Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

7 минут назад, jurykovalev сказал:

За 2 хамских момента с Кими и Хамский момент с Пересом, и те дурацкие высказывания, что он себе позволил после гонки. Я за скорость и красивый пилотаж его ценю, который он умеет показывать, а не за такое, как сегодня и упёртую позицию "еду как хочу, кому н нравится - ваши проблемы" Критику надо нормально воспринимать, а не говорить в духе я один тут стою в белом. Старт - да, больше гоночный, хотя и там Макс не был хорош и безобиден, как он плачится в интервью об испорченной гонке.

Про речи и тд не спорю. Хамло и был)

Но про Кими тут по делу. Ну да мин с ним, опустим. 

В гонке моменты жесткие. Но хамские?  Да и в правилах что то не припомню таких формулировок.

К кому же вроде стюарты даже не рассматривали.

А на старте больше Себ. Но и там стыдиться не чего. 

По мне гонка исключительно красивая и интересная была. И во многом благодаря Максу.

Или приятнее паррвозики джентлеменов?

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Blakk сказал:

Мальдонадо тоже одну гонку выиграл...что теперь? имеет право делать что в голову взбредет? в Ф1 более 2х дюжен пилотов выигравших по одной гонке....

Что-то я не припомню, чтобы Пастору кто-то выдавал авансы на чемпионство...

К сожалению не повезло в гонке. Попытался отыграться перед своими болельщиками, но машина была слишком повреждена. #BelgianGP

Только что, BMU mobile сказал:

По мне гонка исключительно красивая и интересная была. И во многом благодаря Максу.

Или приятнее паррвозики джентлеменов?

Я тебе уже показал красивые манёвры Макса, но ты их, естественно, предпочёл пропустить. Мне моменты с Максом гонку испортили, потому, что если бы не реакция Кими, мы бы тут не Макса обсуждали, а за Кими бы молились, не дай Бог. Но да, это приятнее паравозиков, конечно.

8 минут назад, Alenushka сказал:

Не знаю, с 1992 года, что я слежу за гонками, такие "гениальные молодые люди" почему-то именно и становились Чемпионами...

Пожалуй так и есть. Но не все из них - Хилл, Прост, Хаккинен, Ало, Баттон были "нормальными чемпионами". Это после мегакарьеры Шуми началась эра все более юных, агресивных, и перескакивающих из картинга, екстерном младшие серии, прямиком в Ф1 потому что есть бабло у спонсора. И уже в Ф1 их начинают допиливать в фарм-командах.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я тебе уже показал красивые манёвры Макса, но ты их, естественно, предпочёл пропустить. Мне моменты с Максом гонку испортили, потому, что если бы не реакция Кими, мы бы тут не Макса обсуждали, а за Кими бы молились, не дай Бог. Но да, это приятнее паравозиков, конечно.

Перебарщиваешь. В гоночных инцидентах давно никто из пилотов серьезно не страдал. Тем более чтобы молиться.

А тут даже стюарты обычно прикапывающиеся к ерунда опасного не усмотрели.

Талант есть а дисциплины нема, если-бы весь пелотон состоял из одних Максов, думаю места на подиуме после каждой гонки оставались вакантными :))

Только что, Zirex сказал:

Талант есть а дисциплины нема

Это придёт с опытом. Хуже - если дисциплина есть, а скорости нет - тут уже ничего не поможет. Но это не про Макса.)

1 минуту назад, BMU mobile сказал:

Перебарщиваешь. В гоночных инцидентах давно никто из пилотов серьезно не страдал. Тем более чтобы молиться.

А тут даже стюарты обычно прикапывающиеся к ерунда опасного не усмотрели.

Ну когда брейк тест на прямой с открытой ДРС и вылавливание с трассы от обиды - это не опасное, что тут поделать. А инциденты - дело такое, я не хочу лишний раз пробовать,  ничего красивого у Макса сегодня не было. А последствия могли быть. И устраивать опасные моменты потому что тебя обидели, тем более, ещё и не с теми, кто именно, за это стыдно. Уж извини, что-то я болельщик Макса не заметил ничего красивого в банальных ошибка на торможении, когда Макс даже и попадать в повороты особо не пробовал. 

2 часа назад, Regressor сказал:

Тот же номер 44, сказал, что Кими говорит редко и по делу, и если он действительно  что-то сказал, то это важно )

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Он ничего не смыслит в гонках, как и Масса ))) Раз критикуют Макса. 

1 час назад, Rely01 сказал:

Это говорит болельщик Макса? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

1 час назад, Alenushka сказал:

А ты считаешь, что болеть - это только хвалить? Секта в соседней ветке.

?????

Только что, Rely01 сказал:

?????

Ирония это, на мое утверждение, для тех кто не понял )

1 час назад, Андриус сказал:

Вам конечно с дивана видней :D

конечно, ведь покруговки под рукой, а я привык оперировать данными, а не ИМХОми, в отличие от Вас :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Alenushka сказал:

Пропускать не должен был. Но оборонялся он , говорила уже, на грани. 

Он был зол. И это мешало ему держать голову холодной. Этому ему учиться нужно. И тогда будет Чемпионом точно

Слишком долго учится. С его "успеваемостью" в этой учебе кончится тем, что он просто кого-нибудь убьет.

Парень делает, что позволяют. А Теперь позволено будет еще больше. Рано или поздно это закончится. Осталось увидеть как. Вполне возможно ему будет позволено еще больше. Собственно народ такое хавает. Фанатиков куча. Не вижу причин тенденции изменятся. Народ жаждет героя. Его народу лепят. Кто то должен продавать ф1.

8 минут назад, rewonmiz сказал:

конечно, ведь покруговки под рукой, а я привык оперировать данными, а не ИМХОми, в отличие от Вас :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Интересно, причём тут я? Когда Вы обвиняли Макса во вранье. Забыли что писали, бывает:connie_45:

6 минут назад, JinDevil сказал:

Парень делает, что позволяют. А Теперь позволено будет еще больше. Рано или поздно это закончится. Осталось увидеть как. Вполне возможно ему будет позволено еще больше. Собственно народ такое хавает. Фанатиков куча. Не вижу причин тенденции изменятся. Народ жаждет героя. Его народу лепят. Кто то должен продавать ф1.

такое отношение к "новой звезде" добром не кончится, школьник нажил уже достаточно недображелателей себе в пелетоне, мало того некоторые боссы команд его начали уже откровенно провоцировать, развязка близко

1 час назад, BMU mobile сказал:

Я такого не читал. По мне более чем вольная трактовка его слов. 

Да и не в словах дело. Болтлив, заносчив, несдержан - этого полно. Но во многих последних гонках - красава

Знаешь, я оригинал не собираюсь искать. Думаю для тебя даже оригинал не будет доказательством.

1 hour ago, BMU mobile said:

Я такого не читал. По мне более чем вольная трактовка его слов. 

Да и не в словах дело. Болтлив, заносчив, несдержан - этого полно. Но во многих последних гонках - красава

Тьфу ж ты черт...  кто б сказал что Макса защищать буду... ))

Но тут надо отдать должное.

там видео лежит вообще то...

если перевести с голандского

8 минут назад, Андриус сказал:

Интересно, причём тут я? Когда Вы обвиняли Макса во вранье. Забыли что писали, бывает:connie_45:

конечно он врет, но ты то ему веришь:95f1:, и именно ты мне написал про диван :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:, но в отличие от тебя я вижу по покруговкам кто как ехал, для меня слова вторичны, я им пытаюсь найти подтверждения и если цифры говорят об обратном, то человек СОВРАЛ, ты же чужие слова принимаешь на веру и оперируешь ИМХОми, это как минимум глупо и неумно, с чем тебя и поздравляю

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

конечно он врет, но ты то ему веришь:95f1:, и именно ты мне написал про диван :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:, но в отличие от тебя я вижу по покруговкам кто как ехал, для меня слова вторичны, я им пытаюсь найти подтверждения и если цифры говорят об обратном, то человек СОВРАЛ, ты же чужие слова принимаешь на веру и оперируешь ИМХОми, это как минимум глупо и неумно, с чем тебя и поздравляю

Странно ты смотришь:rolleyes:

Если честно, то как говорит молодёжь, он уже харит... звёздный мальчик, которому позволено всё, скоро натолкнётся на рента драйвера, которому тоже всё по фени, а так как папин сынок и я так понимаю вот откуда ноги растут, не поймите превратно по поводу аморального восприятия старшего, но поучения видать даром не прошли, печально может всё закончиться и Хельмут Марко который к тому же и доктор может выписать диагноз на двоих Шизя и Хреня...

4 hours ago, Coced said:

Так кого боятся,те и под прицелом.Пример...летние Олимпийцы и праралимпийцы!

извините, это вообще не при чем. и я противоположного мнения о других видах спорта. 

7 минут назад, Андриус сказал:

Странно ты смотришь:rolleyes:

нормально смотрю, учитывая, когда и где происходили обгоны, и сравниваю только те круги, где школьник и Рик  шли по свободной трассе

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

нормально смотрю, учитывая, когда и где происходили обгоны, и сравниваю только те круги, где школьник и Рик  шли по свободной трассе

Ну,ну:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...