andre Опубликовано 21.06.2015 13:50 с максималкой на уровне 315 км/ч .... Гро даже без ДРС будет проходить МэдМакса на прямой, не говоря уже о таких гонщиках как Перес и Кими, даже Наср на 8 км/ч быстрее, так что зря голландец разохотился, с 90% вероятностью он еще до пита выпадет из топ 10может конечно, но без сходов МэдМакс будет рядом с Сайнсом и Эриксоном, т.е. в районе 12-13 местаЫкспертная аналитеГа, чо Макс, шикарный весь уикенд! Вот действительно, реальный талант, а не мнимый. Ждём объявления в РБР на 2016-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.06.2015 13:52 Молодчина! С хорошими очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.06.2015 14:00 В принципе заслуженно попал в очки, но ничего особого не показал, приехал как позволял болидНу почему же ничего? Отличный старт, неплохая оборона от Боттаса, великолепная! борьба с Мальдонадо.Я бы поставил 10 из 10-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 14:01 Макс, шикарный весь уикенд! Вот действительно, реальный талант, а не мнимый. Ждём объявления в РБР на 2016-й!Макс, конечно, молодец, причем весь сезон, но в такую жопу, какую ныне представляет из себя РБ, я бы не спешил идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.06.2015 14:03 Ну почему же ничего? Отличный старт, неплохая оборона от Боттаса, великолепная! борьба с Мальдонадо.Я бы поставил 10 из 10-ти.Старт это в большей степени лотерея, ну пара моментов в которых его опередили, сам то он многих обогнал ? не учитывая соперников с проблемами ? Проехал как позволил болид не больше ни меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.06.2015 14:05 Молодец! Наконец результативная гонка. Карлос разгромлен в этот уик -энд.Борьба с Пастором была впечатляющей.Но шины по моему беречь пока не научился, поэтому и теряет скорость в конце отрезков.Старт это в большей степени лотерея, ну пара моментов в которых его опередили, сам то он многих обогнал ? не учитывая соперников с проблемами ? Проехал как позволил болид не больше ни меньшеЭтот старт тоже был лотереей? :) Обогнал от например два Ред Булла, и с Риккиардо справился быстрее, чем затем Пастор на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.06.2015 14:06 Молодец парниша! Порадовал, боевая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.06.2015 14:06 Молодец! Наконец результативная гонка. Карлос разгромлен в этот уик -энд.Борьба с Пастором была впечатляющей.Но шины по моему беречь пока не научился, поэтому и теряет скорость в конце отрезков.Этот старт тоже был лотереей? :) еще какая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 14:06 Макс, конечно, молодец, причем весь сезон, но в такую жопу, какую ныне представляет из себя РБ, я бы не спешил идтиНу, если не вылетят из Ф1, то по-любому РБР будет сильнее СТР. К тому же Макс сам не раз намекал, что его цель топ-команда.И ... во-первых, не думаю, что Макс будет сильно упираться при объявлении в топ-команде))Во-вторых, по контракту с РедБулл привязан Ферст пока, не много других вариантов, как следовать условиям топ-команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 14:07 Макс, конечно, молодец, причем весь сезон, но в такую жопу, какую ныне представляет из себя РБ, я бы не спешил идтиТем более, что Матешиц все чаще заикается об уходе. И что будет с командой, с пилотами? Еще ведь покупателя найти нужно. Но Макс явно будет интересен и другим командам. Он все интересней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.06.2015 14:07 Ну что ж, не плохо, совсем не плохо,ему бы мотор от мерсов :)Всё б поинтересней было бы гонкисмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.06.2015 14:10 Ну что ж, не плохо, совсем не плохо,ему бы мотор от мерсов :)Всё б поинтересней было бы гонкисмотреть.Всем бы мотор от мерсов, вот где интереснее было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 21.06.2015 14:15 :facepalm: За несколько кругов до финиша я думал, что голландец станет моим персональным героем гонки. Но нет, МэдМакс просто не может не сесть в лужу. Как итог очередная гонка в минус. Так беззубо сливать очки... Просто позорище. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 14:16 Ну, если не вылетят из Ф1, то по-любому РБР будет сильнее СТР. К тому же Макс сам не раз намекал, что его цель топ-команда.И ... во-первых, не думаю, что Макс будет сильно упираться при объявлении в топ-команде))Во-вторых, по контракту с РедБулл привязан Ферст пока, не много других вариантов, как следовать условиям топ-команды.Аленка ниже тебя написала предположение, что и другие могут позвать. А что? Все может быт. А может скудерия ТР выйдет из под опеки РБ и будет сама строить топ команду. Я бы ничего не исключал. Макс и Карлос - потенциальные звезды формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.06.2015 14:17 :facepalm: За несколько кругов до финиша я думал, что голландец станет моим персональным героем гонки. Но нет, МэдМакс просто не может не сесть в лужу. Как итог очередная гонка в минус. Так беззубо сливать очки... Просто позорище. :facepalm:Кими, Даня и Маркус в этой гонке конечно заслужили звания героя куда больше Макса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 14:18 :facepalm: За несколько кругов до финиша я думал, что голландец станет моим персональным героем гонки. Но нет, МэдМакс просто не может не сесть в лужу. Как итог очередная гонка в минус. Так беззубо сливать очки... Просто позорище. :facepalm:Позорно слить на софте, который старее суперсофта пилота, у которого Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 14:19 :facepalm: За несколько кругов до финиша я думал, что голландец станет моим персональным героем гонки. Но нет, МэдМакс просто не может не сесть в лужу. Как итог очередная гонка в минус. Так беззубо сливать очки... Просто позорище. :facepalm:В чем лужа? Отлично боролся с более скоростным болидом. Уступил. Это гонки, это нормально. Лужи были в другом месте, причем две от самой Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.06.2015 14:21 Позорно слить на софте, который старее суперсофта пилота, у которого Мерседес?Тогда геройсвто это сливать более быстрым и опережать более слабых ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 14:36 Аленка ниже тебя написала предположение, что и другие могут позвать. А что? Все может быт. А может скудерия ТР выйдет из под опеки РБ и будет сама строить топ команду. Я бы ничего не исключал. Макс и Карлос - потенциальные звезды формулы.Интерес со стороны других команд к Ферстаппену вероятен. Я ничего не могу утверждать про контракт Макса с РедБулл, не читал) Только считаю, что было бы большой глупостью со стороны топ-команды ... не привязать Макса контрактными условиями. Как минимум на ближайшее будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 14:50 Макс провёл сильную гонку, молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2015 14:53 Хорошая гонка. 8 из 10 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.06.2015 14:59 Макс провёл сильную гонку, молодец!!!А конкретно в чем "сильность " заключалась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 21.06.2015 15:08 Проехал гонку так, как и должен был. Почти до конца боролся на старых шинах против машины с мотором мерса. Гонку однозначно можно занести в актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 15:13 А конкретно в чем "сильность " заключалась ?Ты гонку вообще не смотрел?! Смог бороться с Уильямсом и Лотусом. Некоторые тут прогнозировали не попадание в очки, а я писал, что они обязательно будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 15:16 Ну что ж, не плохо, совсем не плохо,ему бы мотор от мерсов :)Всё б поинтересней было бы гонкисмотреть.Если ему мерсовский мотор дать, всем остальным лучше быстренько слиться. Он же тапку давит без оглядок на авторитеты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах