Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

8 минут назад, дизель сказал:

В предсказуемости результатов голосования, не зависимо от результата гонщика.

По остальному - согласен. :)

Просто поставь себе галочку, что эта голосовалка на социальную популярность, а не на производительность.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Rookie сказал:

Просто поставь себе галочку, что эта голосовалка на социальную популярность, а не на производительность.

Поставил. :)

Хельмут Марко критикует Ферстаппена

ельмут Марко: «Он должен научиться не перегружать резину. Если шины у вас быстро изнашиваются, вы не сможете выиграть гонку и чемпионский титул. Ему нужно найти оптимальный баланс между агрессией и умением экономить шины. Преимущество Даниэля Риккардо в том, что он умеет демонстрировать хорошую скорость, не перегружая резину. По сравнению с Даниэлем, шины на машине Макса изнашиваются гораздо сильнее».

http://www.f1news.ru/news/f1-116285.html

Кстати, второй отрезок на софте слова Марко ярко демонстрирует.

Сравнение гонщиков Daniel Ricciardo VS Max Verstappen Гонка  Гран При США 2016 (ссылка)

НО!

Я тут не совсем согласен.

Начиная второй отрезок на софте, в начале Ферстаппен проигрывал около 6 сек, а в конце отрезка около 4 сек.

Ну и что, что Ферстаппен быстрее ушатывает резину? Зато вначале быстрее едет и на финише отрезка в итоге 2 сек отыграл, да ещё и Кимана прошел, хоть и быстро. 

В чем претензия Марко или он про другие ГП?

4 часа назад, АгрегАтор сказал:

Начиная второй отрезок на софте, в начале Ферстаппен проигрывал около 6 сек, а в конце отрезка около 4 сек.

Ну и что, что Ферстаппен быстрее ушатывает резину? Зато вначале быстрее едет и на финише отрезка в итоге 2 сек отыграл

Но ведь уже на пределе заканчивал. В конце отрезка так припекло, что выдал желаемое за действительное.

А если бы проехал еще круг, как планировалось, то ... (не буду фантазировать, но время разрыва наверняка изменилось бы)

11 часов назад, АгрегАтор сказал:

НО!

Я тут не совсем согласен.

Ну и что, что Ферстаппен быстрее ушатывает резину? Зато вначале быстрее едет и на финише отрезка в итоге 2 сек отыграл, да ещё и Кимана прошел, хоть и быстро. 

В чем претензия Марко или он про другие ГП?

это просто способ пожурить гонщика, который натупил с пит-стопом и парковкой, не говоря об этом прямым текстом и отводя от настоящих проблем...

типа: 

- наш мальчик лучше всех!

- но он ...

-но шины, он не бережет, засранец этакий .. ай-йай-йай ... (грозит пальчиком)

81de21511854611.jpg 

Скромный мальчик)

5 минут назад, Bekra сказал:

81de21511854611.jpg 

Скромный мальчик)

Зря он так. 

14 minutes ago, Bekra said:

81de21511854611.jpg 

Скромный мальчик)

МощнО двинул. Но еще бы первоисточник глянуть..
P.S. Посмотрел построчный гуглоперевод. Жгет малец не по детски. Чемпионом будет.

1 minute ago, Rookie said:

Зря он так. 

Семикратный "гонщик дня" за один сезон имеет право..

Только что, Butt сказал:

Семикратный "гонщик дня" за один сезон имеет право..

Марк Маркес: "Победы ничему не учат."

Если ты настолько лучше всех гонщиков во все времена, то зачем прогрессировать?

48 минут назад, Bekra сказал:

81de21511854611.jpg 

Скромный мальчик)

:facepalm:Вообще ничего подобного по смыслу в оригинале.

Его спросили с кем он себя сравнивает с Сенной или с Шумахером.(по гоночному стилю, про талант там ни слова, автор вообще статью пробовал читать?)

Его ответ - Возможно я и похож в чём-то на Шумахера, но думаю, больше на Сенну или Льюиса, надеюсь у меня есть лучшие качества от каждого из них.

Про натуральный талант - чистая фантазия РейсКонтрола.:facepalm:

12 minutes ago, jurykovalev said:

Его спросили с кем он себя сравнивает с Сенной или с Шумахером.(по гоночному стилю, про талант там ни слова, автор вообще статью пробовал читать?)

Его ответ - Возможно я и похож в чём-то на Шумахера, но думаю, больше на Сенну или Льюиса, надеюсь у меня есть лучшие качества от каждого из них.

Про натуральный талант - чистая фантазия РейсКонтрола.:facepalm:

"Ich habe vielleicht ein bisschen was von Schumacher, aber ich sehe mich von der Art her noch mehr als Senna oder Lewis. Ich hoffe, ich habe die besten Eigenschaften von allen drei."
"Я, возможно, придется немного Шумахера, но я вижу себя в природе даже больше, чем Сенна или Льюиса, я надеюсь, у меня есть лучшие черты всех трех .." И еще: "У меня еще есть большой потенциал. Вы можете в каждой гонке, каждый год и будет становиться все лучше ".
На немецком знаю не больше 30 слов из военного лексикона. Может немецкоговорящие лингвисты внесут ясность....

4 минуты назад, Butt сказал:

"Ich habe vielleicht ein bisschen was von Schumacher, aber ich sehe mich von der Art her noch mehr als Senna oder Lewis. Ich hoffe, ich habe die besten Eigenschaften von allen drei."
"Я, возможно, придется немного Шумахера, но я вижу себя в природе даже больше, чем Сенна или Льюиса, я надеюсь, у меня есть лучшие черты всех трех .." И еще: "У меня еще есть большой потенциал. Вы можете в каждой гонке, каждый год и будет становиться все лучше ".
На немецком знаю не больше 30 слов из военного лексикона. Может лингвисты внесут ясность....

не читайте гугло переводы ни  на какой язык, кроме английского. На все остальные - 90% случаев - фигня.

Гугл хорошо переводит только на английский и с него уже можно и читать нормально новость, где этой бредятины, которая даже по вопросу совершенно не подходит.

"В природе он себя больше видит":facepalm: Понятно, что Контрол бомбит всегда от Макса, но такую ересь придумать, это постараться надо.

Just now, jurykovalev said:

не читайте гугло переводы ни  на какой язык, кроме английского. На все остальные - 90% случаев - фигня.

Гугл хорошо переводит только на английский и с него уже можно и читать нормально новость, где этой бредятины, которая даже по вопросу совершенно не подходит.

Подождем форумных переводчиков. Время есть. Впрочем это ничего не изменит. Талантлив, самоуверен, как молодой Михаэль..и может порой хамоват.. Уже со своей армией фанатов.. Парня ждет большое будущее в Ф1 если повезет с машиной и регламентом.. Тем интереснее наблюдать.

3 минуты назад, Butt сказал:

Впрочем это ничего не изменит.

Ну, да, то что на контролле любят постить чушь выдуманную и так было известно давно.

9 minutes ago, jurykovalev said:

Ну, да, то что на контролле любят постить чушь выдуманную и так было известно давно.

СМИ живут скандалами и кликами. "Не стреляйте в пианиста..." "С"

1 час назад, дизель сказал:

Решил "отжечь" в духе Максега? :D

да не, такую звезду в шоке мне  при всем желании не переплюнуть))

3 часа назад, jurykovalev сказал:

"Трудности перевода" меняют течение истории, а раньше даже могли спровоцировать войну. 

В таком случае, будь я на месте главного редактора этого портала, вызвал бы автора-сказочника на "последнее китайское". 

Рано или поздно придём к тому, что будем корпеть над переводами сами. 

CvyiMFZWYAA1rt8.jpg

Даёшь так весь уикенд  ))

CvyhxNBWgAEudf4.jpg

6 минут назад, jurykovalev сказал:

CvyiMFZWYAA1rt8.jpg

Даёшь так весь уикенд  ))

CvyhxNBWgAEudf4.jpg

#DíadelosMuertos

35 минут назад, Fenix77 сказал:

#DíadelosMuertos

#ДикиеПанды

1 час назад, RX- сказал:

#ДикиеПанды

#ДеньМертвых

В 10/27/2016 в 14:26, Butt сказал:

На немецком знаю не больше 30 слов из военного лексикона. Может немецкоговорящие лингвисты внесут ясность....

"У меня есть наверное немножко от Шумахера, но считаю, что по натуре я больше как Сенна или Луис. Надеюсь, что имею самые лучшие качества всех троих."

вот это да , вот это круто! мы имеем возможность воочию наблюдать уникальное явление. гоночного монстра! практически непобедимого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...