Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Да уж. А ты разговаривал с жителями Сочи, что они говорят по поводу олимпиады, что стало с курортом ранее гостеприимным тихим и уютным. Все ждут когда олимпиада начнется, сочинцы ждут когда она закончится.

Formula Sochi@FormulaSochi Как менялся облик Олимпийского парка с 2005 года. Найдете паддок?

olympics-development-gif.gif

Поделиться этим сообщением

Мне кажется,что только Мерс видит в Виталике не денежный мешок,а талантливого гонщика...приятно читать такие вьюшки...не то что раньше....в контексте один гнев и перекладывание в контексте ответственности команды на гонщика...

думаю тесты предварительные с уч.Петрова и остальных подразумевает уже 8 машин имхо :good:

найдут пилоты дополнительный бюджет на 2 машины - выставят 8... а за свой счет Мерс этого делать не хочет, судя по всему... Так что Петров один из 2-х возможных рент... :bigwink:

найдут пилоты дополнительный бюджет на 2 машины - выставят 8... а за свой счет Мерс этого делать не хочет, судя по всему... Так что Петров один из 2-х возможных рент... :bigwink:

чушь

Виталик простил им все долги. 100 раз одно и тоже "ёкерный бабай".

Автогонщик Виталий Петров заявил, что до сих пор не погасил задолженности перед людьми, которые спонсировали его выступление в «Формуле-1». Россиянин выступал за «Рено» и «Кэтэрхэм».

у тебя есть доказательство иного? или ты обычный балабол, как любят выражаться твои друзья... :dry:

ПРУФ В СТУДИЮ!!!!

До подписания ветку можно прикрыть.

ты ответь сначала, а потом можно и прикрывать... :D

Вот читаю вас и понять не могу - кому и что вы пытаетесь доказать своими домыслами? Владения информацией (даже доступной) - ноль. Выводов из этой информации - ноль. Какой либо цели у ваших высказываний - ноль. Нравится быть шутом? Бывает. Каждый выбирает свой путь :) Успехов.

Скоро Виталий опять будет гоняться и ты опять заговоришь о нем по другому. Как тот флюгер! Ну что ж, бывает, слабые не выдерживают трудностей.

В Ф1 Виталий уже не будет гоняться ...

В ДТМ - пожалста, вперед ... ( если опять же возьмут ) :)

Да знаешь, тут не так и мало людей, которые владеют информацией.

Думаешь? Я пару-тройку лет читаю эту ветку, а из сообщений тут, этого особенно не увидел...Тааак....многозначительно - туманные фразы, типа - "большое царство будет разрушено" (а какое именно - не уточняют, как не бейся)....Ну или эти люди тут не отписываются, а просто - читают....имхо.

Я понимаю, что многие поклонники Виталика считают его сильно недооцененным гонщиком. У меня вопрос, если у него не получится показывать отличные результаты, а предположим максимум на уровне середняков в ДТМ, на кого будем пенять? На то, что он гонщик в F1 от Бога, но там злые люди сломали ему карьеру, или что машина в дтм негодная?

И новости не заставили себя ждать :)

Надо почаще ветку закрывать, глядишь новостей больше станет ;)

Ты можешь завидовать безработному, вынужденному мотаться по всей стране с целью привлечь внимание?

Сочувствую.

С чего это вынужденному?! Как раз в свое удовольствие и не мотался, а путешествовал. А внимания у Виталия итак много, даже назойливые фобы никак не могут обойти Петрова вниманием.

в Петрове не как пилоте, но как Россиянине, способном передвигаться на авто ДТМ :bigwink: Не будет Петрова, пригласят Сидорова, Иванова...

Читать, точно не умеешь

Вопрос: Тото, какое впечатление произвел на вас дебют Виталия за рулем DTM на тестах?

Тото Вольфф: У Виталия в карьере есть подиум в Формуле 1. О чем еще говорить? Он не нуждается в представлении. Мы знали, что он будет быстр. Он очень хороший гонщик

Все сказал: И о том, что Петрова даже представлять не надо, и о том, что Виталий быстрый пилот и очень хороший гонщик! И, судя по этим словам, скорость Петрова на тестах была приличной.

И, судя по этим словам, скорость Петрова на тестах была приличной.

Кстати... а кроме слов, цыфирь какая нибудь есть? Кто и что показал на этих тестах? (я упустил это всё)

Ну а почему вы отрицаете факты? Петров говорил что на ДТМ бюджет собрал за один день ? Так что рента-драйверизм продолжается....но уже в масштабах ДТМ доселе не видавшие русских денег....

Я понимаю, что многие поклонники Виталика считают его сильно недооцененным гонщиком. У меня вопрос, если у него не получится показывать отличные результаты, а предположим максимум на уровне середняков в ДТМ, на кого будем пенять? На то, что он гонщик в F1 от Бога, но там злые люди сломали ему карьеру, или что машина в дтм негодная?

очень удобно обобщать и делать на этом выводы? ;) даж интересно зачем вы это делаете:) а что делать "неболельщикам" Петрова, а просто интересующимся и считающим его вполне добротным пилотом?

вопросы риторические :)

п.с. а кто-нить заметил, что даже после "мерсовского" интервью где черным по белому написано об интересе в Петрове некоторые :akkordeon: продолжают гнуть свою линию? :trollface:

Кстати... а кроме слов, цыфирь какая нибудь есть? Кто и что показал на этих тестах? (я упустил это всё)

Нет никаких цифирь. Только слова, и только в русскоязычной прессе.

п.с. а кто-нить заметил, что даже после "мерсовского" интервью где черным по белому написано об интересе в Петрове некоторые :akkordeon: продолжают гнуть свою линию? :trollface:

Это какую ? :D Все прекрасно знают , что Петров тем или иным образом пытается попасть в ДТМ , ему дали шанс проявить себя , пригласив на тесты ... Чего тебе не нравится ? То что , пока контракта нет ? Так это мерсу решать ... У них выбор отличный .:)

где черным по белому написано об интересе в Петрове некоторые :akkordeon: продолжают гнуть свою линию? :trollface:

Когда Лопес говорил о своем желании посадить Виталика в "третью" машину, это была - заинтересованность? Просто - да, или нет.

Когда Лопес говорил о своем желании посадить Виталика в "третью" машину, это была - заинтересованность? Просто - да, или нет.

Он уже выступал в команде Лопеса . Хватит тупые вопросы задавать...

инициатива исходила от Вольфа....молчали бы лучше

Нет никаких цифирь. Только слова, и только в русскоязычной прессе.

Когда речь о Петрове, словам Вольфа нет доверия? И с каких пор автоспорт стал русскоязычной прессой?

очень удобно обобщать и делать на этом выводы? ;) даж интересно зачем вы это делаете :) а что делать "неболельщикам" Петрова, а просто интересующимся и считающим его вполне добротным пилотом?

вопросы риторические :)

На самом деле я не считаю Виталия плохим пилотом. Мой вопрос скорее характеризует мнение о Виталике как о выдающемся гонщике именно среди его поклонников. Лично я считаю Виталия хорошим гонщиком, но отнюдь не выдающимся. Подиум в ф1 это замечательно, но это был всего лишь 1 подиум, чтобы говорить о како-либо закономерности, необходимо какая-то стабильность в результатах, если я попаду с 500 раза со 100 метров в баскетбольную корзину, ведь никто не будет обо мне говорить как о великом баскетболисте снайпере верно?

На самом деле я не считаю Виталия плохим пилотом. Мой вопрос скорее характеризует мнение о Виталике как о выдающемся гонщике именно среди его поклонников. Лично я считаю Виталия хорошим гонщиком, но отнюдь не выдающимся. Подиум в ф1 это замечательно, но это был всего лишь 1 подиум, чтобы говорить о како-либо закономерности, необходимо какая-то стабильность в результатах, если я попаду с 500 раза со 100 метров в баскетбольную корзину, ведь никто не будет обо мне говорить как о великом баскетболисте снайпере верно?

А никто и никогда здесь его великим гонщиком и не позиционировал - понятно, что Виталик далеко не Сенна и не Шумахер, но он наш, свой, и это несколько затрудняет объективный подход ;)

А никто и никогда здесь его великим гонщиком и не позиционировал

ДА ЛАДНО ????? Вот те раз ...

На вопрос - "кто тут - урод" ответа тоже не будет? (самое интересное, что из "уродов", никто не позволяет себе так рассуждать о пользователях)

Не удивительно, что к ним так относятся ....,потому что когда заканчиваются аргументы ,то вход идут сразу оскорбления ,переходы на личности , русский язык ,чистописание в форуме подправляют ,во общем занимаются всем тем ,чем занимался сабж для комбека в Ф1 . т.е НИЧЕМ ....ну а когда совсем все плохо ,то начинают жаловаться на судьбу и плохих собеседников через админов и модераторов форума ! Яркий тому пример ,Юрич тут не появляется уже давно ,но они его сюда сами зовут ,а когда он придет и опять разобьёт розовые очки ,то начнут жаловаться ...и т.д

молоток или молоко? просто да или нет?

Это какую ? :D Все прекрасно знают , что Петров тем или иным образом пытается попасть в ДТМ , ему дали шанс проявить себя , пригласив на тесты ... Чего тебе не нравится ? То что , пока контракта нет ? Так это мерсу решать ... У них выбор отличный . :)

с каких пор твои личные домыслы имеют отношение к реальности?

Я не вот не понимаю сути последних страниц. У кого-то баттхерт от того, что Петров может прийти в ДТМ и они начинают считать чужие виртуальные деньги?

Это даже "глубже", чем я ожидал.....Это - даже "апокрифично"! не побоюсь этого слова...

это еще и ширее :hello: или ширше? :unknw:

п.с. в завершении диалога с тобой хочу пожелать формулировать свои вопросы корректнее и не пытаться поставить вопрос на ребро, которого он не имеет ;)

То есть , ты считаешь , что ход событий был иным ... Блестяще ! Просвяти пожалста ?

чего ради? самообразование наше ваше все :use_search:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...