Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ой, Ковалев, а ну ка расскажи правду про папашу. Или что любитель "замылить"?

Какую правду, что выпивает? Ну есть такое, что судим, ну тоже было. Но я диагнозы не ставлю, профессия не та. И Высокомерия и наглости в его словах не замечаю, да сына любит, но то как бы естественно. А про средненькое мышление, и пьяную тряпку что-то совсем не гуглится.

Поделиться этим сообщением

Ну что жене морду бил и гостям на картодроме.

Так он же значит свой!!! Русский в душЕ. Жену опять же любит.

Не понимаю за что к нему такое отрицательное отношение

г-н Попов каждую гонку настраивает ЦА. Как он там любит говорить? "страшный человек Йос" что-то вроде этого. :D

Да уж, это заметно невооружённым глазом :rofl: Даже мне, не психологу 1005000 левела. На каждый чих Верстаппенов ты тут.

В точку :good:

Круг замкнулся :D И все таки я не пойму....я смотрел все гонки, в которых он принимал участие, запомнился он только эффектным пожаром этим, да постоянными сходами. Как любит говаривать Андрэ - ниачем. Чего он успел такого натворить, шо ты его так гнобишь?

Какую правду, что выпивает? Ну есть такое, что судим, ну тоже было. Но я диагнозы не ставлю, профессия не та. И Высокомерия и наглости в его словах не замечаю, да сына любит, но то как бы естественно. А про средненькое мышление, и пьяную тряпку что-то совсем не гуглится.

Бухающий чел бил по морде свою жену и не раз, и, в том числе, когда она бывшей стала, ещё на неё машиной наезжал, телефоны отбирал, чхал на суд, когда тот ему запретил и близко к ней подходить, "маньяк прям какой-то". Я таких тряпкой называю. Проломил череп со своим папашей (дедом Макса) одному челу на автодроме. Сам днище, но делает многозначительные выводы о несостоятельности других пилотов. Тут, как говорится, - "чья бы корова мычала". О нем бы все и забыли, как о сомнительной личности, но на радость "зе босса" Макс оказался не таким днищем, как он. Папаша пиарится, неся иногда чушь и сынок туда же, не забывают приврать и настроить иллюзий. Школьнику то простительно, молодой "несмысленыш", но этот-то - пора бы и повзрослеть.

Ребятки, если это всё у вас в порядке вещей и смотрите на всё сквозь пальцы, то я ж не настаиваю и не навязываю.

Бухающий чел бил по морде свою жену и не раз, и, в том числе, когда она бывшей стала, ещё на неё машиной наезжал, телефоны отбирал, чхал на суд, когда тот ему запретил и близко к ней подходить, "маньяк прям какой-то". Я таких тряпкой называю. Проломил череп со своим папашей (дедом Макса) одному челу на автодроме. Сам днище, но делает многозначительные выводы о несостоятельности других пилотов. Тут, как говорится, - "чья бы корова мычала". О нем бы все и забыли, как о сомнительной личности, но на радость "зе босса" Макс оказался не таким днищем, как он. Папаша пиарится, неся иногда чушь и сынок туда же, не забывают приврать и настроить иллюзий. Школьнику то простительно, молодой "несмысленыш", но этот-то - пора бы и повзрослеть.

Ребятки, если это всё у вас в порядке вещей и смотрите на всё сквозь пальцы, то я ж не настаиваю и не навязываю.

Даже если это и правда, то при чем здесь Макс? Родителей не выбирают. И потом откуда такая инфа, свечку там никто не держал, а желтых изданий, которые любят заварить скандал навалом.

Даже если это и правда, то при чем здесь Макс? Родителей не выбирают. И потом откуда такая инфа, свечку там никто не держал, а желтых изданий, которые любят заварить скандал навалом.

Вот вот. Тоже самое хотел написать. Еще не известно шо за жена у него, как человек. Журналюгам верить на 100процентов это грех.

А может хватит тебе оффтопить? Иди в тему Йоса и пиши, какой он плохой.

Вот вот. Тоже самое хотел написать. Еще не известно шо за жена у него, как человек. Журналюгам верить на 100процентов это грех.

дизель, ну ты не обижайся, но это выражение "чья бы корова мычала", прямо тебе в тему.

Ты ж у нас любитель демагогиии, а тут.. "правда глаза колет"?

А может хватит тебе оффтопить? Иди в тему Йоса и пиши, какой он плохой.

Скажи это ЮреКовалеву, дизелю и Айсперму. Народ спрашивает - я, как культурный человек, отвечаю)

дизель, ну ты не обижайся, но это выражение "чья бы корова мычала", прямо тебе в тему.

Ты ж у нас любитель демагогиии, а тут.. "правда глаза колет"?

Ты чеёйта вовсе невпопад уже заговариваешься...какая корова? какая правда? О чем это все вообще?

И да, любитель демагогии, это как раз - ты. Ты придумываешь такую кучу всякой лабуды, просто прочтя пару предложений.(последнее обсуждение вью Йоса от тебя, тому пример) А если учесть то, что ты читаешь не внимательно, иногда просто плюя на прямое значение слов и подменяя понятия, то в сумме вообще аццкий треш получается.

Я у тебя всего лишь спрашивал, из каких слов ты делаешь свои выводы. И ты ни разу не ответил. Такшта кто тут демагог, это еще посмотреть...:)

Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен о Гран При Италии

106035.jpg

http://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/106035.shtml

И потом откуда такая инфа, свечку там никто не держал, а желтых изданий, которые любят заварить скандал навалом.

Ну про других пилотов почему-то то же самое не пишут. Написали б для интереса, но ведь нет этого.

Но Йос еще цветочки, скажу я вам, господа, вот Гэри Брэбхэм - это вообще :facepalm:

Ну про других пилотов почему-то то же самое не пишут. Написали б для интереса, но ведь нет этого.

Но Йос еще цветочки, скажу я вам, господа, вот Гэри Брэбхэм - это вообще :facepalm:

Да это как раз понятно, у него характер непростой, спорить с этим глупо. Поэтому все эти истории ему подходят. Может действительно поднял пару раз руку на жену с горяча. Я его вовсе не оправдываю, и вообще его это нисколько не делает мужиком, но журналисты все преукрасили и из-за пары пощечин, написали, что регулярно избивает жену до полуобморочного состояния, что сломал все ребра, проломил череп и т.д., я вот к чему клоню.

А вот давайте, ради интереса, пофантазируем. Есть Макс, вот такой как он есть сейчас, ничего не убавляя и не прибавляя. Но нет болтающего у него за спиной болтливого папика. И о родителях Макса мы практически ничего не знаем, и к автогонкам они никакого отношения не имеют. Бухгалтеры они, например.

Суть фантазии.

Напрячься и представить, как бы тогда мы воспринимали Макса как гонщика, личность. Как бы воспринимали то, что он говорит и то, как он ведет себя в гонках.

А вот давайте, ради интереса, пофантазируем. Есть Макс, вот такой как он есть сейчас, ничего не убавляя и не прибавляя. Но нет болтающего у него за спиной болтливого папика. И о родителях Макса мы практически ничего не знаем, и к автогонкам они никакого отношения не имеют. Бухгалтеры они, например.

Суть фантазии.

Напрячься и представить, как бы тогда мы воспринимали Макса как гонщика, личность. Как бы воспринимали то, что он говорит и то, как он ведет себя в гонках.

Нормально я его вопспринимаю, наглый парнишка, по головам пойдет, хоть такое качество лично мне не по душе, но благодаря ему он сможет далеко пойти и за этим безусловно будет интересно понаблюдать.

Суть фантазии.

Мне вот даже напрягаться не надо, я воспринимаю его отдельно от папика. :D

Суть фантазии.

Все вот тут критикуют меня за предвзятость, но я всегда говорил, что у парня несомненный талант, но то, что он разбазаривается, иногда на чушь, в прессе, и зачастую слова расходятся с делом. Ошибки в Монако, Британии, Спа не на пустом месте возникли. Если он будет поменьше, извините за слово, "трындеть", а больше делом заниматься, то сможет далеко пойти. И, кстати, динамика положительная в сезоне таки есть. Посмотрим, что дальше будет.

А папашу, каким бы он любимым не был, пусть гонит нафик с паддока, ну или по крайней мере, чтобы не влазил в дела, теперь у Макса куда более продвинутые учителя и самому уже думать пора.

ИМХО, конечно.

Суть фантазии.

Мне вот даже напрягаться не надо, я воспринимаю его отдельно от папика. :D (2)

А папашу, каким бы он любимым не был, пусть гонит нафик с паддока, ну или по крайней мере, чтобы не влазил в дела, теперь у Макса куда более продвинутые учителя и самому уже думать пора.

ИМХО, конечно.

Так его и выпрут, если руководству не понравится его поведение в паддоке, Максу скоро 18 уже)

Все вот тут критикуют меня за предвзятость, но я всегда говорил, что у парня несомненный талант, но то, что он разбазаривается, иногда на чушь, в прессе, и зачастую слова расходятся с делом. Ошибки в Монако, Британии, Спа не на пустом месте возникли. Если он будет поменьше, извините за слово, "трындеть", а больше делом заниматься, то сможет далеко пойти. И, кстати, динамика положительная в сезоне таки есть. Посмотрим, что дальше будет.

ИМХО, конечно.

Разбазаривание талант а это не интервью для прессы...

Да это как раз понятно, у него характер непростой, спорить с этим глупо. Поэтому все эти истории ему подходят. Может действительно поднял пару раз руку на жену с горяча. Я его вовсе не оправдываю, и вообще его это нисколько не делает мужиком, но журналисты все преукрасили и из-за пары пощечин, написали, что регулярно избивает жену до полуобморочного состояния, что сломал все ребра, проломил череп и т.д., я вот к чему клоню.

череп же вроде гостю проломил, а так вообще сразу понятно что за человек поднявший руку на жену, и как он мог воспитать сына.... так что может пресса и приукрасила, но я например если узнаю такое о человеке прекращаю с ним все контакты. Мужик поднявший руку на женщину - больше не мужик и дел с ним никаких иметь нельзя.

По словам Таффена получается, что в Спа у Макса был более мощный и эффективный мотор, чем у остальных Реношников, которые получат свои СУ в Монце.

Хмм...

Маск всеже не чета Дани.

Маск всеже не чета Дани.

Само собой, учитывая то, что никто не знает, кто такой Маск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...