Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

16 минут назад, Bundes сказал:

Если честно, то как говорит молодёжь, он уже харит... звёздный мальчик, которому позволено всё, скоро натолкнётся на рента драйвера, которому тоже всё по фени, а так как папин сынок и я так понимаю вот откуда ноги растут, не поймите превратно по поводу аморального восприятия старшего, но поучения видать даром не прошли, печально может всё закончиться и Хельмут Марко который к тому же и доктор может выписать диагноз на двоих Шизя и Хреня...

Хорошо. а что такого плохого он сегодня натворил, что не так?  Боролся, старался, ни один эпизод с его участием рассмотрен стюардами не был, да. где то резко, где то через Кимкины "пи" в эфире, хотя и помимо Макса, сегодня некоторые от него "пи" выхватили))))) Нормальная борьба, которой от "новичка" не ожидали, но в отличии от "некоторых" он хотя бы пытался, что вполне заслуживает уважения, и я больше чем уверена, что от руководства он выгреб за все инциденты, но хотя бы это было интересно в гонке наблюдать. чем обмен позиций Массы и Валеры, с комментариями по тим радио:scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, rewonmiz сказал:

такое отношение к "новой звезде" добром не кончится, школьник нажил уже достаточно недображелателей себе в пелетоне, мало того некоторые боссы команд его начали уже откровенно провоцировать, развязка близко

Да кого из молодых не возьми, все уже "себе нажили", сегодня и Манор умудрился "нажить"))))  это гонки, и если бы тот же Феттель в свою бытность молодым пилотом РБР думал о таких мелочах, вряд ли бы мы наблюдали сейчас четырех кратного чемпиона))) В том и вся фишка РБ. они ставку делают на молодняк, и возможно запрещают им думать о "мелочах", что приводит к хорошим результатам, а большего сейчас команде и не надо)

1 час назад, Blakk сказал:

чемпионами становились те, ко конвертировал агрессию на трассе в результаты, в свое время Сенна по ушам надавал Ирвайну за хамство на трассе, но Ирвайн чемпионом не стал...

Поверь мне этот станет чемпионом, его будут тянуть, а его соперников безосновательно штрафовать.

18 минут назад, Андриус сказал:

Ну,ну:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

вот в том то и дело что кроме "ну, ну, странно" от тебя нет НИЧЕГО :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

очередной схоластик и ИМХОплет

Макс, спили мушку, парень ... почти (с) ... 

13 минут назад, Koshmarik сказал:

Да кого из молодых не возьми, все уже "себе нажили", сегодня и Манор умудрился "нажить"))))  это гонки, и если бы тот же Феттель в свою бытность молодым пилотом РБР думал о таких мелочах, вряд ли бы мы наблюдали сейчас четырех кратного чемпиона))) В том и вся фишка РБ. они ставку делают на молодняк, и возможно запрещают им думать о "мелочах", что приводит к хорошим результатам, а большего сейчас команде и не надо)

а ты почитай сегодняшнее высказывание Тото о школьнике

кроме того, есть те кто возникший конфликт пытаются уладить, и это им удается, Квят и Феттель к примеру или Кими и Ботас, но школьник идет в разнос

10 минут назад, rewonmiz сказал:

а ты почитай сегодняшнее высказывание Тото о школьнике

кроме того, есть те кто возникший конфликт пытаются уладить, и это им удается, Квят и Феттель к примеру или Кими и Ботас, но школьник идет в разнос

Ну и что? Главное, что "школьник" у всех на устах, все только его и обсуждают, а высказывания Тото, даже по поводу определенного пилота из "его школы". что если никто не возьмет, то он сам "менеджером станет", обидки только и всего, что его протеже не в плюсе, а тут такой чучеленок всем фору выдает, обидно видимо)))) а вспомнить 2006-2007, сколько на Ферна выливали, сколько на Хэма( в его молодости), сколько на Фэта(на его взлете), и итог. все чемпионы, вопрос в другом если конфликт это конфликт. а в итоге все то без претензий, значит ничего страшного не произошло, был бы не прав тысячу раз, никто бы не улаживал "конфликты", главное чтоб не "захвалили". но в этом плане команда знает, что и пряником можно побить (на Феттеле это было показательно), так что штрафов нет, претензий нет, а говорить можно все что угодно. "Нет тела, нет дела", хотя думаю тело Макса подверглось сегодня наездам со стороны прямого руководства, за его "горячность", был бы чуть опытнее в очках бы приехал. :m05115:

Кими Райкконен: Рано или поздно авария произойдет

Я уверен, что если ничего не изменится, рано или поздно авария произойдет, но судя по всему, всех всё устраивает. Любопытно, кого будут обвинять, когда что-нибудь всё же случится… Как я сказал, я поддерживаю интересную и жесткую борьбу, но считаю, что в этой ситуации всё было неправильно.

Возможно, должна произойти авария, прежде чем всё всем станет понятно, но надеюсь, что обойдется без этого, ведь последствия могут быть серьезными.

Цитата

Глава "Мерседеса" Тото Вольф признался, что ему нравятся смелые манёвры Макса Ферстаппена на трассе, но он боится, что они закончатся для голландца

Цитата

серьёзной аварией.

"Он действует на меня освежающе. Этот молодой парень мне очень нравится. Он выходит без страха, без уважения, расставив локти. Это напоминает мне о великих - Льюисе Хэмилтоне и Айртоне Сенне. Мы видим, что некоторые уже думают дважды о том, как его обгонять. Пока он только доказал, что идёт верной дорогой.

ФИА не наказала его, единственное, что он получит - непростое обсуждение на брифинге пилотов. Может, в следующий раз всё будет хуже для него. Я только боюсь, что однажды это закончится в стене. Это освежающе, но опасно", - цитирует Вольфа Autosport.

Цитата

Босс "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что Макс Ферстаппен в инциденте с "Феррари" на старте Гран-при Бельгии не перешёл грани правил, дойдя до неё.

"Я думаю, что Макс прошёл по грани, всё было нормально, и у стюардов не было к нему претензий. Уверен, что если бы были проблемы, конфликт или нарушение правил, Макса бы вызвали к стюардам или Чарли Уайтинг сообщил бы об этом.

Стюарды ничего не предприняли, но, когда Макс пересмотрит момент, поймёт, что прошёл по грани, и извлечёт уроки на будущее", - цитирует Хорнера F1i.

8 минут назад, Koshmarik сказал:

Ну и что? Главное, что "школьник" у всех на устах, все только его и обсуждают, а высказывания Тото, даже по поводу определенного пилота из "его школы". что если никто не возьмет, то он сам "менеджером станет", обидки только и всего, что его протеже не в плюсе, а тут такой чучеленок всем фору выдает, обидно видимо)))) а вспомнить 2006-2007, сколько на Ферна выливали, сколько на Хэма( в его молодости), сколько на Фэта(на его взлете), и итог. все чемпионы, вопрос в другом если конфликт это конфликт. а в итоге все то без претензий, значит ничего страшного не произошло, был бы не прав тысячу раз, никто бы не улаживал "конфликты", главное чтоб не "захвалили". но в этом плане команда знает, что и пряником можно побить (на Феттеле это было показательно), так что штрафов нет, претензий нет, а говорить можно все что угодно. "Нет тела, нет дела", хотя думаю тело Макса подверглось сегодня наездам со стороны прямого руководства, за его "горячность", был бы чуть опытнее в очках бы приехал. :m05115:

У меня только один вопрос, если в конечном итоге это приведет к серьезной аварии, что вы будите говорить?

2 часа назад, jurykovalev сказал:

За 2 хамских момента с Кими и Хамский момент с Пересом, и те дурацкие высказывания, что он себе позволил после гонки. Я за скорость и красивый пилотаж его ценю, который он умеет показывать, а не за такое, как сегодня и упёртую позицию "еду как хочу, кому н нравится - ваши проблемы" Критику надо нормально воспринимать, а не говорить в духе я один тут стою в белом. Старт - да, больше гоночный, хотя и там Макс не был хорош и безобиден, как он плачится в интервью об испорченной гонке.

понимаешь, все эти его высокомерные послегоночные вью, или неуклюжие высказывания по поводу других гонщиков (зачем ему это в его 19 лет? он что, психологическую борьбу за титул развернул?) что-то о нем говорят. и стиль пилотажа "пошли все к такой то матери, мне наплевать" для столь ранних лет, это не в лучшую сторону о нем говорит. и, да, непременно скажется на его психике и соответственно на резалтах. ага, он выиграл брошенную мерсами кость в Барселоне. совпало, что это его первое выступление за РБ. уже читал, что именно он побъет рекорды Шумахера. (кому только не приписывали побитие этих рекордов)... Позволяет себе так уничижительно отзываться о Райке, самом ветеранистом ветеране, да еще и на весь мир "что он стонет" или что-то подобное, при том, что сам стонет каждую гонку... В общем, от 19-и летнего человека невозможно ожидать рыцарского поведения и оксфордского составления предложений, но то, что пока в этом плане демонстрирует Ферстапп, это похоже самого же его и сожрет. Т.е., пилотаж может полинять внезапно. Перепреет малыш от давления извне. А так, да, давно такого, живенького в плане агрессии на трассе, не появлялось. Последний, на моей памяти, это Лью.

3 минуты назад, felixgomel сказал:

У меня только один вопрос, если в конечном итоге это приведет к серьезной аварии, что вы будите говорить?

По обстоятельствам. вспомнить боулинг Грожана, когда у Ферна, колесо над шлемом. либо мимо шлема, проскочило, и что Ромка сходил к психологу и стал "человеком", никто ему не предъявлял претензий. Если авария будет подобного рода, я признаю, что с Максом надо работать и навешать ему "люлей" , и может тогда я признаю, что рановато решила, что за "молодежью" будущее:m05115:

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

понимаешь, все эти его высокомерные послегоночные вью, или неуклюжие высказывания по поводу других гонщиков (зачем ему это в его 19 лет? он что, психологическую борьбу за титул развернул?) что-то о нем говорят. и стиль пилотажа "пошли все к такой то матери, мне наплевать" для столь ранних лет, это не в лучшую сторону о нем говорит. и, да, непременно скажется на его психике и соответственно на резалтах. ага, он выиграл брошенную мерсами кость в Барселоне. совпало, что это его первое выступление за РБ. уже читал, что именно он побъет рекорды Шумахера. (кому только не приписывали побитие этих рекордов)... Позволяет себе так уничижительно отзываться о Райке, самом ветеранистом ветеране, да еще и на весь мир "что он стонет" или что-то подобное, при том, что сам стонет каждую гонку... В общем, от 19-и летнего человека невозможно ожидать рыцарского поведения и оксфордского составления предложений, но то, что пока в этом плане демонстрирует Ферстапп, это похоже самого же его и сожрет. Т.е., пилотаж может полинять внезапно. Перепреет малыш от давления извне. А так, да, давно такого, живенького в плане агрессии на трассе, не появлялось. Последний, на моей памяти, это Лью.

Сегодня был перебор, при том, что Макс ведь умеет красиво работать. А сегодня прям понесло его. Вроде время под КФ было успокоить его Хорнеру. А он твердит о том, что чуть ли е в отместку так со всеми обходился за старт, где и сам не белая овечка был. 

34 минуты назад, Koshmarik сказал:

ч

Хорошо. а что такого плохого он сегодня натворил, что не так?  Боролся, старался, ни один эпизод с его участием рассмотрен стюардами не был, да. где то резко, где то через Кимкины "пи" в эфире, хотя и помимо Макса, сегодня некоторые от него "пи" выхватили))))) Нормальная борьба, которой от "новичка" не ожидали, но в отличии от "некоторых" он хотя бы пытался, что вполне заслуживает уважения, и я больше чем уверена, что от руководства он выгреб за все инциденты, но хотя бы это было интересно в гонке наблюдать. чем обмен позиций Массы и Валеры, с комментариями по тим радио:scratch_one-s_head:

Не думаю, что это есть хорошо. Натворил... это из детства...в угол поставить. Где то резко... обычно плохо заканчивается. "ПИ" обычно вырывается когда что то идёт не так, с этим не поспоришь...Слишком много двоеточий для оправдания или зашиты и ни одного сравнения с теми кто действительно заслуживает уважения, например Хем или Рики в сегодняшней борьбе или стратегии.

46 минут назад, Deternal сказал:

Поверь мне этот станет чемпионом, его будут тянуть, а его соперников безосновательно штрафовать.

тянуть будет Дитрих? из-за его изображения на банках? А другим в пелотоне это зачем?

Если ты про Берни и его потуги поднять интерес к покатушкам, то на данный момент, да, появление тинейджера в чемпионате взрослых дядей, это возможно воспалит у кого то в голове паралели с Майком, с Тайсоном. как тот вздернул за год весь тяжелый дивизион в мире бокса. и было ему столько же. 

Но, тут скоро начнется массовая смена поколений. Значит, Батт на выход после этого чемпа, Райк максимум еще год, Масса - последний год, непонятно что с Боттасом, Первые три - знаковые фигуры Формулы. На их место (без привязки к командам) Верляйн (все лучше и лучше катит), Вандоорн(да, сфероконь, но уж если сам Тотондий за него потянул, то я не знаю...), Сайнс (временами оч хорош. а если учесть авто, то тем более). Даже если ограничиться этим списком, и вспомнить, что один из них сядет в Мерс, другой в воскресающий Мак, то может быть, что Ферстапп и нифига чемпионом не станет ни разу. А за его соперников (ну хотя бы из списка тех молодых, о ком я упомянул), найдется кому перед судьями мазу тянуть.

7 минут назад, Koshmarik сказал:

По обстоятельствам. вспомнить боулинг Грожана, когда у Ферна, колесо над шлемом. либо мимо шлема, проскочило, и что Ромка сходил к психологу и стал "человеком", никто ему не предъявлял претензий. Если авария будет подобного рода, я признаю, что с Максом надо работать и навешать ему "люлей" , и может тогда я признаю, что рановато решила, что за "молодежью" будущее:m05115:

Оля, люлей надо выдавать загодя, чтоб не ойкать потом, в будущем. А это будущее для Макса представляется доооолгоеееееее

Не, если начинать его рисовать неоднозначным, то да, самое оно поставить печать и подпись под  Макс= скандал )))

Вангую, его карьера будет полна подобными случаями:smile438:

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Сегодня был перебор, при том, что Макс ведь умеет красиво работать. А сегодня прям понесло его. Вроде время под КФ было успокоить его Хорнеру. А он твердит о том, что чуть ли е в отместку так со всеми обходился за старт, где и сам не белая овечка был. 

про отместку - это вообще жесть. штаны "адибас" и семечки...

БМУ, смотри, не такие уж и новые защитные манёвры Макса на прямых. Наслаждайся красотой.

а теперь посмотри на момент, красивой обороны Макса, где он был, и представь, что закончился он таким же полётом (только скорость на сотенку выше км/ч) и посмотри, скольких зрителей порешетило бы обломками от Кими, если он в лучшем случае прилетел бы в сетку забора слева, что было бы в худшем, если бы не дай Бог перелетел, я помолчу

13911595.png

1 час назад, Manishi сказал:

Оля, люлей надо выдавать загодя, чтоб не ойкать потом, в будущем. А это будущее для Макса представляется доооолгоеееееее

Не, если начинать его рисовать неоднозначным, то да, самое оно поставить печать и подпись под  Макс= скандал )))

Вангую, его карьера будет полна подобными случаями:smile438:

Мариш, есть хорошая фраза "жить надо здесь и сейчас", и пока нет серьезных предпосылок(со страшными авариями, как говорил один из пользователей), и то как его рисует РБ "здесь и сейчас", то любое развитие событий имеет место быть, и по ситуациям в РБР , особенно в последнее время им надо "здесь и сейчас", и с этим они пока не плохо справляются.

19 минут назад, Koshmarik сказал:

Мариш, есть хорошая фраза "жить надо здесь и сейчас"....

Даааа! :m05115:

4 часа назад, Koshmarik сказал:

До чего же хорошо написано) Спасибо :m05115: А ведь Максимка и правда у всех на устах, даже странно, что столько шума вокруг него) Все ругают! Но тем интереснее, я уже с нетерпением жду Монцу! И если честно боюсь её уже смотреть...)) 

http://www.f1news.ru/news/f1-114617.html

Цитата

Макс – бомба замедленного действия

(c) Дэн Риккардо

Изящным движением руки две чемпионских феррари превращаются... превращаются...

1 час назад, lcs-perm сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-114617.html

(c) Дэн Риккардо

Изящным движением руки две чемпионских феррари превращаются... превращаются...

из конкурентов в беспомощных статистов)

1 минуту назад, Alecs сказал:

из конкурентов в беспомощных статистов)

Идеальный был план.

Хотя по факту, конечно, не вышло. Но тут уж Макс не виноват. Красный флаг помешал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...