Блэк Дарт Опубликовано 13.08.2015 11:47 Вот это неожиданный поворот! Честно не ожидал такого поворота событий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.08.2015 12:00 Ну ты же смотрел картинг зеус. Что там было в 3 гонка то, или в гугле нет ничего?))Я же написал, что смотрел, а не фапал. И смотрел не с 2013, а еще в 2010 обратил внимание на 12-летнего мальчишку с брекетами, который пришел в тогдашний KF3 и который с первых гонок начал всех объезжать и прописался на подиуме.Поэтому ты можешь в сокровищнице начать писать историю Макса и запостить "Что там было в 3 гонка".А то вся биография Ферстаппена укладывается в три слова: "Пришел, увидел, победил".И даже на сайте матери-компании всего 4 строчки.http://www.redbull.com/ru/ru/motorsports/f1/athletes/1331683024561/max-verstappen-bio БиографияКажется, Макс уже родился быстрым. Его отец, Йос Ферстаппен, был гонщиком F1. Его мать, Софи, успешно выступала в картинге. Уже в шесть лет младший Ферстаппен регулярно ездил на карте, а в восемь принял участие в своем первом серьезном соревновании, где выиграл все заезды. К 2013 году Макс Ферстаппен выиграл практические все титулы, которые можно было завоевать в картинге, и в 16 лет перешел в Formula 3. Там он не задержался и уже в августе 2014 года, едва гонщику исполнилось 17 лет, дебютировал в рамках официальной сессии уик-энда Формулы-1, став самым молодым пилотом в истории F1. В сезоне 2015 года Макс будет представлять команду Scuderia Toro Rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.08.2015 12:21 А кто сказал, что у них что-то общее-то?То есть, у Йосыча нет жажды скорости, к примеру, или там, жажды побед? О_о!На самом деле этот ваш спор ... это казуистика какая-то. :) Сравнение имело место, а что там доктор подразумевал... У каждого свой Сенна, как и свой Ферстаппен, впрочем. Каждый решит сам для себя, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 13.08.2015 12:44 И то правда) Короче доктор всех запутал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2015 13:27 Ребят, а есть чего для полировки фонарей или хотя бы средство какое-нибудь? Положите если что к моему заказу №481.тоже хочешь занюхать? оставь ты эту затею, зачем уподобляться тем кто живёт в своих фантазиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.08.2015 13:54 тоже хочешь занюхать? оставь ты эту затею, зачем уподобляться тем кто живёт в своих фантазияхУхахаха, блин, а я все сижу и думаю, какого фига, отписал вроде на соответствующем форуме в теме заказов, а сообщения нет ))) :DИзвиняюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.08.2015 14:24 Вернемся к пройденному.Агрегатор, там новость о Максе СОЧНАЯ, а ты до сих пор не тут ещё. :)http://www.motorsport.com/f1/news/max-verstappen-has-boosted-formula-1-says-father-josВ общем то одна и таже бла-бла от "бухающего улетевшего в облака"...Одна цититка понравилась, где зе Босс сказал, что Ф-1 должны быть счастлива, что у нее есть такой гонщик, как Макс.Конечно Ф1 счастлива от таких гонщиков, она и от Мальдонадо счастлива. Вот была полускучная гонка на Сахире в 14-ом, так пастор "кувыркнул" Эстебана поставив вверх колесами... и понеслась..Спутались стратегии, пелотон уплотнился пошла заруба на всех фронтах - Ф1 да и все СЧАСТЛИВЫ.Так и в Монако сего года - ничего не предвещало борьбы за победу и сражений в очках, бабах - Максик припечатал Грожана - на мостике Мерса тупят кто-то в поспешке ещё СС цепляет, Рикк рубится с Киманом, все обсуждают краш школьника и тупость Мерседеса с драмой Льюиса. Ф1 да и все СЧАСТЛИВЫ.Ой, а как скажет чо-нить Максик или папаня в прессе, то все это обсуждают, ржут, хлопают в ладоши фейспалмят и др.ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!Короче пиар идёт полным ходом, осталось понять, когда рекорды Шумахера начинать бить собираются. Вон Феррари "звала" на следующий год. Может туда, чо тянуть-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.08.2015 14:33 да, да, точно, так и будет, ты правА ты думаешь его брали в 17 лет в тр для того что бы зарубить при переходе в главную? Пиар машина там пашет как папа Карло. И сейчас помешать Максу попасть в Ред Бул может только он сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.08.2015 16:08 Воу-воу.На ESPN проанализировали новичков и сказали, что Наср впечатляет даже больше, чем Ферстаппен и Сайнс. А Сайнс более совершенный пилот, чем Ферстаппен, который уже слегка запятнал свою репутацию.Ну и прочая бла-бла-бла...http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13428967/f1-half-term-report-rookies Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.08.2015 17:11 И то правда) Короче доктор всех запутал!)Прикинь, доктор поспешил объяснить! :)"Невероятно талантливый, фантастически харизматичный и безжалостно конкурентоспособный." - это наш доктор про Сенну.http://www.f1news.ru.../f1-105591.htmlТак что у Йосыча нет выбора, надо соответствовать. ===Воу-воу.Ересь, ересь, как сказали бы в одной из тем форума. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.08.2015 17:32 Прикинь, доктор поспешил объяснить! :)"Невероятно талантливый, фантастически харизматичный и безжалостно конкурентоспособный." - это наш доктор про Сенну.http://www.f1news.ru.../f1-105591.htmlТак что у Йосыча нет выбора, надо соответствовать. Прикинь, точно также Сенну охарактеризовал и Грожан (http://www.f1news.ru/news/f1-105582.html), и Льюис (http://www.f1news.ru/news/f1-105548.html) и... совпадение? Не думаю (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.08.2015 19:23 Вариант д) РБР 2016, однозначно. Уже вижу как Макс укатывает Рикки в следующем сезоне. Не зря Марко критиковал СТР. Интересно будет посмотреть на Ферста в конкурентоспособной машине / команде. И не рискнут в Ред Булл мариновать Макса в СТР. Плюсы получат как в результатах, так и в общем ажиотаже. ты еще кого-то называешь фантазером... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.08.2015 19:54 ты еще кого-то называешь фантазером... :rofl:Сомневаешься в том, что Макс укатает Рикки? Уже понятно, что Макс талантливее, быстрее. Во второй свой сезон не составит труда опередить Дэна. Верь мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.08.2015 20:04 Сомневаешься в том, что Макс укатает Рикки? Уже понятно, что Макс талантливее, быстрее. Во второй свой сезон не составит труда опередить Дэна. Верь мне. тебе верить.... ты сам бы для начала подумал, какую охинею написал и сколько должно совпасть событий чтобы то что ты написал случилось :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.08.2015 20:17 тебе верить.... ты сам бы для начала подумал, какую охинею написал и сколько должно совпасть событий чтобы то что ты написал случилось :facepalm:Не вижу препятствий. Если исходить из простой логики, то весь восторг в руководстве РБР от дебюта Макса в Ф1, говорит о том, что на него ставка. О каких событиях речь? Всё просто. В связи с последними слухами (про Феррари), в Ред Булл другого выхода нет, кроме того, как продемонстрировать всему миру талант Макса в быстрой машине, сильным напарником. Иначе может взбрыкнуть Макс ... Чревато для топ-команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.08.2015 20:54 Не вижу препятствий. Если исходить из простой логики, то весь восторг в руководстве РБР от дебюта Макса в Ф1, говорит о том, что на него ставка. О каких событиях речь? Всё просто. В связи с последними слухами (про Феррари), в Ред Булл другого выхода нет, кроме того, как продемонстрировать всему миру талант Макса в быстрой машине, сильным напарником. Иначе может взбрыкнуть Макс ... Чревато для топ-команды.пусть сайнса сначала укатает, а то папаня пустил слух про феррари и поддерживает его время от времени, к тому же последний более менее неопытный пилот в состав феррари брался в 1991 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2015 21:36 Воу-воу.На ESPN проанализировали новичков и сказали, что Наср впечатляет даже больше, чем Ферстаппен и Сайнс. Ну, Наср действительно впечатляет. Он ухитрился слить Эрикссону аж 4 квалы из 10. Это мощно, ящетаю.А Сайнс более совершенный пилот, чем Ферстаппен, который уже слегка запятнал свою репутацию.Ну ещё бы Сайнс не был более совершенным пилотом, чем едущий 2-й сезон в формулах Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 14.08.2015 00:37 Один еще с картинга приметил, хотя на мой вопрос так и не ответил потому что не смотрел) второй прям глава рбр где восхищаются мальцом))) напоминает комнату с наполеоном и Сталиным в белых рубашках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 14.08.2015 00:39 А вообще я за максом с рождения смотрю. Нет у него толанта. С пеленок пиарили. Я вам точно говорю. Верьте мне, я как никак больше знаю макса чем те кто с карта смотрит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 14.08.2015 03:13 Еще один Ферстаппеном обиженный заголосил. Из Улан-Удэ следил за картингом в Бельгии и Голландии.Ты не алобой, ставший топить за Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 14.08.2015 04:31 пфффф чем там обижаться то ) я не следил за картингом. я за ним с пеленок следил, так что мне лучше знать, а не вам кто с картинга следил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 14.08.2015 06:02 Не знаю, я Макса впервые заметил еще в 98 за рулем Бенеттона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 14.08.2015 06:08 пфффф чем там обижаться то ) я не следил за картингом. я за ним с пеленок следил, так что мне лучше знать, а не вам кто с картинга следил )))Нянчил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.08.2015 08:07 Еще один Ферстаппеном обиженный заголосил. Из Улан-Удэ следил за картингом в Бельгии и Голландии.Ты не алобой, ставший топить за Баттона? я смотрю тут новый тренд пошел... если человек не идет в ногу с либерастией и не согласен с ними хоть в чем-то. он становится сразу "обиженным"...тот кто хотя бы немного знаком психологией ржет во все горло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 14.08.2015 08:29 я смотрю тут новый тренд пошел... если человек не идет в ногу с либерастией и не согласен с ними хоть в чем-то. он становится сразу "обиженным"...тот кто хотя бы немного знаком психологией ржет во все горло :clap: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах