Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Юмористы: Ферстаппен заменит Феттеля и в этом поможет Берни. :laugh:

Поделиться этим сообщением

А с чего вы взяли что Макс заменит Феттеля?)

Вальсекки сказал что Макс будет через пару лет в Феррари. :)

Дэвид тоже сказал про Феррари. И назвал срок два года

А Феррари однолюбы, т.е. они могут любить разных пилотов, но не одновременно.

Значит Феттель будет лишним. Три года в легенде тоже неплохо для семейного бюджета.

Старичок влиятельный конечно, но не всемогущий)

Вальсекки это гонщик, кто это?) Он решает стратегию красных на годы вперед или занимает какой то пост в команде Феррари? Обычное сотрясение воздуха и не более, а фанаты лопухи распустили.Он настолько молод что они его если захотят получат позже, но только не сырым а уже готовым. Пока он зелёный еще.

Старичок влиятельный конечно, но не всемогущий)

Это мы уже слышали, лет 10 уже повторяют, а все по воле его как делалось, так и делается. :D

В конце концов Макс талантлив. Жалко что ли отдавать красным ?

Ну так РБР свою квоту на ближайшее время выбрала :bigwink:

А новая легенда обязана набрать титулов больше Шуми, стать чемпионов моложе Феттеля.

Автоспорт поставил Максу 7 баллов за этап.

В конце концоы у Макса есть иснтаграмм и твиттер, а Феттель слишком пресный в современных реалиях.

Мало иметь только инстаграмм и твиттер. Надо ещё обвешаться брюликами, проколоть себе все места серьгами, завести собачек-трасвеститов и побриться наголо. Выложит всё это в твиттер. И тогда точно чемпион. :)

Мало иметь только инстаграмм и твиттер. Надо ещё обвешаться брюликами, проколоть себе все места серьгами, завести собачек-трасвеститов и побриться наголо. Выложит всё это в твиттер. И тогда точно чемпион. :)

Права получил, остальное доберет :)

А зачем Фурам делать Макса чемпионом, я думаю Феттель на долго 1 номер, им нужно найти быстрого пилота но что бы он не мешал и всячески помагал Феттелю выигрывать гонки, Макс со своим папашей им не подходит.

а кто у нас быстрый и лишенный всяческих амбиций за хорошие деньги? Роман?

Что-то Игорь молчит пока. Но у меня язык чешется. Разговаривали вчера с Вальсекки. Он сказал, что Макс - однозначно будущий чемпион. Более подробно предоставлю рассказать все-таки Jals. Я на этом блиц-интервью была только зазывалой))) И слушателем.

:) Давиде не сам начал разговор про Макса, спросил за кого я болею, узнав что за Макса, стал осыпать его комплиментами :) Да, он думает,что Макс- это будущее Феррари. Потом еще спросил его о молодых итальянцах, о Марчьелло, и Давиде снова повторил, что Лелло неплох, но будущее Феррари это Макс :)

Квят тоже отличный пилот по мнению Давиде. Уровень Квята показывают таблицы 2014 года, когда Риккиардо переиграл Феттеля, и 2015-го, когда Квят переигрывает Риккиардо ( встреча была после гонки :) )

Жаль, вчера у Макса не сложилось , но одно очко на поврежденной машине нормальный результат...

Вальсекки это гонщик, кто это?) Он решает стратегию красных на годы вперед или занимает какой то пост в команде Феррари? Обычное сотрясение воздуха и не более, а фанаты лопухи распустили.Он настолько молод что они его если захотят получат позже, но только не сырым а уже готовым. Пока он зелёный еще.

А мы что говорим, что это инсайд? :) Это просто слова Давиде)))

https://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2015/10/f1-toto-wolff-ferrari-mercedes-success-sweeter.html

Йос и менеджер Макса замечены в передоворах с Тотто, который говорит о дружеской чашке кофе :)

https://www.formula1...ss-sweeter.html

Йос и менеджер Макса замечены в передоворах с Тотто, который говорит о дружеской чашке кофе :)

Интересно, интересно. Неужели хотят вместо Росберга?!

Интересно, интересно. Неужели хотят вместо Росберга?!

Думаю если Быки свалят, Мерсы могут пристроить в Манор

Ещё вопрос: школьника просили, чтобы Карлоса пропустил после 2-го СК?

Там была тройна борьба с Дэном, пропуском не пахло, видел с T2

Думаю если Быки свалят, Мерсы могут пристроить в Манор

90% что не уйдут. РБ и ТР останутся на след. сезон. Думаю, в США объявят кто будет мотористом.

Что мы делаем, когда в выходные дни на Гран при начинается дождь! blank.gif#F1 #ThumbUp #Fun

9T5B9ajLNdc.jpg

а в Сузуке Квят жестко поставил "выскочку" в стойло, можно и ещё вспомнить

Только подумал: "неужели адекватная простыня по Ферстаппену", как тут же вылез суперКвят. :dry:

Только подумал: "неужели адекватная простыня по Ферстаппену", как тут же вылез суперКвят. :dry:

И что странно, "выскочка" в кавычках, а стойло нет. Звучит так, как будто в окрестностях Сукузи есть стойло и Макса действительно туда поставили. :)

:) Давиде не сам начал разговор про Макса, спросил за кого я болею, узнав что за Макса

Как быстро прошла любовь к Гутти

А что я могу сказать? А ничего! Я гонку до сих пор ещё не видел, хотя и был там вплотную :happy:

Как быстро прошла любовь к Гутти

Одно другому не мешает

Ну вот и началось, что я предрекал. Мерседес начинает второй раунд борьбы за Макса. Только теперь у Мерса есть Манор. И внем можно дождаться момента, когда Хем свалит в Феррари а Росберг из Ф1

Какой Тото? Какие переговоры? Вальсекки сказал "Феррари" - значит "Феррари"! :D

Вальсекки сказал что Макс будет через пару лет в Феррари. :)

В WEC, в команде, выступающей в классе GT? :trollface:

Макс приобрёл мемуары М.Уэббера.

Ну точно в WEC! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...