Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

25 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Просто остальное  в том посте хрень, если ты не приемлешь факт дерьмовой стратегии для Рика, а не то, что это мы домыслили. Тогда ты домысливаешь, что солнце горячее))

При чём тут домыслы. О том, что на момент принятия решения по тактике, считали, что для Рикки она окажется лучшей, не раз пояснял Хорнер. Позже, остыв, и Дэн согласился. Домыслы как раз тут у тех, кто любитель теорий сливов, по каждому случаю ищет, где же сольют Рикки. А парни пока просто гоняются, каждый ищет максимум.

Поделиться этим сообщением

Смотрите Гран-при Италии в это воскресенье и увидите гонку Макса Ферстаппена на великолепной арене. #ProudPartner #Ф1

Максу повезло, что позади был Кими, у которого еще сохранилась хорошая реакция. Но если бы на месте Кими был бы кто-то менее расторопный и более горячий - быть беде. Это не оборона уже на торможении в повороте, это все на прямой на скорости в 300 км/час. Вот представьте себе, что не успел бы затормозить Кими? Снес бы ему заднее антикрыло, Макса  развернуло и понесло бы в отбойник. При чем удар в отбойник мог быть боком (что страшнее всего). Ну а Кими или совершил бы то, что совершил Ральф Шумахер на старте гран-при Австралии 2002 года, или (что еще хуже), сделал кульбит Марка Уэббера, но на более высокой скорости, что могло привести к самому трагическому результату. За такие маневры надо наказывать. Хьюз все правильно написал. А ведь если будет так же продолжаться, рано или поздно ему кто-то въедет в зад. Надеюсь, что это не произойдет на скорости в 300 км/час. 

И да, мстить на трассе за то, что случилось в первом повороте - вверх безрассудности. 

34 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

я ж говорю, у тебя несколько суток подряд круговая оборона, не надо чесать про шутки и уводить разговор в ту сторону, что ты офигенный шутник, а вот другие не понимают

Несколько суток подряд?:D Меня вчера только нагнали после бани. А если ты такой не внимательный, то присмотрись, я в основном  вопросы задаю. 

И да...Я оффигенный шутник.:D

25 минут назад, Lonesome сказал:

Максу повезло, что позади был Кими, у которого еще сохранилась хорошая реакция. Но если бы на месте Кими был бы кто-то менее расторопный и более горячий - быть беде. Это не оборона уже на торможении в повороте, это все на прямой на скорости в 300 км/час. Вот представьте себе, что не успел бы затормозить Кими? Снес бы ему заднее антикрыло, Макса  развернуло и понесло бы в отбойник. При чем удар в отбойник мог быть боком (что страшнее всего). Ну а Кими или совершил бы то, что совершил Ральф Шумахер на старте гран-при Австралии 2002 года, или (что еще хуже), сделал кульбит Марка Уэббера, но на более высокой скорости, что могло привести к самому трагическому результату. За такие маневры надо наказывать. Хьюз все правильно написал. А ведь если будет так же продолжаться, рано или поздно ему кто-то въедет в зад. Надеюсь, что это не произойдет на скорости в 300 км/час. 

Эт все верно да...эт все верно..... Но к судьям вопросов нет вообще? Только Максимка редиска?

9 минут назад, дизель сказал:

Несколько суток подряд?:D Меня вчера только нагнали после бани. А если ты такой не внимательный, то присмотрись, я в основном  вопросы задаю. 

И да...Я оффигенный шутник.:D

без этих суток бани, у тебя все то, о чем уже написал. круговая оборона. и если тебе нравиться казаться самому себе шутником, то конеш это твое дело, однако, после каждой гонки ты все больше похож на влюбленного мужика по цитате из "Игры престолов" :) сорри, понимаю, что тебе так не кажется

3 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

без этих суток бани, у тебя все то, о чем уже написал. круговая оборона. и если тебе нравиться казаться самому себе шутником, то конеш это твое дело, однако, после каждой гонки ты все больше похож на влюбленного мужика по цитате из "Игры престолов" :) сорри, понимаю, что тебе так не кажется

Я тебе  даже больше скажу...я и знать не знаю что есть такое - "игры престолов". Но ты, походу, точно пересмотрел, раз у тебя такие навязчивые ассоциации.:D

п.с. "Правда со мной весело?" (с):D

17 минут назад, дизель сказал:

Я тебе  даже больше скажу...я и знать не знаю что есть такое - "игры престолов". Но ты, походу, точно пересмотрел, раз у тебя такие навязчивые ассоциации.:D

п.с. "Правда со мной весело?" (с):D

скажу тебе честно - с упертым фанатом, которого цепляет каждый нелицеприятный коммент в адрес объекта его поклонения, ну никак не весело. поржать с него можно, это да, а вот чтобы он что-то реально веселое исполнил, такого не припомню ни от кого, попадающего в эту категорию. так что, образ ты себе избрал занятный, но пока не дотягиваешь. поработай немного над собой :)

1 час назад, Lonesome сказал:

Максу повезло, что позади был Кими, у которого еще сохранилась хорошая реакция. Но если бы на месте Кими был бы кто-то менее расторопный 

меня так улыбает эта фраза ...

ну вот кто там должен был быть менее расторопный? ну вот реально, алексей попов должен был там ехать или кто, по вашему ... там вообще то все гонщики - профи, с незаурядной реакцией .. сейчас не 70-е, когда в болид садились сбодуна ... или если квят умудрился дважды за пять секунд чпокнуть фетта, то теперь можно ставить под сомнение реакцию всех пилотов, кроме кими??

а если отбросить тех, кто просто не может составить конкуренцию редбуллам по скорости, то имеем, что кроме кими там могли оказаться : феттель, росберг, хемильтон и риккардо ... в быстроте реакции кого из четверых вы усомнились? ..

Только что, Вован ישראלי сказал:

скажу тебе честно - с упертым фанатом, которого цепляет каждый нелицеприятный коммент в адрес объекта его поклонения, ну никак не весело. поржать с него можно, это да, а вот чтобы он что-то реально веселое исполнил, такого не припомню ни от кого, попадающего в эту категорию. так что, образ ты себе избрал занятный, но пока не дотягиваешь. поработай немного над собой :)

В какой именно области  мне над собой поработать?  Ну шоб все красиво было? А то я всё пыжусь, а "пипл не хавает". Научи, ну..

Я надеюсь ты матерый в этом плане и чё путнего посоветуешь... 

7 часов назад, Bracho сказал:

из этих четверых - трое заангажированны, а четвертый вообще через раз ерунду какую-то несет ...

Младший брат с печИ не сходит, целый день фигню горОдит.

Но мнение этих людей, тем не менее, печатают, и на него начинают потом ссылаться все кому не лень. Так что хорошо, что есть и альтернативное мнение у других, но также авторитетных в мире Ф1 людей.

А золотой середины придерживается Дэн.

9 часов назад, Bracho сказал:

а если отбросить тех, кто просто не может составить конкуренцию редбуллам по скорости, то имеем, что кроме кими там могли оказаться : феттель, росберг, хемильтон и риккардо ... в быстроте реакции кого из четверых вы усомнились? ..

Быстрота их реакции далеко не всегда помогала им избежать столкновения, особенно если идет речь о необдуманных маневрах. Сделай свой маневр Макс чуточку позже, Кими мог бы не успеть. И тогда бы все говорили совсем о другом. Да и за Максом оказывались более медленные пилоты, которые его потом проходили из-за того, что у Макса поплыла резина. Не стоит думать, что позади Макса будет обязательно топовый пилот. Это далеко не всегда так. 

Быстрота их реакции далеко не всегда помогала им избежать столкновения, особенно если идет речь о необдуманных маневрах. Сделай свой маневр Макс чуточку позже, Кими мог бы не успеть. И тогда бы все говорили совсем о другом. Да и за Максом оказывались более медленные пилоты, которые его потом проходили из-за того, что у Макса поплыла резина. Не стоит думать, что позади Макса будет обязательно топовый пилот. Это далеко не всегда так. 

Кими итак не успел (подумать)

все Макс сделал толково, кстати в лучших традициях Феттеля

ф1 вообще спорт рисковый, за что мы её и любим, чуточку в данном случае синоним по краю

хорошо выступает пацан, подумал сегодня вот кого мне он напоминает из ранее выступавших

по моему Ники Лауда в молодости? не?)  скорость и холодный расчет!)

54 минуты назад, black cat сказал:

Кими итак не успел (подумать)

все Макс сделал толково, кстати в лучших традициях Феттеля

ф1 вообще спорт рисковый, за что мы её и любим, чуточку в данном случае синоним по краю

хорошо выступает пацан, подумал сегодня вот кого мне он напоминает из ранее выступавших

по моему Ники Лауда в молодости? не?)  скорость и холодный расчет!)

Ники Лауда точно таким не был. И Ники Лауда очень жестко раскритиковал Макса. Ибо Ники Лауда знает, что такое быть в аварии, на грани между жизнью и смертью, и как тяжело потом возвращаться в спорт.  Более того, 24 октября 1976 года в Фудзи Ники Лауда не решился дальше рисковать своей жизнью и продолжать гонку. И в итоге ЧМ стал Джеймс Хант. 

Понимаешь, ведь дело не в самих маневрах Макса, порой бывает в запале борьбы. Проблема в том, что Макс не осознает опасность своих маневров. Да, современные машины очень безопасны, но как показал пример Жюля Бьянки, они не дают 100% гарантию безопасности и это надо очень хорошо помнить. 

Феттель в своих лучших традициях такие маневры, как Макс на прямой при скорости 300 км/час - не совершал. По крайне мере я этого не помню. 

Ники Лауда точно таким не был. И Ники Лауда очень жестко раскритиковал Макса. Ибо Ники Лауда знает, что такое быть в аварии, на грани между жизнью и смертью, и как тяжело потом возвращаться в спорт.  Более того, 24 октября 1976 года в Фудзи Ники Лауда не решился дальше рисковать своей жизнью и продолжать гонку. И в итоге ЧМ стал Джеймс Хант. 

Понимаешь, ведь дело не в самих маневрах Макса, порой бывает в запале борьбы. Проблема в том, что Макс не осознает опасность своих маневров. Да, современные машины очень безопасны, но как показал пример Жюля Бьянки, они не дают 100% гарантию безопасности и это надо очень хорошо помнить. 

Феттель в своих лучших традициях такие маневры, как Макс на прямой при скорости 300 км/час - не совершал. По крайне мере я этого не помню. 

посмотрим что будет дальше

то что макс гонщик неординарный никто уже не отрицает, уже и риккардо почти уделал, который в свою очередь смотрелся лучше феттеля

опыта маловато, то да, тем больше должно быть стыдно киману за то что не просчитал ситуацию

Жюль чистый форсмажор на совести организаторов гонки, не думаю что  дуга спасла бы его от ковша бульдозера, хотя безусловно шансы выжить были бы больше

все не предусмотришь, просто кому то везет (австралийский полет Алонсо , или тоже везет как Филу с пружиной) а кому то нет  ... селя ви, стечение обстоятельств

Насколько понял, Хорнер сказал, что Уайтинг предупредил Макса, что впредь, на такие манёвры как с Кими на прямой, будет реакция стюардов.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Насколько понял, Хорнер сказал, что Уайтинг предупредил Макса, что впредь, на такие манёвры как с Кими на прямой, будет реакция стюардов.

Вот это Максик попал теперь со своим не желанием менять манеру пилотирования:D Как выпутываться будет, интересно?

14 минут назад, дизель сказал:

Вот это Максик попал теперь со своим не желанием менять манеру пилотирования:D Как выпутываться будет, интересно?

42007_6facbd78.jpg

доктор разрулит

не совсем понимаю, почему реакция появилась только теперь? ведь если это опасный маневр, и уже речь идет о том, что при последующем таком маневре ему покажут черно-белый флаг, то почему в Спа ничего этого не было?

16 минут назад, hoodlum сказал:

не совсем понимаю, почему реакция появилась только теперь? ведь если это опасный маневр, и уже речь идет о том, что при последующем таком маневре ему покажут черно-белый флаг, то почему в Спа ничего этого не было?

У людей видимо  плохо с реакцией

21 минуту назад, hoodlum сказал:

Потому что это был "домашний" ГП Макса.

21 минуту назад, hoodlum сказал:

думали проканает, но общественное мнение..

23 минуты назад, hoodlum сказал:

Вопреки распространённому мнению, формально действия Ферстаппена не противоречили ст. 27.6 спортивного регламента, так как эта статья запрещает лишь менять направление более одного раза, а Макс сместился на прямой только один раз.  (с главной)

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Цитата

Утром в пятницу директор гонок FIA Чарли Уайтинг пригласил для беседы Макса Ферстаппена и Джонатана Уитли, тим-менеджера Red Bull Racing. В эфире телеканала Sky Sports Кристиан Хорнер, руководитель команды, вкратце рассказал, что происходило в ходе этого разговора.

«Они просто вместе пили утренний кофе и беседовали о погоде, – в шутливом тоне начал Хорнер. – На самом деле, Чарли просто хотел показать Максу кое-какие видеозаписи и, если угодно, мягко его предупредить, что если он продолжит пилотировать в таком ключе, то ему будет показан чёрно-белый флаг. Я уверен, что Макс примет это к сведению.

Но он молод, агрессивен, жаждет успеха, и эта его абсолютная решимость – одно из качеств, которые делают Ферстаппена таким интересным гонщиком. Мы часто забываем, что ему только 18 лет, и это только его третий год в гонках машин с открытыми колёсами. Он постоянно учится.

Некоторые его манёвры раздражают кого-то из более опытных гонщиков, но есть и те, кто его поддерживает. Я думаю, что Макс сейчас в процессе накопления опыта, так что он проанализирует случившееся и сделает выводы. Впрочем, если честно, как это бывает со всеми 18-летними парнями, любая критика у него в одно ухо влетает, из другого вылетает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...