Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Да уж, за базаром не следит совсем. Звезда во лбу горит конкретно и давит на мозги.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, jurykovalev сказал:

О, Максимка, да ты подлёныш ещё тот. 

в очередной раз повторюсь, каков объект, таков и субъект, некоторым нравится ассоциировать себя с плохишами, особенно оставаясь анонимными, но еще хуже когда такой вот скрытый плохишь получает толику власти, и начинает разрешать себе то, что другим запрещает

Ндэээ.....Вот это отмочил...Жак то тут причем вообще?:facepalm: 

2 часа назад, дизель сказал:

Ндэээ.....Вот это отмочил...Жак то тут причем вообще?:facepalm: 

Ожидал зайти прочитать от тебя оправдательный приговор.)) Ошибся.

Подождем Андриуса)

Впервые начинаю яростно против кого-то болеть. Желаю всяческих неудач! 

П.С. До этого относился к нему нейтрально, но начиная с Венгрии он убедил меня болеть против него. 

ну .. сопсно я уже говорил, что прежде чем критиковать, жаку стоило бы подумать о своей жизни ... о своих успехах ..

если какой то бывший пилот считает, что имеет право критиковать действующего гонщика, то он должен быть готов к тому, что его критика не останется без ответа. тем более когда разговор заходит не просто о мелочах, а о смертельных рисках данной профессии ..

и я рад, что макс не стал молчать.

жак начал провоциравать, говоря о том, что макс может кого то убить .. и получил вполне прогнозируемый ответ.

конечно форма этого ответа весьма топорная, и можно было бы более тонко и циннично намекнуть жаку, что пора бы заткнуться уже и перестать нести свое дерьмо в чужой дом ... но максу всего 18 лет, и если он научился к своему возрасту быстро ездить, то было бы наивно ожидать, что он еще и овладел элементарными приемами красноречия и тонкостями политической игры.

но суть ответа, смысл мэседжа предельно прост: не лезь в чужое грязное белье, не убедившись в чистоте своего ..

7 минут назад, Bracho сказал:

ну .. сопсно я уже говорил, что прежде чем критиковать, жаку стоило бы подумать о своей жизни ... о своих успехах ..

если какой то бывший пилот считает, что имеет право критиковать действующего гонщика, то он должен быть готов к тому, что его критика не останется без ответа. тем более когда разговор заходит не просто о мелочах, а о смертельных рисках данной профессии ..

жак начал провоциравать, говоря о том, что макс может кого то убить .. и получил вполне прогнозируемый ответ.

конечно форма этого ответа весьма топорная, и можно было бы более тонко и циннично намекнуть жаку, что пора бы заткнуться уже и перестать нести свое дерьмо в чужой дом ... но максу всего 18 лет, и если он научился к своему возрасту быстро ездить, то было бы наивно ожидать, что он еще и овладел элементарными приемами красноречия и тонкостями политической игры.

но суть ответа, смысл мэседжа предельно прост: не лезь в чужое грязное белье, не убедившись в чистоте своего ..

Сравнил Вильнева и Макса, который никто и звать его никак? Умно. Ему надо было молчать в тряпочку и доказывать экспертам на трассе. А не язык свой поганый распускать. А в данном случае он обвинил Вильнева в убийстве! Он совсем с головой не дружит. Его же могут засудить за эти слова.

Только что, Bracho сказал:

извини, но ты в данном случае сморозил большую глупость чем школьник, ибо школьник, с вероятностью 99% пересказал чьи-то слова, потому что, во первых не образован, во вторых никогда не был замечен  в любви к прошлым гонкам и гонщикам, да и помнить то что случилось в 2001 году просто не мог в силу того, что ему было в то время всего 3 с небольшим года... дальше логическую цепочку каждому предлагаю продолжить самостоятельно ;)

В 16 мая 2016 г. в 16:02, andre сказал:

Если бы была интересна замена Карлоса, то он бы был на тестах, вместе с Гасли. Для сравнения на сегодняшний день на трассе, так сказать ;)

Ясно одно, рано дали ему быструю и мощную машину, мамантился бы и дальше в хвосте пару лет. Даниил способен был воспринимать критику и делать выводы. Зря поменяли их.

9 минут назад, rewonmiz сказал:

извини, но ты в данном случае сморозил большую глупость чем школьник, ибо школьник, с вероятностью 99% пересказал чьи-то слова, потому что, во первых не образован, во вторых никогда не был замечен  в любви к прошлым гонкам и гонщикам, да и помнить то что случилось в 2001 году просто не мог в силу того, что ему было в то время всего 3 с небольшим года... дальше логическую цепочку каждому предлагаю продолжить самостоятельно ;)

Ну, записи смотреть никто не запрещает, правда, Макс вно не смотрел, потому что та Авария, как раз пример того, что Макс в Спа чуть и не спровоцировал, и того, что при этом бывает. 

11 минут назад, ATLANT сказал:

Ясно одно, рано дали ему быструю и мощную машину, мамантился бы и дальше в хвосте пару лет. Даниил способен был воспринимать критику и делать выводы. Зря поменяли их.

Вы категорически отказываетесь замечать то, что Макс уже сегодня гоняется быстрее, ярче, лучше некоторых опытных пилотов. Кроме предвзятости в этом вряд ли просматривается что-то ещё.

12 минут назад, Raven4uk сказал:

Сравнил Вильнева и Макса, который никто и звать его никак? Умно. Ему надо было молчать в тряпочку и доказывать экспертам на трассе. А не язык свой поганый распускать. А в данном случае он обвинил Вильнева в убийстве! Он совсем с головой не дружит. Его же могут засудить за эти слова.

нет .. я же не сказал, что мне нравится ответ максимки .. я сказал, что рад тому, что ответ этот есть, каким бы он ни был. жак позволил себе очень жесткую критику в адрес пиолота и получил прогнозируемый ответ.

я ни слова не обмолвился о том, что ответ юнца мне нравится.

но молчать когда вещают "эксперты" это еще более губительная тактика в данном случае, чем ответить хоть как то ..

а сравнивать вильнева версии 2.0 и ферстаппена версии 2.0 как пилотов было бы по меньшей мере нерационально .. по скольку один уже завершил карьеру и вещает на правах диванного эксперта, второй же только делает первые шаги в формулах .. но что мешает с любопытством понаблюдать за перепалкой двух людей, с разными точками зрения, тем более, что это вильнев и ферстаппен, я не понимаю?

думаю ни о каких судебных исках речи быть не может, вы насмотрелись слишком много американских фильмов, если думаете что все так просто .

с тем же успехом можно подать в суд на вас, за слова "язык свой поганый" ... ну детский сад же.

22 минуты назад, Bracho сказал:

и я рад, что макс не стал молчать

Присоединяюсь. Налетели на человека, как стадо баранов. Один заблеял - все подхватили, и понеслась.

Все, что надо, Максу сказал Уайтинг. Все остальные, желающие попиариться на чужих ошибках, для начала могли бы глянуть в зеркало.

4 минуты назад, andre сказал:

Вы категорически отказываетесь замечать то, что Макс уже сегодня гоняется быстрее, ярче, лучше некоторых опытных пилотов. Кроме предвзятости в этом вряд ли просматривается что-то ещё.

Лучше чем кто именно? Что в твоем понимании означают лучше? На его счету пока одна победа в стиле Мальдона и более ничего, постоянный слив стартовых позиций, грязная борьба, жалобы, вопли, дошло уже до прямых оскорблений, в чем его лучшесь то? Очевидно незрелый пилот которому не место в топ командах, если вообще в Ф1. Увы и ах. Пока так, что будет дальше посмотрим.

1 час назад, Raven4uk сказал:

Да уж, за базаром не следит совсем. Звезда во лбу горит конкретно и давит на мозги.

Да похоже звезда на мозги не давит, похоже она там в вакууме. 

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Лучше чем кто именно? Что в твоем понимании означают лучше? На его счету пока одна победа в стиле Мальдона и более ничего, постоянный слив стартовых позиций, грязная борьба, жалобы, вопли, дошло уже до прямых оскорблений, в чем его лучшесь то? Очевидно незрелый пилот которому не место в топ командах, если вообще в Ф1. Увы и ах. Пока так, что будет дальше посмотрим.

Лучше, это значит быстрее в гонках. Макс в гонках быстрее, либо на уровне Рикки. Дэн по оценкам сегодняшних гонок - топ, чего не скажешь о других опытных, исходя из их результатов последних лет. Если признанный талант, яркие гонки, отмеченные специалистами, отмеченные различными проф. изданиями, игнорируются вами, это значит только одно. Предвзятая оценка. Всё разговоры о том, какой Макс "подлый" по жизни - ни о чём. Смотрите гонки.

31 минуту назад, rewonmiz сказал:

ну если я и сморозил глупость, то как минимум о ней узнает гораздо меньшее количество людей и резонанс вызовет в миллионы раз меньший ))) хотя , если понять, что я хотел донести, то "глупость" моя выглядит не так уж и глупо. я ни в коем случае не выгораживаю макса, я рад самому факту ответа вильневу. я считаю, что гонщики обязанны отвечать на выпады экспертов и ни в коем случае, как здесь сказали, не молчать в тряпочку. это тоже часть их работы, за которую они получают бастнословные деньги.

а по поводу того, что авторство слов вряд ли принадлежит максу - возможно, хотя как раз больше вписываеться характерный образ именно макса.

и с чего вы взяли то, что макс не интересуется историей формулы? думаю в семье гонщиков это даже не вызывает вопросов .. 

1 минуту назад, andre сказал:

Лучше, это значит быстрее в гонках. Макс в гонках быстрее, либо на уровне Рикки. Дэн по оценкам сегодняшних гонок - топ, чего не скажешь о других опытных, исходя из их результатов последних лет. Если признанный талант, яркие гонки, отмеченные специалистами, отмеченные различными проф. изданиями, игнорируются вами, это значит только одно. Предвзятая оценка. Всё разговоры о том, какой Макс "подлый" по жизни - ни о чём. Смотрите гонки.

Тоесть некое однодневное явление, локальные всплески. Дело в том, что вспышки скорости без результата нечто, с Риком его вообще еще очень рано сравнивать, с Квятом, Гутьересом я бы еще понял, так что поживем-увидим что из него вырастит. Он не МиШу и не Сенна, даже не Льюис, это уже видно. 

18 минут назад, ATLANT сказал:

интересное мнение .. наверное мы разные гонки смотрим.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Тоесть некое однодневное явление, локальные всплески. Дело в том, что вспышки скорости без результата нечто, с Риком его вообще еще очень рано сравнивать, с Квятом, Гутьересом я бы еще понял, так что поживем-увидим что из него вырастит. Он не МиШу и не Сенна, даже не Льюис, это уже видно. 

Отчего же с Дэном рано сравнивать? Вполне можно и нужно, они на машине одной команды. И Макс сходу не хуже ...

Что значит однодневное явление? У Макса уже вполне убедительный второй сезон в Ф1, а вы и не заметили :facepalm:

Вопрос в том, что Максу ещё учиться очень многому, прогрессировать соответственно. И он уже сегодня не хуже ... Опытные уже давно показали свой максимум, и в ряде случаев уже не интересно ... Пора бы освобождать места для молодёжки.

8 минут назад, дизель сказал:

А тут - колесо какое то.... Тупанул Макс конкретно. Как маленький ребенок, который от обиды вываливает самый мерзкий аргумент на обидчика

Но оно же было не "какое-то". Оно появилось в результате ошибки Жака. Почему Жак тогда не думал о возможных последствиях, предпринимаемого против Ральфа маневра? И если он об этом не подумал тогда, какое он имеет право ругать за то же самое Макса сейчас?

Заметь - больше ни про кого из критикующих Макс ничего плохого не сказал.

Так что может быть немного неуклюже, но очень по делу

Только что, lcs-perm сказал:

Но оно же было не "какое-то". Оно появилось в результате ошибки Жака. Почему Жак тогда не думал о возможных последствиях, предпринимаемого против Ральфа маневра? И если он об этом не подумал тогда, какое он имеет право ругать за то же самое Макса сейчас?

Заметь - больше ни про кого из критикующих Макс ничего плохого не сказал.

Так что может быть немного неуклюже, но очень по делу

Сильно неуклюже, по моему. Достаточно было просто напомнить про тот эпизод, но про последствия - не упоминать. Жак бы все понял и все бы поняли.

1 минуту назад, дизель сказал:

Сильно неуклюже, по моему. Достаточно было просто напомнить про тот эпизод, но про последствия - не упоминать. Жак бы все понял и все бы поняли.

вот об этом я и говорил.

Стартовать со 2-ой позиции и финишировать 11-ым, на машине, которая способна выигрывать гонки, да очевидно же, что человек талантище, новый Сенна!

52 минуты назад, дизель сказал:

п. 4.2, +1 балл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...