Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Такая традиция, раз в год в Монако один из пилотов РБ обижается:floxy:

Макс вчера долго не выходил к прессе. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Didi сказал:

Горюшко у хейтеров наверное, Макс машину не разложил :D

Унылый этап, да. )))

8 часов назад, Didi сказал:

Такая традиция, раз в год в Монако один из пилотов РБ обижается

Редкостное умение у РБ: в Монако доводить пилотов до истерики

В 29.05.2017 в 15:41, scarlett сказал:

Чистая гонка и весь уикенд вцелом ,красава! 

Да мадама, ему удалось не разбить болид и финишировать, он молодец.

А где главный ушастый борец с обвинениями команд в сливе? У него когнитивный диссонанс? Максика слили по тактике, да еще Макс открыто это озвучил, хе-хе

1 час назад, TIM сказал:

А где главный ушастый борец с обвинениями команд в сливе? У него когнитивный диссонанс? Максика слили по тактике, да еще Макс открыто это озвучил, хе-хе

Там всё по чесноку, Максимка на СС не сумел достаточно взвинтить темп и профукал Боттасу и Рикку, всё чОтко, команда ни в чем не виновата, Хорнер всё объяснил))

Хотя тапок посмотрел повтор, мысленно покрутил у виска и подумал, какова хрена, я же упирался в любом раскладе в "бывшую подругу" по команде?! Чо за тактика? Но Хорнер всё пояснил про потерянную секунду на пит лейне))) И они всё равно уперлись в "Саинза" (с) ))))

8 часов назад, TIM сказал:

Да мадама, ему удалось не разбить болид и финишировать, он молодец.

Да,мадама, ему удалась отличная гонка,а тем,кто выдвигали тут тезисы про краши,эти тезисы отразились антитезисами и в квале,и в гонке сполна ахах))))) бумеранг,однако)))) Квят пыли наглотался за Сайнцем сполна....

1 час назад, scarlett сказал:

Да,мадама, ему удалась отличная гонка,а тем,кто выдвигали тут тезисы про краши,эти тезисы отразились антитезисами и в квале,и в гонке сполна ахах))))) бумеранг,однако)))) Квят пыли наглотался за Сайнцем сполна....

Ну конечно, не закрашиться впервые в Монако с третьей попытки это феноменальное достижение, как и финишировать на позиции ниже стартовой. Сильная квалификация и слабая гонка, напарник на подиуме, а он где?

5 минут назад, TIM сказал:

Ну конечно, не закрашиться впервые в Монако с третьей попытки это феноменальное достижение, как и финишировать на позиции ниже стартовой. Сильная квалификация и слабая гонка, напарник на подиуме, а он где?

Ну не там,где вы ожидали, печалька у Вас....

5 часов назад, scarlett сказал:

Мы радуемся вместе с вами, что не в стене! И не три раза...

11 часов назад, TIM сказал:

Ферстаппен: «Даниэль был на пит-стопе?» 

Команда: «Да, Макс. К сожалению, он опередил вас обоих». 

Ферстаппен: «Какого ***?! Это ****** катастрофа!» 

https://ru.###.###/f1/news/eto-katastrofa-luchshee-iz-radioperegovorov-v-monako-912470/?s=1#image-maks-ferstappen-red-bull-racing-rb13-12918126

Вроде только красные, рбр и мерсы умудрились на необгонной трассе разменять позиции между свмоими пилотами.

Теперь вовсю нахваливают своих стратегов и их гениальные планы. Облажались по полной и даже смелости нет признать это. Тото пиняет на красных и Хорнер того же мнения. Паровозная трасса, кто как стартовал (если не потерять свою позицию на первом круге), тот так и должен финишировать, не считая аварий и техсходов.

13 часов назад, scarlett сказал:

А с чего вы взяли, что я чего-то ожидал? Парень молодец, хорошо ехал, но стартовал впереди напарника, а финишировал позади, а тот ещё и Мерседес с подиума убрал. Гонка в целом в пассив по результату.

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ферстаппен: «Даниэль был на пит-стопе?» 

Команда: «Да, Макс. К сожалению, он опередил вас обоих». 

Ферстаппен: «Какого ***?! Это ****** катастрофа!» 

https://ru.###.###/f1/news/eto-katastrofa-luchshee-iz-radioperegovorov-v-monako-912470/?s=1#image-maks-ferstappen-red-bull-racing-rb13-12918126

Вроде только красные, рбр и мерсы умудрились на необгонной трассе разменять позиции между свмоими пилотами.

Теперь вовсю нахваливают своих стратегов и их гениальные планы. Облажались по полной и даже смелости нет признать это. Тото пиняет на красных и Хорнер того же мнения. Паровозная трасса, кто как стартовал (если не потерять свою позицию на первом круге), тот так и должен финишировать, не считая аварий и техсходов.

Ну вот, виновата команда, в общем. Я с этим согласен, на самом деле. Но почему в той ветке, откуда я сюда пришёл фаны Макса активно навязывают мнение, что в проблемах пилота может быть виноват только пилот?

В 05/31/2017 в 11:27, scarlett сказал:

Если Вас устраивает результат Ферстаппена, то меня тем более) Проиграл Рику, упустил Ботаса, не совершил ни одного героического обгона, и просто дотошнил на 5 месте! Браво! Ах да, неправильно болид позиционировал на питстопе... Я хоть и считаю Макса отрицательным персонажем, но даже ему не пожелаю так проводить гонки. Лучше б закончил аварией, но не изменил бы себе и своему бойцовскому  характеру. А так и вспомнить нечего..

А Вы говорите отличная гонка...

5 часов назад, Блэк Дарт сказал:

Если Вас устраивает результат Ферстаппена, то меня тем более) Проиграл Рику, упустил Ботаса, не совершил ни одного героического обгона, и просто дотошнил на 5 месте! Браво! Ах да, неправильно болид позиционировал на питстопе... Я хоть и считаю Макса отрицательным персонажем, но даже ему не пожелаю так проводить гонки. Лучше б закончил аварией, но не изменил бы себе и своему бойцовскому  характеру. А так и вспомнить нечего..

А Вы говорите отличная гонка...

Категорически не понимаю, как можно желать пилоту крашей. Я вообще на этом форуме поняла, как многое в этой жизни не понимаю. 

Скажи, тебе-то, Савва, что за радость? ©

Ну не показал Макс ничего выдающегося. И что? В этой гонке тех, кто показал что-то выдающееся можно по пальцам пересчитать... Простите за каламбур...

Чем хуже РБ, тем быстрее все забывают про Макса(не считая хейтеров), Рик вот как был интересным пилотом, так и остался. 

Ему нужно шоу, феерия, в нормальной обстановки он киснет и уже как-то совсем не исключительный талант и не прости господи "нью Сенна". 

Только что, Didi сказал:

Чем хуже РБ, тем быстрее все забывают про Макса(не считая хейтеров), Рик вот как был интересным пилотом, так и остался. 

Ему нужно шоу, феерия, в нормальной обстановки он киснет и уже как-то совсем не исключительный талант и не прости господи "нью Сенна". 

Макс оказался вполне милым пареньком. На автографсессии у меня заклинило маркер. Он долго пытался чирикнуть им хоть что-то. Но уже тянулись руки других жаждущих. Но он все-таки достал свой и черканул нормально) И пряник свой за это получил)

7 минут назад, Alenushka сказал:

И пряник свой за это получил)

а иначе достался бы кнут :0459:

4 часа назад, Alenushka сказал:

И пряник свой за это получил)

По-моему, он не понял что это такое. Ну да надеюсь - уже распробовал.

3 часа назад, lcs-perm сказал:

По-моему, он не понял что это такое. Ну да надеюсь - уже распробовал.

Про сладкий понял. За ним ходил "паж" с сумочкой для подарков)))

32 минуты назад, Alenushka сказал:

Про сладкий понял

Не. Просто на твоем видео он так его обсмотрел, как будто думал: с какой стороны эту штуку к болиду прифигачить

А вот его машинку катят на техпроверку

5932523a81f0f_.thumb.jpg.6b6c64628a27dc00fdcbba33e77e0ba2.jpg

5932524e45aec_1.thumb.jpg.f50b7dc3102899952a2c2570e59cc3e5.jpg

Скрытый текст

59325268b82a7_2.thumb.jpg.b9bc0d291c1805b1e79d96dbe8a196d5.jpg

В свои выходные пробую что-то новое #alwaysracing #keeppushing

В 06/03/2017 в 00:17, Alenushka сказал:

Категорически не понимаю, как можно желать пилоту крашей. Я вообще на этом форуме поняла, как многое в этой жизни не понимаю. 

Скажи, тебе-то, Савва, что за радость? ©

Ну не показал Макс ничего выдающегося. И что? В этой гонке тех, кто показал что-то выдающееся можно по пальцам пересчитать... Простите за каламбур...

Я не желаю Максу крашей... поймите правильно, в свой первый год выступления в Монако, он хоть и закончил аварией,  но как провел гонку, да и практики! А сейчас он проехал просто как среднестатистический гонщик... но зачем тогда было так торопиться в Ф1? Такое чувство,  что он растратил все свои козыри, и стал заложником Рб. Ньюи болид не строит, Рено- мотор не впечатляет, а больше Рб ответить Мерседесу и Феррари нечем. А тут еще и Макс стал не феерить, совершать рискованные опасные маневры, а просто доезжать на 5 месте вплотную за соперником. И даже гонщика дня перестал получать. Разве этого вы ждете от его выступлений?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...