andre Опубликовано 04.10.2017 20:01 1 минуту назад, Alenushka сказал: Андрей, давай не здесь. В каждой шутке, лишь доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.10.2017 20:09 12 минут назад, Didi сказал: Ты сам ответил, интерес волнообразен, сейчас о Максе говорят, после такой то гонки, о Дэне столько говорят? Нет. Чтобы интерес не охлаждался и бывают интервью/высказывания РБ или семьи. Особенно они нужны, когда проблемы с техникой. О Максе говорят всегда. А вот Даниэль уникальная личность. О нем никогда не говорят) Не могу найти этому нормальное объяснение. Мне кажется, выступая в США, он был бы любимцем местной публики. А здесь он не формат, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2017 20:13 12 минут назад, andre сказал: В каждой шутке, лишь доля шутки. И тебя с тысячной страницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.10.2017 20:18 Ех, отмечусь на тыщной странице! В порядке флуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_A Опубликовано 04.10.2017 20:19 2 часа назад, astor сказал: Не умаляя таланта Макса, для начала ему нужно деклассировать Дэна, что у него явно не получается. И не получится.Макс уверенно прет по пути своего папаши.Итак уже выиграл больше,чем его отец.Но уверен-повторит путь Йоса.Что там папа=-после одной нормальной команды болтался,как кое-что в проруби по всяким отстойным местам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2017 20:20 12 минут назад, Bekra сказал: О Максе говорят всегда. А вот Даниэль уникальная личность. О нем никогда не говорят) Не могу найти этому нормальное объяснение. Мне кажется, выступая в США, он был бы любимцем местной публики. А здесь он не формат, что ли. Для меня - невкусный))) А вообще странно. Многие говорят, какой гениальный, а реальных болел мало. Все отдают должное качественному пилотажу и... все... Тут полная противоположность Максу. Ветка здешняя новая уже скоро. А у Рикки - 30 страниц за весь сезон. Даже немного за него обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.10.2017 20:26 2 минуты назад, Alenushka сказал: Тут полная противоположность Максу. Ветка здешняя новая уже скоро. А у Рикки - 30 страниц за весь сезон. Даже немного за него обидно Ну Рикки нужно стараться лучше. А ведь дело не хитрое, и ему лишь нужно высадить российского пилота. Популярность темы будет гарантирована. Инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.10.2017 20:28 3 минуты назад, Alenushka сказал: Для меня - невкусный))) А вообще странно. Многие говорят, какой гениальный, а реальных болел мало. Все отдают должное качественному пилотажу и... все... Тут полная противоположность Максу. Ветка здешняя новая уже скоро. А у Рикки - 30 страниц за весь сезон. Даже немного за него обидно Ну что поделать, если Дэн скучный? Понимаешь, он слишком правильный. Он как и Валерка - вроде и добротно едет, и всё такое, но он какой-то ни о чём. Вечно скалится, вечно всем доволен, никаких закидонов - ну и че тогда про него писать, и что обсуждать? Ну приехал. Выступил. Уехал. И всё. Любят или по крайней мере обсуждают плохих парней. Которые врезаются в соперников после финиша, кроют матюгами по радио, визжат "НОУ!!!!" на весь эфир, делают горы татуировок и недвусмысленные селфи, советуют отсосать в прямом эфире, всюду унижают свою команду, при этом получая от неё миллионы евро. А кто будет обсуждать таких, как Дэн? Да если он завтра уйдёт, этого никто по сути не заметит, кроме самых упоротых его болел да ребят с Зеленого континента, кто следит за Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2017 20:32 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Ну что поделать, если Дэн скучный? Понимаешь, он слишком правильный. Он как и Валерка - вроде и добротно едет, и всё такое, но он какой-то ни о чём. Вечно скалится, вечно всем доволен, никаких закидонов - ну и че тогда про него писать, и что обсуждать? Ну приехал. Выступил. Уехал. И всё. Любят или по крайней мере обсуждают плохих парней. Которые врезаются в соперников после финиша, кроют матюгами по радио, визжат "НОУ!!!!" на весь эфир, делают горы татуировок и недвусмысленные селфи, советуют отсосать в прямом эфире, всюду унижают свою команду, при этом получая от неё миллионы евро. А кто будет обсуждать таких, как Дэн? Да если он завтра уйдёт, этого никто по сути не заметит, кроме самых упоротых его болел да ребят с Зеленого континента, кто следит за Ф1. Помнится, именно в скучности обвиняли одного из этих плохих парней... Просто хорошие парни редко становятся чемпионами. Так что у Макса есть все шансы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.10.2017 21:07 13 часов назад, andre сказал: Ты шутишь? Зилтоиду таких вопросов не задавай) Зачем самому правильному болельщику Макса говорить о его гонках? Зачем отбивать Макса от регулярных нападок залётных, либо "прописавшихся" здесь хейтеров? Проще торчать в молодёжном разделе, и добавлять в свой ошеломляющий список "поглорить" всех самых лучших/перспективных) А затем ходить по их темам, и всем рассказывать о том, как он правильно болеет) Ыксперность заключается в способности на ранней стадии карьеры гонщиков, рассмотреть потенциал. Получите, распишитесь Любишь ты за других говорить... По твоим вопросам. 1. А что говорить о гонках? Очевидное? Я не кеп. Объяснять что-то тем кто своим умом не может дойти? я не педагог 2. Отбивать нападки хейтеров? Я детский сад более 30 лет назад окончил. 13 часов назад, andre сказал: Ну как зачем ... Если настаиваешь на том, что ты один из самых правильных болельщиков Макса, то должен соответствовать, не?)) Опять я должен? Я в долг не брал - ты ничего не докажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.10.2017 21:13 1 час назад, Alenushka сказал: Зилт, ну чО поминать всуе?) Да тут какая то вообще странная штука... представляешь! Я оказывается должен заниматься экзорцизмом в теме )) А я вот думаю, что Макс вполне справляется и без меня. Он и так может легко и непринуждённо класть болт на хейтеров )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.10.2017 21:44 1 час назад, ilovef1 сказал: Ну что поделать, если Дэн скучный? Понимаешь, он слишком правильный. Он как и Валерка - вроде и добротно едет, и всё такое, но он какой-то ни о чём. Вечно скалится, вечно всем доволен, никаких закидонов - ну и че тогда про него писать, и что обсуждать? Ну приехал. Выступил. Уехал. И всё. Любят или по крайней мере обсуждают плохих парней. Которые врезаются в соперников после финиша, кроют матюгами по радио, визжат "НОУ!!!!" на весь эфир, делают горы татуировок и недвусмысленные селфи, советуют отсосать в прямом эфире, всюду унижают свою команду, при этом получая от неё миллионы евро. А кто будет обсуждать таких, как Дэн? Да если он завтра уйдёт, этого никто по сути не заметит, кроме самых упоротых его болел да ребят с Зеленого континента, кто следит за Ф1. Дич какую-то накатал. Подставляем любую характеристику любого пилота и добавляем скучный. Вот давай про Хэма напишу. Скучный он какой-то, побеждает себе на Мерседесе. Наколок зачем-то понаделал, одевается странно, скучно это все. Хочешь про Шумахера? Это Дэн скучно Себа драл? Да Себофилы кирпичи откладывали, не знали куда деться, пол их армии загнал в кусты. Фастер зен ю от новичка команды четырехкратному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.10.2017 22:08 18 минут назад, GIV сказал: Дич какую-то накатал. Подставляем любую характеристику любого пилота и добавляем скучный. Вот давай про Хэма напишу. Скучный он какой-то, побеждает себе на Мерседесе. Наколок зачем-то понаделал, одевается странно, скучно это все. Хочешь про Шумахера? Это Дэн скучно Себа драл? Да Себофилы кирпичи откладывали, не знали куда деться, пол их армии загнал в кусты. Фастер зен ю от новичка команды четырехкратному. Соглашусь с предыдущим оратором. Дэну не хватает эпатажа и некоторой скандальности. Яркости поведения не хватает. Он слишком правильный - а публика жаждет зрелищ. Поэтому, отдавая должное его качественному пилотажу, людям в массе он не очень интересен. Если бы он например Максу в морду двинул, когда тот его вынес в Венгрии, вот это привлекло бы внимание. А кому интересно «первоначально я был очень зол, но мы с Максом все обсудили и у нас больше нет никаких проблем»? Никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.10.2017 23:06 1 час назад, GIV сказал: Дич какую-то накатал. Подставляем любую характеристику любого пилота и добавляем скучный. Вот давай про Хэма напишу. Скучный он какой-то, побеждает себе на Мерседесе. Наколок зачем-то понаделал, одевается странно, скучно это все. Хочешь про Шумахера? Это Дэн скучно Себа драл? Да Себофилы кирпичи откладывали, не знали куда деться, пол их армии загнал в кусты. Фастер зен ю от новичка команды четырехкратному. Не знаю, кого он там драл. Я порнуху не смотрю. Я её только организовываю и претворяю в жизнь. Боюсь, что и порнуха с участием Дэна или Валерки получилась бы очень скучной. Им недостаёт безбашенности, дерзости и наглости. Не альфы, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.10.2017 23:19 1 час назад, Anton GTR сказал: Соглашусь с предыдущим оратором. Дэну не хватает эпатажа и некоторой скандальности. Яркости поведения не хватает. Он слишком правильный - а публика жаждет зрелищ. Поэтому, отдавая должное его качественному пилотажу, людям в массе он не очень интересен. Если бы он например Максу в морду двинул, когда тот его вынес в Венгрии, вот это привлекло бы внимание. А кому интересно «первоначально я был очень зол, но мы с Максом все обсудили и у нас больше нет никаких проблем»? Никому. В морду двинул? И кто последний раз двигал? Ты вот помнишь что нибудь о Себке по прошлому году? Я три случая. В Австралии его дрюкнули оба Мерса. В Испании их с Киманом дрюкнул Макс. И в Мексике он матерился. А, еще Росберга оберегал в Абу-Даби. Он, вообще, ездил в том сезоне, этот популярный, харизматичный пилот? Кажется, заходил в его тему, там Спектор сама с собой разговаривала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.10.2017 23:24 12 минут назад, ilovef1 сказал: Не знаю, кого он там драл. Я порнуху не смотрю. Я её только организовываю и претворяю в жизнь. Боюсь, что и порнуха с участием Дэна или Валерки получилась бы очень скучной. Им недостаёт безбашенности, дерзости и наглости. Не альфы, короче. Себофилы точно знают. А Боттас аналог Кими. Тот набрал популярности, как соперник Шумахера. Тоже болел за него от безысходности, ну и Мака пилот. Зато помню, что то подобное про Алонсо. Да кто он такой, да ему Киман вставит, да он никому не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.10.2017 23:33 Я кстати, ничего против унылости не имею. Часто, на вид унылые и молчаливые являются хорошими, надежными друзьями. И работниками, спецами. Но без весельчаков мир будет скучен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.10.2017 00:10 Кстати, заметил, что некоторые болелы Квята "переодеваются" в глоры Ферстаппена. Инопланетный-предатель в первых рядах был. Андриус там, ещё персонажи появляются... Джалс - отдельная тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.10.2017 01:53 5 часов назад, Alenushka сказал: А у Рикки - 30 страниц за весь сезон. Даже немного за него обидно А написала в ветке Макса... Вот и шла бы к Дэну повышать посещаемость, вредина. И оффтопика бы не было. А насчет стабильности Макса скажу так (вернее повторюсь). Самый трудный участок формульной дороги: от первой победы до второй, он уже прошел. Дальше будет легче, и соответственно - стабильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.10.2017 05:26 8 часов назад, Ziltoid сказал: Любишь ты за других говорить... По твоим вопросам. 1. А что говорить о гонках? Очевидное? Я не кеп. Объяснять что-то тем кто своим умом не может дойти? я не педагог 2. Отбивать нападки хейтеров? Я детский сад более 30 лет назад окончил. Опять я должен? Я в долг не брал - ты ничего не докажешь! Странные вещи ты рассказываешь. Вот в моём детском саду, более 30 лет назад, было принято отвечать забиякам. Затем в школе, техникуме, армии, и далее по жизни, принцип ответов "борзым" не изменился. У тебя видимо с детского сада своя философия. Счастливый ты человек. Но один вопрос таки хотелось бы прояснить. Всё-таки интересно, как должен вести себя самый правильный болельщик пилота (ов) - Например, следить за успехами гонщиков в картинге, и лучших из них добавлять в графу "Болеет за"? - Например. Затем, когда пилот продвигается на высший уровень гонок, каждому новому его болельщику, нужно высказывать своё "Фи", намекая о его неправильном болении (с периодическими посылами всем в теме пилота) ? Это были вопросы. Пожалуйста, сформулируй четко (руководство к действиям) всё то, как обязан себя вести самый правильный болельщик. Мы попросим добавить в шапку темы Ферстаппена, взгляд (требование) Зилтоида к правильному болельщику. Ещё раз прошу, пожалуйста, выведи определение вдумчиво, не упуская ни одного обязательного, на твой взгляд, условия правильного боления. Скрытый текст Давненько в теме "Фраза дня" не было мега популярных постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.10.2017 06:58 Mercedes близка к подписанию контракта с Максом Ферстаппеном Цитата Команда Mercedes близка к подписанию контракта с Максом Ферстаппеном, сообщает корреспондент The Times Кевин Изон. После победы голландца на Гран При Малайзии появились слухи о том, будто «Серебряные стрелы» и Ferrari готовы предложить Red Bull за него 26 млн долларов после 2018 года. Как пишет Изон, у Mercedes есть определенное преимущество в переговорах и фактически команда уже сделала полдела. Но это не означает, что переход согласован. Ферстаппен вполне может остаться в Red Bull Racing, если в сезоне-2018 получит конкурентоспособную машину. ... В Mercedes обеспокоены резким спадом в результатах Валттери Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2017 07:02 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Кстати, заметил, что некоторые болелы Квята "переодеваются" в глоры Ферстаппена. Инопланетный-предатель в первых рядах был. Андриус там, ещё персонажи появляются... Джалс - отдельная тема... Ты будешь продолжать врать? Хотя... клал я на тебя с большим прибором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.10.2017 07:08 9 минут назад, andre сказал: Mercedes близка к подписанию контракта с Максом Ферстаппеном Другие подробности есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.10.2017 07:10 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Другие подробности есть? Это была только свежая новость с Автоспорта. Другое на главной: Ferrari и Mercedes ведут борьбу за Ферстаппена Британская пресса пишет об интересе Ferrari и Mercedes к подписанию контракта с Максом Ферстаппеном на сезон 2019 года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 05.10.2017 07:11 11 минут назад, andre сказал: Mercedes близка к подписанию контракта с Максом Ферстаппеном вот ведь интересно, куда предпочёл бы пойти Макс без учета фин. условий? Фуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах