Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Глупость какая, Грожана никто не учил и Переса никто не учил.

Невзирая на большое желание желающих :)

Так что и Макса никто не будет учить.

А Грожан теперь будет осторожней, когда Макс сзади :rofl:

Поделиться этим сообщением

Глупость какая, Грожана никто не учил и Переса никто не учил.

Невзирая на большое желание желающих :)

Так что и Макса никто не будет учить.

А Грожан теперь будет осторожней, когда Макс сзади :rofl:

Ну да, на трассе вроде никто. Но насколько я помню когда на гонку дисквальнули Грожану вроде даже советовали обратиться к психо... аналитику или терапевту не помню точно..... И это при том что он ошибки свои признавал. А здесь сплошное "Я не виноват... Ничего менять в стиле не буду... Сами все такие... Ошибки допускать можно, мне простительно.... Буду в РБ вскоре и всем вам покажу как ездить надо...." Плюс еще папег поддакивает... или подначивает....

Жду от Макса прорыва до 10-го места. Пока что Макс расслабился, прогресс еле заметен. Если хочет бороться за попадание в основу РБ, нужно укатывать Карлоса.

Пока Макс укатывает только сам себя. Мало провала в квалификации, так ещё и штраф.

А сами на дороге никогда не ошибались? Извинялись, или...демонстрировали себя СЫЛНЫМ?

Чего ты прикопался ко мне? Отстань. :facepalm:

Конечно ошибался. Моя личная жизнь здесь не к месту.

Пока Макс укатывает только сам себя. Мало провала в квалификации, так ещё и штраф.

Вот и говорю, нужно прибавлять. Пока в прогрессе сдал.

Макс прогуливается в районе 3 ряда, ищет Грожана что бы отомстить :blink:

Фигово, даже учитывая штраф, гонка ниочём.

ну на самом деле неплохо проехал всего в 7 секундах от Рика

Чтож ты мега Макс - Эриксона то на таланте пройти не смог?

Чтож ты мега Макс - Эриксона то на таланте пройти не смог?

Эрикссон очевидно талантливее.

Фигово, даже учитывая штраф, гонка ниочём.

Ну, обгонял вполне прилично...

Ну, обгонял вполне прилично...

Но мало, понятно, что с Рено не пообгоняешь, но всё же. Уикенд плохой.

По итогам гонки обошел аж один боллид манор и Насра! браво! Полюбому в РБ до конца сезона возьмут!

Но мало, понятно, что с Рено не пообгоняешь, но всё же. Уикенд плохой.

Плохой. И вообще плохой. Совсем. Канада расстроила

Блестящий уикенд, в лучших традициях ньюсенны :rofl:

Начал с тявканья на ветеранов и громогласных заявлений, продолжил традиционным сливом в квале, и завершил своим коронным приемом - тухлой гонкой, в которой хуже него смотрелись только маруси.

Краш не устроил, и на том спасибо.

Нет слов. Квят за место в РБР может быть спокоен.

Неплохое начало гонки и темп на софте, обгоны. На сс не сразу поехал быстро, но затем быстро отыграл 12 секунд от Эриксона, но пройти того не смог, все же Рено не хватает скорости для обгонов на уже не новых шинах, да и Маркус сегодня и Феттеля с Массой мог сдерживать. В целом ругать Макса не за что, все решили штрафы

Нет слов. Квят за место в РБР может быть спокоен.

А вот Риккиардо с такой ездой -не уверен

Макс после всех штрафов проехал нормально. Карлос без наказаний 12-й. Так что всё нормально, ждём Австрию.

Порадовал. В очередной раз от слов до дела - как отсюда до Марса.

http://www.rtlnieuws.nl/sport/algemeen/verstappen-een-eenzame-race-met-weinig-actie?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Так как шансов на очки не было, макс решил не рисковать на старых шинах, и особо не пытался обогнать Эриксона.

Нда, гонка так себе, хотя с учетом той кучи штрафов многого я и не ждал. Но Сайнс смотрелся лучше, во многом благодаря обгону Рикки впрочем. На фоне Даниэля Макс тоже лучше смотрелся гораздо.

А в теме я смотрю люди отрываются и соревнуются в петросянстве, как бы еще так изощриться и "поостроумнее" пнуть Макса. Не то чтобы он не давал к этому поводов - зря он начал всю эту перепалку по поводу того инцидента с Грожаном, особенно про брейк-тест глупость очевидную ляпнул. Лучше б извинился и помалкивал в тряпочку, оставив свое мнение при себе. Хотя Массе он все правильно ответил, уж чья бы корова мычала, действительно. Да и Грожан начал из себя учителя Йоду строить, мудрости гоночной учить, сам-то еще пару лет назад чего вытворял? Да и сегодня налажал будь здоров.

В общем, непросто у Макса сезон складывается, надежность и скорость Рено тоже в этом не помогает. С Сайнцем борьба предстоит серьезная, но думаю, к концу сезона все же Макс должен Карлитто регулярно начать объезжать, а то это не дело совсем. Но младшенький, признаюсь, удивляет. Я конечно к нему не настолько скептически относился, как многие завсегдатаи молодежек, всегда признавал за ним хорошую скорость на одном круге например. Но этот сезон он достаточно зрело проводит, не крашится как в ГП3, и не нервничает и не валится по давлением, как бывало в середине сезона ВСР 2014. Это еще раз наглядно показывает преимущество опыта молодежных серий. Лишний годик-два Максику не мешало бы провести в ГП2 или Мировой. Ну это, впрочем, практически все мы и в прошлом году говорили. Что ж, но теперь эти мосты сожжены, надо доказывать свою профпригодность в Ф1 здесь и сейчас, без всяких скидок на возраст и опыт. И все же желательно на трассе, а не в послегоночных и окологоночных интервью.

С тяфканья начал]))))))))))))

С очередным подиумом вас!)))) А куда пропал фанат макса с пеленок?!)))) Ник не помню...

С тяфканья начал]))))))))))))

С очередным подиумом вас!)))) А куда пропал фанат макса с пеленок?!)))) Ник не помню...

Ziltoid

Сам удивляюсь куда Главный болела делся! :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...