jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 16:28 С чего вообще решили, что испанец смог бы обогнать Переса? Если он Макса не смог обогнать, то ФИ не смог бы. И вообще он не заслуживал такого подарка от Макса, тот его накернил, уступая круг всему пелотону в начале гонкиВ таких ситуациях, обычно, даётся приках тому, кто сзади, не мешать некоторое время атакам того, кто спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 16:29 Ну вообще какая-то тактика за 2 круга до финиша выглядела бредово, ладно бы там это было в момент, когда Макс уперся в ФИ. Нелепый момент какой-то.А опоздание в круг-два с выводом переговоров в эфир не в счет?В таких ситуациях, обычно, даётся приках тому, кто сзади, не мешать некоторое время атакам того, кто спереди.А Карлито мешал? Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 16:29 Ну вообще какая-то тактика за 2 круга до финиша выглядела бредово, ладно бы там это было в момент, когда Макс уперся в ФИ. Нелепый момент какой-то.Нет, как разтогда она и выглядела бы нелепо, а так, Макс уже достаточно долго висел на хвосте Переса и активных попыток обогнать не предпринимал. Другое дело, что очень неочевидно, что Карлос мог сделать что-то большее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 16:31 Мне кажется, если в след раз Карлос не пропустит Макса.. Вот там может быть скандал.Да как такое возможно? Как после сегодняшнего можно просить Карлоса уступить Максу? Ф1 сошла с ума..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 20.09.2015 16:48 Да как такое возможно? Как после сегодняшнего можно просить Карлоса уступить Максу? Ф1 сошла с ума.....я думаю его просить не будут.. будут требовать.. теперь есть деление на первый-второй..к этому давно шло и даже то что Максу позволено высказывать всё что приходит в его молодую голову говорит о том что РБ будет делать всё чтобы если не удержать Макса, то уж подороже реализовать свои права на него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 16:52 я думаю его просить не будут.. будут требовать.. теперь есть деление на первый-второй..Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.09.2015 17:01 уступая круг всему пелотону в начале гонкиЗвучит так, будто он его отыграл.Напомнить как он вообще в борьбе оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.09.2015 17:11 Квят как-то пропустил и мир не рухнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Papi Опубликовано 20.09.2015 17:16 Снимаю шлем перед Максом,молодец,весь в огне ,весь в гонке -так и должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 17:17 Звучит так, будто он его отыграл.Напомнить как он вообще в борьбе оказался?Напомнить, где он реально должен был ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2015 17:56 Сильно провёл гонку Макс. И тактика способствовала прорыву. Молодцы в ТР и Макс заслуживает высоких похвал, растёт на глазах. Думаю, после этого сезона можно рискнуть и пойти на повышение в топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.09.2015 18:03 Напомнить, где он реально должен был ехать?А зачем сравнивать косяк Макса/машины и косяк стороннего пилота, приведшего к спасительному СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 18:06 Напомнить, где он реально должен был ехать?Кстати, а что там на старте случилось? Ничего по этому поводу не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 18:12 Кстати, а что там на старте случилось? Ничего по этому поводу не слышно?Пишут, что машина заглохла. А по какой причине непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.09.2015 18:54 Молодцы в ТР и Макс заслуживает высоких похвал, растёт на глазах. Думаю, после этого сезона можно рискнуть и пойти на повышение в топ-команду.Конечно, сейчас любая команда захочет Ферстаппена в пилоты, особенно Феррари, чтобы он сам решал в гонке, какую тактику проводить и когда пропустить Феттеля вперёд, а когда не нужно. Ему же всё из кокпита виднее, да и умнее он любых стратегов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 18:55 Квят как-то пропустил и мир не рухнул.Макс как-то не пропустил, и мир не рухнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 18:56 А зачем сравнивать косяк Макса/машины и косяк стороннего пилота, приведшего к спасительному СК?С такой, что без этого Максу и не пришлось бы пользоваться СК и он и так бы имел все шансы быть далеко впереди Переса и других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.09.2015 18:58 Мне кажется, если в след раз Карлос не пропустит Макса.. Вот там может быть скандал.Будет не скандал, а борьба.И вполне вероятно Макс обгонит.Но свое место и место Сайнса Ферстаппен обозначил предельно точно.И это дополнительный плюс в карму Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuanPabloMontoya Опубликовано 20.09.2015 20:02 Макс молодец, скорость есть, стабильность придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeN Опубликовано 20.09.2015 20:03 Неплохо. И гонка красивая и характер показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.09.2015 22:15 Удивительно, но этот паренек ухитряется делать гонки более яркими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 22:17 Но свое место и место Сайнса Ферстаппен обозначил предельно точно.И это дополнительный плюс в карму Макса.Помнится других пилотов за подобное отношение к напарникам осуждали :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.09.2015 23:20 Я останусь при своем, Макс ослушался приказа команды, хоть он и действительно был не спортивен и не справедлив. Очень интересно, что Тост в интервью сказал Карлос не был достаточно близко к Максу поэтому не было необходимости размениваться позициями. Ну конечно, радиопереговоров никто не слышал...:) П - политкорретность. Волей не волей начинаешь разочаровываться в Ф1, сплошное лицемерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.09.2015 00:00 Удивительно, но этот паренек ухитряется делать гонки более яркими.В отсутствии обгонов, даже проезд кругового уже яркое событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 21.09.2015 00:38 Думаю Марко уже задумался кому сплюнуть быковатого сынка занедорого после 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах