Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Вот это неожиданный поворот! Честно не ожидал такого поворота событий)

Поделиться этим сообщением

Ну ты же смотрел картинг зеус. Что там было в 3 гонка то, или в гугле нет ничего?))

Я же написал, что смотрел, а не фапал. И смотрел не с 2013, а еще в 2010 обратил внимание на 12-летнего мальчишку с брекетами, который пришел в тогдашний KF3 и который с первых гонок начал всех объезжать и прописался на подиуме.

Поэтому ты можешь в сокровищнице начать писать историю Макса и запостить "Что там было в 3 гонка".

А то вся биография Ферстаппена укладывается в три слова: "Пришел, увидел, победил".

И даже на сайте матери-компании всего 4 строчки.

http://www.redbull.com/ru/ru/motorsports/f1/athletes/1331683024561/max-verstappen-bio

Биография

Кажется, Макс уже родился быстрым. Его отец, Йос Ферстаппен, был гонщиком F1. Его мать, Софи, успешно выступала в картинге. Уже в шесть лет младший Ферстаппен регулярно ездил на карте, а в восемь принял участие в своем первом серьезном соревновании, где выиграл все заезды. К 2013 году Макс Ферстаппен выиграл практические все титулы, которые можно было завоевать в картинге, и в 16 лет перешел в Formula 3. Там он не задержался и уже в августе 2014 года, едва гонщику исполнилось 17 лет, дебютировал в рамках официальной сессии уик-энда Формулы-1, став самым молодым пилотом в истории F1. В сезоне 2015 года Макс будет представлять команду Scuderia Toro Rosso

А кто сказал, что у них что-то общее-то?

То есть, у Йосыча нет жажды скорости, к примеру, или там, жажды побед? О_о!

На самом деле этот ваш спор ... это казуистика какая-то. :) Сравнение имело место, а что там доктор подразумевал... У каждого свой Сенна, как и свой Ферстаппен, впрочем. Каждый решит сам для себя, думаю.

И то правда) Короче доктор всех запутал!)

Ребят, а есть чего для полировки фонарей или хотя бы средство какое-нибудь? Положите если что к моему заказу №481.

тоже хочешь занюхать? оставь ты эту затею, зачем уподобляться тем кто живёт в своих фантазиях

тоже хочешь занюхать? оставь ты эту затею, зачем уподобляться тем кто живёт в своих фантазиях

Ухахаха, блин, а я все сижу и думаю, какого фига, отписал вроде на соответствующем форуме в теме заказов, а сообщения нет ))) :D

Извиняюсь :blush:

Вернемся к пройденному.

Агрегатор, там новость о Максе СОЧНАЯ, а ты до сих пор не тут ещё. :)

http://www.motorsport.com/f1/news/max-verstappen-has-boosted-formula-1-says-father-jos

В общем то одна и таже бла-бла от "бухающего улетевшего в облака"...

Одна цититка понравилась, где зе Босс сказал, что Ф-1 должны быть счастлива, что у нее есть такой гонщик, как Макс.

Конечно Ф1 счастлива от таких гонщиков, она и от Мальдонадо счастлива. Вот была полускучная гонка на Сахире в 14-ом, так пастор "кувыркнул" Эстебана поставив вверх колесами... и понеслась..

Спутались стратегии, пелотон уплотнился пошла заруба на всех фронтах - Ф1 да и все СЧАСТЛИВЫ.

Так и в Монако сего года - ничего не предвещало борьбы за победу и сражений в очках, бабах - Максик припечатал Грожана - на мостике Мерса тупят кто-то в поспешке ещё СС цепляет, Рикк рубится с Киманом, все обсуждают краш школьника и тупость Мерседеса с драмой Льюиса. Ф1 да и все СЧАСТЛИВЫ.

Ой, а как скажет чо-нить Максик или папаня в прессе, то все это обсуждают, ржут, хлопают в ладоши фейспалмят и др.

ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!

Короче пиар идёт полным ходом, осталось понять, когда рекорды Шумахера начинать бить собираются. Вон Феррари "звала" на следующий год. Может туда, чо тянуть-то?

да, да, точно, так и будет, ты прав

А ты думаешь его брали в 17 лет в тр для того что бы зарубить при переходе в главную? Пиар машина там пашет как папа Карло. И сейчас помешать Максу попасть в Ред Бул может только он сам

Воу-воу.

На ESPN проанализировали новичков и сказали, что Наср впечатляет даже больше, чем Ферстаппен и Сайнс. А Сайнс более совершенный пилот, чем Ферстаппен, который уже слегка запятнал свою репутацию.

Ну и прочая бла-бла-бла...

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13428967/f1-half-term-report-rookies

И то правда) Короче доктор всех запутал!)

Прикинь, доктор поспешил объяснить! :)

"Невероятно талантливый, фантастически харизматичный и безжалостно конкурентоспособный." - это наш доктор про Сенну.

http://www.f1news.ru.../f1-105591.html

Так что у Йосыча нет выбора, надо соответствовать.

===

Воу-воу.

Ересь, ересь, как сказали бы в одной из тем форума. :)

Прикинь, доктор поспешил объяснить! :)

"Невероятно талантливый, фантастически харизматичный и безжалостно конкурентоспособный." - это наш доктор про Сенну.

http://www.f1news.ru.../f1-105591.html

Так что у Йосыча нет выбора, надо соответствовать.

Прикинь, точно также Сенну охарактеризовал и Грожан (http://www.f1news.ru/news/f1-105582.html), и Льюис (http://www.f1news.ru/news/f1-105548.html) и... совпадение? Не думаю (с) :D

Вариант д) РБР 2016, однозначно. Уже вижу как Макс укатывает Рикки в следующем сезоне. Не зря Марко критиковал СТР. Интересно будет посмотреть на Ферста в конкурентоспособной машине / команде. И не рискнут в Ред Булл мариновать Макса в СТР. Плюсы получат как в результатах, так и в общем ажиотаже.

ты еще кого-то называешь фантазером... :rofl:

ты еще кого-то называешь фантазером... :rofl:

Сомневаешься в том, что Макс укатает Рикки? Уже понятно, что Макс талантливее, быстрее. Во второй свой сезон не составит труда опередить Дэна. Верь мне.

Сомневаешься в том, что Макс укатает Рикки? Уже понятно, что Макс талантливее, быстрее. Во второй свой сезон не составит труда опередить Дэна. Верь мне.

тебе верить.... :bugaga:

ты сам бы для начала подумал, какую охинею написал и сколько должно совпасть событий чтобы то что ты написал случилось :facepalm:

тебе верить.... :bugaga:

ты сам бы для начала подумал, какую охинею написал и сколько должно совпасть событий чтобы то что ты написал случилось :facepalm:

Не вижу препятствий. Если исходить из простой логики, то весь восторг в руководстве РБР от дебюта Макса в Ф1, говорит о том, что на него ставка. О каких событиях речь? Всё просто. В связи с последними слухами (про Феррари), в Ред Булл другого выхода нет, кроме того, как продемонстрировать всему миру талант Макса в быстрой машине, сильным напарником. Иначе может взбрыкнуть Макс ... Чревато для топ-команды.

Не вижу препятствий. Если исходить из простой логики, то весь восторг в руководстве РБР от дебюта Макса в Ф1, говорит о том, что на него ставка. О каких событиях речь? Всё просто. В связи с последними слухами (про Феррари), в Ред Булл другого выхода нет, кроме того, как продемонстрировать всему миру талант Макса в быстрой машине, сильным напарником. Иначе может взбрыкнуть Макс ... Чревато для топ-команды.

пусть сайнса сначала укатает, а то папаня пустил слух про феррари и поддерживает его время от времени, к тому же последний более менее неопытный пилот в состав феррари брался в 1991 году

Воу-воу.

На ESPN проанализировали новичков и сказали, что Наср впечатляет даже больше, чем Ферстаппен и Сайнс.

Ну, Наср действительно впечатляет. Он ухитрился слить Эрикссону аж 4 квалы из 10. Это мощно, ящетаю.

А Сайнс более совершенный пилот, чем Ферстаппен, который уже слегка запятнал свою репутацию.

Ну ещё бы Сайнс не был более совершенным пилотом, чем едущий 2-й сезон в формулах Ферстаппен.

Один еще с картинга приметил, хотя на мой вопрос так и не ответил потому что не смотрел) второй прям глава рбр где восхищаются мальцом))) напоминает комнату с наполеоном и Сталиным в белых рубашках

А вообще я за максом с рождения смотрю. Нет у него толанта. С пеленок пиарили. Я вам точно говорю. Верьте мне, я как никак больше знаю макса чем те кто с карта смотрит))))

Еще один Ферстаппеном обиженный заголосил. Из Улан-Удэ следил за картингом в Бельгии и Голландии.

Ты не алобой, ставший топить за Баттона?

пфффф чем там обижаться то ) я не следил за картингом. я за ним с пеленок следил, так что мне лучше знать, а не вам кто с картинга следил )))

Не знаю, я Макса впервые заметил еще в 98 за рулем Бенеттона ;)

gYbr0ic17ns.jpg

пфффф чем там обижаться то ) я не следил за картингом. я за ним с пеленок следил, так что мне лучше знать, а не вам кто с картинга следил )))

Нянчил что ли?

Еще один Ферстаппеном обиженный заголосил. Из Улан-Удэ следил за картингом в Бельгии и Голландии.

Ты не алобой, ставший топить за Баттона?

я смотрю тут новый тренд пошел... если человек не идет в ногу с либерастией и не согласен с ними хоть в чем-то. он становится сразу "обиженным"...

тот кто хотя бы немного знаком психологией ржет во все горло :bugaga:

я смотрю тут новый тренд пошел... если человек не идет в ногу с либерастией и не согласен с ними хоть в чем-то. он становится сразу "обиженным"...

тот кто хотя бы немного знаком психологией ржет во все горло :bugaga:

:clap: :clapping: :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...