрыши Макса. Остальное твое вранье! Слив засчитан твой! :rtfm:

Зилтыч, заврался ты совсем! :rtfm:

Я конечно понимаю, что от боления за Макса у тебя "бошку сорвало". Но хватит столько врать, и продолжать утверждать одно и то же (бездоказательно). Пока не признаешь свою не правоту, буду считать тебя врунишкой! :unknw:

1. Доказательства? В записи гонки нет показано, самой проблемы, а только её последствия. В книге, целевой аудиторией которое являются поклонники Шумахера, сомневаюсь, что все материалы могут быть объективны.

2. Где я хоть раз сказал про косяк? :blink: Технические проблемы могут быть следствием действия пилота. И эта версия имеет право на существование, покуда нет пруфа, на проблемы из-за дефекта или износа.

3. Да, штраф законный так как вынесен официальными судьями. Но если посмотреть запись там видно, кто в кого въехал. И следовательно, тем более являясь болельщиком, вправе считать штраф несправедливым. А когда Окон в Макса в первом повороте въехал (Окон получил штраф, Макс потерял позиции и упустил победу), тоже слив Макса?

И это ты называешь нормальным диалогом, постоянные твои пытки унизить собеседника? Я тя умоляю!

Твои обвинения меня во лжи безосновательны.

1. Доказательства? В записи гонки нет показано, самой проблемы, а только её последствия. В книге, целевой аудиторией которое являются поклонники Шумахера, сомневаюсь, что все материалы могут быть объективны.

2. Где я хоть раз сказал про косяк? :blink: Технические проблемы могут быть следствием действия пилота. И эта версия имеет право на существование, покуда нет пруфа, на проблемы из-за дефекта или износа.

3. Да, штраф законный так как вынесен официальными судьями. Но если посмотреть запись там видно, кто в кого въехал. И следовательно, тем более являясь болельщиком, вправе считать штраф несправедливым. А когда Окон в Макса в первом повороте въехал (Окон получил штраф, Макс потерял позиции и упустил победу), тоже слив Макса?

И это ты называешь нормальным диалогом, постоянные твои пытки унизить собеседника? Я тя умоляю!

Твои обвинения меня во лжи безосновательны.

Знаешь что такое ФАКТЫ? Если что посмотри в вики. Пока ты привел только СВОИ домыслы. Когда будут факты врунишка? Давай пруфы, а не свои домыслы. Я лично давал, ты ни одного не привел.

http://www.skysports...-2015-overtakes

8 лучших обгонов Макса.

На пятом по скорости болиде одни обгоны на тех, кто должен быть позади, но почему-то впереди. Страдают в основном Зауберы, Алонсо там проскакивал, Грожан один за весь Лотус страдает как всегда. Круто, из просто талантливого парня уже активно лепят суперзвезду.

На пятом по скорости болиде одни обгоны на тех, кто должен быть позади, но почему-то впереди. Страдают в основном Зауберы, Алонсо там проскакивал, Грожан один за весь Лотус страдает как всегда. Круто, из просто талантливого парня уже активно лепят суперзвезду.

А сколько обогнал №26 за весь сезон?

На пятом по скорости болиде одни обгоны на тех, кто должен быть позади, но почему-то впереди.

Половина ещё и на более мягкой резине против жёсткой.

Круто, из просто талантливого парня уже активно лепят суперзвезду.

То-то и оно. Талантлив? Безусловно. Супер? А вот это время покажет.

А вот ты посчитай, и отпишись...

Знаешь что такое ФАКТЫ? Если что посмотри в вики. Пока ты привел только СВОИ домыслы. Когда будут факты врунишка? Давай пруфы, а не свои домыслы. Я лично давал, ты ни одного не привел.

Факты с пруфами, которые ты привёл, ничего не доказывают! И у тебя нет фактов отвечающих на вопрос о возникновении "технических причин". Потому ты в доказательство приводишь домыслы, равнозначные моей версии.

Продолжай оскорбления, это так мило :bigwink:

Факты с пруфами, которые ты привёл, ничего не доказывают! И у тебя нет фактов отвечающих на вопрос о возникновении "технических причин". Потому ты в доказательство приводишь домыслы, равнозначные моей версии.

Продолжай оскорбления, это так мило :bigwink:

Я так понял фактов подтверждающих твои "версии" мы не увидим. Как говорится слив засчитан, врунишка Ziltoid! :bleh: :bigwink:

Я так понял фактов подтверждающих твои "версии" мы не увидим. Как говорится слив засчитан, врунишка Ziltoid! :bleh: :bigwink:

Взаимно )

Твиттер Макса:

It's nice to spend some time at home between the racing weeks with your loved ones @mikaelaahlink

0-QGKVqVa2w.jpg

По итогам 10 гонок №26 был в паре обгонов от Макса. Была где-то статистика в сети. Они были самыми обгоняющими из всех. Дальше не следил. Но у Даньки найдутся обгоны поинтереснее, чем на Зауберы с многострадальными Маками. Вопрос по сути даже не в этом.

Я вовсе не против парня, но не нравится, что из него божка лепят. 18 лет пацану, пока все хорошо получается, но будут и более сложные периоды. Когда так высоко возносят и падать больнее.

И поясню, я не вижу в нем угрозы Квяту, двум этим талантам найдется под солнцем. Но не всегда удается мимо пройти, когда его начинают превозносить.

Помню Кимана в Спа красиво натянул, Максик на нем же облажался, ещё там же Боттас, Масяня (дважды), Перец, про Эрикссона, в принципе не вспоминаю. 4-х разового два раза (Сильвер, Мехико) на старте унижал. Риккардо, Халка в Малайзии. Хэмилтона, Боттаса в Венгрии.

Ну кароч, школьнику такие фамилии в обгонах очень редки. Ему "Эрикссонов" с "унылыми Хондами" подавай.

Круто, из просто талантливого парня уже активно лепят суперзвезду.
А как же иначе? В Ф1 мелочей не бывает.

Когда топ-команды будут выбирать себе пилота, этот ролик свою роль легко сыграть может

А как же иначе? В Ф1 мелочей не бывает.

Когда топ-команды будут выбирать себе пилота, этот ролик свою роль легко сыграть может

топы выбирают себя пилота исходя из таких роликов? интересно :newconfus:

топы выбирают себя пилота исходя из таких роликов? интересно :newconfus:

Представь себе троих кандидатов на одно место. У каждого есть свои плюсы и свои минусы, но в целом для руководства команды они равнозначны. Как выбрать одного из троих?

Представь себе троих кандидатов на одно место. У каждого есть свои плюсы и свои минусы, но в целом для руководства команды они равнозначны. Как выбрать одного из троих?

У тебя спросят. Ты же известный спец. Талант за версту чуешь, а самый-самый талант за две.

У тебя спросят. Ты же известный спец. Талант за версту чуешь, а самый-самый талант за две.

Завидуй молча

По итогам 10 гонок №26 был в паре обгонов от Макса. Была где-то статистика в сети. Они были самыми обгоняющими из всех. Дальше не следил. Но у Даньки найдутся обгоны поинтереснее, чем на Зауберы с многострадальными Маками. Вопрос по сути даже не в этом.

Я вовсе не против парня, но не нравится, что из него божка лепят. 18 лет пацану, пока все хорошо получается, но будут и более сложные периоды. Когда так высоко возносят и падать больнее.

И поясню, я не вижу в нем угрозы Квяту, двум этим талантам найдется под солнцем. Но не всегда удается мимо пройти, когда его начинают превозносить.

Все не так.

После 10 гонок больше других обгонов было у Пастора - 25, у Массы -22, у Рикьярдо - 21, у Макса - 20... у Дани - 14..

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1passions/816960.html

Потом я посчитал еще 4 этапа. Я не уверен полностью ли совпадают мои критерии с критериями сайта, но у меня получилось следующие

была на форуме ссылка на количество обгонов пилотами после 10 этапов

http://www.sports.ru...ons/816960.html

я прикинул количество обгонов после ГП Японии получилось примерно так:

больше других обгоняли: Ферстаппен - 39, Квят, Наср - по 30, Рикьярдо, Райкконен - по 29, Мальдонадо - 27, Сайнс, Перес - по 26, Масса - 24, Грожан - 23, Эрикссон - 19..

чаще других теряли позицию: Алонсо - 39, Баттон, Стивенс, Эрикссон - по 34, Мери - 32, Сайнс - 31, Перес, Наср - по 25, Мальдонадо - 24..

баланс плюс/минус: Ферстаппен 22 Райкконен 21 Росберг 16 Феттель 16 Хэмильтон 12 Квят 12 Рикьярдо 11 Масса 10 Грожан 10 Боттас 8 Наср 5 Мальдонадо 3 Перес 1 Сайнс -5 Росси -7 Хюлькенберг -8 Эрикссон -15 Баттон -23 Стивенс -29 Мери -29 Алонсо -31

По поводу что из Макса божка лепят.. Кто лепит? Кто его называет суперзвездой.. Так вы же и называете..

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1passions/816960.html

Странные таблички. Каким образом в РБ всего по одному обгону напарника, если только в Малайзии Квят обгонял Рика дважды?

http://www.sports.ru...ons/816960.html

Странные таблички. Каким образом в РБ всего по одному обгону напарника, если только в Малайзии Квят обгонял Рика дважды?

Может не считается за обгон, если кто то возвращает свою позицию по ходу гонки?

Может не считается за обгон, если кто то возвращает свою позицию по ходу гонки?

а в Венгрии у Квята всего 1 обгон.... странные какие-то счетоводы

Хотелось бы услышать восхваление самого себя от Макса, а так же когда он именно сам говорил об переходах в Феррари и прочее.

Ковалев, ну даже не копался особо, можно сказать первое попавшееся.

«Многие хотели бы пойти моим путем, - сказал Макс. – Но это довольно сложно, в чем я могу честно признаться. У меня была возможность о многом узнать от отца, который был пилотом Ф1. Пройти такую школу не всем удается.

В свои 17 лет я получил куда больший опыт, чем мои ровесники».

«Меня впечатляет скорость моего продвижения в карьере, - продолжил Макс. – Я не думаю, что легко повторить такой путь».

«Однозначно, я на 100% в этом уверен [что за рулем автомобиля Mercedes он ничем бы не уступал Нико Росбергу или Льюису Хэмилтону], - сказал Ферстаппен. – Если бы мне выпал такой шанс, то я уверен, что избежал бы проблем и максимально им воспользовался».

Предвидя наперед, вопрос не в том вызывают ли эти цитаты сомнения или нет, вопрос в восхвалении. Так же?)

PS: ой, ну и это, конечно, мое любимое:

«Я хочу побить и другие рекорды. Хочу побить все рекорды. Рекорд по наибольшему количеству побед, по наибольшему количеству титулов. Вот что имеет значение. В каком возрасте я выиграю, для меня не важно. Я просто хочу стать чемпионом мира.

Я никогда себя ни с кем не сравниваю. Ты всегда остаёшься собой. У каждого свой стиль. Мой стиль — стиль Макса Ферстаппена. Люди называют меня высокомерным? Это их право. Меня это не волнует»

Хотелось бы услышать восхваление самого себя от Макса, а так же когда он именно сам говорил об переходах в Феррари и прочее.

«Это говорит о том, что я всё делаю правильно, - сказал Ферстаппен. – Я не сомневаюсь, что было бы хорошо выступать за Ferrari. Если пилоту выпадает такой шанс, он не имеет права его упустить».

А тут тебе, как говорится, два в одном и восхваление себя любимого и о Феррари.)

Там ещё и папаня вторит.

«О многом говорит тот факт, что после восьми гонок в Ф1 Макса связывают с возможным переходом в Ferrari, - сказал отец 17-летнего пилота. – Исключен ли его переход из-за действующего соглашения с Toro Rosso? Я думаю, в жизни нет ничего невозможного».

PS: :pardon:

Ковалев, ну даже не копался особо, можно сказать первое попавшееся.

Ты прав, можно , ну типа для тупых, выделить, где в этих высказываниях нахваливание себя? С каких пор ставить перед собой цели, это нахваливание себя?

Насчёт Хэма и Росберга, как обычно, храмающий перевод. Вопрос звучал так, если бы вы были за рулём Мерседеса этого года, смогли бы вы бороться за победы(заметь не побеждать, а бороться) уже сейчас? Ответ, да, смог бы (а ты правда сомневаешься, что он смог бы бороться за победы на Мерседесе? думаю, и Чилтон на Мерсе, разок победил бы) никаких слов о том, что он ничем не уступал бы Хэму и Росбергу Макс не говорил, это приписка автора перевода.

«Это говорит о том, что я всё делаю правильно, - сказал Ферстаппен. – Я не сомневаюсь, что было бы хорошо выступать за Ferrari. Если пилоту выпадает такой шанс, он не имеет права его упустить».

А тут тебе, как говорится, два в одном и восхваление себя любимого и о Феррари.)

Там ещё и папаня вторит.

«О многом говорит тот факт, что после восьми гонок в Ф1 Макса связывают с возможным переходом в Ferrari, - сказал отец 17-летнего пилота. – Исключен ли его переход из-за действующего соглашения с Toro Rosso? Я думаю, в жизни нет ничего невозможного».

PS: :pardon:

И где в этой фразе Макс говорит, что он переходит? Его просят комментировать слухи, он их прокомментировал дежурной фразой, что выступать за топкоманду было бы неплохо, что в этом самореклама?

Вторая фраза - это Йос, вообще-то. И это, вообще-то, не реклама Макса( ну отчасти да) но просто констатация факта - хочется тебе этого или нет, но Макса считают потенциальным пилотом топов в будущем не только Йос или Телеграф, но многие и многие другие люди и издания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...