Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Тост: Макс правильно сделал, что не пустил Сайнса. Команда не должна была давать ему приказа по радио, это была их ошибка.

Йос: Если бы Макс его пустил, у меня был бы серьезный разговор с ним, он молодец, что не послушался приказа.

Карлос: Я хотел лишь побороться с Пересом на более свежих шинах, если бы я его не прошел, я бы обязательно вернул позицию Максу в последнем повороте

@carlosainz: "Sólo quería una oportunidad para pasar a Pérez. Le habría devuelto la posición a Max" #SingaporeGP

Frank van der Weck@FvdWeck 7m

7 minutes ago

Tost tells Dutch media that @ToroRossoSpy made a bad call. Never expected #Verstappen to be that quick on old tires. He made right decision.

Ben Hunt@benjhunt 4m

4 minutes ago

Spoke to Franz Tost who totally cleared @Max33Verstappen of any wrong doing. Said Verstappen was RIGHT to question order to allow Sainz pass

О Тост обкакался...

Поделиться этим сообщением

Думаешь Карлос достал бы Серхио?

Так не достал бы, вернул бы Максу Место. С одной стороны, видно было, что Макс не пройдёт Переса, темпа уже такого не было, но, я не видел и чтобы Карлос был как-то значительно быстрее.

Второй раз был за круг до финиша, первый, видимо за два, да. Но вот Тост, да, говорит, что Макс правильно поступил а мостик ошибся с командой этой.

Естественно ошибся. Пофиг насколько свежее там резина у Сайнса была и чё он там чувствовал. Ключевое в том что Макс атаковал Переса, а не отставал. В таких условиях приказ пропустить напарника мягко говоря неадекватен . :)

Правильно что не пропустил. Он и сам висел на хвосте у Перца и сам пытался его объехать, причем тут Карлос вообще

Ну у Сайнса обгоны по-увереннее проходили. Школоло долго прицеливался каждый раз. Мог бы и подвинуться. И да, в борьбе за 7-8 места вторикельство не определяется.

Естественно ошибся. Пофиг насколько свежее там резина у Сайнса была и чё он там чувствовал. Ключевое в том что Макс атаковал Переса, а не отставал. В таких условиях приказ пропустить напарника мягко говоря неадекватен . :)

Ну, Сайнцу отдавали тоже такой приказ в Венгрии, вроде, в такой же ситуации. Правда, он тоже не пустил, но их потом тактикой развели.

Так не достал бы, вернул бы Максу Место. С одной стороны, видно было, что Макс не пройдёт Переса, темпа уже такого не было, но, я не видел и чтобы Карлос был как-то значительно быстрее.

А Максу то об этом говорили? :D

Ну у Сайнса обгоны по-увереннее проходили. Школоло долго прицеливался каждый раз. Мог бы и подвинуться. И да, в борьбе за 7-8 места вторикельство не определяется.

Гро Ферст прошел значительно чище напарника. Хоть и прицеливался.

Ну у Сайнса обгоны по-увереннее проходили. Школоло долго прицеливался каждый раз.

Вот взял бы обогнал Макса сам, раз быстро прицеливается.

После слов Тоста, что Макс правильно сделал что не пустил Карлоса в команде будет царить анархия, гонщики будут плевать на приказы из боксов, еще этот Йос масла в огонь подливает,

после этой гонки у меня нет сомнений что они сливают Карлоса в пользу школьника :trollface:

Отличная гонка, не сдох как другой дебютант в прошлом году.

так у него бутылка нормально работала)

Чувствую, что когда Карлос вспомнив эту ситуацию не пропустит сыночка, последний будет плакаться аки младшеклассник по радио

Я думаю, что Макс - это будущее, которое деклассирует Хэма и Феттеля, заменив последнего в Феррари

После слов Тоста, что Макс правильно сделал что не пустил Карлоса в команде будет царить анархия, гонщики будут плевать на приказы из боксов, еще этот Йос масла в огонь подливает,

после этой гонки у меня нет сомнений что они сливают Карлоса в пользу школьника :trollface:

Тут есть плюсы. Гонщикам теперь ничего не будут приказывать и мы будем наблюдать честную борьбу. :D

Я думаю, что Макс - это будущее, которое деклассирует Хэма и Феттеля, заменив последнего в Феррари

:rofl: :rofl: :rofl:

Тут есть плюсы. Гонщикам теперь ничего не будут приказывать и мы будем наблюдать честную борьбу. :D

И будут друг друга вышибать :good:

Чувствую, что когда Карлос вспомнив эту ситуацию не пропустит сыночка, последний будет плакаться аки младшеклассник по радио

И вот из-за этой, высосанной из пальца истории, все как то сразу должны о Максе плохо подумать? Для этого были Ваши старания?

да ничего не изменится...Все будет по прежнему зависеть от гонщика , команды и конкретной ситуации

И вот из-за этой, высосанной из пальца истории, все как то сразу должны о Максе плохо подумать? Для этого были Ваши старания?

Он прав, на самом деле. Если сам приказов не слушаешься, то и не надейся, что напарник будет. не дай Бог максу хоть раз пожаловаться, что Карлос его не пускает, или даже просто просить об этом по радио.

И будут друг друга вышибать :good:

А почему они будут друг друга вышибать? С чего вдруг борьба с напарником стала более рискованной, чем с другим соперником на трассе?

Он прав, на самом деле. Если сам приказов не слушаешься, то и не надейся, что напарник будет.

Ну да. Только мои слова относились главным образом к фантазии, что Макс плакаться побежит.

А Максу то об этом говорили? :D

А перед ним его работодатели и преподаватели по совместительству должны отчитываться?

осталось только научиться стартовать ))

Алонсо уже деклассирован? Быстро!

В общем дисгрейс школоте.

Рик в такой же ситуации пустил обратно Квята, а этот... :facepalm:

Обгон Грожана с выдавливанием особенно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...