SERB Опубликовано 28.06.2016 09:41 53 минуты назад, de Ruyter сказал: Для неадеКвятов - возможно.. нормальным людям вполне достаточно имени и фамилии.. п.5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2016 10:57 В 27.06.2016 в 14:07, АгрегАтор сказал: Максимка будет школьником пожизненно, пока её не закончит. Хотя он и не собирается... «Надеюсь, я туда больше никогда не вернусь. Ненавижу школу», – заявил он. http://ru.###.###/f1/news/ferstappen-ne-stal-zakanchivat-shkolu/ Мозги притупляют инстинкты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 28.06.2016 20:26 В 26.06.2016 в 16:03, дизель сказал: Во всех этих командах сливали своих пилотов? Я правильно понимаю вашу позицию? Те, кто едет впереди строят тактику исходя из того, чтобы оставаться впереди. Те, кто позади чаще экспериментируют с тактикой, чтобы как-то отыграться. Есть разница. Переводить условного Грожана на агрессивную тактику с большим числом пит-стопов и переводить на нее же лидирующего в гонке Риккьярдо, вещи немного разные, не находишь, не? Феррари в случае с Феттелем отреагировали на неожиданную смену тактики для Риккьярдо и вывели его вперед. Рики стал приманкой и Фуры клюнули. Выглядит как тактическая победа (Рика таки опередили жеж) и стратегическое поражение Феррари. Да только вот если копнуть чуть глубже, картина иная вырисовывается. Не поменяй РБ тактику для Рика, у РБ был реальный шанс на дубль, т.к. Фету надо было их обоих обогнать. Едва ли можно было рассчитывать, что он сможет пройти двоих. Либо же Феррари должны были устроить сомнительный тактический эксперимент с 3 остановками. РБ вместо того, чтобы ехать в своем темпе решили пожертвовать Рики и возможным дублем, чтобы нейтрализовать Феттеля и гарантировать победу в гонке. Надеюсь расклад понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2016 04:04 7 часов назад, TIM сказал: Те, кто едет впереди строят тактику исходя из того, чтобы оставаться впереди. Те, кто позади чаще экспериментируют с тактикой, чтобы как-то отыграться. Есть разница. Переводить условного Грожана на агрессивную тактику с большим числом пит-стопов и переводить на нее же лидирующего в гонке Риккьярдо, вещи немного разные, не находишь, не? Феррари в случае с Феттелем отреагировали на неожиданную смену тактики для Риккьярдо и вывели его вперед. Рики стал приманкой и Фуры клюнули. Выглядит как тактическая победа (Рика таки опередили жеж) и стратегическое поражение Феррари. Да только вот если копнуть чуть глубже, картина иная вырисовывается. Не поменяй РБ тактику для Рика, у РБ был реальный шанс на дубль, т.к. Фету надо было их обоих обогнать. Едва ли можно было рассчитывать, что он сможет пройти двоих. Либо же Феррари должны были устроить сомнительный тактический эксперимент с 3 остановками. РБ вместо того, чтобы ехать в своем темпе решили пожертвовать Рики и возможным дублем, чтобы нейтрализовать Феттеля и гарантировать победу в гонке. Надеюсь расклад понятен? Парадигму трех П раскрой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.06.2016 06:02 9 часов назад, TIM сказал: Те, кто едет впереди строят тактику исходя из того, чтобы оставаться впереди. Те, кто позади чаще экспериментируют с тактикой, чтобы как-то отыграться. Есть разница. Переводить условного Грожана на агрессивную тактику с большим числом пит-стопов и переводить на нее же лидирующего в гонке Риккьярдо, вещи немного разные, не находишь, не? Феррари в случае с Феттелем отреагировали на неожиданную смену тактики для Риккьярдо и вывели его вперед. Рики стал приманкой и Фуры клюнули. Выглядит как тактическая победа (Рика таки опередили жеж) и стратегическое поражение Феррари. Да только вот если копнуть чуть глубже, картина иная вырисовывается. Не поменяй РБ тактику для Рика, у РБ был реальный шанс на дубль, т.к. Фету надо было их обоих обогнать. Едва ли можно было рассчитывать, что он сможет пройти двоих. Либо же Феррари должны были устроить сомнительный тактический эксперимент с 3 остановками. РБ вместо того, чтобы ехать в своем темпе решили пожертвовать Рики и возможным дублем, чтобы нейтрализовать Феттеля и гарантировать победу в гонке. Надеюсь расклад понятен? Канееешна понятен....Есть только маленькая тонкость. Всё это рассказывать с гордым видом эксперта ПОСЛЕ гонки, может каждый. Вся фишка в том, что во время гонки всё выглядит несколько по другому. Во время этой гонки, очень было похоже, что Кими и Макс просто не дотянут до финиша на этой резине и под конец начнут всем сливать. Эта была банальная ошибка и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.06.2016 00:07 18 часов назад, дизель сказал: Канееешна понятен....Есть только маленькая тонкость. Всё это рассказывать с гордым видом эксперта ПОСЛЕ гонки, может каждый........................................... .............................. Вся фишка в том, что во время гонки всё выглядит несколько по другому. Во время этой гонки, очень было похоже, что Кими и Макс просто не дотянут до финиша на этой резине и под конец начнут всем сливать. Эта была банальная ошибка и ничего более. Износ шин на глаз определять. Да, ты ЭКСПЕРТ! Не то, что некоторые)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 30.06.2016 06:15 они и так с Кими сливали по 2 секунды с круга и шансов на победу с такой тактикой было ничтожно мало. не запори Риккардо обгон Феттеля и все бы у него было т.к. впереди больше соперников не оставалось которые хоть чуть могли сопротивляться. тем временем Макс расстался со своей девушкой(шведская гонщица) и вроде начал крутить роман с бельгийской моделью. ну и просто фота вдогонку теме Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 30.06.2016 06:25 Неуклюжие попытки пЕара, Йос безнадежно устарел. Вот если гомосеком себя объявит - станет человеком года на обложке Таймс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 30.06.2016 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 30.06.2016 07:01 ему незачем себя объявлять кем-то... свою историю он пишет сам и судя по вью и некоторым поступкам, Макс не ищет себя как на трассе так и за ее пределами. он вроде на пару с Себом единственные кто в открытую критиковали Монаку за грид-бойз. а теперь сравним это с поисками себя одного уфимского кореша как на трассе(от унылого доезжалы до типа агрессора) так и за ее пределами(беккенбарды.. усы.. и прочея неуверенность ) я уж молчу про манерные разговоры о итальянской кухне. black cat не знаю что означает твой смайлик(надеюсь восторг), ведь девчонка справа очень классненькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 30.06.2016 07:28 25 минут назад, Flying Dutchman сказал: black cat не знаю что означает твой смайлик(надеюсь восторг), ведь девчонка справа очень классненькая. СЗОТ это не мой а один из стоковых предлагаемых к общему пользованию поэтому что он точно обозначает надо спрашивать у администрации ну а так со стороны смотрится как я бы вдул просто у той что справа сиськи больше , или подложила чего зато у левой ноги длиннее и попа наверняка красивей мне обе нравятся а тебя случайно их в другом ракурсе нет? по теме маладец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.06.2016 07:37 24 минуты назад, Flying Dutchman сказал: ему незачем себя объявлять кем-то... свою историю он пишет сам и судя по вью и некоторым поступкам, Макс не ищет себя как на трассе так и за ее пределами. он вроде на пару с Себом единственные кто в открытую критиковали Монаку за грид-бойз. а теперь сравним это с поисками себя одного уфимского кореша как на трассе(от унылого доезжалы до типа агрессора) так и за ее пределами(беккенбарды.. усы.. и прочея неуверенность ) я уж молчу про манерные разговоры о итальянской кухне. Вот неприкрытая провокация Вынуждаешь... 20 МАЯ, 17:25 Ферстаппен: Трасса в Монако подходит нам ещё больше 30 МАЯ, 11:02 Макс Ферстаппен извинился перед командой Это от излишней уверенности. А уж съезд Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 30.06.2016 07:45 38 минут назад, Flying Dutchman сказал: ему незачем себя объявлять кем-то... свою историю он пишет сам и судя по вью и некоторым поступкам, Макс не ищет себя как на трассе так и за ее пределами. он вроде на пару с Себом единственные кто в открытую критиковали Монаку за грид-бойз. а теперь сравним это с поисками себя одного уфимского кореша как на трассе(от унылого доезжалы до типа агрессора) так и за ее пределами(беккенбарды.. усы.. и прочея неуверенность ) я уж молчу про манерные разговоры о итальянской кухне. А его то сюда зачем приплел ... комплексуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 30.06.2016 08:03 21 минуту назад, black cat сказал: вот вроде они же это с недавнего фестиваля в Зандворте хай класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 30.06.2016 08:13 23 минуты назад, Rely01 сказал: Вот неприкрытая провокация Вынуждаешь... 20 МАЯ, 17:25 Ферстаппен: Трасса в Монако подходит нам ещё больше 30 МАЯ, 11:02 Макс Ферстаппен извинился перед командой Это от излишней уверенности. А уж съезд Показать контент в чем проблема то? то что Макс уверенный в себе не по годам не вызовет вопросов ни у кого. это отмечали практически все эксперты Ф1. расскрашился в Монако.. бывает чо. тем более явно хотел не отстать от напарника которого посадили на более быструю машину(новый мотор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.06.2016 08:17 1 час назад, Flying Dutchman сказал: а теперь сравним ..... Аха, а Макс, на мой субъективный женский взгляд, прямое доказательство, что гонщик не должен быть симпатичным (славате, за шлемом лица не видно ) . И вообще, полностью соответствует- мужчина должен быть страшнее атомной войны чуть красивее обезьяны. Скрытый текст ляпотаа! Такое мое мнение. Имею на него полное право. Но не выражала бы оного, если не твои бесконечные переходы на Дани по поводу и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 30.06.2016 08:23 18 минут назад, Flying Dutchman сказал: ... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.06.2016 08:24 7 минут назад, Flying Dutchman сказал: ...тем более явно хотел не отстать от напарника которого посадили на более быструю машину(новый мотор) То, о чем так долго говорили большевики, наконец совершилось (с) В.И.Ленин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 30.06.2016 08:26 Только что, Manishi сказал: Аха, а Макс, на мой субъективный женский взгляд, прямое доказательство, что гонщик не должен быть симпатичным (славате, за шлемом лица не видно ) . И вообще, полностью соответствует- мужчина должен быть страшнее атомной войны чуть красивее обезьяны. Показать контент ляпотаа! Такое мое мнение. Имею на него полное право. Но не выражала бы оного, если не твои бесконечные переходы на Дани по поводу и без. посыла не понял внешности чуваков я не обсуждаю и уж тем более обижаться на то, что ты считаешь Макса не красивым или что там еще. доверяю твоему вкусу без проблем. пусть быстро гоняет и достойно себя ведет на трассе и за ее пределами. это все что мне от него хочется видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.06.2016 08:40 9 минут назад, Flying Dutchman сказал: внешности чуваков я не обсуждаю только атрибуты внешнего вида 1 час назад, Flying Dutchman сказал: а теперь сравним это с поисками себя ... (беккенбарды.. усы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 30.06.2016 08:48 Только что, Manishi сказал: только атрибуты внешнего вида сообщение в пику о постинге про "дырчиков" и каминг-ауте. и там же было продолжение про неуверенность в себе и сопутствующие этому факторы. ну вообщем да обсудил)) из песни слов не выкинешь. можно поправлю?) скажем, на ровном месте мне плевать на квятовские баккенбарды и усы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 30.06.2016 09:59 1 час назад, Flying Dutchman сказал: сообщение в пику о постинге про "дырчиков" и каминг-ауте. и там же было продолжение про неуверенность в себе и сопутствующие этому факторы. ... мощно выразился. Только с чего взял, что я фанат Квята, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 30.06.2016 10:12 12 минут назад, izik сказал: мощно выразился. Только с чего взял, что я фанат Квята, непонятно. с уфы же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2016 10:53 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Износ шин на глаз определять. Да, ты ЭКСПЕРТ! Не то, что некоторые)))) Эксперт у нас тут ты. А я просто гонки смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 30.06.2016 16:29 В 29.06.2016 в 08:04, nelsonpiquet2007 сказал: Парадигму трех П раскрой? Шта? В 29.06.2016 в 10:02, дизель сказал: Канееешна понятен....Есть только маленькая тонкость. Всё это рассказывать с гордым видом эксперта ПОСЛЕ гонки, может каждый. Вся фишка в том, что во время гонки всё выглядит несколько по другому. Во время этой гонки, очень было похоже, что Кими и Макс просто не дотянут до финиша на этой резине и под конец начнут всем сливать. Эта была банальная ошибка и ничего более. Кому-то было "похоже", что недотянут, ога. Особенно Попову. А кому-то, вроде меня, было "похоже", что отыграть лишний пит-стоп на более мягкой резине, не прикончив ее во время стинта-спринта, да еще обогнать на не очень-то обгонной трассе две более мощные Феррари и такой же РБ, это задача насколько сложная, настолько и глупая. Особенно когда ты и так впереди них всех едешь. О том, что это трасса двух пит-стопов было известно до гонки. Команды с пятницы и до самой q3 занимаются тем, чтобы заставить эту самую резину работать и понять ее возможности. План на гонку не с потолка берется. Еще раз, ДАНО: ты лидируешь в гонке, позади есть быстрые фуры, но не то, чтобы они намного быстрее. Точнее одна фура. А у тебя болид, который в целом чуть бережнее обращается с резиной. Более того, у тебя быстрый в поворотах и не очень мощный болид, который для прорывов с обгонами не очень подходит. Внимание вопрос: нахрена изобретать велосипед тогда, когда изобретать его должны преследователи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах