jals Опубликовано 24.11.2016 21:13 Надо вырвать 4 место у Себа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX- Опубликовано 26.11.2016 14:09 Решил создать интригу завтра на старте с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.11.2016 14:15 Че то было с Халком- желтые флаги и оба показали медленные третьи сектора. Ну завтра надо обгонять Себа в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.11.2016 15:04 Сам накосячил, сам исправил. Ну норм. Сезон удался. Следующий должен быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 27.11.2016 15:04 Хорошая гонка! Надеюсь , в следующем сезоне будет за титул бороться ! Открытие года , молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.11.2016 15:06 Мог бы выиграть если бы не вылет вначале, а мог и судьбу титула решить.Но все равно впереди Дэна))) В следующем году побольше стабильности, и еще больше скорости Ну и пока тесты не начались -помечтаем о титуле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.11.2016 15:09 9 минут назад, jals сказал: Мог бы выиграть если бы не вылет вначале, а мог и судьбу титула решить.Но все равно впереди Дэна))) В следующем году побольше стабильности, и еще больше скорости Ну и пока тесты не начались -помечтаем о титуле) да чего уж там и Гути мог выиграть, только беда как то не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.11.2016 15:57 49 минут назад, jals сказал: Мог бы выиграть если бы не вылет вначале, а мог и судьбу титула решить.Но все равно впереди Дэна))) сам накосячил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 17:55 Халка не вынес и спасибо, косякнул, дальше прорывался и такое тоже нужно. P5 в ЛЧ, боевито молодой человек, боевито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2016 18:52 мог выиграть, если бы вслед за феттелем поехал за красными колесами. хотя в тот момент это казалось не выгодно - кто ж знал, что хэмилтон устроит такой паравоз. четырехкратный обгонять особо не умеет, и не смог обойти даже "нерискующего" росберга. макс смог бы обогнать оба мерса играючи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.11.2016 19:20 3 часа назад, Alenushka сказал: Сам накосячил, сам исправил. Чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 19:26 Сам Макс Цитата "Я очень доволен результатом! Оказавшись последним после первого поворота, я был вынужден отыгрываться, и тактика с одним пит-стопом была единственным шансом – хорошо, что всё получилось. Я понимал, что ближе к финишу окажусь под атаками тех, кто дважды менял шины, поскольку у них резина будет свежее – вряд ли я мог сдержать Себастьяна Феттеля. Когда финишируешь впереди тех, кто совершил на один пит-стоп больше, можно быть довольным, особенно если учесть, что мы закончили гонку не так далеко от первого места. Досадно, что сразу после старта я зацепил соперника, и меня развернуло – это был чисто гоночный инцидент, такое иногда случается. На последних кругах Льюис Хэмилтон явно пытался собрать пелотон, на его месте я, пожалуй, поступил бы так же – ты должен делать всё, чтобы выиграть титул. Приятно закончить сезон на пятом месте в личном зачете с несколькими неплохими результатами. Вчера я был не очень доволен, но сегодня мы завершили борьбу хорошим результатом. Для меня это был особенный год, и я с нетерпением жду следующего, который, хочется верить, принесет еще больший успех!" Хорнер Цитата К сожалению, для нас сценарий оказался подпорченным уже на старте, когда Макс из-за разворота откатился на последнее место. После этого он организовал феноменальный прорыв и максимально эффективно использовал ресурс шин SuperSoft, реализуя стратегию с единственным пит-стопом. Ферстаппен сражался до конца, но шины потеряли эффективность, что не позволило отбить атаку Себастьяна Феттеля, ехавшего на относительно свежем комплекте SuperSoft. Тем не менее, четвертое место – отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2016 20:00 Максу нужна машина которая будет способна бороться за титул. Пусть хоть десять соперников будет с подобными машинами, но выиграет всё-равно Макс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.11.2016 20:05 1 час назад, Bracho сказал: мог выиграть, если бы вслед за феттелем поехал за красными колесами. хотя в тот момент это казалось не выгодно - кто ж знал, что хэмилтон устроит такой паравоз. четырехкратный обгонять особо не умеет, и не смог обойти даже "нерискующего" росберга. макс смог бы обогнать оба мерса играючи . Думаю, четырехкратный не особо то и хотел) у немцев все-таки национальное самосознание на уровне - вспомните 2012й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2016 20:16 2 минуты назад, Nicklas сказал: Думаю, четырехкратный не особо то и хотел) у немцев все-таки национальное самосознание на уровне - вспомните 2012й) да ну .. если бы мог победить - сделал бы это не задумываясь, ведь в первую очередь самосознание у феттеля подсказывает ему, что нужно отрабатывать в последнее время неоправданно высокую зарплату в скудерии. с другой стороны, ферстаппен - единственный, кто сегодня проводил обгоны в шпильке. так что я уверен, что окажись макс на свежих красных шинах под конец гонки, как феттель - обьехал бы всех... ну или краш - в этом весь макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.11.2016 20:23 6 минут назад, Bracho сказал: да ну .. если бы мог победить - сделал бы это не задумываясь, ведь в первую очередь самосознание у феттеля подсказывает ему, что нужно отрабатывать в последнее время неоправданно высокую зарплату в скудерии. с другой стороны, ферстаппен - единственный, кто сегодня проводил обгоны в шпильке. так что я уверен, что окажись макс на свежих красных шинах под конец гонки, как феттель - обьехал бы всех... ну или краш - в этом весь макс. Ну, Фет в концовке спокойно прошел и Дэна и неуступчивого Макса, пулей подъехал к Росбу, но несмотря на отрыв в 0,5-0,6с ни разу даже в зеркалах себя не показал ) Просто Льюису не стоило называть его в свое время самовозником)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2016 20:28 3 минуты назад, Nicklas сказал: Ну, Фет в концовке спокойно прошел и Дэна и неуступчивого Макса, пулей подъехал к Росбу, но несмотря на отрыв в 0,5-0,6с ни разу даже в зеркалах себя не показал ) Просто Льюису не стоило называть его в свое время самовозником)) как не показал? атака была .. думаю росберг даже кирпичей наклал чутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.11.2016 20:33 Только что, Bracho сказал: думаю росберг даже кирпичей наклал чутка Если б наклал - пропустил бы, его и 3-е место устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.11.2016 20:47 17 минут назад, Bracho сказал: как не показал? атака была .. думаю росберг даже кирпичей наклал чутка С формальной точки зрения, может, и была)) я не увидел) результат мы знаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.11.2016 04:07 9 hours ago, Bracho said: мог выиграть, если бы вслед за феттелем поехал за красными колесами. хотя в тот момент это казалось не выгодно - кто ж знал, что хэмилтон устроит такой паравоз. четырехкратный обгонять особо не умеет, и не смог обойти даже "нерискующего" росберга. макс смог бы обогнать оба мерса играючи . Ну и что бы он себе тогда бы поставил? СуперСофта то у РБ не осталось:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.11.2016 06:10 2 часа назад, forzafonz сказал: Ну и что бы он себе тогда бы поставил? СуперСофта то у РБ не осталось:) это я уже в курсе).. да и язь с ним ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 29.11.2016 18:19 лучший гонщик сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.11.2016 12:44 AUTOSPORT Топ-10 пилотов по версии боссов команд: 1.Льюис Хэмилтон, 234 очка (позиция по сравнению с прошлым годом не изменилась)2.Макс Ферстаппен, 183 (+2 позиции) 3.Нико Росберг, 176 (позиция не изменилась) 4.Даниэль Риккардо, 133 (+5 позиций) 5.Себастьян Феттель, 90 (-3 позиции) 6.Фернандо Алонсо, 67 (позиция не изменилась) 7.Кими Райкконен, 61 (+3 позиции) 8.Серхио Перес, 52 (позиция не изменилась) 9.Валттери Боттас, 26 (-2 позиции) 10.Карлос Сайнс, 25 (впервые оказался в голосовании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.12.2016 14:59 Хельмут Марко: Да, ещё когда Макс выиграл свою первую же гонку за рулём машины Red Bull, стало понятно, что по своему уровню он на порядок выше среднестатистического гонщика Формулы 1, и потом он ещё не раз это демонстрировал. Согласен, в Барселоне пилоты Mercedes вынесли друг друга с трассы, и та победа, наверное, сама на нас свалилась, но в Бразилии стало ясно, что он не просто выше среднего уровня – у него задатки великого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.12.2016 20:06 4 часа назад, andre сказал: Хельмут Марко: Да, ещё когда Макс выиграл свою первую же гонку за рулём машины Red Bull, стало понятно, что по своему уровню он на порядок выше среднестатистического гонщика Формулы 1, и потом он ещё не раз это демонстрировал. Согласен, в Барселоне пилоты Mercedes вынесли друг друга с трассы, и та победа, наверное, сама на нас свалилась, но в Бразилии стало ясно, что он не просто выше среднего уровня – у него задатки великого гонщика. На порядок?!! Данунафиг...Это же в десять раз.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах