Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Далеко не для всех.

Мнение Хаккинена, вставшего на сторону Макса, не в пример авторитетнее какого-то Массы.

Да, Хаккинен вообще молодцом все оценил: встал на защиту того, кого признали виновным(с мнением судей согласно большинство), но выразил недоумение почему не наказали Риккардо в эпизоде с Райкконеным.

Нуачьо, авторитетное мнение, адекватная оценка :good:

Поделиться этим сообщением

Как раз таки менял. Чуть сместился внутрь поворота. Я посмотрел гонку с бортовых камер, там как раз за круг до столкновения был план с машины Макса - Грожан несколько шире заходил в первый поворот.

черт возьми, как это судьи не заметили, даже не удосужились посмотреть телеметрию. И вот оно авторитетное мнение того, кто посмотрел гонку с бортовых камер. Почему бы не предоставить отсмотренный материал и посрамить зазнавшихся судей, так сказать, своим ярким и содержательным докладом пригвоздить к позорному столбу тех, вынес такое суровое и неправомерное наказание.

Как раз таки менял. Чуть сместился внутрь поворота. Я посмотрел гонку с бортовых камер, там как раз за круг до столкновения был план с машины Макса - Грожан несколько шире заходил в первый поворот.

По поводу Массы - все правильно Ферстаппен сказал. Тут как никогда уместна поговорка - в своем глазу бревна не видит, в чужом соринку разглядел. На форуме уже не раз упоминалось такое же столкновение Фелиппе с Бернольди в 2002-м, дебютном для Массы ГП Монако.

черт возьми, как это судьи не заметили, даже не удосужились посмотреть телеметрию. И вот оно авторитетное мнение того, кто посмотрел гонку с бортовых камер. Почему бы не предоставить отсмотренный материал и посрамить зазнавшихся судей, так сказать, своим ярким и содержательным докладом пригвоздить к позорному столбу тех, вынес такое суровое и неправомерное наказание.

Да, было бы интересно глянуть)

Смотрю, Ферстаппен семимильными шагами идёт к славе нового Такумы Сато/Пастора Мальдонадо и к погонялу Mad Max.

Молодец Макс, не растерялся и поставил на место Фелипе-бейби :good:

Грожан ждал извинений??? :fool: А контракта с Мерседесом он не ждет?

то,что он сказал Фелипе-бейби,было вообще не в кассу и лишний раз доказывает его незрелость и инфантильность. Если взрослые опытные дяди говорят,что ты накосячил-надо молча выслушать их и сделать выводы. А не стараться абы как перевести стрелки.

Возможно. Но это как минимум не культурно (я бы сказал позорно) переводить разговор и указывать что сделал другой пилот.

И, на данный момент, Масса вице-чемпион Ф1, человек выигрывшим много гонок и т.д. А Макс пока никто. И надо иметь элементарное уважение. Дорогой, ты бы словами "какой-то" чуть поаккуратнее пользовался. На данным момент он действующий гонщик и довольно успешный. А Мика - отставник, сторонний комментатор. И кроме Массы Макса виновным много кто назвал. Не менее уважаемых людей чем Мика. Да и там вполне очивидно. Кроме того решение стюардом имеется.

Если даже представить себе что Макс не виновен. даже в этом случае инициатор то он. И извиниться неплохо было бы

Ну, как сказал Макс, каждый имеет право на свое мнение и мое не изменилось - извиняться ему не за что, в разговоре с Массой поступил правильно.

Извиняюсь, что был неаккуратен в выражениях :blush:

то,что он сказал Фелипе-бейби,было вообще не в кассу и лишний раз доказывает его незрелость и инфантильность. Если взрослые опытные дяди говорят,что ты накосячил-надо молча выслушать их и сделать выводы. А не стараться абы как перевести стрелки.

Были бы уважаемые дяди, тогда да, а эти обойдутся :fig:

Смотрю, Ферстаппен семимильными шагами идёт к славе нового Такумы Сато/Пастора Мальдонадо и к погонялу Mad Max.

по-моему, у Монтойи круче получалось

извиняться ему не за что, в разговоре с Массой поступил правильно.

То есть Ферстаппен и Хаккинен правы,а все остальные лохи?(Масса,Баттон,Грожан,комиссия,стюарды,все остальные)Так что ли?

ну норм че.. Берни сказал, что современные пилоты из серии как бы чего не ляпнуть.. вот макс и жжет.

макс канеш не прав, зато хоть пища для разговоров есть

Не, берите выше - Юкио Катаяма. Настоящий бесстрашный самурай, увидел гонку без его аварии - считай повезло.

Похоже что Макс просто повторяет все за Йосом.

http://www.verstappen.nl/?locatie=bericht&id=2144〈=en&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Похоже что Макс просто повторяет все за Йосом.

http://www.verstappe..._medium=twitter

Скорее наоборот.

Папка не папка, если не встает на защиту сына)

Скорее наоборот.

Папы страстно увлеченные карьерой своих детей, зло.

И это касается не только Ф1.

Переходя на профессиональный уровень их следует отправлять домой, заниматься огородом. :)

Папы страстно увлеченные карьерой своих детей, зло.

И это касается не только Ф1.

Переходя на профессиональный уровень их следует отправлять домой, заниматься огородом. :)

Не могу не согласиться.

Но и отцов понять можно.

Не могу не согласиться.

Но и отцов понять можно.

У нас есть прекрасный пример отца Баттона.

Он позволял себе шампанское, а не публичную критику других пилотов.

Йос поступает неумно, особенно на контрасте с Сайнсом старшим.

Вообще в последнее время утомляют эти кланы в автоспорте,понатащут своих родственничков тупорылых и сидят обучают их десятилетиями.Макс и Карлос конечно - таланты спору нет,но сколько богатеньких баранов катается в последнее время потому что у папеньки СВЯЗИ ЕСТЬ И ДЕНЕЖКИ

Ну, как сказал Макс, каждый имеет право на свое мнение и мое не изменилось - извиняться ему не за что, в разговоре с Массой поступил правильно.

В следующий раз получит пропуск гонки, эсли не понял и врал у судей. :rofl:

Вообще в последнее время утомляют эти кланы в автоспорте,понатащут своих родственничков тупорылых и сидят обучают их десятилетиями.Макс и Карлос конечно - таланты спору нет,но сколько богатеньких баранов катается в последнее время потому что у папеньки СВЯЗИ ЕСТЬ И ДЕНЕЖКИ

В чем тут талант, если папаши с 3 лет сажали в карт и обезьяна поедет. :rofl: Пример Бруно показателен. :facepalm:

Папка не папка, если не встает на защиту сына)

Встал, сказал, что затормозил позже, с кем не бывает, но Максимка упорный - "сгорнул" Ромэна и гнёт свою линию, ещё и про телеметрию придумал, походу.

Йос защищает сына

«Снова вы со своим вопросом о возрасте. Думаю, Макс уже доказал, что может ехать быстро. Конечно, ему нужен опыт. Такие вещи случаются, причем постоянно. Даже в будущем они будут повторяться, когда он станет взрослым. Ошибки случаются, не думаю, что все было настолько плохо». «Он поздно нажал на тормоза, но это не стало попыткой обгона. Он ошибся, потому что другой гонщик затормозил раньше», — заявил Йос Ферстаппен.

http://www.motorspor...icht-so-schlimm

Ромен Грожан: «Немного разочарован тем, что допущенная ошибка не стала для Ферстаппена уроком»

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан поделился мнением о действиях Макса Ферстаппена на Гран-при Монако, когда молодой гонщик «Торо Россо» столкнулся с Грожаном, проводя слишком агрессивную атаку.

«Я сам допускал ошибки, и не раз, но извлекал из них урок, и в конечном итоге сумел финишировать на подиуме. Поэтому я не вижу проблемы в том, чтобы допустить ошибку по ходу гонки. Важнее всего признавать эти ошибки, извлекать из них урок – а также извиняться перед людьми, в которых ты врезался.

Макс Ферстаппен является очень талантливым гонщиком, он демонстрирует впечатляющие выступления. Но он допустил ошибку, и я немного разочарован из-за того, что она не стала для него уроком. Даже на сегодняшней пресс-конференции ничего не изменилось: он сказал, что не собирается менять свой пилотаж. Но нужно помнить, что «Формула-1» является очень опасным видом спорта.

Я понимаю молодых гонщиков. Ты пытаешься доказать, что способен на многое, стараешься доказать всем, что ты не просто так попал в «Формулу-1». В Монако Макс показал второй результат в первой практике и хорошо выступил в квалификации, но затем, из-за плохого пит-стопа, он оказался позади меня.

Он отлично поработал, воспользовавшись синими флагами и почти прорвавшись обратно в топ-10, а затем, как мне кажется, он захотел показать людям, что способен обгонять в Монако. Я тоже пытался это сделать – в 2013 году это не сработало, так что я тоже допускал такие ошибки – но позже я приносил свои извинения.

В прошлом я многому научился. Меня называли «психом первого круга», что было очень обидно, но это сделало меня сильнее, стало для меня уроком. Ферстаппену я могу лишь пожелать, чтобы он осознал допущенную им ошибку и извлек из нее урок. Тогда, я уверен, в будущем его ждет множество успешных гонок», – цитирует Грожана motorsport.

Ромен Грожан: ...

Грожан, поучающий Ферстаппена - это покруче, чем Дом-2 будет.

В старые добрын времена в ход шли кулаки, так лучше доходит. Грожан прав и мог дать ..... :bat:

А кому как не ему поучать Ферстаппена? Только у него был такой опыт. Да и это не поучание вовсе, а просто пожелание. Не надо додумывать за других людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...