Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

а Россия 2 на что? или в этом сезоне уже не сможет транслировать?

Поделиться этим сообщением

kazak , http://www.dtm.com/ оф.сайт-то добавь, плюс еще есть приложение для телефонов.

Это только для хардкорных болел ВП, для массового зрителя надо чтоб показывали на спорт1 или россия2 иначе медийная отдача от ВП будет равна нулю.

а Россия 2 на что? или в этом сезоне уже не сможет транслировать?

Права у автоплюса, но кто их знает, но скорее всего нет. Да и с Мировой серией Рено пересекаются, а она уже заявлена и на этот год и спорт 1.

Права у автоплюса

Так-как календари пересекаются у мото жп и дтм то ,Авто+ показывает мото жп а дтм в записи.

Так-как календари пересекаются у мото жп и дтм то ,Авто+ показывает мото жп а дтм в записи.

Теперь будет все наоборот.

Теперь будет все наоборот.

не, наоборот не надо. многие смотрят мотогонки. надо разводить по каналам

Сереж если это осуществится, я думаю тут все станцуют :D

Без меня, не начинайте (с) :D

я думаю тут все станцуют :D

а я спляшу! :D :good:

Oleg Karpov@OlegKarpov 10 мин.

никак не пойму, контракт @vitalypetrovrus c Mercedes это секрет или как?

Evgeny Kustov@ekoustov 45 сек.

Ну что, вот и пришло приглашение на пятничную пресс-конференцию Виталия Петрова) Действительно, 12:00.

http://www.speedweek...f-Mercedes.html

DTM: Все ждут Mercedes

Самые большие шансы имеет, пожалуй, Виталий Петров. Россиянин получил в январе возможность учавствовать при тестовых заездах. Очевидно, он был убедительным. «Виталий уже завоевывал в своей карьере в Формуле-1 подиум. Ему хватило немного времени, чтобы привыкнуть к машине. Однако, он сделал замечательную работу и времена были хороши. Тестовые поездки были успешны, и теперь мы пытаемся совместно собирть пакет, чтобы он подписал договор»- слова Вольффа, который оценивал шансы в конце января в 60 %. С тех пор? Тишина в эфире.

Наряду с этим многочисленные пилоты делали заявления о Мерседесе. Джеймс Каладо, Хайме Алгуерсуари, Максимилиан Бухк, Максимилиан Гётц, вице-чемпион Формулы3 Феликс Розенквист и Найджел Мелкер (Формула Рено) завершили тестирование, другие приводили себя в разговоре (были голословны).

Так что давайте рассмотрим следующий сценарий: если Мерседес оставит дальше только на 6 машин, при замене Полом ДиРеста Роберто Мерхи кадровыми работниками Мерседеса будут Паффет (Paffett), ДиРеста (di Resta) , Виторис (Vietoris), Уикенс (Wickens), Джуканделла (Juncadella) und Верляйн (Wehrlein).

Однако! Тогда Мерседесу больше не нужно было бы вести переговоры с Петровым.

Поэтому кажется вероятным, что парк Мерседеса увеличивается. Тогда место все еще свободно для Петрова. Вероятно, в конце концов, не все потеряно и для Мерхи?

Да еще до него покупали, это даже косвенно höllenwolf подтвердил...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями (с)

Или это... МышЪ, ну привет уже)))) Соскучилась же))))

И по гонкам Виталия соскучилась))) Это бесценно) А для всего остального есть игнор :D

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями (с)

Или это... МышЪ, ну привет уже)))) Соскучилась же))))

И по гонкам Виталия соскучилась))) Это бесценно) А для всего остального есть игнор :D

Привет! Но, наверное, не надолго...

Чувствую парилка по мне плачет :)

Да, вот народ с коньячка пыль стирает, а чувствую, после работы в пятницу за шампанским пойду! :)

ЗЫ Буду почаще появляться, видимо выступления в ДТМ скоро! Как же не обсудить результаты в обществе.

Да, вот народ с коньячка пыль стирает, а чувствую, после работы в пятницу за шампанским пойду! :)

ЗЫ Буду почаще появляться, видимо выступления в ДТМ скоро! Как же не обсудить результаты в обществе.

Не вовремя ты в парилку намылился))) Не интересно шампанское в одиночестве пить))) Так что в пятницу будь в наших рядах)))

P.S. потом будет целый месяц на искупление грехов празднования :D

Чёйта? Где это ты успел опять? :blink: ....А вообще, тут должна амнистия полагаться в Пятницу, по случаю...имхо :D

Чёйта? Где это ты успел опять? :blink: ....А вообще, тут должна амнистия полагаться в Пятницу, по случаю...имхо :D

В ДТМ-е...)))

В ДТМ-е...)))

Я надеюсь ты не будешь первым, кто там в "боксы" заедет. Теперь ведь весь "жар" там будет происходить, как я полагаю....Уступи кому нибудь :D

Я надеюсь ты не будешь первым, кто там в "боксы" заедет. Теперь ведь весь "жар" там будет происходить, как я полагаю....Уступи кому нибудь :D

Не вопрос! Главное чтобы маршалы раньше на проезд не загнали...)

Делать вам нечего, одни и те-же 3-4 ника на кукарекают "Петров рента!!!111" а вы до сих пор с ними священную войну ведёте, ещё предупреждения умудряетесь получать.

да пусть трет! лишь бы руку не сбил

Пункт 4.2 + 1 балл

Пункт 5.1 + 1 балл

​От себя добавлю, за любую попытку перенести сюда геополитические темы балл будет дан незамедлительно.

Делать вам нечего, одни и те-же 3-4 ника на кукарекают "Петров рента!!!111" а вы до сих пор с ними священную войну ведёте, ещё предупреждения умудряетесь получать.

В соседнем разделе Владимир Коваленко хорошо сказал, процитирую его:

Вот на этом и основана вся жизнь в интернете: воевать и унижать, чтобы чувствовать себя лучше, чем есть на самом деле. Схема действий проста: цепляться за что угодно и находить уничижительные свойства. Это входит у людей в привычку, они вообще не осознают, что происходит, и искренне верят, что все вокруг - дураки, а они просто относятся к ним "критически". "Критическое мышление" - это постоянный поиск или создание чего-нибудь, что хуже самого обладателя "критического мышления".

Итак, как думаете, в каком из мерседесовских коллективов окажется Виталий? Моё предположение - HWA (Паффет, Ди Реста, Хунканделия, Петров). От части за этот вариант говорит тот факт, что Виталий был на тестах вместе с лидерами концерна, т.е. ему дают вкат и доверяют настройки авто. Кстати, с 1-го марта будет уже нельзя делать доработки, только работа над настройками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...