Warwick Опубликовано 07.12.2014 21:11 А кстати, что вспомнил, у меня среди любимых художников Иероним Босх - голландец :DКстати, помню, что голландская вокалистка тебе нравится, лазил по форуму, чтобы найти, какая, но не нашёл )) Это Аннеке ван Гирсберген из The Gathering? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.12.2014 21:28 Кстати, помню, что голландская вокалистка тебе нравится, лазил по форуму, чтобы найти, какая, но не нашёл )) Это Аннеке ван Гирсберген из The Gathering?Да, именно она. Гарантирую, хоть я и не Зилт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2014 21:40 Кстати, помню, что голландская вокалистка тебе нравится, лазил по форуму, чтобы найти, какая, но не нашёл )) Это Аннеке ван Гирсберген из The Gathering? Она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.12.2014 22:58 Просто как раз в последние пару месяцев узнал про эту группу )) Думал, где же я слышал это имя... :)Вокал и правда очень классный, и группа очень нравится.На этом с оффтопом завязываю, пожалуй ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.12.2014 07:58 Просто как раз в последние пару месяцев узнал про эту группу )) Думал, где же я слышал это имя... :)Вокал и правда очень классный, и группа очень нравится.На этом с оффтопом завязываю, пожалуй )))Нет ужки, уважаемый Warwick, ступайте-ка создавать тему "Нидерланды и вклад этой страны в мировую культуру". Будем там обсуждать корабли.Если совсем по теме, то на сегодняшний день у меня почему-то выровнялось отношение к дуэту "телят". Не знаю даже кому отдать предпочтение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2014 08:50 Нет ужки, уважаемый Warwick, ступайте-ка создавать тему "Нидерланды и вклад этой страны в мировую культуру". Будем там обсуждать корабли.А нам и здесь хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2014 20:14 Напарнички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.12.2014 21:30 В следующем году ожидается "феерическая" борьба за новичка года в Ф1 - Ферстаппен vs Наср vs Сайнс.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2014 06:12 В следующем году ожидается "феерическая" борьба за новичка года в Ф1 - Ферстаппен vs Наср vs Сайнс.))если Заубер сделает что то путное, а не нынешнее ведро с болтами, хотя нынче мне кажется будь пилоты получше, то смогли бы затащить это корыто в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.12.2014 07:53 если Заубер сделает что то путное, а не нынешнее ведро с болтами, хотя нынче мне кажется будь пилоты получше, то смогли бы затащить это корыто в очкиНу пока и будущие ее пилоты не сильно лучше. Последний нормальный пилот в Заубере был Хюлькенберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 09.12.2014 08:40 если Заубер сделает что то путное, а не нынешнее ведро с болтами, хотя нынче мне кажется будь пилоты получше, то смогли бы затащить это корыто в очкиДаже и не лучше, а менее косячные, оба бы заехали в очки в Монако, глядишь, не только бы Маруся, но и Лотус остался бы позади. Извините за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.12.2014 14:44 Макс Ферстаппен: «Работать в «Формуле-1» проще, чем в младших сериях»http://www.sports.ru...1025596243.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.12.2014 15:45 Похож на смайл! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.12.2014 16:08 Да ну что ж такое ?!?!?! Почему ему его собственная кепка с его персональным логотипом идет, а все Red Bull'овские кепки ... ну как будто с чужого плеча. Сведите парня с нормальным имиджмейкером.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.12.2014 04:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.12.2014 05:53 Они таки пересекутся на трассе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.12.2014 08:07 Вот тут он гораздо милее, чем сейчас в этой кепке Red Bull с очень странным козырьком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.12.2014 08:11 И очень странное ощущение - никому из дуэта телят отдать предпочтение не могу. Был бы в составе Гасли - было гораздо проще :D Что ж надеюсь за межсезонье смогу определиться и понять, кто мне симпатичнее - Макс или Карлито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 12.12.2014 10:33 Макс Ферстаппен выбрал себе №38, под которым он участвовал в пятничных тренировках и тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.12.2014 10:45 Макс Ферстаппен выбрал себе №38, под которым он участвовал в пятничных тренировках и тестах.Хахаха, не 30 ))) Так что, Зилт, придётся в следующем году проникать в паддок Формулы-1, номер-то уже не актуальный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2014 13:16 Макс Ферстаппен выбрал себе №38,Что-то кроме omnicorse нигде больше инфы этой нет. Даже у Макса в твиттере. Или это я гляжу в книгу, вижу фигу ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2014 13:37 Что-то кроме omnicorse нигде больше инфы этой нет. Даже у Макса в твиттере. Или это я гляжу в книгу, вижу фигу ... :)Точно фуфло подсунули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.12.2014 15:24 Макс Ферстаппен выбрал себе №38, под которым он участвовал в пятничных тренировках и тестах.И откуда ты это взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.12.2014 16:28 Что-то кроме omnicorse нигде больше инфы этой нет. Даже у Макса в твиттере. Или это я гляжу в книгу, вижу фигу ... :) Точно фуфло подсунули :D И откуда ты это взял? Эх, вы, не верите на слово человеку, чей ник такой же как и название команды за которую дебютирует Макс / в которой завершил карьеру Йос Ферстаппен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2014 16:56 Макс выбрал 33 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах