Horatio Caine Опубликовано 05.06.2016 18:39 23 минуты назад, Антидот сказал: Ты опять путаешься в показаниях, это тема Ферстаппена... Я думаю Макс не обидится если мы тут немножко обсудим перспективы Виктории)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.06.2016 18:42 Только что, Horatio Caine сказал: Я думаю Макс не обидится если мы тут немножко обсудим перспективы Виктории)))) Максу надо опасаться, РБ ради такого пиара выставят кого угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 05.06.2016 18:45 3 минуты назад, Антидот сказал: Максу надо опасаться, РБ ради такого пиара выставят кого угодно. Кого? Виктории? Вот это ты загнался))) А вот в ТР я думаю в следующий год-два вполне реален дебют девушки с гениальными генами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2016 19:18 38 минут назад, Horatio Caine сказал: Я думаю Макс не обидится если мы тут немножко обсудим перспективы Виктории)))) Никаких, она не занимается автоспортом профессионально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.06.2016 19:41 Только что, Horatio Caine сказал: Кого? Виктории? Вот это ты загнался))) Стрелки-то не переводи... Только что, Horatio Caine сказал: А вот в ТР я думаю в следующий год-два вполне реален дебют девушки с гениальными генами) Опять...это тема Ферстаппена, или его опять в ТР перевели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2016 19:42 1 минуту назад, Антидот сказал: Стрелки-то не переводи... Опять...это тема Ферстаппена, или его опять в ТР перевели? Мы про перспективы Софочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.06.2016 20:40 Этот звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 05.06.2016 20:59 2 часа назад, Антидот сказал: Максу надо опасаться, РБ ради такого пиара выставят кого угодно. Там сын Шумахера гонки начал выигрывать. Так что Максимке с любимым Дедушкой нужно молиться на Ньюи,чтоб наколдовал самовоз.Времени немного. От цунами пиара с приходом в Формулу1 фамилии Шумахер,- Максимку спасут только титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.06.2016 00:13 3 часа назад, Андриус сказал: Этот звук Это RB8? Если да, то мощно звучит на видео )) Кажется, эту машину привозили в 2014 на Рейсвей?? (если да, то тогда я её видела, а Оля фотографируя чуть не оглохла) Ну, классно громкая, но простому зрителю на трибуне, не настолько )) И да, режимы двигла меняют в угоду зрелищности для зрителя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.06.2016 07:58 13 часов назад, Антидот сказал: Максу надо опасаться, РБ ради такого пиара выставят кого угодно. Чего ему опасаться мест то в команде два. Какая была бы бомба выступай они вместе. Хотя Виктории до Ф1 надо лет 5 отъездить в младших сериях и то если будет серьезно этим заниматься. Чего Йос только сыном занимался, если бы девушкой так же методично занимались, как Максом то она вполне была бы на хорошем уровне и дошла бы в итоге до ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.06.2016 13:39 19 часов назад, Horatio Caine сказал: Я думаю Макс не обидится если мы тут немножко обсудим перспективы Виктории)))) А причем здесь мадам Бэкхем. Это вам в Vogue и иже с ними.............Реальной пилотессы в Ф1 не будет. Могут устроить покатушки на 1-2 гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.06.2016 13:46 17 часов назад, Horatio Caine сказал: Кого? Виктории? Вот это ты загнался))) А вот в ТР я думаю в следующий год-два вполне реален дебют девушки с гениальными генами) Ф1 не дом 2, ошибся форумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.06.2016 18:36 18 часов назад, Manishi сказал: Это RB8? Если да, то мощно звучит на видео )) Кажется, эту машину привозили в 2014 на Рейсвей?? (если да, то тогда я её видела, а Оля фотографируя чуть не оглохла) Ну, классно громкая, но простому зрителю на трибуне, не настолько )) И да, режимы двигла меняют в угоду зрелищности для зрителя )) Да, та самая. На данный момент последний чемпионский болид команды РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2016 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.06.2016 23:11 Как думаете, где крашанется? У 2-3 го поворотов или сразу у последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2016 03:31 4 часа назад, Blakk сказал: Как думаете, где крашанется? У 2-3 го поворотов или сразу у последнего? Нигде. Квалу закончит четвертым. На старте пройдет оба мерседеса, как стоячих, потом будет успешно сдерживать их всю дистанцию, займет второе место, и будет признан лучшим в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 08.06.2016 04:45 В 05.06.2016 в 00:59, дичайший самовоз сказал: Там сын Шумахера гонки начал выигрывать. Так что Максимке с любимым Дедушкой нужно молиться на Ньюи,чтоб наколдовал самовоз.Времени немного. От цунами пиара с приходом в Формулу1 фамилии Шумахер,- Максимку спасут только титулы. Ну вот уже... Почаще повторяйте, что Макс никогда не ошибается) И Нельсон ты кажется совсем забросил Вильямс, неужели все силы уходят на поддержку Ферстаппена? В то врме как Вальтери, лучший из Вильямсов стартует 10 в Монако.... Бросай Макса, все силы на молебен! Максу, да желательно оформить 7-8 титулов до прихода Шумахера. Дальше будет второе пришествие Христа Мика. Берни, Жантодт точно будут пытаться вернуть былое величие Ф1 эксплуатируя столь известную фамилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.06.2016 05:41 2 часа назад, lcs-perm сказал: Нигде. Квалу закончит четвертым. На старте пройдет оба мерседеса, как стоячих, потом будет успешно сдерживать их всю дистанцию, займет второе место, и будет признан лучшим в гонке. Максимум 6, если не совершит ошибок, в прошлом году не справился с сайнсем, куда ему справиться с Риккиардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2016 05:50 7 минут назад, Merry Christmas сказал: в прошлом году не справился с сайнсем, куда ему справиться с Риккиардо А где это я сказал, что Макс с Дэном сможет справиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 08.06.2016 07:02 1 час назад, Merry Christmas сказал: Максимум 6, если не совершит ошибок, в прошлом году не справился с сайнсем, куда ему справиться с Риккиардо Рикьярдо ему не конкурент, команда все сделает чтоб Макс был выше напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.06.2016 07:08 1 час назад, Merry Christmas сказал: Он в прошлом году с Сайнсем не справился, какой там быть быстрее Риккиардо 1 час назад, Merry Christmas сказал: Максимум 6, если не совершит ошибок, в прошлом году не справился с сайнсем, куда ему справиться с Риккиардо ... 1 час назад, lcs-perm сказал: А где это я сказал, что Макс с Дэном сможет справиться? По теме и Максу. У Рикки две гонки, последних лет, были очень разными по скорости и результату. В прошлом сезоне, гонка в Канаде была очень "странной", по словам самого Дэна. Это к тому, что наверное трудно сейчас что-либо прогнозировать в сегодняшнем соперничестве с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.06.2016 07:13 8 минут назад, Блэк Дарт сказал: Рикьярдо ему не конкурент, команда все сделает чтоб Макс был выше напарника А чего в Барсе она не сделала чтоб в квале он опередил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 08.06.2016 07:38 Он с Карлосом не мог иметь 100% опережения, а тут с Риком и прям с первых километров? Это смешно же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2016 07:43 33 минуты назад, andre сказал: Это к тому, что наверное трудно сейчас что-либо прогнозировать в сегодняшнем соперничестве с Максом Не поверишь - прогнозировать легко. А вот угадать, это да - гораздо сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 08.06.2016 07:44 36 минут назад, andre сказал: ... По теме и Максу. У Рикки две гонки, последних лет, были очень разными по скорости и результату. В прошлом сезоне, гонка в Канаде была очень "странной", по словам самого Дэна. Это к тому, что наверное трудно сейчас что-либо прогнозировать в сегодняшнем соперничестве с Максом. Дэн в прошлом году после Канады серьезно расстроился, даже на команду понаезжал слегка, машина у него не ехала, скорее всего с шинами проблема была..другое дело, что когда она не ехала у того, чье имя не будем называть, то он считался "днищем". Посмотрим теперь на Макса в топ-команде в Канаде, как себя проявит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах