Hen Cerbin Опубликовано 06.07.2016 21:02 Это не девушка, а штукатурная мастерская какая-то. Неуже в инете нет фото без полкило косметики и накладных ресниц из моего веника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2016 22:01 Как она с ним вообще познакомилась? или после его успехов,ему там целыми пачками предложения посыпались и ему лишь выбрать оставалось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2016 22:56 49 минут назад, GaMi сказал: Как она с ним вообще познакомилась? или после его успехов,ему там целыми пачками предложения посыпались и ему лишь выбрать оставалось ) По интернету наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.07.2016 23:28 30 минут назад, дизель сказал: По интернету наверно Мммм, типа фотки свои отправила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2016 04:46 5 часов назад, Manishi сказал: Мммм, типа фотки свои отправила? Достаточно своей фотки на аватарке. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.07.2016 05:38 А чем вам косметика мешает? Красота. я в восторге от подруги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2016 05:49 6 минут назад, Фанатик сказал: А чем вам косметика мешает? Горящим стулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2016 06:20 9 часов назад, Андриус сказал: Мне одному показалось, что Макс на праворулой тойоте ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2016 06:23 Только что, lcs-perm сказал: Мне одному показалось, что Макс на праворулой тойоте ездит? Чета Хейнекен как то маловато забашлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2016 06:24 2 минуты назад, lcs-perm сказал: Мне одному показалось, что Макс на праворулой тойоте ездит? Возможно, фотка отзеркалена.) Подружка - ничего так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2016 06:29 Только что, Барон Самеди сказал: Возможно, фотка отзеркалена.) Или в Британии сделана.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2016 06:37 8 минут назад, дизель сказал: Или в Британии сделана.)) Кстати - да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 07.07.2016 07:29 вроде говорил что у него астон мартин сейчас. Скрытый текст ружье держит как левша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FG79 Опубликовано 07.07.2016 08:10 38 минут назад, Flying Dutchman сказал: вроде говорил что у него астон мартин сейчас. да.астон мартин с тканевым салоном. не,возможно я ошибаюсь конечно,но за спиной у него,на уровне головы,имхо тканевая вставка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 07.07.2016 08:25 6 минут назад, FG79 сказал: не,возможно я ошибаюсь конечно,но за спиной у него,на уровне головы,имхо тканевая вставка я не обращал внимание... наверное так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2016 09:31 3 часа назад, дизель сказал: Чета Хейнекен как то маловато забашлял. Жаба душит, скажут в одной известной ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2016 10:23 4 часа назад, lcs-perm сказал: Мне одному показалось, что Макс на праворулой тойоте ездит? На сиденье значок Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2016 14:17 3 часа назад, Андриус сказал: На сиденье значок Рено. По моему это просто петля, через которую ремень безопасности проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 07.07.2016 15:09 8 часов назад, lcs-perm сказал: Мне одному показалось, что Макс на праворулой тойоте ездит? может и таёта а может и нетаёта у мамки забрал мафынку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2016 15:19 На Порше смахивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2016 15:53 29 минут назад, Барон Самеди сказал: На Порше смахивает) Это он и есть. 911 гт3 рс.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2016 16:34 18 часов назад, GaMi сказал: Как она с ним вообще познакомилась? или после его успехов,ему там целыми пачками предложения посыпались и ему лишь выбрать оставалось ) Были же фотки, что работала на автоспортивном празднике в Ассене, где Макс катался на болиде. Видимо, там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2016 16:36 10 часов назад, lcs-perm сказал: Мне одному показалось, что Макс на праворулой тойоте ездит? Фотка отзеркалена, по надписи на футболке Макса посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2016 17:24 33 минуты назад, jurykovalev сказал: Фотка отзеркалена, по надписи на футболке Макса посмотри. Не-не. Это такая специальная отзеркаленная футболка у Макса. А фото сделано, чтобы сделать Макса своим для российских болельщиков. Я прямо как увидел Макса в праворульке - он мне сразу как родной сделался. И захотелось выпить ред булла за его здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2016 17:44 19 минут назад, lcs-perm сказал: Не-не. Это такая специальная отзеркаленная футболка у Макса. А фото сделано, чтобы сделать Макса своим для российских болельщиков. Я прямо как увидел Макса в праворульке - он мне сразу как родной сделался. И захотелось выпить ред булла за его здоровье. Ну... Или так, да. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах