Bloodclat Опубликовано 28.05.2016 12:36 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Где удар? Ты тягу оторванную не видишь?... И колесо уже стоит не параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2016 12:36 И чего на Андре и ко жаловаться, коли сами такие же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 28.05.2016 12:37 В 22.05.2016 в 09:47, nelsonpiquet2007 сказал: Он уже многому научился и таких ошибок скорее всего не будет. Ну и что я говорил? Я больше скажу, если он завтра попробует прорваться в очковую зону я не удивлюсь если он опять разложит товар купец. Я больше скажу, дай им с Рикьярдо самовоз на данном уровне опыта он конечно Дэну чемп сольёт. Хотя я не фанат Квята считаю что и Квят скорее всего слил бы. Но Квят уж точно опытнее в Монако он уже наразбивал своё. Монако это индикатор опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 28.05.2016 12:37 5 минут назад, Horatio Caine сказал: Чего так квятофилы радуются, все равно Макс выше завтра финиширует)) Выше чего? Выше уровня моря, наверное? Со стартом с питлейна никуда он завтра не финиширует - высока вероятность приползти в трафике за пределами очковой зоны. Более того - после аварии баланс у машины испорчен. Также - рельсы еще всякие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 12:37 3 минуты назад, Ivanez сказал: Особенно радует постоянство будщего чемпиона. Второй год подряд разбивает машину в Монако. Это очень... позитивные "традиции". Чемпиона за юношеским пушком не скроешь! Мэнселл как Пике не выигрывали в Монако и ничего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 28.05.2016 12:38 15 минут назад, Horatio Caine сказал: посмотрим как завтра юный гений будет прорываться с пита в Монако. Вот это действительно будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 28.05.2016 12:39 1 минуту назад, Ivanez сказал: Выше чего? Ну можно и так сказать, но я бы все таки говорил про Квята "кого", но это дело такое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 28.05.2016 12:50 Квят пока 5-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 12:52 1 минуту назад, karam сказал: Квят пока 5-ый В гонке каким будет, твой прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.05.2016 12:55 Завтра собраться и прорваться в хорошие очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 28.05.2016 12:57 4 минуты назад, andre сказал: В гонке каким будет, твой прогноз? прогнозирую с 3 по 5 место завтра на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 12:58 Только что, karam сказал: прогнозирую с 3 по 5 место завтра на финише Пост запомнил, прогнозист. Надеюсь завтра не откажешь в комментариях по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 28.05.2016 12:59 1 минуту назад, karam сказал: прогнозирую с 3 по 5 место завтра на финише Охолонь, с пит лейна я думаю 6-8 не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 28.05.2016 13:19 Вообщем школьник обделался .. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 28.05.2016 13:20 После каникул замена на Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 28.05.2016 13:21 лютый фейл.. шары в опасности Монако становится ахиллесова пятой. особенно обидно допустить это в гонке, где можно было бороться за поул. ну и раз здесь опять шабаш квятоглоров не могу не сказать что дно пробито и падать уже некуда. 0-6 в квалах это даже позором назвать нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 28.05.2016 13:30 Я первую сессию не смотрел. Красиво золушка убралась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 13:36 Мда....Вангую...У Риккардо завтра намечается супер тактика с 5 пистопами,а Мерседес еще 3 года с бесплатной газировкой.Глядишь пару очков и выкружит школьник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 13:39 8 минут назад, slovv сказал: Я первую сессию не смотрел. Красиво золушка убралась? Эпично!!!Марко уже заявление по собственному пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 28.05.2016 13:41 10 минут назад, slovv сказал: Я первую сессию не смотрел. Красиво золушка убралась? Ага, туфельки по трассе разбросала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.05.2016 13:43 51 минуту назад, jals сказал: Завтра собраться и прорваться в хорошие очки Не, очки - это на задницу. А вот насчет борьбы с обгонами - это таки да, ожидаем. И посмотрим, как оно будет в реале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.05.2016 13:46 2 минуты назад, Боныч сказал: Не, очки - это на задницу. А вот насчет борьбы с обгонами - это таки да, ожидаем. И посмотрим, как оно будет в реале. Да , сможем прорваться. Если не накосячим снова...Пару обгонов, хорошая стратегия, умелое обращение с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.05.2016 13:49 Ничего страшного не вижу. Наверное, у любого гонщика (даже топового) есть трасса (или этап), не покоряющийся ему. По ходу, у Макса "камень преткновения"- Монако. Как справится в гонке?- интереснее будет посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 28.05.2016 13:51 http://bit.ly/1XEwApm "И отлетает крыло! И отлетает крыло!". Красиво, но мог лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.05.2016 13:51 8 минут назад, jals сказал: Да , сможем прорваться. Если не накосячим снова...Пару обгонов, хорошая стратегия, умелое обращение с резиной ... удачное попадание под вовремя вышедший пейс-кар после массового завала лидеров с убиранием 5 лидирующих машин... Ну да, это мы ранее видели, но ведь Рома уже не столь убийственен, да и Пастор пребывает в отлучке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах