Alenushka Опубликовано 14.05.2017 15:46 28 минут назад, Coced сказал: Донаглелся.БОГ шельму метит Понимаю, что думать тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2017 15:47 8 минут назад, Андриус сказал: Очень неудачный преждевременный конец моей гонки. Мне стыдно перед всеми болельщиками, которые, смотрели на меня. На следующий. #SpanishGP не стыдно, а досадно (или жаль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2017 15:50 1 минуту назад, jals сказал: не стыдно, а досадно (или жаль) По разному можно перевести: Позор, стыдно, досадно, жаль. Сейчас поставлю твой вариант, более лучше звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2017 15:51 Только что, Андриус сказал: По разному можно перевести: Позор, стыдно, досадно, жаль. Сейчас поставлю твой вариант, более лучше звучит Макс точно не имел ввиду стыдно, не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2017 15:54 1 минуту назад, jals сказал: Макс точно не имел ввиду стыдно, не за что Всякое бывает. Эмоции кипят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 14.05.2017 16:03 Только что, jals сказал: Макс точно не имел ввиду стыдно, не за что Стыда просто не испытывает, так как совести нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2017 16:12 6 минут назад, Блэк Дарт сказал: Стыда просто не испытывает, так как совести нет. Опять же вопрос: Проверял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 14.05.2017 16:13 Следующая гонка его коронная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 14.05.2017 16:14 25 минут назад, Alenushka сказал: Понимаю, что думать тяжело... Мне то как раз легко думать.А то что" звездище доигрался....так это его проблемы .Не всё коту масленница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 14.05.2017 16:18 39 минут назад, Клюйверт сказал: еще как метит... до понижения посреди сезона надо сильно его разозлить. Ну понижения не буде т.к всё проплачено,и получено......Макса понижать,признать,что были не правы высадив Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.05.2017 16:20 6 минут назад, Coced сказал: Мне то как раз легко думать.А то что" звездище доигрался....так это его проблемы .Не всё коту масленница Даже спорить лень... Хотя... Теперь где бы что ни произошло - будет виноват Макс. Валяйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.05.2017 16:23 Давайте не путать тёплое с мягким. Как бы кто не относился к Ферстаппену, его вины в инциденте нет. Не будем разжигать вражду на пустом месте, её и так с избытком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 14.05.2017 16:26 2 минуты назад, Alenushka сказал: Даже спорить лень... Хотя... Теперь где бы что ни произошло - будет виноват Макс. Валяйте! Ну лень,значит лень...Тогда сразу не стоило обращать внимание на мой пост...Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.05.2017 16:34 7 минут назад, Coced сказал: Ну лень,значит лень...Тогда сразу не стоило обращать внимание на мой пост...Удачи А ничего, если я тут в уголке постою? Можно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 14.05.2017 17:24 49 минут назад, Alenushka сказал: А ничего, если я тут в уголке постою? Можно??? ))))Вам Можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.05.2017 19:23 3 часа назад, Антидот сказал: Давайте не путать тёплое с мягким. Как бы кто не относился к Ферстаппену, его вины в инциденте нет. Не будем разжигать вражду на пустом месте, её и так с избытком. Вражду? Какая может быть обида на недалёких персонажей - фанатов конспирологических теорий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 14.05.2017 20:01 Только что, Ziltoid сказал: Вражду? Какая может быть обида на недалёких персонажей - фанатов конспирологических теорий! Конспирологических теорий?! А за что уволили Пухолара и Хельвига? Или это теория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2017 20:19 Алексей и Йос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.05.2017 21:35 7 часов назад, korbendallas сказал: Печально(( опять только 1 машина, Боттасу воздалось, именно он там Кими ударил а тот уже Макса выбил, скорее всего Макс был бы на подиуме, Рик почти КРУГ слил, хотя может ехал в эконом режиме, как он и сказал никого впереди никого позади И за счет чего же сие должно было случиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 14.05.2017 21:54 11 минут назад, TIM сказал: И за счет чего же сие должно было случиться? может за счет того, что без форс мажора Рикк последний раз впереди Макса ехал гонок 7(семь) назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.05.2017 21:57 5 минут назад, Клюйверт сказал: может за счет того, что без форс мажора Рикк последний раз впереди Макса ехал гонок 7(семь) назад... А Боттас с Райкконеном в этом параллельном варианте гонки куда должны были деться? Ну положим у Боттаса как сдох мотор, так и сдох бы. А по Кими чего нафантазируете? 7? А чего не 17? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 14.05.2017 22:34 51 минуту назад, TIM сказал: И за счет чего же сие должно было случиться? Так то да, получается если не было столкновения то и Макс и Кими были бы в гонке, тогда 4-ое место, у Ботаса мотор все равно сгорел, я не к тому что Макс смог бы опередить кого то из топ-4, а к тому что приехал впереди Дэна и не из-за того сколько он там раз впереди ехал 7 или 17, а потому что в квале он Рику привез 0.5 да и все тренировки был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.05.2017 04:00 Странное дежавю.....по идее Хорнер и Арривабене размахивая руками должны были через 10 минут после финиша стоять у мостика Мерседес,а Ботаса по всем правилам в Монако должны поменять на Верляйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 15.05.2017 06:59 8 часов назад, TIM сказал: А Боттас с Райкконеном в этом параллельном варианте гонки куда должны были деться? Ну положим у Боттаса как сдох мотор, так и сдох бы. А по Кими чего нафантазируете? 7? А чего не 17? принято... о Кимане не подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2017 07:40 3 часа назад, AceMan сказал: ,а Ботаса по всем правилам в Монако должны поменять на Верляйна. Так еще и не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах