Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

извини искать не буду... просто в лом... но подсказку дам... это правило появилось еще в бытность Кими в Ферерри в 2008 году за срезку в автобусной остановке и на старт финишной прямой Хэм обогнал своего соперника

Вот только сначала, Хэм пропустил его обратно. Так что ничего общего. Так за что штраф-то, если обгон честный?

Поделиться этим сообщением

Даня кстати тоже честно обогнал Мальдо и что?

И молодец Даня.

Макс: "Игра началась blank.gif Кто не мечтает об этом?"

ON1ZGYg8V9I.jpg

И молодец Даня.

Да они все молодцы, только система штрафов сомнительная.

ИМХО Мальдо надо было баллов 6 влепить - раз 3 штрафа.

Да они все молодцы, только система штрафов сомнительная.

ИМХО Мальдо надо было баллов 6 влепить - раз 3 штрафа.

За превышения на пите не влепляют. Уж не знаю почему так решили, но это так, да и вообще, эти штрафы, в общем фигня. Не будешь нарушать, не будет штрафов. Да Дане волноваться не о чем, всего 2 балла. Чтобы наработать на дисквал, надо быть совсем "Мальдонадо в расцвете сил".

За превышения на пите не влепляют. Уж не знаю почему так решили, но это так, да и вообще, эти штрафы, в общем фигня. Не будешь нарушать, не будет штрафов. Да Дане волноваться не о чем, всего 2 балла. Чтобы наработать на дисквал, надо быть совсем "Мальдонадо в расцвете сил".

Ну у Макса уже 5 баллов.

Ну у Макса уже 5 баллов.

Так а я о чём? ))) У самого Мальдо и Гро 6. Но Даня же не такой.

Юр, СЗОТ, а почему баллы пилоту за ошибку команды? Я про Рому...

а почему баллы пилоту за ошибку команды? Я про Рому...

Так ФИА решила наказывать, тут уже ничего не поделаешь. Многие это критикуют,но всё остаётся как есть. Виновата команда а наказывают пилота. Но, есть наоборот: пилот превышает скорость на пит-лейне, а наказывают штрафом команду.

Так ФИА решила наказывать, тут уже ничего не поделаешь.

То есть ты считаешь, что мой вопрос был задан Юре именно потому, что я не догадывалась, что это ФИА ... Ну да, ну да...

То есть ты считаешь, что мой вопрос был задан Юре именно потому, что я не догадывалась, что это ФИА ... Ну да, ну да...

Нет, конечно, ты знаешь. Просто никто кроме судей ФИА не знает, для чего они наказывают пилотов. Например, за опасный выпуск с трассы, и наоборот, команду за превышение скорости пилота. Можно предположить, что тем самым пилот представляет команду, и поэтому наказывают через него. Наказать денеж. штрафом, это как-то не по спортивному. Может быть и второй вариант: пилот во время заезда на пит-стоп обязан смотреть в зеркала, и видеть, заезжает ли кто позади него или нет. Но, это возможно только в том случае, если пит-стоп быстрый, а если механики завозились или смена переднего крыла и т.д., то кто заехал позади гонщик может не увидеть.

Почитал тут бредни про то, что Ферстаппен :pleasantry:"шел в темпе Алонсо на диком ведрище" :pleasantry:

Покруговой анализ говорит об обратном. На использованном софте Макс был быстрее Фернандо на свежем, до того момента пока не уперся в Квята (30-й круг). На медиуме значительно быстрее. После рестарта и до штрафа так же быстрее. Ну а после штрафа не было смысла особо упираться, т.к. ни в впереди, ни сзади в опасной близости никого не было.

Ну и насчет "ведрища" - Ясухиса Араи: В Венгрии мы не ограничивали мощность

К тому же у Алонсо стоял свежий мотор, а для двигателя Ферстаппена это была уже 4-я гонка.

Впрочем, фобье всегда найдет до чего докопаться. Пускай. Талант и скорость Макса, а так же результат в Венгрии, это никак не отменит.

Почитал тут бредни про то, что Ферстаппен :pleasantry:"шел в темпе Алонсо на диком ведрище" :pleasantry:

Покруговой анализ говорит об обратном. На использованном софте Макс был быстрее Фернандо на свежем, до того момента пока не уперся в Квята (30-й круг). На медиуме значительно быстрее. После рестарта и до штрафа так же быстрее. Ну а после штрафа не было смысла особо упираться, т.к. ни в впереди, ни сзади в опасной близости никого не было.

К тому же у Алонсо стоял свежий мотор, а для двигателя Ферстаппена это была уже 4-я гонка.

Впрочем, фобье всегда найдет до чего докопаться. Пускай. Талант и скорость Макса, а так же результат в Венгрии, это никак не отменит.

БРЕД не пиши... а то стыдно за тебя

на первом отрезке с 1 по 13 круг между ними было 0.8 сек

после питов 14-16 круги разрыв увеличился до 2 секунд, та как Макс заехал на круг раньше)

с 17 по по 35 круг разрыв увеличился до 4.5 секунд (т.е. 19 кругов Макс выиграл всего 2.5 секунды)

вторая волна питов, где первым уже заехал Алонсо разрыв почти не изменился и составил 4.7 секунды вместо прежних 4.5

ОФИГЕННО ЕХАЛ Мах быстрее Алонсо на целых 4.7 сек за 37 кругов :bugaga:

темп на М рассматривать особого смысла нет, так как на нем в боевом режиме было всего 3 круга, но отмечу, что разрыв вырос до 7 секунд, что в принципе неудивительно, потому что на первых кругах после пита школьник всегда пытается выжать максимум.

После рестарта и до штрафной остановки темп выл в трафике, по этому что-то конкретное сказать сложно, по этому круги с 50 по 55 лучше пропустить, хотя там макс выиграл 1 секунду у пилота Мака

А вот после отбытия штрафа Макса оба ехали по свободно трассе круги с 58 по 69 и о ЧУДО Макс опять был "МНОГО БЫСТРЕЕ" Алонсо, но умудрился проиграть ему 1 секунду

Итого имеем за всю гонку по реальному темпу Макс опередил Алонсо ЦЕЛЫХ 5 секунд :stol:

БРЕД не пиши... а то стыдно за тебя

на первом отрезке с 1 по 13 круг между ними было 0.8 сек

после питов 14-16 круги разрыв увеличился до 2 секунд, та как Макс заехал на круг раньше)

с 17 по по 35 круг разрыв увеличился до 4.5 секунд (т.е. 19 кругов Макс выиграл всего 2.5 секунды)

вторая волна питов, где первым уже заехал Алонсо разрыв почти не изменился и составил 4.7 секунды вместо прежних 4.5

ОФИГЕННО ЕХАЛ Мах быстрее Алонсо на целых 4.7 сек за 37 кругов :bugaga:

темп на М рассматривать особого смысла нет, так как на нем в боевом режиме было всего 3 круга, но отмечу, что разрыв вырос до 7 секунд, что в принципе неудивительно, потому что на первых кругах после пита школьник всегда пытается выжать максимум.

После рестарта и до штрафной остановки темп выл в трафике, по этому что-то конкретное сказать сложно, по этому круги с 50 по 55 лучше пропустить, хотя там макс выиграл 1 секунду у пилота Мака

А вот после отбытия штрафа Макса оба ехали по свободно трассе круги с 58 по 69 и о ЧУДО Макс опять был "МНОГО БЫСТРЕЕ" Алонсо, но умудрился проиграть ему 1 секунду

Итого имеем за всю гонку по реальному темпу Макс опередил Алонсо ЦЕЛЫХ 5 секунд :stol:

Повторю еще раз, не рассыплюсь:

Повторю еще раз, не рассыплюсь:

да повторяй хоть тысячу, но сказки только не придумавый про ВЫСОЧАЙШИЙ темп мэдМакса, выглядишь глупо, когда твои сказки и фантазии рассыпаются в прах с помощью цифр

Оппа!Оказывается Мак не ведроид,а самовозка ..с новым двиглом,накрученным по самые помидоры?Дык ..это "криворукость" Ала не позволила привести "чудесный" болид фпиреди Таланта?Макс быстр(какбэ не спорю) и гонку провел неплохо...Но сам бредятину не неси про "Мак типа совсем не ведрище"ПыСы: это я ещё про "второе по силе шасси" молчу

Удачи Максу в РБР в 2016-м!

А, разве, он не в "лихенду" собрался? :trollface:

да повторяй хоть тысячу, но сказки только не придумавый про ВЫСОЧАЙШИЙ темп мэдМакса, выглядишь глупо, когда твои сказки и фантазии рассыпаются в прах с помощью цифр

Где я писал про высочайший?

На первом отрезке, с 1-го по 13-й круг, Алонсо упирался в корму Ферстаппена (причем Макс опередил Фернандо на трассе), Ферстаппен в корму Сайнса. Естественно, никто никого быстрее идти не мог.

С 17-го по 30-й (на котором Макс уперся в Даню) отыграно 3.756 (по 0.289 за круг). Да, не феерия, но факт остается фактом - был быстрее.

темп на М рассматривать особого смысла нет, так как на нем в боевом режиме было всего 3 круга

Да действительно, зачем учитывать факты, не вписывающиеся под выдуманную теорию? Фтопку их!

А ведь там отыграно еще почти три секунды. За три круга, Карл!

Макс шел в темпе Фернандо только последние 12 кругов, когда уже не надо никому ничего доказывать, а спокойно сохранять комфортное преимущество и беречь двигатель, который пашет уже 4-ю гонку (ладно, Великобритания не в счет, хотя тренировки и квалификация пройдены, пусть будет 3-ю гонку).

Цифры, подтверждающие мои факты, как раз таки, на моей стороне.

Идем далее - откуда взялось:

Алонсо может и бог, вот только ездит на ведрище, которое уступает секунду с круга ТР,

В квалификации, в первом сегменте Фернандо уступил Максу 0.531, а Сайнса опередил. Да даже в третьем сегменте, где едут на все деньги, Макс не превзошел время Алонсо первого сегмента на секунду.

Шах и мат вашим сказкам и фантазиям.

А, разве, он не в "лихенду" собрался? :trollface:

В Феррари его сватают в 2017.И если он там окажется, где будет твой язык со смайлика :trollface:?

Может не отвечать на вопрос, я знаю где.

А сколько Ферстаппен потерял на проезде по пит-лейну?

16.4 сек. - это не верная цифра. Нужно отнять время "боевого прохождения" этого отрезка.

Учитывая средний темп предыдущей и последующей пары кругов 1:28.3, Ферстаппена потеря составит 14.8 сек.

Так что без штрафа Риккардо после пита с заменой крыла выехал бы позади Ферстаппена в 4.4 сек за 4 круга до финиша.

Имея темп на 2.8 сек в среднем быстрее Макса, Риккардо догнал бы его за два с половиной круга до финиша, с учетом двух кругов с ДРС и таким темпом он бы легко прошёл Ферстаппена.

Так что все домыслы о подиуме без штрафа - очень призрачны.

Сравнение гонщиков Max Verstappen VS Daniel Ricciardo Гонка Гран При Венгрии 2015 (ссылка)

Имея темп на 2.8 сек в среднем быстрее Макса, Риккардо догнал бы его за два с половиной круга до финиша, с учетом двух кругов с ДРС и таким темпом он бы легко прошёл Ферстаппена.

Так что все домыслы о подиуме без штрафа - очень призрачны.

Он уже Росберга обогнал легко :) Может и обогнал бы, а может и нет. И домыслы не о подиуме, как о факте, а о возможности борьбы за него, и борьба бы была, чем закончилась бы, вопрос открытый.

Где я писал про высочайший?

Цифры, подтверждающие мои факты, как раз таки, на моей стороне.

Да действительно, зачем учитывать факты, не вписывающиеся под выдуманную теорию. Фтопку их!

гы... ага 5 секунд за всю гонке... факты на твоей стороне :bugaga: и между прочим, я предложил не учитывать темп на медиуме, но в своем расчете учел. но ты же не удосужился это перепроверить :stol: , если бы не это разница вообще бы составила 3-4 секунды секунды...

Но эта разница бы была. Следовательно темп Макса был выше. Термин "высочайший темп Макса" как всегда, высосан из мизинца левой ноги, совсем не болельщиком Макса. Ни один болельщик Макса такой ереси не писал.

И что мы видим? Опять основой для слюнебрызгАния, являются фантазии самих слюнебрызгАтелей. Всё как обычно....

гы... ага 5 секунд за всю гонке...

Не за всю гонку, а за 20 кругов после рестарта. И не на 5 секунд, а с учетом проезда через питлейн - как минимум 20.

:bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...