Brabus Опубликовано 02.02.2015 18:31 Уделал напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.02.2015 18:36 http://#.#.#/news/id/18438Макс Ферстаппен поделился своими ощущениями от дебюта на тестах в Хересе за рулём новой машины Toro Rosso STR10.«У меня позитивные ощущения от пилотирования машины, - сказал Макс в групповом интервью в паддоке Хереса. – Мы с командой приступили к работе, но мне еще предстоит многому научиться.Здесь дело не только в том, чтобы быстро проехать один круг – вам нужно мыслить системно, стараясь вместе с командой сделать машину лучше.Я сел за руль совершенно другой техники – она не похожа на ту, на которой я гонялся в прошлом. Но пока никаких серьезных проблем не возникло – и я очень этому рад».Также Ферстаппен рассказал, что был рад впервые выехать на машине Формулы 1 в дождь.«Во-первых, новая машина внешне смотрится гораздо лучше, - сказал Макс. – А во-вторых, я комфортнее чувствую себя за рулём. Пока мне всё нравится.Сегодня я впервые опробовал промежуточные шины, и они пришлись мне по душе. Я люблю пилотировать в дождь и сегодня получил наслаждение.К тому же, мне пошёл на пользу опыт пилотирования в дождевых условиях – в будущем это мне пригодится.Но главное – проехать как можно больше кругов, чтобы собрать максимум информации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.02.2015 19:11 хорошее начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.02.2015 20:23 Всё идёт по плану! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2015 20:43 Жаль, что не без проблем. Хотелось бы, конечно, соточку за день накатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.02.2015 03:48 http://www.championat.com/auto/news-2053056-jos-ferstappen-inogda-revnuju-maksa-k-toro-rosso.htmlОтец новичка «Торо Россо» Макса Ферстаппена Йос заявил, что в команде так опекают пилота, что он иногда даже ревнует его к ней.«Иногда я ревную, но я счастлив, что у Макса есть такая возможность. Они знают, как обращаться с молодыми пилотами. Как тренироваться и работать на симуляторе, как новичку приходить в команду — для него всё ново, но они знают, что с этим делать», — цитирует Ферстаппена-старшего Motorsport.Также Ферстаппен отметил, что погодные условия сделали второй день тестов в Хересе идеальным для его сына.«Сегодня был идеальный день. Утром было действительно холодно, и ему пришлось прогревать машину, а после обеда пошёл дождь. Он выезжал на дождевых шинах, а это для него новый опыт. Он отлично поработал сегодня, мы довольны тем, что он сделал, и команду порадовали его отчёты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2015 07:04 В общем, после каждого проката Макса будет выход папа. Вторая молодость у Йоса. Ему надо блог какой-нибудь замутить, а то язык отмотает интервью раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.02.2015 08:22 Браво Макс, хорошо отъездил тестовую сессию! :good: Не косячил, в отличии от некоторых! :spiteful:Правда тачанка не айс, по всей видимости.Хард не тот смайлик выбрал, твой любимый этот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2015 12:29 Формулирует мысль: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 06:53 Если было это видео :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.02.2015 07:06 Если было это видео :pardon: уже первая часть фильма вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 07:10 уже первая часть фильма вышлаНу тогда тем более - :pardon: :)В ТР тоже спят видео залили 2 дня назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2015 17:07 Ну вот, почти соточка, это уже Гуд. Заветы Ленина главная цель предсезонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2015 17:23 Ну вот, почти соточка, это уже Гуд. Заветы Ленина главная цель предсезонкиГлавное, что без проблем!Работа планомерно прошла, сегодня на разных комплектах покатал.Надеюсь отзывы инженерам корректные, а там посмотрим какая доработка будет к последним тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 17:43 Только тишина какая-то, обратной связи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2015 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2015 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 06.02.2015 08:52 Макс стал бельгийцем! :blink:Твиттер Макса:Nice flag behind my name.... I swear I have a dutch flag on my overall and car?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 09:11 Не хочется желать неудач кому-угодно. Тем более пилотам Ф1...И Максу тоже не желаю.... Но не могу отделаться от ощущения, что плохие результаты Макса будут на пользу Ф1. Омоложение, или точнее одетсаживание Ф1, надо как-то искоренять. Только правилами лицензирования не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.02.2015 17:52 Не хочется желать неудач кому-угодно. Тем более пилотам Ф1...И Максу тоже не желаю.... Но не могу отделаться от ощущения, что плохие результаты Макса будут на пользу Ф1. Омоложение, или точнее одетсаживание Ф1, надо как-то искоренять. Только правилами лицензирования не выйдетЯ наблюдал за Максом в картинге. Макс - это свежая кровь для Формулы 1.Чем больше будет в Формуле молодых, голодных до побед гонщиков, тем она будет интереснее. Не могу отделаться от ощущения, что хорошие результаты будут на пользу Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 18:12 Я наблюдал за Максом в картинге. Макс - это свежая кровь для Формулы 1.Чем больше будет в Формуле молодых, голодных до побед гонщиков, тем она будет интереснее. Не могу отделаться от ощущения, что хорошие результаты будут на пользу Ф1.В принципе и так верно.Но я в нашей теме написал седня, что можно запросто разогнать весь пилотский состав Ф1. И найдется кем всех заменить без потерь качества. Почти или полностью. И скорее всего запросто наберется и на 2-3 состава. Но только не 16-17 летних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2015 18:14 Не хочется желать неудач кому-угодно. Тем более пилотам Ф1...И Максу тоже не желаю.... Но не могу отделаться от ощущения, что плохие результаты Макса будут на пользу Ф1. Омоложение, или точнее одетсаживание Ф1, надо как-то искоренять. Только правилами лицензирования не выйдетЧто значит не выйдет?всё, теперь раньше 18 уже нельзя дебютировать. И это никак не обойти (ну, разве что паспорт подделать :) ) Ф1 на пользу пойдут сильные пилоты, которуе гоняются лучше других. Можешь доказать что ты входишь в топ 20 пилотов мира в 18 лет - флаг тебе в руки. Так должно быть. Возраст лишь цифры. (п.с. о детсадовости, вот, к примеру,Лэнс Стролл (по центру, рядом с Маркеловым, рост которого 1.82) а парню 16 лет всего. Ребёнок, не правда ли? :) Положа руку на сердце, и не зная статистики ты сможешь сказать, только по внешнему виду, что Максу нет 18, а Сайнсу, например, есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.02.2015 18:15 Хоть я и не люблю такое омолаживание ф1,я бы предпочел видеть подавляющие большинтсво пилотов в промежутке 25-35 лет, но по тестам Макс произвел хорошее впечатление, для своего уровня опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 18:37 Что значит не выйдет?всё, теперь раньше 18 уже нельзя дебютировать. И это никак не обойти (ну, разве что паспорт подделать :) ) Ф1 на пользу пойдут сильные пилоты, которуе гоняются лучше других. Можешь доказать что ты входишь в топ 20 пилотов мира в 18 лет - флаг тебе в руки. Так должно быть. Возраст лишь цифры. (п.с. о детсадовости, вот, к примеру,Лэнс Стролл (по центру, рядом с Маркеловым, рост которого 1.82) а парню 16 лет всего. Ребёнок, не правда ли? :) Положа руку на сердце, и не зная статистики ты сможешь сказать, только по внешнему виду, что Максу нет 18, а Сайнсу, например, есть?Ты понимаешь, тут не только в паспортом возрасте дело. А и в общей зрелости и некой идее гонок. Хоккей - спорт настоящих мужчин, но и гонки тоже. Я лично чуть тоскую по харизматичным пилотам - настоящим бойцам. Которые могли умышленно и конкретно вынести соперника. Но и первыми прийти на помощь и с риском вытащить из пожара. Могли сказать все в лицо прессе и соперникам. А если нужно и набить морду. Умевших жить и знавших жизнь.. Которые могли каждую секунду на трассе рисковать этой жизнью, а выйдя из машины закурить, накатить пару стаканчиков и в обнимку с тремя легкими на подъем и поведение девицами понестись в ад или рай. А не изнеженных незрелых папенькиных сынков, только умеющих водить полуигрушечные машинки и сюсюкать на стерильных пресс-конференциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах