Фру-фру Опубликовано 12.12.2014 17:00 Упс, а все-таки не 30.Картинка там миленькая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.12.2014 17:16 Зилт, предлагаю фотошоп))))))) 11, 22, 33, 44, 55 - занято. Интересно, а кто-нибудь выберет 66? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.12.2014 18:01 И 88 ещё осталось. 77 и 99 тоже заняты, хоть 99 и не участвует теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.12.2014 18:02 Зилт, предлагаю фотошоп)))))))11, 22, 33, 44, 55 - занято. Интересно, а кто-нибудь выберет 66?вряд ли, еще 88 свободно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2014 22:05 вряд ли, еще 88 свободноДавеча (начало 2000-х) Буффон хотел взять себе номер 88. Затравили фошЫстом. Типа 88 = HH = "Heil Hitler!".Так что есть определённые сомнения, что его себе кто-то возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2014 11:15 После решения Маков Макс становится для меня номером 1 по болению в наступающем году :) Надеюсь не подведет :)Но жаль не будет противостояние Магнуссен-Ферстаппен, снова бы напомнило о 90-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2014 12:44 Зилт, предлагаю фотошоп)))))))Дело ведь совсем не циферках на болиде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 12:56 После решения Маков Макс становится для меня номером 1 по болению в наступающем году :) Надеюсь не подведет :)Но жаль не будет противостояние Магнуссен-Ферстаппен, снова бы напомнило о 90-х...Ой, как я доволен!!!! :spiteful:Боление Джалса это для меня как знак "качества"! До сих пор он выбирал только лузеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.12.2014 13:44 Ой, как я доволен!!!! :spiteful:Боление Джалса это для меня как знак "качества"! До сих пор он выбирал только лузеров! Он не выбирал. Он просто болеет, выбираешь за кого болеть как раз ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2014 09:55 Ой, как я доволен!!!! :spiteful:Боление Джалса это для меня как знак "качества"! До сих пор он выбирал только лузеров! Конечно, только лузеры могут победить в Гран-При Монако и единственными в истории обыграть Алонсо в одной команде :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.12.2014 10:01 Но жаль не будет противостояние Магнуссен-Ферстаппен, снова бы напомнило о 90-х...Ага, например то, как выгнанного Магнуссена заменил как раз Ферстаппен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2014 10:05 Ага, например то, как выгнанного Магнуссена заменил как раз Ферстаппен )Яна выгнали незаслуженно после первого очка в карьере.Да и ему в 1998-м дали прошлогодний болид, а Рубенсу новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 14.12.2014 10:47 Яна выгнали незаслуженно после первого очка в карьере.Да и ему в 1998-м дали прошлогодний болид, а Рубенсу новыйА вот про это впервые слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2014 11:46 Конечно, только лузеры могут победить в Гран-При Монако и единственными в истории обыграть Алонсо в одной команде :facepalm:А как же Маркеш или Хэм?!Боюсь они с тобой не согласятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2014 11:47 А как же Маркеш или Хэм?!Боюсь они с тобой не согласятся! Ничья не =победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2014 11:48 С главной:Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер считает, что уход Себастьяна Феттеля из Red Bull Racing никак не отразится на шансах команды в следующем сезоне. Австриец уверен, что в лице Даниэля Риккардо и Даниила Квята команда получила сильную пару пилотов.Герхард Бергер: «Не стоит думать, что Даниил Квят – временное решение. Квят – молодой, агрессивный и очень талантливый пилот. В лице Даниэля Риккардо, Даниила Квята и Макса Ферстаппена команда получила очень быстрых пилотов.В настоящий момент у Red Bull Racing только одна слабая сторона – силовая установка Renault, но даже с такими моторами в следующем сезоне они будут очень сильны. Уход Феттеля никак не отразится на шансах команды, поскольку у них есть Риккардо».Ничья не =победаНичей в ф-1 не бывает! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.12.2014 07:17 Яна выгнали незаслуженно после первого очка в карьере.Ну в довольно рандомной гонке, надо сказать... ))С другой стороны, Stewart в том году был уныл, и как-то блеснуть, как Яну удалось пару раз в конце 1997-го, было очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.12.2014 19:41 Ой, как я доволен!!!! :spiteful:Боление Джалса это для меня как знак "качества"! До сих пор он выбирал только лузеров! Да у тебя по ходу уже пожар в одном месте. :facepalm: Что с тобой будет когда Рикки начнет разрывать несравненного Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.12.2014 20:08 Да у тебя по ходу уже пожар в одном месте. :facepalm: Что с тобой будет когда Рикки начнет разрывать несравненного КвятаНичего, как не было ничего в 2010м с Шуми\Росберг, как не было в этом году с Вернем\Квятом! :bleh: :bigwink:Я критикую\вал Квята\Шуми не меньше, даже некоторые меня считают фобом этих пилотов! :bleh: Я просто стараюсь ОБЪЕКТИВНО смотреть на вещи, в отличии от остальных, которые просто "болеют\ненавидят"! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.12.2014 20:14 Вот за что я люблю джалса, так за его "объективность и адекватность" :Вот что написал Джалс недавно о Гутьеррезе:"Да уверен он будет не хуже Кими" :rofl:Вот именно поэтому он для меня "знак качества"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.12.2014 20:17 Кстати, друзья, поддержите меня в этой почетной номинации! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.12.2014 20:18 Ничего Судя по тому как у тебя полыхает, в это слабо верится.Я критикую\вал Квята\ШумиЕсли то, что я видел было критикой Квята, то мне страшно представить как будешь его хвалить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.12.2014 20:21 Судя по тому как у тебя полыхает, в это слабо верится.Если то, что я видел было критикой Квята, то мне страшно представить как будешь его хвалить :rofl:Ради бога верь во все, что тебе хочется! :bigwink: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.12.2014 16:12 Уважаемые Максофилы - у кого-нибудь есть фотка [одного] Макса, сидящего на шине болида STR - поделитесь, пожалуйста ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 16.12.2014 17:03 Уважаемые Максофилы - у кого-нибудь есть фотка [одного] Макса, сидящего на шине болида STR - поделитесь, пожалуйста ... Выбирай :)https://www.google.l...iw=1680&bih=914 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах