nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.07.2015 11:58 Днище учится у школьника. Нормально, чо. :)По факту есть что-нибудь? ;)Поммера трудно назвать днищем кажись вице- чемпион немецкой трешки в хорошое время ну чемпион Аутогп в кризисное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.07.2015 11:58 Кто в 17 лет ездил лучше в ф1, чем Макс?И главное, благодаря ему, по новым правилам уже и не сможет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 11:59 Там продолжение было - про то, что раз машина настолько безопасна, то можно еще быстрее кататься. Причем в контексте того, что более медленное катание уже привело к аварии. Трудно этот поток мысли интерпретировать как-то иначе.Я просто не стал полностью цитировать, вроде и так понятно. :DЭтот поток мысли можно интерпретировать по разному, на самом деле. Зависит просто от цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 11:59 Да нее...все пучком. Просто привычка использовать речевые обороты оппонента. Это слово недавно было очень в ходу у тех, кто любит сюда зайти поразвлечься :)Да-да, а ещё наносенна, микросенна + ещё несколько вариаций. Я читала, да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 12:04 И главное, благодаря ему, по новым правилам уже и не сможет. :)Тогда у него, чисто теоретически, может быть на один рекорд больше, который никто никогда не побьет. :)Да-да, а ещё наносенна, микросенна + ещё несколько вариаций. Я читала, да. :)Попалилась....Ну или вид сделала :D А эти прозвища я не читал, я тут новичек еще.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.07.2015 12:06 Этот поток мысли можно интерпретировать по разному, на самом деле. Зависит просто от цели.Да тут как ни крути. Если бы он сказал - "я прошел поворот и меня не сорвало - значит надо попробовать быстрее" это одно, а если "ух ты я врезался и не разбился - надо бы поддать", это совсем другое. Хотя грань иллюзорна.С другой стороны дите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 12:09 Да тут как ни крути. Если бы он сказал - "я прошел поворот и меня не сорвало - значит надо попробовать быстрее" это одно, а если "ух ты я врезался и не разбился - надо бы поддать", это совсем другое. Хотя грань иллюзорна.Возможно просто искать предел будет смелее и соответственно - быстрее.:) (да...можно начинать ржать шо кони :D )п.с. Это я не тебе.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 12:11 Пища. :) http://ru.motorsport.com/f1/news/v-formule-1-dolzhny-byt-rady-chto-est-maks-jos-ferstappen-o-syne/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2015 12:12 Столько пафоса. Это можно просто назвать - баттхерт!Мдаааа... Не понял. Или не захотел.Ты прав, а я ошибалась, мне, действительно, не нужно было тебе ничего объяснять. Но я не смогу себя упрекнуть в том, что не постаралась.И да, спасибо, что ты пояснил мне, как это у вас называется. Я как-то и подзабыла это прелестное слово. Ну что, раз так, продолжай гадить, тебе можно, раз болит...Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 12:20 А в ф-1 главное возраст? :facepalm:Или все-таки результаты?! Нет не главное, конечно. Где я такое говорил, зачем лицорукой закрываешь? :D Но для его возраста, результат у него не так уж и плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 12:44 Сейчас бомбанет! :DФерстаппен: Я стал смелее после МонакоМакс не хуже Хэма и Росберга!))) И на 2016-й ещё ничего не решено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 12:47 Поммера трудно назвать днищем кажись вице- чемпион немецкой трешки в хорошое время ну чемпион Аутогп в кризисное время.Поммер выиграл трешку немецкую на 8-ой (!) год в формульных сериях, в Евро Ф3 попал на 9-ый год. По меркам молодёжек тянет на пенсионера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2015 13:19 Сейчас бомбанет! :DФерстаппен: Я стал смелее после МонакоМакс не хуже Хэма и Росберга!))) И на 2016-й ещё ничего не решено) готовится на мороз из программы « Если появятся другие предложения, то обязательно нужно их рассмотреть. В настоящий момент я доволен своей ситуацией. Что касается следующего года, то пока ясности нет. У меня контракт с Red Bull Racing, но сложно делать прогнозы, что именно случится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 13:24 готовится на мороз из программыТы не прав, дружок, не те мысли. Ты лучше сюда внимательно просмотри:Другие пилоты и СМИ могут говорить обо мне что угодно. Но меня полностью поддерживает команда, а это важно для меня. Главное верить в свои силы и меньше переживать из-за того, что о вас пишут». Что только подтверждает, что вся движуха, все высказывания Макса в прессе - с подачи, и при участии Ред Булл. Что только подтверждает цели ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2015 13:26 Ты не прав, дружок, не те мысли. Ты лучше сюда внимательно просмотри:Что только подтверждает, что вся движуха, все высказывания Макса в прессе - с подачи, и при участии Ред Булл. Что только подтверждает цели ... гы... да полностью, только иногда по Квяту ностальгирует :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.07.2015 13:55 А что ты хотел увидеть от Запада?! Я бывал во многих странах: Германия, Франция, Италия, Швейцария. Там кругом тоже самое!Не ври...В странах Азии воспитание очень строгое!Угу, "строго воспитанных" азиатов мы имеем счастье наблюдать ежедневно в наших городах.Своих-то деток неужто по Корану воспитываешь, или как?Поэтому нам РФ нужно отгораживаться от Запада, а не навязывать их идеи в нашей стране.Сам-то понял, что за фигню сморозил?Слава Богу, что у нас есть лидер способный бороться с Западными веяниями - В.Путин.Лидер на другую букву...Памятник ему дома поставь, там и молись на этого упыря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 14:23 1.Не ври...2.Угу, "строго воспитанных" азиатов мы имеем счастье наблюдать ежедневно в наших городах.Своих-то деток неужто по Корану воспитываешь, или как?3.Сам-то понял, что за фигню сморозил?4.Лидер на другую букву...Памятник ему дома поставь, там и молись на этого упыря...1. Не врать, о чём? О поездках в эти страны или о том, как там ведут себя дети? Если о втором, то съезди и посмотри. Я жил в Германии 3 года, бывал в Швейцарии пару месяцев, и посещал Италию и Францию. Там воспитание просто ужасное, дети деградируют. Лучше Русского воспитания ничего нет.2.Смотря кого ты имеешь в виду. Если Азербайджанцев, то они ведут себя так как ты им позволяешь. А также в каждой нации есть свои граждане, которые не следуют моральным, этическим нормам. Но, у них обязательно уступают место старшим, никогда не пререкаются.Своих детей пока нет, ещё рановато.3. Понял, вот ты не понял. Для тебя разъясняю: Нам не нужны правила воспитания, какие привиты в ЕС. У нас из издревле воспитание является одним из лучших в мире. А сейчас это стирается. Также в ЕС хорошо развита ювенальная юстиция, может слыхал. Если нет, почитай об это книги, газеты. Там всё подробно разъяснено.4.Тут прошу следить за выражениями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 14:31 Ферстаппен: Мой главный урок - умение быть сильнымhttp://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/105082.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 15.07.2015 14:36 Ферстаппен: Мой главный урок - умение быть сильнымСудя по этому вью, он и вправду быстро учится. Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 14:37 Судя по этому вью, он и вправду быстро учится. МолодецЕсть те, кто в этом сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2015 14:53 Судя по этому вью, он и вправду быстро учится. Молодец это профф интервью, которое, как правило, пишется и согласовывается несколько дней, по этому и все фразы выверены и хорошо отредактированы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 15:04 это профф интервью, которое, как правило, пишется и согласовывается несколько дней, по этому и все фразы выверены и хорошо отредактированыОстапа понесло.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 15:04 Чет мне кажется, что это интервью компиляция из нескольких... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2015 15:07 Остапа понесло.. :facepalm: ты сам то хоть немного с прессой знаком :) 90% вью, прежде чем появиться в журналах отправляются на редактуру интервьюируемому, горячие вью подаются в газетах различной степени желтизны ну и инет издания второго порядка и ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.07.2015 15:11 Судя по этому вью, он и вправду быстро учится. МолодецСудя по интервью, он считает, что уже выучился! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах