Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

"Не настолько ужасно" - суперская градация, отвечаю, а главное - точная. :D Как бы ужасно, но не совсем уж смертельно, всё как и есть в действительности. :)

Теперь весь первый сезон Максу будут делать снисхождения вроде "онжеребёнок"? А может, пора уже взяться за ум? :nono:

Раз ребёнок - соску в рот и пусть машинками игрушечными в детской комнате забавляется. Пришёл ко взрослым - играй по взрослому.

А когда, по твоему мнению, Макс уже должен был/будет начать "играть по взрослому"? С какого этапа? Ну, что бы лично ты мог сказать типа - да, молодец, вот это уже ништяк.

Поделиться этим сообщением

А когда, по твоему мнению, Макс уже должен был/будет начать "играть по взрослому"? С какого этапа?

Да хоть с Венгрии, главное - успеть пока не станет поздно. Если бы Макс молол языком, будучи хотя бы на уровне с Карлосом, то как бы вопросов бы не было, свою порцию славы школьник заслужил, но нелепые бравады при 3-6... Пусть работает и утверждается в споре с испанцем.

Да хоть с Венгрии, главное - успеть пока не станет поздно. Если бы Макс молол языком, будучи хотя бы на уровне с Карлосом, то как бы вопросов бы не было, свою порцию славы школьник заслужил, но нелепые бравады при 3-6... Пусть работает и утверждается в споре с испанцем.

Опять ты про язык и бравады. Фобских фантазий там больше, чем реальных косяков. Вполне безобидные слова, извращаются так, что охренеть можно. И есть люди, которые даже половины его интервью не прочитали, но раз вокруг часто твердят, что он чепуху мелет, значит, думают, оно наверно так и есть. Я вот, ради интереса, почитал то, что тут выложили в качестве "доказательства", и тихотихо обалдел от витиеватости фантазий выложившего эти "доки". :D

Опять ты про язык и бравады. Фобских фантазий там больше, чем реальных косяков. Вполне безобидные слова, извращаются так, что охренеть можно. И есть люди, которые даже половины его интервью не прочитали, но раз вокруг часто твердят, что он чепуху мелет, значит, думают, оно наверно так и есть. Я вот, ради интереса, почитал то, что тут выложили в качестве "доказательства", и тихотихо обалдел от витиеватости фантазий выложившего эти "доки". :D

Напомню, что ни кто иной, как доктор Марко критиковал Ферстаппена. У него тоже "фобские фантазии" или что?

Напомню, что ни кто иной, как доктор Марко критиковал Ферстаппена. У него тоже "фобские фантазии" или что?

Он критиковал его один единственный раз, за вылет (да и то вскольз), а не интервью.

А я не помню. Помню заголовок на Чемпе, что доктор Марко критикует Макса, а в самой статье никакой критики не увидел :unknw:

Ты можешь ссылку дать? Может я не то читал.

Он критиковал его один единственный раз, за вылет (да и то вскольз), а не интервью.

А про это почитать можно где нибудь?

1. Пора бы и не начинать, коли у напарника по крешерским DNF гордый ноль красуется.

2.

не очками едиными жив скилл гонщика
vsn-821-825-2015.jpg

3. Запрос "Похвалил Сайнса" выдаёт примерно в семь раз больше результатов, но не это главное. Главное - то, что похвалы Карлоса идут от разных людей и в разное время, тогда как хвальба Макса - всего лишь отмазка после Монакского краша.

1. То что "косяки" Карлоса не приводили к сходам, еще не значит, что их не было. Был и разворот в начале гонки на холодных шинах, был и контакт с соперником.

2. Не квалификациями едиными определяется превосходство над напарником.

3. У Макса так же разные (причем одни и те же, что и Карлоса) люди и в разное время. И никаких отмазок там и близко нет.

А я не помню. Помню заголовок на Чемпе, что доктор Марко критикует Макса, а в самой статье никакой критики не увидел :unknw:

А про это почитать можно где нибудь?

«Макс был очень хорош в пятницу и субботу утром, однако недостаточно - во время квалификации и гонки, - заявил австриец.

Это даже не покритиковал, так, пожурил.

Ссылка. Жесточайшая критика! :)

В целом, я думаю, “Торо Россо” нужно более ответственно подходить к гоночному уик-энду”, — приводит слова Марко Telegraaf.

Это даже не покритиковал, так, пожурил.

Это даже не пожурил, просто констатация факта без его дальнейшего обсуждения.

1. То что "косяки" Карлоса не приводили к сходам, еще не значит, что их не было. Был и разворот в начале гонки на холодных шинах, был и контакт с соперником.

2. Не квалификациями едиными определяется превосходство над напарником.

3. У Макса так же разные (причем одни и те же, что и Карлоса) люди и в разное время. И никаких отмазок там и близко нет.

1. Глупых выносов соперника и вылетов в гравий как не было, так и нет.

2. :D Ну да, есть ещё гонки, в них такой же слив.

3. Что-то не помню, что Баттон успел похвалить и Ферстаппена впридачу. А отмазки были, и ещё какие - как иначе объяснить обилие этих самых похвал как раз после Монако? Хвалили Макса, выгораживая за бездарный таран Грожана, а судьи всё равно решили по-другому.

А за усиленное внимание к позициям в пятничной тренировке кто Макса критиковал, Пушкин чтоль?

Это даже не пожурил, просто констатация факта без его дальнейшего обсуждения.

Парень ты провалился , если это не критика, а констатация, то пилот - ДНИЩЕ.

А дизель всё бегает тут и рассказывает сказки о понимании. Бгг

1. Глупых выносов соперника и вылетов в гравий как не было, так и нет.

2. :D Ну да, есть ещё гонки, в них такой же слив.

3. Что-то не помню, что Баттон успел похвалить и Ферстаппена впридачу. А отмазки были, и ещё какие - как иначе объяснить обилие этих самых похвал как раз после Монако? Хвалили Макса, выгораживая за бездарный таран Грожана, а судьи всё равно решили по-другому.

А за усиленное внимание к позициям в пятничной тренировке кто Макса критиковал, Пушкин чтоль?

1. Просто Карлосу повезло, что в Китае был асфальт, а не гравий.

2. И мы опять возвращаемся к чему начали - по очкам Макс впереди.

3. А, ну если Баттон не похвалил, то конечно.

Ткни пальцем, где Марко критикует Макса за усиленное внимание к позициям в пятничной тренировке?

Парень ты провалился , если это не критика, а констатация, то пилот - ДНИЩЕ.

А дизель всё бегает тут и рассказывает сказки о понимании. Бгг

Чета тебя там до сих пор штырит. Ты выдыхаешь хоть иногда, нет? :lol: Если гонщик, к примеру, попадает в аварию, а потом руководитель команды говорит - "наш гонщик попал в аварию" и больше ничего по этому поводу, это по твоему он так его покритиковал? :D

1 очко разницы погоды не делает(а квала тоже важный компонент) Я вообще не понимаю людей, которые говорили что Макс вполне может в след сезоне вытеснить Квята (это было в начале сезона) По факту Сайнс намного опаснее, для того же Квята.Он просто стабильнее, и нет критических ошибок. Но опять же сезон длинный, все круто может изменится, все в руках гонщиков)

Чета тебя там до сих пор штырит. Ты выдыхаешь хоть иногда, нет? :lol: Если гонщик, к примеру, попадает в аварию, а потом руководитель команды говорит - "наш гонщик попал в аварию" и больше ничего по этому поводу, это по твоему он так его покритиковал? :D

Ты не съезжай с постановки. Гонщик попал в аварию и гонщик ПРОВАЛИЛСЯ в гонке - это немного разный ракурс.

Ты скажи "ПРОВАЛИЛСЯ" для Ферстаппена - это критика или констатация?

Только прошу не разводи словоблудие. Достаточно: "да - это критика" или "да - это констатация".

Ссылка. Жесточайшая критика! :)

В целом, я думаю, “Торо Россо” нужно более ответственно подходить к гоночному уик-энду”, — приводит слова Марко Telegraaf.

"Андроид" обновись, что-ты, как дятел, с одними и теми же ссылками. Всё пытаешься словами Гельмута перевалить вину на Торо Россо.

Каким образом команда повлияля на детский разворот Максимки не понятно.

Марко в целом чёткое дал этому определение - "пилот провалился".

Ты не съезжай с постановки. Гонщик попал в аварию и гонщик ПРОВАЛИЛСЯ в гонке - это немного разный ракурс.

Ты скажи "ПРОВАЛИЛСЯ" для Ферстаппена - это критика или констатация?

Только прошу не разводи словоблудие. Достаточно: "да - это критика" или "да - это констатация".

Конечно констатация, чудо. :D Макс действительно провалился в той квалификации.

Высос из мизинца левой ноги, очередной порции фантазий, можно уже начинать. Хочу понаблюдать за этим процессом. :D

Конечно констатация, чудо. :D Макс действительно провалился в той квалификации.

Высос из мизинца левой ноги, очередной порции фантазий, можно уже начинать. Хочу понаблюдать за этим процессом. :D

Я понял, т.е. по твоему, если Ферстаппен провалился, то это не критично, это констатация, что пилот, ну, просто проваливается, ну просто днище, можно даже так сказать.

Не, нуачо, вполне нормально разворот на ровном месте констатировать словом "провалился".

Мне просто интересно, где, кого ещё констатировали словом провалился? Это ж так понятно, так очевидно, видимо для балабола.

Видимо это будет самый знаменитый вылет в истории F1 - единственный за 9 этапов вылет дебютанта.

Видимо это будет самый знаменитый вылет в истории F1 - единственный за 9 этапов вылет дебютанта.

а в монако, что не вылет был или неуправляемо несшийся болид это их другой оперы :rofl:

а в монако, что не вылет был или неуправляемо несшийся болид это их другой оперы :rofl:

Тут уже всё объяснили - виноват Гро, он "неправильно" ехал, да так, что не дал великолепному Ферстаппену обогнать себя (какая наглость!)...а так бы....Макс бы...всем бы...показал бы

А я все жду, кто же первый назовет Макса рентой. :троллфэйс:

Ну ладно - два. Но в Монако также был и великолепный пилотаж. Дело даже не в этих обгонах позади Себа, а в том, что Макс вообще смог удерживаться в Монако в темпе Себа и идти быстрее Грожана. Стесняюсь напомнить, но по выступлению в Монако болельщики Квята признают наличие у него выдающихся способностей. И те же самые болельщики отказывают в этих способностях Максу.

Я понял, т.е. по твоему, если Ферстаппен провалился, то это не критично, это констатация, что пилот, ну, просто проваливается, ну просто

:rofl: Вот он, мизинец левой ноги, во всей красе. Да не провалиВАЕТСЯ, а проваЛИЛСЯ. Стремление фантазировать опережает умение внимательно читать? :D Проваливаются все без изключения. Учи матчасть. Балабол. (кстати - доказанный балабол, т.к. слов про "второй сорт" от меня, ты так и не предоставил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...