АгрегАтор Опубликовано 12.10.2015 13:34 Юмористы: Ферстаппен заменит Феттеля и в этом поможет Берни. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 13:35 А с чего вы взяли что Макс заменит Феттеля?) Вальсекки сказал что Макс будет через пару лет в Феррари. :)Дэвид тоже сказал про Феррари. И назвал срок два годаА Феррари однолюбы, т.е. они могут любить разных пилотов, но не одновременно.Значит Феттель будет лишним. Три года в легенде тоже неплохо для семейного бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 12.10.2015 13:35 Старичок влиятельный конечно, но не всемогущий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 12.10.2015 13:42 Вальсекки это гонщик, кто это?) Он решает стратегию красных на годы вперед или занимает какой то пост в команде Феррари? Обычное сотрясение воздуха и не более, а фанаты лопухи распустили.Он настолько молод что они его если захотят получат позже, но только не сырым а уже готовым. Пока он зелёный еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 13:45 Старичок влиятельный конечно, но не всемогущий)Это мы уже слышали, лет 10 уже повторяют, а все по воле его как делалось, так и делается. :DВ конце концов Макс талантлив. Жалко что ли отдавать красным ?Ну так РБР свою квоту на ближайшее время выбрала :bigwink:А новая легенда обязана набрать титулов больше Шуми, стать чемпионов моложе Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2015 13:49 Макс приобрёл мемуары М.Уэббера.Источник: https://vk.com/club75556074 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2015 14:01 Автоспорт поставил Максу 7 баллов за этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2015 14:14 В конце концоы у Макса есть иснтаграмм и твиттер, а Феттель слишком пресный в современных реалиях.Мало иметь только инстаграмм и твиттер. Надо ещё обвешаться брюликами, проколоть себе все места серьгами, завести собачек-трасвеститов и побриться наголо. Выложит всё это в твиттер. И тогда точно чемпион. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 14:18 Мало иметь только инстаграмм и твиттер. Надо ещё обвешаться брюликами, проколоть себе все места серьгами, завести собачек-трасвеститов и побриться наголо. Выложит всё это в твиттер. И тогда точно чемпион. :)Права получил, остальное доберет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.10.2015 15:28 А зачем Фурам делать Макса чемпионом, я думаю Феттель на долго 1 номер, им нужно найти быстрого пилота но что бы он не мешал и всячески помагал Феттелю выигрывать гонки, Макс со своим папашей им не подходит.а кто у нас быстрый и лишенный всяческих амбиций за хорошие деньги? Роман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.10.2015 16:16 Что-то Игорь молчит пока. Но у меня язык чешется. Разговаривали вчера с Вальсекки. Он сказал, что Макс - однозначно будущий чемпион. Более подробно предоставлю рассказать все-таки Jals. Я на этом блиц-интервью была только зазывалой))) И слушателем. :) Давиде не сам начал разговор про Макса, спросил за кого я болею, узнав что за Макса, стал осыпать его комплиментами :) Да, он думает,что Макс- это будущее Феррари. Потом еще спросил его о молодых итальянцах, о Марчьелло, и Давиде снова повторил, что Лелло неплох, но будущее Феррари это Макс :)Квят тоже отличный пилот по мнению Давиде. Уровень Квята показывают таблицы 2014 года, когда Риккиардо переиграл Феттеля, и 2015-го, когда Квят переигрывает Риккиардо ( встреча была после гонки :) )Жаль, вчера у Макса не сложилось , но одно очко на поврежденной машине нормальный результат...Вальсекки это гонщик, кто это?) Он решает стратегию красных на годы вперед или занимает какой то пост в команде Феррари? Обычное сотрясение воздуха и не более, а фанаты лопухи распустили.Он настолько молод что они его если захотят получат позже, но только не сырым а уже готовым. Пока он зелёный еще.А мы что говорим, что это инсайд? :) Это просто слова Давиде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.10.2015 17:09 https://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2015/10/f1-toto-wolff-ferrari-mercedes-success-sweeter.htmlЙос и менеджер Макса замечены в передоворах с Тотто, который говорит о дружеской чашке кофе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2015 18:13 https://www.formula1...ss-sweeter.htmlЙос и менеджер Макса замечены в передоворах с Тотто, который говорит о дружеской чашке кофе :)Интересно, интересно. Неужели хотят вместо Росберга?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.10.2015 20:26 Интересно, интересно. Неужели хотят вместо Росберга?!Думаю если Быки свалят, Мерсы могут пристроить в Манор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.10.2015 20:30 Ещё вопрос: школьника просили, чтобы Карлоса пропустил после 2-го СК?Там была тройна борьба с Дэном, пропуском не пахло, видел с T2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2015 20:57 Думаю если Быки свалят, Мерсы могут пристроить в Манор90% что не уйдут. РБ и ТР останутся на след. сезон. Думаю, в США объявят кто будет мотористом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2015 21:43 Что мы делаем, когда в выходные дни на Гран при начинается дождь! #F1 #ThumbUp #Fun Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 22:34 а в Сузуке Квят жестко поставил "выскочку" в стойло, можно и ещё вспомнитьТолько подумал: "неужели адекватная простыня по Ферстаппену", как тут же вылез суперКвят. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.10.2015 23:20 Только подумал: "неужели адекватная простыня по Ферстаппену", как тут же вылез суперКвят. :dry:И что странно, "выскочка" в кавычках, а стойло нет. Звучит так, как будто в окрестностях Сукузи есть стойло и Макса действительно туда поставили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.10.2015 01:31 :) Давиде не сам начал разговор про Макса, спросил за кого я болею, узнав что за МаксаКак быстро прошла любовь к Гутти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.10.2015 01:59 А что я могу сказать? А ничего! Я гонку до сих пор ещё не видел, хотя и был там вплотную :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.10.2015 04:56 Как быстро прошла любовь к ГуттиОдно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2015 05:43 https://www.formula1...ss-sweeter.htmlЙос и менеджер Макса замечены в передоворах с Тотто, который говорит о дружеской чашке кофе :)Ну вот и началось, что я предрекал. Мерседес начинает второй раунд борьбы за Макса. Только теперь у Мерса есть Манор. И внем можно дождаться момента, когда Хем свалит в Феррари а Росберг из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.10.2015 05:46 https://www.formula1...ss-sweeter.htmlЙос и менеджер Макса замечены в передоворах с Тотто, который говорит о дружеской чашке кофе :)Какой Тото? Какие переговоры? Вальсекки сказал "Феррари" - значит "Феррари"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.10.2015 05:51 Вальсекки сказал что Макс будет через пару лет в Феррари. :)В WEC, в команде, выступающей в классе GT? Макс приобрёл мемуары М.Уэббера.Ну точно в WEC! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах