Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Согласен... Только пора бы признать, что "сам вершащий свою судьбу" Петров и тайный представитель в паддоке, в роли менеджеров

с треском провалились по всем фронтам, ибо не сбивающий руку другой серией Петров, таки с 60% шансами переходит в другую серию.

Что, кстати, еще в прошлом году предлагалось Петрову менеджером, приведшим его в Формулу-1 :)

Свежо.

ДТМ смотреть будешь?

Поделиться этим сообщением

Чуть выше я уже приводил примеры "серьезных" рассуждений о Петрове. Если ты об этой "серьезности", то, нет,

настолько "серьезно" я говорить не умею. Просто фантазия у меня не настолько буйная. Предпочитаю быть ближе к реальности, знаешь ли. ;)

Юрич, а чего ты так к Виталию прикипел? Крутишься около него, как буд-то он у тебя шилом в заднице...

Ну, потроллил бы своих двоих любимцев для разнообразия - уж кто-кто, а они точно ни чьих ожиданий не оправдывают... :bigwink:

Свежо.

А то... :bigwink:

ДТМ смотреть будешь?

Нет. :no:

А то... :bigwink:

А комментировать выступления Петрова в ДТМ (ежели таковые будут иметь место) нам будешь? Чтобы мы понимали адекватную реальность? :D

А, да, и, заодно, предсказания на сезон хотелось бы :bigwink:

А комментировать выступления Петрова в ДТМ (ежели таковые будут иметь место) нам будешь? Чтобы мы понимали адекватную реальность? :D

Скоро будет не до того, начнется новый сложный сезон. А у некоторых он в этот раз - не с оруженосцем в напарниках, а с серьёзным конкурентом. Так что главного героя ветки Петрова ждет активная "работа" на других ветках. :D

Вот это, пожалуйста... Итак, с 40% вероятностью сезон ДТМ 2014 пройдет без участия в нем чемпиона Кубка Лады 2002 В. Петрова из г. Выборга. :)

Встречный прогноз... Итак, с 0% вероятностью ветка Петрова обойдется без участия личностей, кому он "по барабану", для которых "нет Петрова" и прочих любителей их "творчества" :rofl:

Да хоть пятый!!, ибо это наши ждалки. Вам то чего от этого? :rofl:

до пятого вы не доживете... все закончится гораздо раньше - непопадание в ДТМ - конец карьеры... :unknw:

... для которых "нет Петрова"...

Как гонщика Королевской серии, разумеется, нет... ;)

сейчас на тебя обрушится хор голосов: не очень то и хотелось, Ф1 уже не та, а вот ДТМ - спорт настоящих мужчин... :rofl:

Зря.

Ф1 уже не та

Ну в принципе как бы да, вон и сам JV говорит об этом, а он-то знает толк в разговорах...

Да на самом деле не

очень то и хотелось, Ф1 уже не та, а вот

ДТМ - спорт настоящих мужчин!

Вот это, пожалуйста... Итак, с 40% вероятностью сезон ДТМ 2014 пройдет без участия в нем чемпиона Кубка Лады 2002 В. Петрова из г. Выборга. :)

Так и запишем, Юрич дать свой прогноз отказался, выдав прогноз Т.Вольффа за свой))

Отключили хрустальный шар видимо :)

сейчас на тебя обрушится хор голосов: не очень то и хотелось, Ф1 уже не та, а вот ДТМ - спорт настоящих мужчин... :rofl:

Я тебя умоляю, что там на него обрушится :D

Он свой традиционный прогноз дать не хочет, вот это серьёзно... Раньше не стеснялся.

И в Ф1 очень хотелось и ДТМ - спорт настоящих мужчин.И обрушивать ничего не нада.Петров первый и пока единственный русский поднявший Российский флаг на подиуме королевских гонок.Можно долго рассуждать на тему купил или не купил Петров себе место в Ф1.Мне лично побарабану.Одно знаю точно, что не за какие деньги на подиум Ф1 не залезешь.И лично мне этого достаточно для того чтоб уважать своего соотечественника.Чем он будет заниматься в будущем?Да хоть чем!Хоть таксистом в Выборге....Ничего не измениться в моем сознании.Гагарину то же больше не довелось в космосе побывать,однако в его честь улицы называют.

Да на самом деле не

очень то и хотелось, Ф1 уже не та, а вот

ДТМ - спорт настоящих мужчин!

Если откровенно - лучше быть в "не той" Ф1, чем в ДТМ.

С другой стороны, ДТМ популярнее и зрелищнее, чем WEC и WTCC, там нет такого разброса по уровню гонщиков как в этих чемпионатах мира, хотя у ДТМ по сути нет какого-то статуса и чемпионат не проходит под эгидой ФИА.

Помимо этого всего можно было податься разве что в Наскар или Индикар, что удалось Алешину. Но гонки весьма специфичные, любимы большей частью лишь на одном материке и не удобны для просмотра в Европе и особенно в Азии.

Это, пожалуй, высшие дивизионы в "кольце".

Хм, к оригиналу высказывания пошли письма с разъяснениями и уточнениями... Профессия обязывает? :bleh:

Помимо этого всего можно было податься разве что в Наскар

LOL

Если даже такие сильные гоещики как Трулли и Сало не поехали после тестов, и с полной поддержкой Тойоты, то скорее Земля налетит на небесную ось чем кто-то из тим-менеджеров Наскар обратит внимание на Петрова.

LOL

Если даже такие сильные гоещики как Трулли и Сало не поехали после тестов, и с полной поддержкой Тойоты, то скорее Земля налетит на небесную ось чем кто-то из тим-менеджеров Наскар обратит внимание на Петрова.

Ой да ладно, понятно, что не сразу в высший дивизион, но даже мало кому известные Мокшанцев и РУССКОЕ МОЛОКО (забыл фамилию) проводили тесты в младших дивизионах.

Трулли же, насколько я помню, выбрал Лотус.

LOL

што та я за нашу планету переживать начал:)Как не взглянешь на список участников чемпионата Наскар так все как один Райкконены да Мантои с поддержкой автогигантов.И уж если Трулли с Сало не поехали..Куда уж там нам в лаптях?

Так и запишем, Юрич дать свой прогноз отказался, выдав прогноз Т.Вольффа за свой))

Ни в коем разе. Давай так, ты мне скажешь, сколько приблизительно машин в ДТМ выйдет на старт, а я уже прогноз по Петрову дам.

При этом будем иметь в виду, что 40%, это таки Выборг и участие гламурных мероприятиях. :)

LOL

Да, дружище Денис, всё верно, вот и на Жака Вильнёва в своё время там тоже никто внимания не обратил:(

Да, дружище Денис, всё верно, вот и на Жака Вильнёва в своё время там тоже никто внимания не обратил :(

post-20442-0-03429300-1392631935_thumb.j

Ну, да, он там покатался чуть. И что дальше? Где же он сейчас? В каком-то ралли-кроссе? А почему не затмил славу Дейла Эрнхардта-старшего?

Ни в коем разе. Давай так, ты мне скажешь, сколько приблизительно машин в ДТМ выйдет на старт, а я уже прогноз по Петрову дам.

При этом будем иметь в виду, что 40%, это таки Выборг и участие гламурных мероприятиях. :)

8 машин у Ауди, 8 у БМВ, 6 или 8 у Мерседеса :)

Но учитывай ещё, что есть различие в подготовке, есть команды-частники и есть заводские ;)

Ок, будем иметь в виду, что ты даёшь 40% на Выборг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...