Андриус Опубликовано 21.08.2015 23:12 Ну да, в Монако мы уже видели один фееричный "прорыв". :lol:Ты только это и запомнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.08.2015 01:13 Жаль что будет штраф,но в Спа можно прорватьсяМожно, но не высоко. Скорости, чтобы догонять уехавшие болиды, у ТР нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 04:44 Ну да, в Монако мы уже видели один фееричный "прорыв". :lol:надрыв - себя, соперника, отбойника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.08.2015 08:29 И главное Макс это хорошо умеет.Макс то умеет, но при слабом моторе в Спа далеко не прорвешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2015 10:10 остается лишь бороться с напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.08.2015 10:11 Макс то умеет, но при слабом моторе в Спа далеко не прорвешься.А еще на тренировке Макс жаловался, что машина сильно скользит. Вот увеличат ему прижим - и все. Прощай гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2015 12:50 Видимо решили поберечь резину...Завтра надо прорываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2015 12:52 Видимо решили поберечь резину...Завтра надо прорыватьсяВсё равно + 10, какая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2015 12:53 Да, сказал что берегли резину А в первой квале была проблема с мотором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.08.2015 13:20 Что ж, сегодня все мои провалились, по той или иной причине. Будет Макс прорываться сзади. Трасса позволяет. Правда, Рено вот не очень.Думаю, гонка получится скучной и предсказуемой (в пику Венгрии, где ждали скукотищу, а получили триллер - тут наоборот), так что очки маловероятны, максимум одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2015 13:27 Софи, Данило, Виктория и дед Франс в боксах. Йос на заднем плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelseaf1team Опубликовано 22.08.2015 15:20 Почти секунду слил напарнику-новичку в первом, единственном возможном для сравнения сегменте, талантище) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2015 16:03 Почти секунду слил напарнику-новичку в первом, единственном возможном для сравнения сегменте, талантище)мотор терял мощность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2015 16:08 Что ж, сегодня все мои провалились, по той или иной причине. Будет Макс прорываться сзади. Трасса позволяет. Правда, Рено вот не очень.Думаю, гонка получится скучной и предсказуемой (в пику Венгрии, где ждали скукотищу, а получили триллер - тут наоборот), так что очки маловероятны, максимум одно.Аналогично((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.08.2015 17:39 Размовляющим на британской мовеhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/34027380Max Verstappen: Lee McKenzie spends a day with Max & Jos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polkovnik13 Опубликовано 23.08.2015 04:55 Слабоват новичок, вторикелить только получается. Шанс на продление только из жалости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.08.2015 05:51 В межсезонье можно будет заняться составлением списка причин, по которым Ферстаппен остается в Ф-1.Лет через 10-15 интересно будет посчитать, сколько же пунктов будет в нем.Осилят цифру 100 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2015 09:35 После личного спонсора Макса ... высказывания Марко ... что-то подсказывает, что уже есть контракт с РБР 2016.Марко: Ферстаппен исключителенКоманда Toro Rosso намерена сохранить свой нынешний состав пилотов в 2016 году.Дочерняя команда Red Bull оказалась очень довольна выступлением новичков Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса по ходу первой половины сезона. При этом, по слухам, в приглашении Ферстаппена в 2017 году заинтересована Ferrari, продлившая контракт с Кими Райкконеном на один сезон.«Макс - исключительный талант, - сказал руководитель молодёжной программы Red Bull Хельмут Марко. – Я думаю, что другие команды это заметили».Комментируя новые слухи о переходе в Ferrari, Макс сказал: «Это только предположения. Посмотрим, что будет дальше. Но я чувствую, что готов к следующему шагу».Напарник Ферстаппена Карлос Сайнс заявил, что рассчитывает остаться в Toro Rosso на следующий сезон.«Пока у меня нет контракта на следующий год, - сказал испанец. – Соглашение будет продлено, когда решат боссы. Но, думаю, то, что за лето не появились имена новых кандидатов в Toro Rosso, является хорошим знаком.Полагаю, что растить молодого гонщика в условиях повышенного прессинга и избавиться от него всего после одного года – это как-то странно.В команде спокойствие и стабильность, и это заметно по нашим выступлениям.Я не могу сказать, что точно останусь здесь, но чувствую, что так и будет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рокфеллер Опубликовано 23.08.2015 09:40 Посказывает, да нифига, это просто ты так хочешь, тролль Дани КвятаПосле личного спонсора Макса ... высказывания Марко ... что-то подсказывает, что уже есть контракт с РБР 2016.Марко: Ферстаппен исключителенМечтай , троллинг мастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2015 13:49 Молодец, отличная гонка :) Жаль не дожал Кими под конец, хорошо что обошлось, мог ведь и вылететь...Отрывается от Карлоса все дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2015 13:50 Хорошая гонка, хотя темпа не было у машины, обгон по внешке был мега крут. Ну а на последнем круге, опять не хватило опыта, что ещё раз подтверждает, что ему рано было в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 23.08.2015 14:04 Отличная гонка, а обгон Заубера так вообще найс).Немного правда жаль, что в конце не смог все-таки пройти Кимана.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2015 14:06 А Макс кстати еще в Венгрии обошел отца по количеству очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.08.2015 14:24 Хорошая боевая гонка.Немного не хватило подняться еще выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.08.2015 14:28 В момент обгона (неудавшегося) Кимана у меня случилось двойственное чувство. И, О Ужас! Я кричала в баре: " Макс, жми!" Похоже, это любовь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах