andre Опубликовано 28.08.2016 15:39 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Правила и так есть, ими не пользуються просто. Что значит не пользуются? Ещё как пользуются. В прошлый раз очень подробно, детально разбирался эпизод с Кими различными специалистамию Да, маневры Макса непривычны, кто то считает их опасными. Даже разбирались совместно с пилотами. Вывод, и решение последовали, нарушений правил никто не усмотрел. Макс заявил не скрывая, что продолжит действовать также в гонках. Ну, и к кому тут, по-твоему, должны быть претензии? Решайте с правилами, предъявляйте претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.08.2016 15:42 9 минут назад, Raven4uk сказал: Несерьезно выглядит ваше оправдание его пилотирования, которое сегодня было за гранью. В следующий раз его вынесут, Сколько можно говорить, рассказывать страшилки про следующий раз? Вынесут с трассы, значит вынесут, тогда и эпизод будем рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 15:43 2 минуты назад, andre сказал: Что значит не пользуются? Ещё как пользуются. В прошлый раз очень подробно, детально разбирался эпизод с Кими различными специалистамию Да, маневры Макса непривычны, кто то считает их опасными. Даже разбирались совместно с пилотами. Вывод, и решение последовали, нарушений правил никто не усмотрел. Макс заявил не скрывая, что продолжит действовать также в гонках. Ну, и к кому тут, по-твоему, должны быть претензии? Решайте с правилами, предъявляйте претензии. Я усмотрел, не ври ) А опасные манёвры (т.е. несущие опасность другим) по умолчанию не могут быть правильными. Так что тут у тебя противоречие, если манёвр кем-то считается опасным, значит он не по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.08.2016 15:43 Днище было повреждено,терял 1,5 секунды на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 28.08.2016 15:44 58 минут назад, Blakk сказал: даа...квят всех порвет, только уберите 20килограмовую гирю из его машины Прицепите к этой гире мотор помощней...и Вам скучно станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.08.2016 15:45 Тапка пора начинать наказывать, но когда они начнут это делать , вот в чем вопрос? Дальше уже будет Тапок - Мальдонадо, блезнецы и братья. ПС, - Первый поворот исключение, там Тапок не виноват, а вот дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 28.08.2016 15:49 15 minutes ago, Андриус said: Там было чистое место! Я сколько повторы не смотрю, не вижу там чистого места. Может где-нибудь мелькали принт-скрины или фотографии, где это место наглядно видно? Мне попадаются только такие: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.08.2016 15:50 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я усмотрел, не ври ) Про тебя (либо "здесь) я знаю))) Но речь всё-таки о судейских решениях. 3 минуты назад, jurykovalev сказал: А опасные манёвры (т.е. несущие опасность другим) по умолчанию не могут быть правильными. Так что тут у тебя противоречие, если манёвр кем-то считается опасным, значит он не по правилам. Приходится повторяться в третий раз))) Разбор эпизода специалистами был. Брифинг пилотов с разбором был. Судьи не усмотрели нарушений, не было вынесено наказания. Вывод то простой. Нарушения значит НЕ было, и непонятны претензии к Максу. Обращайтесь с настойчивыми требованиями изменения правил 6 минут назад, jals сказал: Днище было повреждено,терял 1,5 секунды на круге Как раз по темпу гонка Макса не понравилась. Теперь есть объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.08.2016 15:51 5 минут назад, ORIS сказал: Тапка пора начинать наказывать, но когда они начнут это делать , вот в чем вопрос? Дальше уже будет Тапок - Мальдонадо, блезнецы и братья. ПС, - Первый поворот исключение, там Тапок не виноват, а вот дальше. а дальше не было столкновений никаких...с Мальдо и близко не похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 15:54 35 минут назад, jurykovalev сказал: Ещё и чушь мелит, нет, надо было таки дать ему коленом, надо. в данном конкретном случае полностью согласен с Максом. Кими задоббал своим нытьем. Себа с Алом вместе давно переплюнул ) Уже какую гнку не может пройти нормально Макса. Креатива какого-то не хватает... А макс как раз интеерсно и обгоняет и обороняется. Не нравится Кими как борются? Ралли ждет - там борьбы ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 15:54 1 минуту назад, scarlett сказал: а дальше не было столкновений никаких...с Мальдо и близко не похожи В последних гонках, столкновений не было только благодаря соперникам Макса, тому, что у них хватает мастерства увернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 28.08.2016 15:59 7 минут назад, scarlett сказал: а дальше не было столкновений никаких...с Мальдо и близко не похожи Было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.08.2016 16:00 19 минут назад, jurykovalev сказал: Считают, что это нравится зрителям, видимо. Пипл хавает, типа. Я не знаю. Но это не дело. Такой хоккей нам не нужен. © Пиплу нравится, значит будет еще добавка. Сколько разговоров что ГП2 интереснее, чем Ф1, получите и распишитесь. Королеффку быстренько обновят. Поэтому жалобы на Макса лишние. Вообще не имеет значения прав или не прав, зрелищно, опасно, щекочет нервы. Пипл хавает и просит еще. Стролл уже за порогом, куча малолетних недоучек уже рвется в ГП2 за очками на лицензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.08.2016 16:02 20 минут назад, jals сказал: Днище было повреждено,терял 1,5 секунды на круге врет... иногда ехал в темпе лидеров, и рика в частности, а днище оно постоянно сломано, а не от круга к кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.08.2016 16:08 6 минут назад, jurykovalev сказал: В последних гонках, столкновений не было только благодаря соперникам Макса, тому, что у них хватает мастерства увернуться. Юра, я как то в теме Жюля спорила, мне говорили там, что его смерть стечение обстоятельств, это гонки,гонщики подписываются на этот риск итд....я отвечала,что трактор это то,что гонщик не может предусмотреть, а борьба на трассе -это их риск...я сейчас просто пытаюсь понять, где рамки...Макс однозначно вызовет пересуды, но он чётко на своём стоит,и вот я никак не вижу в нём тупого, судьи тоже не активны....например, Кова далеко не Мальдонадо ,но Марк взлетел тогда в Валенсии, так что риск для них есть от любого манёвра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 16:09 14 минут назад, BMU сказал: в данном конкретном случае полностью согласен с Максом. Кими задоббал своим нытьем. Себа с Алом вместе давно переплюнул ) Уже какую гнку не может пройти нормально Макса. Креатива какого-то не хватает... А макс как раз интеерсно и обгоняет и обороняется. Не нравится Кими как борются? Ралли ждет - там борьбы ноль. Значит, Макс был прав, когда говорил, что критика Массы - образно говоря, старческий маразм, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.08.2016 16:10 49 минут назад, Андриус сказал: Скорее Кими нужно отправиться на пенсию, староват для Ф1. Пусть берет пример с Федя, как нужно гонять. А то нытьё финна уже надоедает каждый этап слышать. Да ты што, каждый этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.08.2016 16:11 Только что, andre сказал: Сколько можно говорить, рассказывать страшилки про следующий раз? Вынесут с трассы, значит вынесут, тогда и эпизод будем рассматривать. Когда кто-нибудь не успеет среагировать на очередную такую вот смену траектории школьнегом, а рано или поздно это произойдет - не у каждого опыт и реакция Кими, и улетит с его заднего колеса через отбойники на трибуны, то будет большой fatal crash и рассматривать будет уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 16:12 1 минуту назад, scarlett сказал: Юра, я как то в теме Жюля спорила, мне говорили там, что его смерть стечение обстоятельств, это гонки,гонщики подписываются на этот риск итд....я отвечала,что трактор это то,что гонщик не может предусмотреть, а борьба на трассе -это их риск...я сейчас просто пытаюсь понять, где рамки...Макс однозначно вызовет пересуды, но он чётко на своём стоит,и вот я никак не вижу в нём тупого, судьи тоже не активны....например, Кова далеко не Мальдонадо ,но Марк взлетел тогда в Валенсии, так что риск для них есть от любого манёвра Кова и Мальдо тут соершенно не причём, как и Жюль. Они подписываються на риск, да. Но на риск, в гонках, А не в манёврах "я 20 лет за рулём у меня хрен проскочишь" )соперников нужно уважать. Макс сам жаловался, что, де, рома ему в Монако брейк тест устроил, а что он делает с Кими, заставляя его тормолзить на прямой с ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 16:13 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Значит, Макс был прав, когда говорил, что критика Массы - образно говоря, старческий маразм, да? Одно дело глупые краши в Монако, другое - грамотная защита и обгоны. Макс набирается опыта. Матерей стал. Ну и сейчас он уже не полгода за рулем. Уже заслужим место в паддоке, доказал резулатьтатами. А тогда сопляк малолетка был. Год-полтора за это время многое изменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.08.2016 16:14 2 часа назад, Scuderia LADA сказал: Повторю - красные испортили Максу гонку. В итоге как собаки на сене - и сами толком без результата Может ему стоило не спать на старте, чтобы ему никто не портил гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 16:15 2 минуты назад, Red_front сказал: Когда кто-нибудь не успеет среагировать на очередную такую вот смену траектории школьнегом, а рано или поздно это произойдет - не у каждого опыт и реакция Кими, и улетит с его заднего колеса через отбойники на трибуны, то будет большой fatal crash и рассматривать будет уже поздно. Кими не опыт и реакцию, а предсказуемость и нытье проявил. Лучше бы обогнал нормально, на деле показал свой опыт и реакцию, а не которую гонку немощные попытки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 16:17 2 минуты назад, BMU сказал: Одно дело глупые краши в Монако, другое - грамотная защита и обгоны. Макс набирается опыта. Матерей стал. Ну и сейчас он уже не полгода за рулем. Уже заслужим место в паддоке, доказал резулатьтатами. А тогда сопляк малолетка был. Год-полтора за это время многое изменили. Да нет никакой разницы. Что тогда были глупые манёвры, что сейчас, только тогда Рома увернуться не мог, а сейчас те кто сзади, уворачиваються от "грамотной" защиты и поэтому крашей нет. (в Канаде, кстати, была у Макса реально красивая и грамотная защита, без глупых опасных манёвров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.08.2016 16:18 5 минут назад, Red_front сказал: Когда кто-нибудь не успеет среагировать на очередную такую вот смену траектории школьнегом, а рано или поздно это произойдет - не у каждого опыт и реакция Кими, и улетит с его заднего колеса через отбойники на трибуны, то будет большой fatal crash и рассматривать будет уже поздно. По мне, ситуация однозначна. Жалуйтесь. Не знаю, что тут ещё добавить. Цитата После финиша в Спа Кими Райкконен критиковал Макса Ферстаппена за опасное пилотирование, но пилот Red Bull Racing не согласился с такой оценкой своих действий… Вопрос: Макс, что вы можете рассказать о произошедшем в первом повороте? Макс Ферстаппен: Разумеется, старт нельзя назвать выдающимся. Перед первым поворотом я был внутри, не заблокировал колеса и мог легко проехать поворот, но мою машину прижали, и Себастьян повернул в нас. В результате мое переднее антикрыло и днище получили серьезные повреждения. Из-за этого моя гонка была испорчена. Вопрос: Полагаете, Себастьян должен был оставить вам больше места в первом повороте? Макс Ферстаппен: Определенно. Он знал, что находится снаружи, но внезапно повернул, хотя там были две машины. Это выглядело странно. Вопрос: Во время гонки у вас произошло несколько инцидентов с Райкконеном. Кими даже сказал, что вы стремитесь выдавить его за пределы трассы. Что вы можете на это ответить? Макс Ферстаппен: Ему стоило так сказать о произошедшем в первом повороте. Это просто смешно. Конечно, для телевизионных компаний хорошо, когда кто-то жалуется, но после того, что они сделали в первом повороте, я не собирался без борьбы отдавать свою позицию. Вопрос: Вы не считаете, что действовали излишне агрессивно? Макс Ферстаппен: Нет, я считаю такую позицию необоснованной. Я просто оборонялся, и если это кому-то не нравится, то это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 28.08.2016 16:20 Только что, BMU сказал: Кими не опыт и реакцию, а предсказуемость и нытье проявил. Лучше бы обогнал нормально, на деле показал свой опыт и реакцию, а не которую гонку немощные попытки... Тот же номер 44, сказал, что Кими говорит редко и по делу, и если он действительно что-то сказал, то это важно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах