TIM Опубликовано 29.10.2015 22:53 А какой комплект раньше умирает, софт или медиум?И где ты насчитал 10 кругов экономии? Я только 9 увидел.http://mclarenf-1.co...r2=Sergio PerezЗабавно так брать выборку кругов Переса с 51-ого по 56-ой круг, когда в этом момент у Макса софт начал умирать. :good:29,30,31,32 + 38,39 + 43,44,45,46=10Из 28 кругов на софте 10 были в прогулочном темпе, потому и доехал до финиша. Отсюда вывод - либо он бы был очень медленным на изношенной резине последние 6-7 кругов, либо поехал бы на пит. Так или иначе, но шансы остаться 4-м были невелики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.10.2015 00:33 29,30,31,32 + 38,39 + 43,44,45,46=10Из 28 кругов на софте 10 были в прогулочном темпе, потому и доехал до финиша. Отсюда вывод - либо он бы был очень медленным на изношенной резине последние 6-7 кругов, либо поехал бы на пит. Так или иначе, но шансы остаться 4-м были невелики.Если за 9-10 кругов поставить софт, думаю шансы были бы. Без всф Макс вполне мог отыграть ещё пару секунд у Переса, это плюсом к тем 11 секундам, которые у него уже были до этого. Потеря на пит-стопе 25 секунд. Приплюсовать сюда ещё 4 круга деградации медиума у Переса, которые он тоже сэкономил в момент всф. Не так уж это и призрачно, отыграть 10-12 секунд на свежем софте. Если даже Дэн на подбитом болиде смог проехать круг за 1.41.9...Но это все "если бы", и нет особо смысла дальше в это углубляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 30.10.2015 00:47 Быки угрожали, Перец не совсем.====У Макса за два круга до финиша шины посыпались, как думаешь когда бы они "поплыли" если бы не последний СК и тем паче VSC перед этим?Откуда данные, что именно резина посыпалась, а не умышленно сбросил скорость, т.к. ни впереди, ни сзади никого в опасной близости не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 30.10.2015 00:58 А чего бы не показать свой лучший круг за 5 кругов до фишина, если суммарно 10 кругов сэкономлено ВСК и выездами СК. Да и сам этот лучший круг не особо крутой. Перес на медиуме даже лучшее время имеет.И 11 секунд не достаточно, чтобы после пит-стопа остаться впереди. Вдвое больше надо.Проехать 28 кругов на софте, при не самой высокой температуре, при отсутствии необходимости с кем-либо бороться, не такая уж непосильная задача.Про 11 секунд не вполне понял. Какого пит-стопа? Макс не собирался останавливаться и этих 11-ти секунд вполне хватило бы, что бы удержать Серхио позади, даже при условии отсутствия пейс-кара (в таком случае отрыв бы еще увеличился) и при условии, что "софт" к последним кругам стал бы менее эффективен. 4-му месту Ферстаппена абсолютно ничто не угрожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 09:17 RAI vs VES (в конце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2015 09:59 Йос Ферстаппен, отец пилота “Торо Россо” Макса Ферстаппена, сообщил, что его сын может сменить команду в 2017 году.“Я думаю, что Макс останется здесь (в “Торо Россо”) ещё на один год, чтобы получить опыт, а затем подумает о смене команды с тем, чтобы получить лучший автомобиль на 2017 год”, — приводит слова Йоса Globo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.10.2015 11:30 Йос Ферстаппен, отец пилота “Торо Россо” Макса Ферстаппена, сообщил, что его сын может сменить команду в 2017 году.“Я думаю, что Макс останется здесь (в “Торо Россо”) ещё на один год, чтобы получить опыт, а затем подумает о смене команды с тем, чтобы получить лучший автомобиль на 2017 год”, — приводит слова Йоса Globo. :rolleyes: :pink: - не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.10.2015 12:03 "I didn't make any mistakes, I kept running, did a very good long stint on the tyres to keep them alive. So I was really happy with that result." - Verstappen. "Я не сделал ни одной ошибки..."http://www.skysports.com/f1/news/12433/10047892/max-verstappen-unfazed-by-talk-mercedes-ferrari-eye-him-for-futureСкажите, то, что Максик два или три раза вылетал за пределы трассы в пылу борьбы - это ошибки или нет?Мне просто интересно, когда Квят атаковал Хэма и Росба и промахивался говорили, что ошибки, а Макс - был безупречен.Вот я и хочу понять - что это? Хвала новичку, двойные стандарты, пиар или фобская интерпретация? Или всё вместе взятое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 12:08 Скажите, то, что Максик два или три раза вылетал за пределы трассы в пылу борьбы - это ошибки или нет?Мне просто интересно, когда Квят атаковал Хэма и Росба и промахивался говорили, что ошибки, а Макс - был безупречен.Вот я и хочу понять - что это? Хвала новичку, двойные стандарты, пиар или фобская интерпретация? Или всё вместе взятое?Он просто вундеркинд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.10.2015 12:11 говорили, что ошибкиу каждого собственное мнение о себе и своих поступках, чему удивляться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 30.10.2015 12:12 "I didn't make any mistakes, I kept running, did a very good long stint on the tyres to keep them alive. So I was really happy with that result." - Verstappen. "Я не сделал ни одной ошибки..."http://www.skysports...-him-for-futureСкажите, то, что Максик два или три раза вылетал за пределы трассы в пылу борьбы - это ошибки или нет?Мне просто интересно, когда Квят атаковал Хэма и Росба и промахивался говорили, что ошибки, а Макс - был безупречен.Вот я и хочу понять - что это? Хвала новичку, двойные стандарты, пиар или фобская интерпретация? Или всё вместе взятое?В этой теме говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2015 17:37 Неплохое начало уикенда в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.10.2015 17:38 От, маладца, первая практика за ним :good: Ждем квятофилов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.10.2015 17:39 От, маладца, первая практика за ним :good:Ждем квятофилов :bleh:Да оба хороши))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 17:40 2-е время молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 30.10.2015 17:52 Молодец Макс 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 30.10.2015 17:52 МАКС ЛУЧШИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 17:57 Главное, чтобы в квалификации был первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.10.2015 17:58 Первая победа не за горами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2015 17:59 Первая победа не за горами! Ферзь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2015 17:59 Приятная и скромная девушка у него)Приятная и скромная девушка - профессиональная гонщица :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2015 18:05 Главное, чтобы в квалификации был первым.Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 30.10.2015 18:09 Главное, чтобы в квалификации был первым.А в гонке последним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 18:12 А в гонке последним?С какого перепуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.10.2015 18:16 СмешноКовалев, не мешай, не видишь - у хейтеров Квята фестиваль.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах