Alenushka Опубликовано 24.07.2015 12:55 Поясни. Никто мой спор не принял, все боятся со мной спорить. В прошлом году я одного уже наказал на 10000 рублей так, что ему пришлось забиться под лавку и позорно отказаться выплачивать приз.Карам, ты тут строишь всякие предположения, а сам не одет. Тут же дети! Ну и женщины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.07.2015 12:57 Поясни. Никто мой спор не принял, все боятся со мной спорить. В прошлом году я одного уже наказал на 10000 рублей так, что ему пришлось забиться под лавку и позорно отказаться выплачивать приз.Здрасьть! Я тебе спор предложилТы даже не отреагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.07.2015 13:00 Здрасьть! Я тебе спор предложилТы даже не отреагировал.Я ответил Андриусу что готов спорить по Максу.Карам, ты тут строишь всякие предположения, а сам не одет. Тут же дети! Ну и женщины)))не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2015 13:01 не понял.Ава))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.07.2015 13:01 Ава)))Теперь понял. Это рекламное место, я его продаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2015 13:02 Теперь понял. Это рекламное место, я его продаю.Если так долго не продается, значит неликвид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.07.2015 13:07 Что с Максом? Опять все приборы отключил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 13:08 Что с Максом? Опять все приборы отключил?Мотор проверяют он на С не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.07.2015 13:41 Я ответил Андриусу что готов спорить по Максу.А на предложенный мной выходит испугался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.07.2015 14:06 Мотор проверяют он на С не ездил."16:06:36Макс Ферстаппен тоже выезжает на мягких шинах."http://www.f1news.ru/lc/У Макса были ТП? Почему он так мало кругов намотал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.07.2015 14:14 Почему прекратились разговоры о переходе Макса в Феррари? Где Йос? Что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.07.2015 14:19 скудерия Великого берет же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 14:25 "16:06:36Макс Ферстаппен тоже выезжает на мягких шинах."http://www.f1news.ru/lc/У Макса были ТП? Почему он так мало кругов намотал?Механики возились над машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 14:59 Почему прекратились разговоры о переходе Макса в Феррари? Где Йос? Что происходит?Ну, пока и Ред Булл для Макса сгодится. Команда так себе, но на сезон сойдет. С учетом скорости в продвижении карьеры Макса, с 2017-го можно и на Феррари рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 15:14 "16:06:36Макс Ферстаппен тоже выезжает на мягких шинах."http://www.f1news.ru/lc/У Макса были ТП? Почему он так мало кругов намотал?Мотор проверяли, что-то там не так было, а как только Макс выехал на Софте Рикки встал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 24.07.2015 18:36 бугага все кончились тех проблемы у всех, и макс сразу в хвост пелетона улетел )) ТАЛАНТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2015 18:49 бугага все кончились тех проблемы у всех, и макс сразу в хвост пелетона улетел )) ТАЛАНТ!!!!Нет. Тут дело не в чужих проблемах, а в педагогическом таланте доктора Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 20:23 бугага все кончились тех проблемы у всех, и макс сразу в хвост пелетона улетел )) ТАЛАНТ!!!!Можно попробовать просто высмеивать его фамилию, ну или, скажем, прическу, если уж совсем нечего для этого придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.07.2015 20:32 Можно попробовать просто высмеивать его фамилию, ну или, скажем, прическу, если уж совсем нечего для этого придумать.Можно. Почему бы и нет? Другой вопрос, что ты до сих пор от троллинга школьника отойти не можешь. УУУ, фобы клевещут на бедного мальчика, приписывают то, что он не говорил, УУУ, надо срочно по каждой несправедливости отписаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 20:58 Красиво. Красиво ты меня сделал. Я восхищен. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.07.2015 21:13 Завтра Максимка подтвердит свои слова о втором шасси в пелотоне (речь же не о Монце или Спа) и возьмет второй ряд, минимум. Иначе балабол, ну или днище штоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.07.2015 21:35 Завтра Максимка подтвердит свои слова о втором шасси в пелотоне (речь же не о Монце или Спа) и возьмет второй ряд, минимум. Иначе балабол, ну или днище штоли?Сейчас тебе специалист по интервью скажет, что он имел в виду ВАААЩЕ другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 23:40 Сейчас тебе специалист по интервью скажет, что он имел в виду ВАААЩЕ другое.Он имел в виду как раз это. Зачем буду отрицать? Только он еще имел в виду некоторые, необходимые для этого условия, в лице необходимого для этого, соответствующего двигателя. Но так как имеется наличие отсутствия оного, кпд шасси полностью использовать не представляется возможным.....Вот теперь интересно, сколько слов ты понял из моего поста? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.07.2015 02:24 Он имел в виду как раз это. Зачем буду отрицать? Только он еще имел в виду некоторые, необходимые для этого условия, в лице необходимого для этого, соответствующего двигателя. Но так как имеется наличие отсутствия оного, кпд шасси полностью использовать не представляется возможным.....Окей, как же в таком случае РБ с таким же двигателем, и убогим шасси (Третьим по силе? Или четвертым?) набирает в 3 раза больше очков? Похоже, что на КПД шасси влияют еще какие-то неучтенные факторы, которые не позволяют его полностью использовать.Страшно даже предположить, но возможно слабое звено в связке Шасси-Мотор-Пилот это именно ньюсенна за рулем? Других объяснений как-то нет. Поэтому вопросбалабол, ну или днище штоли?вполне имеет право на существование. Причем скорее всего он является и тем и другим. Вобщем, ждем сегодня от максика второго ряда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 06:57 Окей, как же в таком случае РБ с таким же двигателем, и убогим шасси (Третьим по силе? Или четвертым?) набирает в 3 раза больше очков? Так у РБ пилоты то по опытнее будут. Неужели это так сложно для понимания? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах