jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:06 Интересно. Я когда на главной прочитал новость, то с некоторым недоверием отнесся к тому, что Макс ссылается на заявление Марко. А ведь Марко конкретного ничего не сказал про будущее Макс. А теперь выходит, что Макс даже ничего не говорил о том, что остается в СТР 2016.Что, правда?У меня есть многолетний контракт с Red Bull, и мне кажется, спортивный консультант компании Хельмут Марко уже говорил, что я останусь в Toro Rosso, – заявил Макс Ферстаппен. – По-моему, всё предельно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.07.2015 20:07 Макс сказал на вопрос о преводе в РБР, что для этого нет никаких причин. По-вашему это не так? :DЩа андрэ придёт и пояснит, что это совсем не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:08 Ну так там четко сказано: Я не вижу причин для повышения...да, только это очень надо хотеть, чтобы увидеть тут будто бы Макс считает, что он решает, повышаться ему или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2015 20:08 О, ещё один :facepalm: нет там никакого их выбора. Читайте то, что говорят люди, а не то, что вам кажется они сказали. Макс сказал на вопрос о преводе в РБР, что для этого нет никаких причин. По-вашему это не так? :DНет. Там тоже самое "я не вижу никаких причин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.07.2015 20:09 Именно в этом вью и говорит. Он считает, что Марко уже все точно сказал.Что, правда?В том и дело, что Марко говорил о некоторых планах, но без конкретики. Макс вежливо ссылается на слова Марко, при этом говорит, что точно остается в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2015 20:10 Нет. Там тоже самое "я не вижу никаких причин".И??? В чем проблемы с пониманием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:10 Нет. Там тоже самое "я не вижу никаких причин".Ну так, вот именно, даже Макс сам говорит, что нет причин его повышать, чем вы недовольны-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2015 20:12 В том и дело, что Марко говорил о некоторых планах, но без конкретики. Макс вежливо ссылается на слова Марко, при этом говорит, что точно остается в Ф1.Андрей, прекрати уже. И так понятно, что остается. И понятно, что в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:12 В том и дело, что Марко говорил о некоторых планах, но без конкретики. Макс вежливо ссылается на слова Марко, при этом говорит, что точно остается в Ф1.да нет, вполне конкретно Марко говорил, Макс остаётся в СТР. Чтобы планы такие менять должно произойти что-то незапланированное, например, освободится место в РБР, но предпосылок к этому нет совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2015 20:13 да, только это очень надо хотеть, чтобы увидеть тут будто бы Макс считает, что он решает, повышаться ему или нет.Вы хоть и болеете за Ферстаппена, но очень мало знаете о характерах Ферстаппенов. Почитали бы, что люди со стороны пишут.Тому же Ферстаппену мл. намекали, что не беспокоит ли его, что его считают излишне высокомерным. На что он сказал, что ему фиолетово.Тот же Ферстаппен ст. намекал, что Петров днище, хотя сам-то далеко не "пуп земли".Судя по всему яблочко от яблони не далеко укатилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.07.2015 20:14 О, ещё один :facepalm: нет там никакого их выбора. Читайте то, что говорят люди, а не то, что вам кажется они сказали. Макс сказал на вопрос о преводе в РБР, что для этого нет никаких причин. По-вашему это не так? :Dя так понимаю, что с причинно следственными связями ты незнаком... Макса пиарили... пиарили дико... но не проффесионально, откуда ноги растут видно с первого взгляда.Мало того... даже при относительно неглубоком анализе дел в ТР видно, что машиной следующего года не занимаются, и сезон 2016 обещает быть для команды провальным с точки зрения результатов. Оттуда надо удирать и усилия семейки Ферстаппенов были направлены на создание видимости востребованности мэдМакса, для того что бы надавить на РБ уходом младодарования... но судя по последним вью (сказочно совпавшим по времени) им дали достаточно четкий ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2015 20:15 Вы хоть и болеете за Ферстаппена, но очень мало знаете о характерах Ферстаппенов. Почитали бы, что люди со стороны пишут.Тому же Ферстаппену мл. намекали, что не беспокоит ли его, что его считают излишне высокомерным. На что он сказал, что ему фиолетово.Тот же Ферстаппен ст. намекал, что Петров днище, хотя сам-то далеко не "пуп земли".Судя по всему яблочко от яблони не далеко укатилось...Как я понимаю, ты, как минимум, друг семьи. Ну или семейный психоаналитик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:16 я так понимаю, что с причинно следственными связями ты незнаком... Макса пиарили... пиарили дико... но не проффесионально, откуда ноги растут видно с первого взгляда.Мало того... даже при относительно неглубоком анализе дел в ТР видно, что машиной следующего года не занимаются, и сезон 2016 обещает быть для команды провальным с точки зрения результатов. Оттуда надо удирать и усилия семейки Ферстаппенов были направлены на создание видимости востребованности мэдМакса, для того что бы надавить на РБ уходом младодарования... но судя по последним вью (сказочно совпавшим по времени) им дали достаточно четкий ответ.Фантазии, как они есть.Вы хоть и болеете за Ферстаппена, но очень мало знаете о характерах Ферстаппенов. Почитали бы, что люди со стороны пишут.Тому же Ферстаппену мл. намекали, что не беспокоит ли его, что его считают излишне высокомерным. На что он сказал, что ему фиолетово.Тот же Ферстаппен ст. намекал, что Петров днище, хотя сам-то далеко не "пуп земли".Судя по всему яблочко от яблони не далеко укатилось...Зато ты прям обедаешь каждый день с ними. :D Я, например, болел ещё за Батю, так что не надо мне тут про не знание лепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.07.2015 20:17 Андрей, прекрати уже. И так понятно, что остается. И понятно, что в СТР.Прекращу после официала. А пока и так понятно, что Макс переходит в РБР в 2016-м.да нет, вполне конкретно Марко говорил, Макс остаётся в СТР. Чтобы планы такие менять должно произойти что-то незапланированное, например, освободится место в РБР, но предпосылок к этому нет совсем.Или, например, Макс в гонках убедит окончательно, что потенциально сильнее пары РБР. (суммарно :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:17 Прекращу после официала. А пока и так понятно, что Макс переходит в РБР в 2016-м.Или, например, Макс в гонках убедит окончательно, что потенциально сильнее пары РБР. (суммарно :) ).Можно начать с опережения Карлоса, для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.07.2015 20:18 Можно начать с опережения Карлоса, для начала.Громит в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:20 Громит в ЛЗ.Ну да, я забыл, что в табличках гонки смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.07.2015 20:20 Фантазии, как они есть. я так понимаю, что с теорией анализа ты незнаком...мало того, ты правильно написал, что это фантазии... только все беда в том, что тот же экономический прогноз это тоже чьито фантазии, но ты, возможно не замечая этого, живешь в мире таких фантазеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.07.2015 20:25 Ну да, я забыл, что в табличках гонки смотришьКогда будут объявлять в РБР, будет агрумент. ИМХО, самый весомый :yes:Всё завязываем с любым оффтопом, переходим в тему ДТМ. У нас этап начался, у меня радость. До сих пор не в "бане". :D Не сглазить бы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:26 Когда будут объявлять в РБР, будет агрумент. ИМХО, самый весомый :yes:Всё завязываем с любым оффтопом, переходим в тему ДТМ. У нас этап начался, у меня радость. До сих пор не в "бане". :D Не сглазить бы ))) так это в лучшем случае до лета-осени 2016 ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2015 20:30 Ну так, вот именно, даже Макс сам говорит, что нет причин его повышать, чем вы недовольны-то?Ковалев, вот ты сам себе противоречишь, вот твои слова и я их считаю АДЕКВАТНЫМИ.Макс сказал, что не наработал ещё на переход в РБР,что ещё многому нужно учится.А теперь слова Ферстаппена:Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИН НА ПЕРЕХОД.Ты их трактуешь (!) тем, что ещё не наработал, ещё надо многому учиться. Ты так делаешь потому что в тебе, именно в тебе (!) (не в Ферстаппене) говорит твой здравый смысл и это правильно.Я трактую это иначе, основываясь на всех высказываниях и на поведении этого подростка. Парень явно витает в облаках, не снимая розовых очков, зачастую не признавая собственных ошибок вместе с опекающим его папашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2015 20:36 Как я понимаю, ты, как минимум, друг семьи. Ну или семейный психоаналитик...Зато ты прям обедаешь каждый день с ними. :D Я, например, болел ещё за Батю, так что не надо мне тут про не знание лепить.Не буду скромничать я отлично разбираюсь в людях и для того, чтобы судить о них не обязательно с ним обедать, возможно собрать картину из высказываний, видео и мнений со стороны.При личной же беседе мне достаточно несколькими фразами переброситься с человеком, чтобы понять, что он из себя представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2015 20:40 Не буду скромничать я отлично разбираюсь в людях и для того, чтобы судить о них не обязательно с ним обедать, возможно собрать картину из высказываний, видео и мнений со стороны.При личной же беседе мне достаточно несколькими фразами переброситься с человеком, чтобы понять, что он из себя представляет.У Хардмана появился конкурент, по выставлению диагнозов по фотографиям, ну у него хоть диплом есть :)Да, это всё равно, что объяснять Андре, почему Квят лучше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2015 20:47 У Хардмана появился конкурент, по выставлению диагнозов по фотографиям, ну у него хоть диплом есть :)Да, это всё равно, что объяснять Андре, почему Квят лучше. :)Думай что хочешь, а правды это пока не меняет. И я думаю, что кто-то из команды или приближенный к ней откроет кое-кому глаза. Со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.07.2015 21:02 Я трактую это иначе, основываясь на всех высказываниях и на поведении этого подростка. Другими словами, буквальное значение слов у тебя зависит от прошлых высказываний и поведения? :lol:п.с. Такого откровенного признания в "полыхании", я еще не видел. :Dп.п.с. Слова - не вижу причин, означает только то, что, по мнению Макса их - нет. Нет причин для перехода..... Но ты можешь продолжать забавляться с разными инсинуациями. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах