rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 07:47 Какой Квят, каой РБ, о чём вы говорите?!Вы не в теме, как я погляжу. Уже всё договорено с Мерсами, только на место Хама, или человечище дождищь покинет ф1, ему есть с кого брать пример в этом плане. не... это Вы не в теме, школьник же в Феррари идет, первым пилотом, вместо Феттеля... потому что Мерсы контрак всего на 20 лямом предложили, а Феррари 50 лямов дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 07:49 Не нашел в споре - "плоскости фактов". Одна имха, о чем тебе и сказал выше. :D имха... а посмотреть 3 минуты видео в квале и 2 в гонке не судьба? или видео не считается фактом? хотя чего это я... конечно же не считается... оно же на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 07:54 Ты чем упарываешься? бери чистый продукт, а не бодяженный.Посмотри Норисринг и Ньюрбургринг прошлого года и узнаешь, как он не умеет ездить в дождь. А потом рот открывай. я тоже легко езжу по в дождь на ВАЗ 2105 и Хонде Инсайт, а вот на Селике нормально не могу, потому что 230 лошадок и дикое ускорение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 25.10.2015 07:57 я тоже легко езжу по в дождь на ВАЗ 2105 и Хонде Инсайт, а вот на Селике нормально не могу, потому что 230 лошадок и дикое ускорениеИ Я, и я! Я на ЗАЗ 965 ас каких свет не видывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2015 07:59 я тоже легко езжу по в дождь на ВАЗ 2105 и Хонде Инсайт, а вот на Селике нормально не могу, потому что 230 лошадок и дикое ускорениеА на Далларе и сликах можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 08:05 А на Далларе и сликах можешь?ну так я же реально оцениваю свой гоночный потенциал :bleh: , на карте в дождь на сликах ездил, по снегу тоже... но я же не называю себя профи, так катался в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.10.2015 08:15 не... это Вы не в теме, школьник же в Феррари идет, первым пилотом, вместо Феттеля... потому что Мерсы контрак всего на 20 лямом предложили, а Феррари 50 лямов даютИ Йос на место Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 14:18 школьник вообще берегов не видит... сначала себе и Квяту круг испортил, обогнав РБ за пару поворотов до старта, и упершись в Мальдонадо теперь вот Росберга подрезал на установочном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 25.10.2015 14:33 Макс в очередной раз закрыл рот скептикам, показав, что прекрасно ездит в дождь :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 15:10 Макс в очередной раз закрыл рот скептикам, показав, что прекрасно ездит в дождь :good: вопрос как это прекрасно если позади него только откровенные днища на маках, зауберах манорах и лотусах, да еще известный "любитель" дождя Боттас, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2015 15:12 вопрос как это прекрасно если позади него только откровенные днища на маках, зауберах манорах и лотусах, да еще известный "любитель" дождя Боттас,У Величия сломалась подвеска, ты бы лучше о Квяте подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2015 15:12 Пока над Максом смеялись, его хваленный напарник сразу же убрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.10.2015 15:19 У Величия сломалась подвеска, ты бы лучше о Квяте подумал. у Квята все ХОРОШО, но это не его темаПока над Максом смеялись, его хваленный напарник сразу же убрался.Сайнса не хвалят... у него постоянные технические проблемы, вот он и дергается, зато школьника хвалят... только непонятно за что, еле еле ускребся от Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 25.10.2015 15:23 у Квята все ХОРОШОВ гонке будет все плохо. Подожди чуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.10.2015 16:40 имха... а посмотреть 3 минуты видео в квале и 2 в гонке не судьба? или видео не считается фактом? хотя чего это я... конечно же не считается... оно же на английскомИ что это видео доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.10.2015 16:48 Чо тут творится? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.10.2015 16:56 зато школьника хвалят... только непонятно за что, еле еле ускребся от АлонсоУточню, - на втором шасси чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2015 16:58 Чо тут творится? :laugh:Тишина и благодать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 25.10.2015 16:59 Уточню, - на втором шасси чемпионата!Мак говорит у них шасси одно из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.10.2015 17:00 Уточню, - на втором шасси чемпионата!Ал вроде говорил, что второе шасси это у Мака. :DА вообще, это уже древний баян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2015 20:56 Гибрид хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2015 20:57 Результат блестящий. Хоть кто-то порадовал сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2015 20:59 С 4-м местом! Фобы, соболезную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.10.2015 21:00 Лучший! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.10.2015 21:01 Умница! Отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах