Андриус Опубликовано 29.03.2015 16:13 Вроде ко всем подходил.Ко всем 19 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2015 16:14 У Эриксона СЛ отнять и не будет таких первых отрезков :spiteful:Ну Макс и сам признал что темп был слабый на первом отрезке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2015 21:13 Херберт: Ферстаппен демонстрирует удивительную зрелостьБывший гонщик Формулы-1, ныне британский комментатор Джонни Херберт выразил восхищение пилотажем пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена на Гран-при Малайзии, где тот занял седьмое место.«Потрясающий пилотаж продемонстрировал молодой пилот, совершивший много обгонов, особенно в четвёртом повороте. Он демонстрирует удивительную зрелость. Одно дело демонстрировать свои умения в картинге, где всё происходит медленнее, но применять их в Формуле-1 совсем другая история. Показывать нечто подобное в 17 лет — это просто что-то», — приводит слова Херберта Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.03.2015 22:25 Херберт: Ферстаппен демонстрирует удивительную зрелостьГлавное Максу не останавливаться и дальше прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 30.03.2015 04:05 Почти год слежу за Максом, в Ф-3 не раз восхищал своими действиями на трассе, но чего-то, какой-то малости не хватало, что бы добавить его в графу Болеет за:.Теперь добавлю :agree:В гонке Макс был великолепен! Не могу сказать, что не ожидал такого, скорее не верилось, но наблюдать за ним было сплошное удовольствие. Пожурить можно только разве что за старт с первым кругом и заезд в боксы, но это мелочи. То как он боролся на трассе с лихвой все это компенсирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.03.2015 08:16 Поздравления болельщикам Макса! Установлен вечный рекорд "подростка". Но впечатлило другое: Гонка - очень сильная, с небольшим количеством ошибок. Обгоны, грамотное, непринужденное опережение, "топ-пилотов", общий результат. Результат в первой же для себя гонке Ф1, без тех. проблем. Впечатлило то хладнокровие, сильная и действительно результативная гонка! Не сомневался в том, что всё у парня получится в Ф1. Но стало сюрпризом - НАСКОЛЬКО получилось сильно.В общем: Что-то будет © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2015 10:37 Заслуженная 9 от автоспорта.33 MAX VERSTAPPENToro Rosso-Renault STR10Start: 6thFinish: 7thStrategy: 3 stops (medium/hard/hard/medium)Rating: 9Weaker than Sainz over one lap in the dry, Verstappen qualified a superb sixth in the wet, just behind Kvyat.He slipped back at the start but beat both Red Bulls in the race, diced with the Williamses, and repassed Sainz in the closing stages to finish as high as was reasonably possible. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.03.2015 13:48 хорош ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2015 18:57 La GazzettaSV-10MV - 8CS - 8LH - 8KR - 7FM - 7VB - 6.5NR - 6.5FA - 6DK - 6DR - 6RG - 6JB - 5.5FN - 5NH - 5SP - 5PM - 5ME - 4AmusSebastian Vettel: 10/10Lewis Hamilton: 9/10Nico Rosberg: 7/10Kimi Räikkönen: 7/10Valtteri Bottas: 7/10Felipe Massa: 7/10Max Verstappen: 9/10Carlos Sainz: 8/10Daniil Kvyat: 6/10Daniel Ricciardo: 7/10Romain Grosjean: 6/10Felipe Nasr: 5/10Sergio Perez: 4/10Nico Hülkenberg: 6/10Roberto Merhi: 4/10Pastor Maldonado: 4/10Jenson Button: 5/10Fernando Alonso: 7/10Marcus Ericsson: 5/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.03.2015 19:00 Очень хорош. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2015 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2015 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.03.2015 19:29 Это маман Максимкина, крайняя справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2015 19:29 Это маман Максимкина, крайняя справа?да, Софи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.03.2015 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.03.2015 19:51 Пересмотрел гонку, в очередной раз восхитился обгонами Макса, спокойно и уверенно без лишних движений провел все обгоны, словно он уже 10 лет в Ф1. Надеюсь продолжит в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.03.2015 20:11 Ферстаппен: Порадовало, что мы опередили Red BullВопрос: Сразу начнём с того, что вы стали самым молодым гонщиком в истории Ф1, заработавшим очки. Серьёзное достижение! Что можете сказать о своих ощущениях?Макс Ферстаппен: На самом деле, этот факт для меня мало что значит. Я просто очень рад, что заработал очки, что финишировал седьмым, и также рад, что мы опередили Red Bull. Думаю, наша команда отлично поработала.Вопрос: Но нельзя сказать, что гонка для вас складывалась просто, особенно сложным оказался старт. Были ли какие-то проблемы с машиной?Макс Ферстаппен: Да, но только на старте. На первых кругах проявились серьёзные сложности с тормозами, поэтому я не чувствовал уверенности за рулём. Мне приходилось довольно рано тормозить в поворотах, я не мог пилотировать максимально агрессивно и из-за этого потерял несколько позиций. Также начались проблемы с задней резиной. Поэтому мы рано поехали в боксы, перешли на жёсткие шины, после чего поведение машины заметно улучшилось.Гонка продолжалась, примерно к 15-му кругу работа тормозов стабилизировалась, и дела пошли на лад. Я уже мог атаковать и контролировать износ шин. Неожиданно поведение машины стало просто идеальным, я вошёл в ритм, и мне удались несколько неплохих обгонов.Вопрос: Перед стартом вы говорили, что малайзийская жара вас не беспокоит. Теперь, когда гонка позади, вы не изменили своего мнения?Макс Ферстаппен: Под конец было очень жарко, но я мог контролировать ситуацию и стабильно проходить круги. На самом деле, на финише я был вполне доволен своим самочувствием.Вопрос: Что вчерашний успех значит для всей команды?Макс Ферстаппен: Уверен, он придаст хороший импульс всей команде. Не думаю, что мы могли подняться выше 7-го и 8-го места. Сейчас на душе очень радостно. Полагаю, 7-е место – это был максимально возможный результат. Mercedes, Ferrari и Williams впереди, они по-прежнему слишком быстры, но мы одолели остальных. Словом, неплохо поработали.У нас была интересная борьба с гонщиками Red Bull Racing, в какой-то момент я сражался за позицию с Даниэлем Риккардо. Мы смогли их опередить, и это большое достижение. Разумеется, меня это порадовало.Вопрос: Также у вас была острая дуэль с Карлосом Сайнсом. Понятно, что напарник – это главный соперник, которого надо опередить, и вы, наверное, очень рады, что вам это удалось?Макс Ферстаппен: Он ехал на более изношенной резине, так что это нельзя считать показательным примером. Думаю, мы оба неплохо справились с задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2015 20:29 Страшный зверюка растет. Думаю, через пару лет будет полностью готов для борьбы за титул.Лишь бы не было "что-то пошло не так". Будет большая потеря для всей ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2015 21:08 Макс и Окон в Хоккенхайме 19 октября 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.03.2015 06:52 :DМировая пресса и Чемп разъясняют:Ферстаппен не тот, за кого себя выдаётПомимо захватывающей борьбы Феттеля с парой «Мерседесов» у Гран-при Малайзии были и другие герои. Например, Макс Ферстаппен, ставший самым молодым гонщиком, набравшим очки в Формуле-1. Однако в прессу Ферстаппен попал не только из-за седьмого места в Куала-Лумпуре: СМИ пишут, что Макс — бельгиец.«Ферстаппен — не голландец, — пишет Фритс Баренд на сайте журнала Helden. — Его отец голландец, но мать — Софи Кумпен — из Бельгии. Она и сказала, что у Макса есть только бельгийский паспорт. Она знает это точно, ведь именно она подписывала контракт с „Торо Россо“, потому что Ферстаппен-младший ещё не совершеннолетний. В общем, в Малайзии самыммолодым пилотом, набравшим очки, стал бельгиец». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.03.2015 06:52 Надеюсь, он просто будет делать что умеет и не забивать голову всяким ненужным. Но похоже (не только по этой гонке, я и в прошлом году за ним посматривал), Макс сам по себе глыбистая глыба и талантливейший талант. В нем есть потенциал соединить в одном лице лучшее от Сенны и Шумахера, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 31.03.2015 09:07 Не понимаю, что в нем многие нашли. Обычный новичок, которых уже сотни было в Ф1. Правда папаша ему хороший пиар делает, ибо работает на себя, а не как многие менеджеры без бабла от пилота шаг не сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 31.03.2015 09:35 Папа Макса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.03.2015 09:39 Не понимаю, что в нем многие нашли. Обычный новичок, которых уже сотни было в Ф1. Правда папаша ему хороший пиар делает, ибо работает на себя, а не как многие менеджеры без бабла от пилота шаг не сделают17 лет, уверенный пилотаж... Хватить троллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.03.2015 11:02 Не понимаю, что в нем многие нашли. Обычный новичок, которых уже сотни было в Ф1. Правда папаша ему хороший пиар делает, ибо работает на себя, а не как многие менеджеры без бабла от пилота шаг не сделаютНазовите мне пилота, который во второй гонке в карьере (и первой, в которой он финишировал) приехал бы на топ возможностей техники, которой он располагал? (Кроме Михаэля)По ходу гонки он сделал микро-камбэк, связанный с неадекватным поведением машины (тоже выдержку и собранность надо иметь!), совершил несколько прекрасных обгонов, жестко, но корректно поборолся с теми, кто был явно быстрее. Причем действовал абсолютно хладнокровно и точно.Знаете же, гонщики делят соперников на тех, кому можно доверять и спокойно бороться колесо в колесо, и неврастеников типа Мальдонадо или Переса. Немногие пилоты и с десятилетним опытом так надежно и адекватно ведут борьбу за позицию на трассе.О биологическом возрасте речи уже вообще не идет, во всяком случае в разрезе пилотажа. Только о тинейджерских глупостях — звездной болезни, публичных романах с селебритис, друзях-реперах и собачке в боксах. Но тут папА, я надеюсь, выпишет при первых же звоночках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах