Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Не пойму только почему их официально не объявили вместе с первыми тремя? Не могут решить за какие команды они поедут?

Скорее всего. Опять же,Паффета никто не объявлял, но у него многолетний контракт с прошлого года. Хунка объявили только в прессрелизе о третьем в ФИ, ну а Ди Ресту когда он на тесты приехал. Остальных объявят, когдаМерс полностью утвердит команды и их количество.

Так речь о Мерсе вроде...нет?

У Мерседеса тоже есть команды.

Поделиться этим сообщением

Уиккенс и Фитторис 100%, Верляйн процентов на 70-80.

Они,в отличие первых трёх, пока не подписаны.А проценты ничего не значат.У Петрова пока 60%,а толку?

Они,в отличие первых трёх, пока не подписаны.А проценты ничего не значат.У Петрова пока 60%,а толку?

Я уверен, они подписаны, ну, может Верляйн нет.

У Мерседеса тоже есть команды.

Не знал...Извиняйте. Я не шарю в ДТМ.:)

Уиккенс и Фитторис 100%, Верляйн процентов на 70-80.

У Мерса, пока, подписан только Ди Реста, а всё остальное - домыслы и рассуждения.

Скорее всего. Опять же,Паффета никто не объявлял, но у него многолетний контракт с прошлого года. Хунка объявили только в прессрелизе о третьем в ФИ, ну а Ди Ресту когда он на тесты приехал. Остальных объявят, когдаМерс полностью утвердит команды и их количество.

А в официальной заявке его так и нет пока.

Я уверен, они подписаны, ну, может Верляйн нет.

Петров тоже подписан входит в число 6.

Фотографирует маму и папу :D

Сам то он вот как написал:

"Родители приехали поддержать Россию! "D83DDE00.png

http://instagram.com/p/kUkVmjhjyl/

Mun8NOClF6U.jpg

не "мы приехали, а родители"... :)

Лично , я как-то холодно отношусь к родственникам сабжа. НЕ интересуют они меня. Мне бы знать как с контрактом у Петрова, а кто куда из его родни поехал абсолютно все равно.

Лично , я как-то холодно отношусь к родственникам сабжа. НЕ интересуют они меня. Мне бы знать как с контрактом у Петрова, а кто куда из его родни поехал абсолютно все равно.

Без этих двух замечательных людей не было бы Виталия, как человека и как гонщика.

А в официальной заявке его так и нет пока.

а официальная это где?

Предполагаю, потому и не поехал в Сочи,что со дня на день Мерс примет решение...

Фотки тестов Виталия в Португалии на сайте Мерса.http://www5.mercedes-benz.com/en/sports/dtm/debut-for-vitaly-petrov-in-portimao-portugal-test/

а официальная это где?

Ну я на сайт серии ориентируюсь. Там подтверждённые перечислены.

Ну я на сайт серии ориентируюсь. Там подтверждённые перечислены.

где?

где?

В официальном приложении для андроида указаны только Паффет и ди Реста (ну и по восемь пилотов Ауди и БМВ)

Хунканделью, Уиккенза, Фиториса и Петрова подтвердят, думается, скопом. Ну и плюс еще двух пилотов в случае дополнительных машин.

То, что в Мерсе будут эти 6 человек, у меня сомнений нет.

В официальном приложении для андроида указаны только Паффет и ди Реста (ну и по восемь пилотов Ауди и БМВ)

Хунканделью, Уиккенза, Фиториса и Петрова подтвердят, думается, скопом. Ну и плюс еще двух пилотов в случае дополнительных машин.

То, что в Мерсе будут эти 6 человек, у меня сомнений нет.

Просто, по Хунку, в статье на офф сайте чёрным по белому написано, что он будет в 14 году участвовать в ДТМ за Мерседес.

Просто, по Хунку, в статье на офф сайте чёрным по белому написано, что он будет в 14 году участвовать в ДТМ за Мерседес.

В том у меня и возникает вывих мозга: в статье, вроде, безапелляционно пилот мерса, а в заявке пока не числится :)

В том у меня и возникает вывих мозга: в статье, вроде, безапелляционно пилот мерса, а в заявке пока не числится :)

Скорее всего, просто не определили ещё в какой команде из Мерсовских будет. А с Паффетом и Полом, это, наверное, уже ясно

Ну да, в новости про контракт с ФИ говорится про второй сезон, Вики тоже ссылается на этот же релиз, только в Автоспорте. Но не суть, с испано-казахом все очевидно.

Просто по тем годам, когда еще гонялся ДиСи, помню, что мерс любил делать эдакую презентацию - фоточки всех пилотов по отдельности, вместе, на фоне машин и фотошопного Ральфа Шумахера (видимо, он не всегда находил время для подобных мероприятий).

Плюс в пользу контракта в ДТМ (помимо вытекающих из всех щелей слухов) говорит и то, что в WEC места в наших командах заняты. Уж при желании Вита G-Drive или СМП бы нашел ему место в экипаже.

Просто по тем годам, когда еще гонялся ДиСи, помню, что мерс любил делать эдакую презентацию - фоточки всех пилотов по отдельности, вместе, на фоне машин и фотошопного Ральфа Шумахера (видимо, он не всегда находил время для подобных мероприятий).

ахаха, Ральфи :rofl: , правда чтоли? :D Видимо Ральф воспринимал ДТМ как непыльный заработок, за право посветить свое литсо и фамилию :D СЗОТ

У Мерса, пока, подписан только Ди Реста, а всё остальное - домыслы и рассуждения.

Приблизительный "перевод":

Не знал...Извиняйте. Я не шарю в ДТМ. :)

Петров тоже подписан входит в число 6.

Ну да , ну да ... Верляйна , я так понимаю , в расчет никто не ставит :D

Ну да , ну да ... Верляйна , я так понимаю , в расчет никто не ставит :D

3 очка в прошлогоднем сезоне.Последнее место в таблице.Поставит ли на него Мерс?

3 очка в прошлогоднем сезоне.Последнее место в таблице.Поставит ли на него Мерс?

Вполне возможно , он молод и Мерс достаточно позитивно оценивает его перспективы .

В нынешней ситуации, дело не в количестве очков, это дебильное руководство продолжает играться в политкорректность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...